Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Это - Мир Тьмы. Мир, где по ночам на улицах рыскают в поисках жертвы кошмарные кровопийцы, а в глухих лесах таятся звероподобные дикари, готовые разорвать в клочья любого, кто ступит на их священную землю. Мир, где даже рассвет не гарантирует спасения, ведь исчадиям бездны совершенно безразлично, в какое время забрать вашу душу, а коварные порождения Грёз способны сплести свою ложь из бликов света и ваших желаний. Это мир, в котором люди не "венец эволюции", а лишь одна из ступенек пищевой цепи для существ, чье могущество находится за границами возможного. Это - Мир Тьмы, смертельно опасный и бесконечно притягательный. Добро пожаловать, человек! Это история про попытку сохранить не только свою жизнь, но и свой разум, в неравной борьбе с неведомым доселе противником. Вам предстоит почувствовать себя в роли человека, скорее всего впервые столкнувшегося с чем-то сверхъестественным и необъяснимым с позиций привычной реальности. Как эти события отразятся на персонаже - решать вам, но они точно не пройдут бесследно. События игры развернутся в городе Сент-Джонс, Канада. Возможно, ваш персонаж всю свою жизнь провел в этом ничем не примечательном, кроме постоянного тумана и затяжных дождей, городке, а может приехал сюда по каким-то личным мотивам, побудившим его забраться на этот клочок суши, отрезанный океаном от материка. Улочки едва очистились от белесой мглы, наползающей с побережья каждое утро, но на дорогах уже полно машин, люди оккупировали магазины, а воздух буквально пропитан предвкушением праздника. Весь город готовится к Дню Основания. Игра использует основную механику Мира Тьмы, дополненную правилами для Охотников. Для игры используются кубики на сайте Rolz.org, комната "tHH". По возможности, будет использован инструментарий для рисования на Twiddla.com. Филипп Крамер Мара МорельХауэлл Арчер † Николас Моррисон † Дженниффер Лем Харальд Ларсен Сводка Изменено 5 октября, 2016 пользователем Lawless 9 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 12:56:28, Фели сказал(-а): *тихонечко накапливает очки стресса* интересно секс их снимает? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 12:57:26, Winter Barns сказал(-а): интересно секс их снимает? Мне нравится ход вашей мысли! ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 12:57:26, Winter Barns сказал(-а): интересно секс их снимает? Смотря какой :ermm: (думает о том, чем может закончиться БДСМ-забава с провальными бросками) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 08.09.2016 13:02:13, Дарт Фолс сказал(-а): Смотря какой :ermm: (думает о том, чем может закончиться БДСМ-забава с провальными бросками) Необходимость совершать броски в заданной последовательности: реакция, медицина, компьютеры. Каждый последующий шаг наступает только если предыдущий провалился! Если уж "гугл помоги" тоже не спасло... мгновенное повышение стресса до максимума и получение психоза? Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Фели 3
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Мэд, в игровой теме ещё будет м-пост?) Цели: 1. Хорошо провести время на празднике! Цели: 11. Спасите мир от технократов и трагически умрите! Обычно так оно всё и заканчивается xD 08.09.2016 13:05:02, Фели сказал(-а): Необходимость совершать броски в заданной последовательности: реакция, медицина, компьютеры. Каждый последующий шаг наступает только если предыдущий провалился! А зачем нужен бросок на компьютер? Добить, чтобы не мучился? Спойлер 3 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 13:08:21, Дарт Фолс сказал(-а): А зачем нужен бросок на компьютер? Добить, чтобы не мучился? Эдак и человечности можно помахать на прощание лапкой. Не, поисковые запросы "как вытащить из заднего прохода #user_fetish" уже давно перестали кого-либо удивлять. 1
Mad Ness Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Итак. Старт дан, все выходим на праздник, если есть желание. Сразу вопрос: как вам удобнее участвовать в конкурсах - узнавать и проводить все на роллзе, чтобы потом отписать, или проводить все прямо на форуме поэтапно, совершая на роллзе только броски? 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Маста, уже можно пост писать? Какое у нас время?) 08.09.2016 13:19:42, Lawless сказал(-а): Итак. Старт дан, все выходим на праздник, если есть желание. Сразу вопрос: как вам удобнее участвовать в конкурсах - узнавать и проводить все на роллзе, чтобы потом отписать, или проводить все прямо на форуме поэтапно, совершая на роллзе только броски? Я всегда за поэтапно)) Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 13:20:13, Дарт Фолс сказал(-а): Маста, уже можно пост писать? Какое у нас время?) Я всегда за поэтапно)) Все можно. Время 19:40. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Хммм, я сегодня даже не получил отработок. Странно :D *уползает читать посты* 08.09.2016 13:02:13, Дарт Фолс сказал(-а): Смотря какой :ermm: (думает о том, чем может закончиться БДСМ-забава с провальными бросками) Вот и узнаем ^^^__^^^ 3
Фели Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Похоже, в группе таки будет два брюзжащих, асоциальных старикашки :D: 1
Gonchar Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 19:37, судя по сайтику, в Сент-Джносе в это время года как раз закат. Или как у нас?
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 13:44:05, Фели сказал(-а): Похоже, в группе таки будет два брюзжащих, асоциальных старикашки :D: Спокуха! Это я просто ещё до развлекухи не добрался)) И вообще это всё возраст ПС: поднял тему игры, не потеряйте)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 13:53:26, Gonchar сказал(-а): 19:37, судя по сайтику, в Сент-Джносе в это время года как раз закат. Или как у нас? Закат. К девяти уже стемнеет. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 08.09.2016 13:53:39, Дарт Фолс сказал(-а): Спокуха! Это я просто ещё до развлекухи не добрался)) И вообще это всё возраст I feel you, bruh. :hi: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Фели
Mad Ness Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Жду всех в кубике. Комната "tHH" (без кавычек), не забываем указывать ник, Алрики в чате - зло. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 12:48:30, Фели сказал(-а): Рыжая моя радость, я не играла в ФРПГ по меньшей мере год! А в WoD и вовсе сыграла лишь раз и это было слишком давно. Ну да ничего. Надеюсь лишь, что сейчас будет много страданий и боли. Яша - просто мастер доставлять, во всех смыслах слова. ( ͡° ͜ʖ ͡°) здесь без вампиров(жаль) и магии так что не боись "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фели Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 14:31:06, Overlord Drazhar сказал(-а): здесь без вампиров(жаль) и магии так что не боись А? Тогда на кого мы охотиться будем?
Mad Ness Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Кайра, ждем тебя в кубике. Очень ) Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 08.09.2016 14:35:11, Фели сказал(-а): А? Тогда на кого мы охотиться будем? не я имею в виду самими вампами и магами не будете, и не надо разбираться во всех особенностях, дисциплинах и т.д что некоторым сложно а биться да будете против нечисти и т.д Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фели Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Специально для Рахни <3: Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=nPudG22gwuY 2
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Кстати, маста: поступок в соответствии с натурой снижает стресс. Фил - победитель. Мы победили, а у Фила все броски были результативными ^^ И да, итоги дня: Фил (4 стресса, 800 баксов) Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ма-астер, а деньги за дополнения - это месячный доход? И какой начальный капитал?
Фели Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Так, собственно, тоже итоги: 6 стресса, 700 денег, пока что взял на хранение ножик Рахни.
Mad Ness Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 22:34:37, Дарт Фолс сказал(-а): Кстати, маста: поступок в соответствии с натурой снижает стресс. Фил - победитель. Мы победили, а у Фила все броски были результативными ^^ И да, итоги дня: Фил (4 стресса, 800 баксов) Ок-ок, вымогатель. +1 СВ за победу ) 08.09.2016 22:38:47, Лакич сказал(-а): Ма-астер, а деньги за дополнения - это месячный доход? И какой начальный капитал? Лаки, дополнения - не месячный, а стартовый. А месячный вы будете зарабатывать ) Сегодня, как просплюсь, составлю на каждого учетный листочек. Как вам удобнее следить, в личках или прямо в обсуждении, со ссылочкой около имени в списке Невинных? 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения