Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

• Нравится 12
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, засадили рощу розами. Талла там теперь что, как спящая красавица 100 спать будет? :laugh:

Надо выводить её оттуда. Никого там сейчас нет?

Опубликовано
10.10.2016 17:07:20, Thea сказал(-а):
Никого там сейчас нет?

Алестер шебуршится.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Тея, сейчас там полно народу!) Леди Марбранд со слугами беседует около чардрева, неподалёку находится леди Лиренна, персонаж Энди просто шляется в роще - конкретного места не указал.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.10.2016 17:08:00, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Алестер шебуршится.

за чардревом гадит проказник

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Он не занят? Может, проводит из богорощи куда-нибудь? А то загулялась там уже. Ходит, деревья разглядывает. Сейчас напишу, как она там ходит. Если что, могу и сама увести

• Нравится 1
Опубликовано

В трапезную  никто   не хочет,  черт там в богороще теперь  люднее, чем во дворе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.10.2016 17:10:06, Серебряная сказал(-а):

Тея, сейчас там полно народу!) Леди Марбранд со слугами беседует около чардрева, неподалёку находится леди Лиренна, персонаж Энди просто шляется в роще - конкретного места не указал.

Всех упомянула, кроме меня...
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
10.10.2016 17:17:54, Дарт Вольт сказал(-а):

скрытность прокачана

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
10.10.2016 17:17:54, Дарт Вольт сказал(-а):

Так она же с тобой и беседует!)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Лорд Селтигар ничего не нашел в башне с гаргульями и коечто там сделав спустился со свитой вниз

И тут меня накрыло. Я бы на месте Старков как минимум осмотрел башню в поисках надписей "Тристан - негодяй"

• Нравится 3
Опубликовано
10.10.2016 17:11:25, Thea сказал(-а):

Он не занят? Может, проводит из богорощи куда-нибудь? А то загулялась там уже. Ходит, деревья разглядывает. Сейчас напишу, как она там ходит. Если что, могу и сама увести

Я ж написала в последнем про богорощу посте, что они разошлись - переодеваться перед завтраком типа :3

Ничего.
Опубликовано (изменено)
10.10.2016 17:19:11, Элесар сказал(-а):

И тут меня накрыло. Я бы на месте Старков как минимум осмотрел башню в поисках надписей "Тристан - негодяй"

Главное, чтобы как зашли в башню - под ноги смотрели, а то приветы от лорда Селтигара - это вам не шутки...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.10.2016 17:11:25, Thea сказал(-а):
Может, проводит из богорощи куда-нибудь?

Сейчас отпишусь.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
10.10.2016 17:21:22, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Сейчас отпишусь.

10.10.2016 17:19:41, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Я ж написала в последнем про богорощу посте, что они разошлись - переодеваться перед завтраком типа :3
Ничего.
Опубликовано

О, Ося, я думала, они разошлись, но Талла еще гуляет. Ну, может она передумала уходить сразу.

Эм, можно она уже погуляет немного?

Опубликовано

Короче, не отпишусь, и вообще, мне тут надо отбежать... жду точного местонахождения Таллы.

Опубликовано
10.10.2016 17:23:58, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Короче, не отпишусь, и вообще, мне тут надо отбежать... жду точного местонахождения Таллы.

Беги!

Исправлю пост) Погуляет и уйдет переодеваться. Тогда все на своих местах будет.

Я пост проглядела Оси. Блин(

Опубликовано

Так она с рыжиком не столкнулась?.. И с правками не особо увлекайтесь пожалуйста, а то иногда не знаешь, что появился новый кусок поста, на который надо реагировать.

Опубликовано

Ребят  сколько там сейчас народу?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
10.10.2016 17:35:26, Winter Barns сказал(-а):

Ребят  сколько там сейчас народу?

все

10.10.2016 17:02:09, Verina сказал(-а):

Поиск лордом Селтигаром леди меня несколько удивляет, гости прибыли на военный совет а не на смотрины невест или какой-нибудь праздник. То, что там вообще есть женщины - почти нонсенс, большинство из дам находятся в Винтерфелле вынужденно (за неимением подходящих родственников мужского полу) и вряд ли настроены на романтику...

10.10.2016 17:06:02, Серебряная сказал(-а):

Drazhar. Drachar never changes... :mosking:

Одно другому не мешает а остальное спойлер которого впрочем может и не быть :zloradstvo:

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано

Не знаю, как я пропустила пост про возвращение. Бывает, конечно(

Ося, спасибо, что увела её.

Я окончательно запуталась. Пусть Кордвайнеры пока у себя в покоях посидят.

Опубликовано
10.10.2016 17:34:17, Thea сказал(-а):

Ну я поэтому тут и предупреждаю, чтобы не было казусов. Элесар, прошу прощения. Не столкнулась с рыжиком(

Ничего страшного, спасибо за предупреждение) Я в целом говорю, что дополнение постов после отправки сильно сбивает с толку :(

Опубликовано
10.10.2016 17:42:16, Thea сказал(-а):

Не знаю, как я пропустила пост про возвращение. Бывает, конечно(

Ося, спасибо, что увела её.

Я окончательно запуталась. Пусть Кордвайнеры пока у себя в покоях посидят.

Можешь  Сэма  хлть  в трапезную привести?

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...