Перейти к содержанию

World of Darkness: tHH «Потерянная невинность» (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ktwgkeneqiz8e3m1qcoro7mqqt1seqtyjtzzg7bypfzgh55dcizgg3e.png.png

3U2535z4L4.png.gif

1494Y7OII4.png.gif4njpbcsoszemjwfi4n67bqgosw.png.png1494Y7OII4.png.gif

Это - Мир Тьмы. Мир, где по ночам на улицах рыскают в поисках жертвы кошмарные кровопийцы, а в глухих лесах таятся звероподобные дикари, готовые разорвать в клочья любого, кто ступит на их священную землю. Мир, где даже рассвет не гарантирует спасения, ведь исчадиям бездны совершенно безразлично, в какое время забрать вашу душу, а коварные порождения Грёз способны сплести свою ложь из бликов света и ваших желаний.

Это мир, в котором люди не "венец эволюции", а лишь одна из ступенек пищевой цепи для существ, чье могущество находится за границами возможного.

Это - Мир Тьмы, смертельно опасный и бесконечно притягательный.

Добро пожаловать, человек!

1494Y7OII4.png.gif4nqpbxstomemtwf1.png.png1494Y7OII4.png.gif

Это история про попытку сохранить не только свою жизнь, но и свой разум, в неравной борьбе с неведомым доселе противником. Вам предстоит почувствовать себя в роли человека, скорее всего впервые столкнувшегося с чем-то сверхъестественным и необъяснимым с позиций привычной реальности.

Как эти события отразятся на персонаже - решать вам, но они точно не пройдут бесследно.

1494Y7OII4.png.gif4nqpbpqto8eafwf6.png.png1494Y7OII4.png.gif

События игры развернутся в городе Сент-Джонс, Канада. Возможно, ваш персонаж всю свою жизнь провел в этом ничем не примечательном, кроме постоянного тумана и затяжных дождей, городке, а может приехал сюда по каким-то личным мотивам, побудившим его забраться на этот клочок суши, отрезанный океаном от материка.

Улочки едва очистились от белесой мглы, наползающей с побережья каждое утро, но на дорогах уже полно машин, люди оккупировали магазины, а воздух буквально пропитан предвкушением праздника. Весь город готовится к Дню Основания.

1494Y7OII4.png.gif4nxpdygtoxemjwfa4g8o.png.png1494Y7OII4.png.gif

Игра использует основную механику Мира Тьмы, дополненную правилами для Охотников.

Для игры используются кубики на сайте Rolz.org, комната "tHH".

По возможности, будет использован инструментарий для рисования на Twiddla.com.

1494Y7OII4.png.gif4nq7bpqosmemtwf74n67dn6osw.png.png1494Y7OII4.png.gif

Филипп Крамер

Мара Морель
Хауэлл Арчер

Николас Моррисон

Дженниффер Лем

Харальд Ларсен

Сводка

Изменено пользователем Lawless
  • Нравится 9

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я сегодня до шести работаю. Думаю, с семи сможем продолжить. Отсыпайтесь )

Опубликовано (изменено)
Я тут подумал - если Арчи перешагнул порог человеческих возможностей (sic!), то можно ли кинуть, скажем, сообр+бдительность на поиск доп. ресурсов? :3 Изменено пользователем Лакич
Опубликовано (изменено)

Возможно, я просто слишком расчувствовалась. Возможно, я в кои-то веки права, и эти повороты просто прекрасны — по какой-то причине я чувствую, что второй вариант истинно верный. Но мне отчаянно хотелось поблагодарить мастера за эту невероятную прелесть. Фели — старый солдат и не знает слов восхищения, и посему она делает это так, как может.

S6a5eUU.png.png

[hint= «Mastermind» — Сплетение прекрасного узора на судьбах персонажей. И наковальни на черепа!
ФРПГ «The Hunters Hunted: Lost Innocence»][img=http://i.imgur.com/S6a5eUU.png][/hint]
Изменено пользователем Фели
  • Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Меня это так деморализовало, что  я пост никак не напишу.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Места передает привет из Волгоградских пробок и сообщает, что сегодня начнем чуточку позже, за что нижайше просит прощения.
А пока предлагает всем попить чай/кофе и пофлудить всласть в чатике ))
  • Нравится 3

Опубликовано
28.09.2016 16:01:24, Lawless сказал(-а):

Маста все еще на работе. Начнем с восьми =/

Фел может в своём посте начать следующее утро?

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.09.2016 16:21:24, Дарт Фолс сказал(-а):

Фел может в своём посте начать следующее утро?

Да, конечно. Главное, не следующую ночь ))

• Нравится 1

Опубликовано
29.09.2016 12:42:39, Дарт Фолс сказал(-а):

Во сколько собираемся?

Уже сейчас )

Опубликовано

Судя по всему, сегодня отдыхаем. Сейчас все персонажи находятся в Сети и могут обсудить все, что сочтут нужным.

Если успею вернуться в разумное время, и кто-то еще будет на форуме, готов поводить.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...