Криадан Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 23.09.2016 17:52:30, Элесар сказал(-а): Лежит ли в основе храмовничьего ордена сверхъестественные силы это тоже часть механики) Артефакты-то вряд ли будут простым колюще-режущим инвентарём с богатой историей :) Хотя... В общем надо покумекать - не знаю, смогу ли на длительной основе вести магическую фракцию что поделать, адепт технологического прогресса. а антимаг-прогрессор уже есть. Так что пока из идей в голову пришла разве что Серебряная Лига (из Героев которая) с индо-арабским уклоном, в качестве основы для Клана Земли. Пустыня, боевые слоны, касты и знойные восточные красавицы :) Но и не обязательно это банальные "магический меч", "волшебный перстень" или "тиара могущества". Почём знать, какие тут артефакты будут... Слоны, сипаи и аскеры, пустынная верблюжья кавалерия, чатуранги и своенравные султаны-раджи? Было бы здорово... но это затея прям для большой такой, сочной, мощной фракции (я сам подумывал о подобном, т.к. уже приходилось такие фракции брать, и мне они нравятся). А Стихийные - 1-2 города. Небольшие страны (для баланса) - как я и предупреждал. Впрочем... если ты согласишься сделать свою фракцию не-магической, то тогда 3-й материк целиком (или почти целиком) будет твой. Местный Харад, Тархистан, Великие Моголы или что угодно... либо да, Клан Земли. Плодородие, благоденствие, румяные трудолюбивые подданные, непрерывные пиры и охоты знати и прочее в таком духе. А вообще я тороплюсь. "Твой". Надо бы обсудить кое-что. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Криадан
Lord_Kukov Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 17:52:30, Элесар сказал(-а):что поделать, адепт технологического прогресса Тогда давай к нам! У нас есть печеньки и конгрегации. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Darth Kraken Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 *тихо бурчит себе под клюв* А пустынные динозавры чем не угодили? Ну а если серьёзно, то вот такой вопрос. У моих касаточников может быть плавучий город? Регалии
Криадан Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 18:20:33, Darth Kraken сказал(-а): *тихо бурчит себе под клюв* А пустынные динозавры чем не угодили? Ну а если серьёзно, то вот такой вопрос. У моих касаточников может быть плавучий город? Не-а. У нас с тобой разное понимание понятия "фэнтези" (по крайней мере, в контексте игры), похоже))) У тебя все вопросы вот в этом духе... А у меня скорее вот так...
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 18:15:31, Криадан сказал(-а): Но и не обязательно это банальные "магический меч", "волшебный перстень" или "тиара могущества". Почём знать, какие тут артефакты будут... Слоны, сипаи и аскеры, пустынная верблюжья кавалерия, чатуранги и своенравные султаны-раджи? Было бы здорово... но это затея прям для большой такой, сочной, мощной фракции (я сам подумывал о подобном, т.к. уже приходилось такие фракции брать, и мне они нравятся). А Стихийные - 1-2 города. Небольшие страны (для баланса) - как я и предупреждал. Впрочем... если ты согласишься сделать свою фракцию не-магической, то тогда 3-й материк целиком (или почти целиком) будет твой. Местный Харад, Тархистан, Великие Моголы или что угодно... либо да, Клан Земли. Плодородие, благоденствие, румяные трудолюбивые подданные, непрерывные пиры и охоты знати и прочее в таком духе. А вообще я тороплюсь. "Твой". Надо бы обсудить кое-что. Ага. Идея заключалась в том, что правители городов-государств в прямом смысле владеют плодородной землёй в пустыне (то есть оазисы остаются таковыми их силами и силами их предков). Но тут ты прав - это явно не для таких стартовых условий :) Я пока ещё подумаю - недостатка в идеях нет, главное ухватить ту, которую будет интересно вести на протяжении долгого времени) 23.09.2016 18:18:42, Lord_Kukov сказал(-а): Тогда давай к нам! У нас есть печеньки и конгрегации. Тут надо сначала увидеть "союзничков", чтобы оригинально как-то фракцию раскрыть)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) так фентезийных рас нету..эльфы отметаются... Клан Огня - ... хммм Почему бы и нет... возьму наверное Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Overlord Drazhar, только не это!!)) Всё ведь так оптимистично начиналось... Нет, Дражар, не теперь. Я помню, в Ч.Э. мы чуть ли не хором тебя просили указать конкретные маршруты перемещения войск в одном ходу. Четыре или пять раз. Я больше не выдержу такого...
Lord_Kukov Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 18:38:38, Элесар сказал(-а):Тут надо сначала увидеть "союзничков", чтобы оригинально как-то фракцию раскрыть) Примерно так: Спойлер [video]https://www.youtube.com/watch?v=khqq1dt3BuM[/video] Это внушительная федерация полунезависимых республик с сильной центральной властью. В стране уже началась промышленная революция, но до серьезной индустриализации еще далеко. Государство весьма религиозно, и поэтому крайне враждебно относится к "дьяволопоклонникам" за Проливом. Страна политически представляет собой президентскую республику с двухпалатным Конвентом. Президент избирается на непрямых выборах. Армия относительно небольшая, как равно и флот и Конвент постоянно опирается попыткам исполнительной власти увеличить войска или флот, видя в личности президента (победитель в последней эпичной попытке коалиции почти всех магических государств ликвидировать этот Дамоклов меч, ослабленный гражданской войной и эпидемией оспы; генерал-майор федеративной армии и просто душка, потакающая черни) угрозу сохранения весьма шаткого статуса-кво внутри страны. Я ничего не перемудрил? 3 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 23.09.2016 19:43:03, Криадан сказал(-а): Overlord Drazhar, только не это!!)) Всё ведь так оптимистично начиналось... Нет, Дражар, не теперь. Я помню, в Ч.Э. мы чуть ли не хором тебя просили указать конкретные маршруты перемещения войск в одном ходу. Четыре или пять раз. Я больше не выдержу такого... Оптимистично все так обсуждалось и об участии было когда анонсировалась, впрочем раз старое помянули то... Ну более года назад когда я в последний раз участвовал и после долгого отсутствия в игре, это был сырой пробник и с большим перерыром, геймплей был сложнее и правила обновлялись с каждым ходом, да и карта неудобной была и обновлялась редко..впрочем все высказались тогда о недоработках разобрав подробно что и как А насчет случая с перемешением то был единичный случай и все в общем указано было хотя тяжело было(да и вообще война в игре самая первая была где правила постоянно просили дать) ибо войск куча была и все разделенные а локации названий не имели кроме номеров....и об этом я честно говоря и не вспомнил бы если бы не напомнил хотя насчет "хора" и прям кучи напоминаний(нормальных когда адресат может уведомление получить о нем если его цитатнули) непомню, впрочем не думаю что много кто помнит о том сколько там чего было и у каждого там чтото да было Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord_Kukov Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 19:26:23, Overlord Drazhar сказал(-а):Почему бы и нет... Это эсминцы за спиной, да? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Макс. Будь я Ворд, то сказал бы, что твоё последнее предложение... как там у него... "слишком стилистически сложное". Сойдёт. Хотя - я, конечно, понимаю, подражание САСШ, но лучше уж ему быть чуть более унитарным. И армии чуть жирнее. Впрочем - тебе отыгрывать. Дражар. Нет. Не говоря уж о том, что мне попросту тяжело было осмыслить то, что ты писал в распоряжениях - я не сотрудничаю с игроками, которые склонны винить в поражении "бесчестных мастеров" (да ещё поливать грязью несогласных со своей позицией). Думаю, после Ч.Э. это было предельно понятно. Исключения из этих правил были - но если исключений становится слишком много, исчезает само правило. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Криадан
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 20:06:37, Lord_Kukov сказал(-а): Это эсминцы за спиной, да? фрегаты скорее "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord_Kukov Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 20:16:47, Overlord Drazhar сказал(-а):фрегаты скорее У меня монополия на технологический прогресс. Максимум что можно технарям - Наполеоника. Всем остальным позябать во временах Кромвеля. И... твоя солдаты стесняются своей внешности? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 23.09.2016 20:19:28, Lord_Kukov сказал(-а): У меня монополия на технологический прогресс. Максимум что можно технарям - Наполеоника. Всем остальным позябать во временах Кромвеля. И... твоя солдаты стесняются своей внешности? ну там все хватало и по сугубо средневековым технологиям...с магией огня недолюбливают стрелы, огонь, осколки и т.д=) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Из стихий я бы выбрал Воду, только надотпонимать, чтотк чему, так что жду дополнительной информации или ссылки на источники. Возможно заглянуть к вам в личку. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Криадан Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 24.09.2016 03:50:38, R¡ddler сказал(-а): Из стихий я бы выбрал Воду, только надотпонимать, чтотк чему, так что жду дополнительной информации или ссылки на источники. Возможно заглянуть к вам в личку. Ссылка на источник вот (если я правильно понял, что за "источник"): Не время для драконов (книга) Не время для драконов (игра) Про личку - это был вопрос? Дражар, на счёт магии Огня - глянь сюда, будь добр. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Криадан
Chesh¡re Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 По сюжету книга чем то сильно смахивает на Аватара. Но довольно интересно. Смысл я уловил. Хотя книгу читать желания честно говоря нет. Но некоторое представление о мире все же получилось. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Криадан Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 24.09.2016 07:15:21, R¡ddler сказал(-а): По сюжету книга чем то сильно смахивает на Аватара. Но довольно интересно. Да, пожалуй, похоже) Даже очень - надо бы пересмотреть, почерпнуть вдохновения перед стартом. В книге, правда, ещё было электричество и прочее. Вообще игру (сеттинг) смело можно было расположить и в 19-м веке... но эпоха замков и парусов более привычна большинству участников. 1
Chesh¡re Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 @Криадан, а Ты Корру посмотри, это следующий после Аанга аватар, там идеально описан твой мир, в плане сеттинга. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Криадан Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 24.09.2016 07:36:09, R¡ddler сказал(-а): @Криадан, а Ты Корру посмотри, это следующий после Аанга аватар, там идеально описан твой мир, в плане сеттинга. Я и Аанга то не то чтобы смотрел. Корру, помнится, скачивал, начинал - но потерпел фиаско. Мне тяжело сподвигнуть себя на просмотр анимэ... Думаю, можно будет посмотреть. Надеюсь, игровое настроение укрепит меня в этом намерении. 1
Chesh¡re Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну это не совсем чтобы аниме. Это скорее западный закос под аниме. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord_Kukov Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мне кажется, или у нас есть какой-то дисбаланс в игроках в сторону моря? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Darth Kraken Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я не придумал пока никого лучше касаток) Регалии
Криадан Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Да ладно, их и оставь - нормальная фракция. Будут всё время твои корабли сопровождать стаями. Мне кажется, или у нас есть какой-то дисбаланс в игроках в сторону моря? Большинство фракций на побережье, чего ж ты хочешь. Вопрос, что мореходных фракций будет 1-2. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Криадан
Lord_Kukov Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 24.09.2016 16:33:54, Криадан сказал(-а):Будут всё время твои корабли сопровождать стаями. Что же начнется, когда придется переходить на пароходы с гребным винтом... 24.09.2016 16:33:54, Криадан сказал(-а):Вопрос, что мореходных фракций будет 1-2. А разве не все будут так или иначе мореходными? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Рекомендуемые сообщения