Lord_Kukov Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 15:37:03, Криадан сказал(-а):пару драконьих яиц Я бы купил. Только представьте, какой шикарный способ создать свои ВВС! Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 15:45:08, Лакич сказал(-а): Ты просто не умеешь его готовить. Скорее есть. Не перевариваю. 23.09.2016 15:47:31, Lord_Kukov сказал(-а): Я бы купил. Только представьте, какой шикарный способ создать свои ВВС! ВВС в тоталитарке создашь (если соседи позволят). А то вот Кракен тоже спит и видит в факелом помаршировать по твоим границам. 1
Darth Kraken Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Слушай, Криадан. А что вообще по зверью в твоём мире? Я тут вспомнил одну развесёлую игру под названием Paraworld, где были три фракции с динозаврами и около того. И одна из фракций, пустынная, была кочевой. Дом на диплодоке, стегозавр в роли башни с лучниками, ну и так далее. Регалии
Lord_Kukov Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 15:55:54, Darth Kraken сказал(-а):развесёлую игру под названием Paraworld NOOOO! SHOW MERCY! А если серьезно, если у Кракена будут динозавры, я себе законтрактую котушки Тесла и броненосцы. 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 23.09.2016 15:55:54, Darth Kraken сказал(-а): Слушай, Криадан. А что вообще по зверью в твоём мире? Я тут вспомнил одну развесёлую игру под названием Paraworld, где были три фракции с динозаврами и около того. И одна из фракций, пустынная, была кочевой. Дом на диплодоке, стегозавр в роли башни с лучниками, ну и так далее. Мейн готт... демоны. Летающие ящеры. Динозавры. Да и надо так изголяться)) Тут за неимением пары неиграбельных "нелюдских" рас и магии ничего сверхъестественного нет. Впрочем - артефакты, храмовники (если кто догадается)... Параворлд недурная игра была, но... не то и не тут. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Криадан
Darth Kraken Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Да чтож такое-то! Драконов нельзя, демонов нельзя. Даже динозавров нельзя!) ну а ведь прикольная фракция бы вышла. Регалии
Lord_Kukov Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Ладно, для игры нужно таки занять все четыре стихии. Вот бы еще кто добавился... Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Darth Kraken Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Уже вторая игра, где суровый дядя Криадан меня обламывает по полной) Регалии
Криадан Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Ещё один человек - и можно открывать счёт в шапке темы.
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 15:59:15, Криадан сказал(-а): Мейн готт... демоны. Летающие ящеры. Динозавры. Да и надо так изголяться)) Тут за неимением пары неиграбельных "нелюдских" рас и магии ничего сверхъестественного нет. Впрочем - артефакты, храмовники (если кто догадается)... *Оживляется* Храмовники? Что они из себя представяляют? Мы с тобой этак полгода назад вели разговор и ты говорил, антимагии не планируется вроде как)
Lord_Kukov Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 16:08:32, Элесар сказал(-а):ты говорил, антимагии не планируется вроде как) Это моя роль. (заряжает мушкет) Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Darth Kraken Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 *представил себу нацистов на динозаврах, перекрестился и побыстрее выкинул этот бред из головы* Регалии
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 16:12:06, Darth Kraken сказал(-а): *представил себу нацистов на динозаврах, перекрестился и побыстрее выкинул этот бред из головы* Где-то я уже это видел)) Спойлер 2
Криадан Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 16:03:08, Darth Kraken сказал(-а): Уже вторая игра, где суровый дядя Криадан меня обламывает по полной) Вволю отыграешься на мне в тоталитарке. Там будет полный антипод полного облома)) 23.09.2016 16:08:32, Элесар сказал(-а): *Оживляется* Храмовники? Что они из себя представяляют? Мы с тобой этак полгода назад вели разговор и ты говорил, антимагии не планируется вроде как) И повторюсь. При чём тут фанатичные монахи с хоругвями и святой водой, и антимагия. Здесь же у магии не та природа, что, скажем, в нашем мире)) Если читал ТББ Стругацких - "Святой орден". Только территориально чуть меньше. 23.09.2016 16:09:34, Lord_Kukov сказал(-а): Это моя роль. (заряжает мушкет) Разница в методе. "Антимагия" в смысле "нет мага - нет и магии" - это по твоей части))
Lord_Kukov Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 16:15:52, Криадан сказал(-а): Там будет полный антипод полного облома)) Крамольное предложение: может, тогда уж сразу тоталитарку запилить? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 16:15:52, Криадан сказал(-а): И повторюсь. При чём тут фанатичные монахи с хоругвями и святой водой, и антимагия. Здесь же у магии не та природа, что, скажем, в нашем мире)) Если читал ТББ Стругацких - "Святой орден". Только территориально чуть меньше. Тогда непонятно в каком контексте эти самые фанатичные монахи идут в контексте "сверхъестественного" и соседствуют в твоём посте с артефактами в частности :) Организация охоты на ведьм это явно не что-то из ряда вон)
Darth Kraken Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Надеюсь, когда-нибудь будет игра, где можно будет отыграть кочевников с передвижными городами. Или как в Параворлде, или как в Бесконечной Легенде. Ну, это уже планы в дальний ящик, после тоталитарки. Потому я беру приморское государство с тотемом-касаткой. Регалии
Lord_Kukov Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 16:19:08, Элесар сказал(-а):Организация охоты на ведьм это явно не что-то из ряда вон) Вопрос, наверное, просто в том, что храмовники будут лучше определять кто ведьма, а кто - нет ритуалами и особой храмовнической чуйкой. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 16:23:49, Lord_Kukov сказал(-а): Вопрос, наверное, просто в том, что храмовники будут лучше определять кто ведьма, а кто - нет ритуалами и особой храмовнической чуйкой. Ага, летит на поле боя в отряд таких храмовников фаербол, а они такие Спойлер Просто для внутреннего пользования я таких ребят не слишком хорошо представляю. Может потому что концепцию мира пока слабо представляю - перечисленных книг не читал. 2
Lord_Kukov Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 16:26:35, Элесар сказал(-а):Ага, летит на поле боя в отряд таких храмовников фаербол Скорее, пытается вражеский клан устроить сеть шпионов в твоем приграничном городе, а храмовники такие: -Добрый вечер, Сэм Адамс. Вас остановила антимаг-полис. И на костер давай. 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 >_> а зачем шпионом посылать именно мага? Или храмовники могут учуять, даже если ты сам ничего не делал, а это пацаны рядом колдовали?)
Криадан Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 16:26:35, Элесар сказал(-а): Просто для внутреннего пользования я таких ребят не слишком хорошо представляю. Может потому что концепцию мира пока слабо представляю - перечисленных книг не читал. Нечто среднее между "Святым орденом" из ТББ, Мальтой и Кальвиновой Женевой. Небольшое теократическое государство с христианской стилистикой, не обладающие никакими сверхъестественными задатками, культивирующее всякие монастыри, ордена и конгрегации, объявляющее "святые походы" и люто недолюбливающее все кланы. Можно великолепно жить с магами бок о бок и при этом иметь свой взгляд на мир (например, объясняющий "дьявольскую" природу всякой магии и происхождение прочих рас - "Приключения Гаррета" как пример). Вот какой бы могла быть эта фракция. Хм, блин. Я давно хотел теократию...
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Вопросов о стилистике я и не имел)) Меня интересовала заложенная внутри сего действа механика. Храмовники в таком понимании (без сверхъестественных сил) вообще могут быть кем угодно - от шаманов тотемного клана, заявляющих что маги используют неправильное колдовство и их нужно приносить в жертву зверю-покровителю, до просвещённой торговой республики, чьи "ученые" сделали сильное заявление - маги загрязняют природу своими магическими выбросами - и сознательные граждане под аккомпанемент сей идеи готовы гнать на войну, это заявление проверять. Общего мало но функции схожи :)
Криадан Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 17:15:45, Элесар сказал(-а): Вопросов о стилистике я и не имел)) Меня интересовала заложенная внутри сего действа механика. Храмовники в таком понимании (без сверхъестественных сил) вообще могут быть кем угодно - от шаманов тотемного клана, заявляющих что маги используют неправильное колдовство и их нужно приносить в жертву зверю-покровителю, до просвещённой торговой республики, чьи "ученые" сделали сильное заявление - маги загрязняют природу своими магическими выбросами - и сознательные граждане под аккомпанемент сей идеи готовы гнать на войну, это заявление проверять. Общего мало но функции схожи :) На вопрос о механике я бы и не смог тебе ответить - это сугубо на совести игрока, создавшего фракцию. Например, идея создания прогрессорской фракции маго-ненавистников родилась из нашего с Максом обсуждения. Тогда же мы и об эвентах и вероятном отыгрыше уговорились.
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Лежит ли в основе храмовничьего ордена сверхъестественные силы это тоже часть механики) Артефакты-то вряд ли будут простым колюще-режущим инвентарём с богатой историей :) Хотя... В общем надо покумекать - не знаю, смогу ли на длительной основе вести магическую фракцию что поделать, адепт технологического прогресса. а антимаг-прогрессор уже есть. Так что пока из идей в голову пришла разве что Серебряная Лига (из Героев которая) с индо-арабским уклоном, в качестве основы для Клана Земли. Пустыня, боевые слоны, касты и знойные восточные красавицы :) 2
Рекомендуемые сообщения