Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 12.10.2016 09:38:38, Winter Barns сказал(-а):Вообще то брат дела решает, а не треплется. ;) Спойлер Прекрасный вопрос, потому что я ждал, я и сейчас жду, но теперь я иду в универ, так что если появлюсь, то ВНЕЗАПНО. Энди, а когда-то было иначе?) Изменено 12 октября, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну уже вторую игру в нечате, Серебренная ты требуешь, чтобы мастер плясал вокруг тебя одной, а тут еще плюс двадцать участников Давай каждый сейчас будет требовать внимание 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 10:06:46, Winter Barns сказал(-а): Ну уже вторую игру в нечате, Серебренная ты требуешь, чтобы мастер плясал вокруг тебя одной, а тут еще плюс двадцать участников Давай каждый сейчас будет требовать внимание :Birthday: Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Сейчас и далее набегами. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 а я все пытаюсь "поймать" птичку.... :olen: Которая летает в картинке шапки темы. А может, не птичку?... Но я явно видела там что-то движущееся, которое исчезает, как только я пытаюсь его рассмотреть. или я сошла с ума? 4
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 10:13:03, Laion сказал(-а): а я все пытаюсь "поймать" птичку.... :olen: Которая летает в картинке шапки темы. А может, не птичку?... Но я явно видела там что-то движущееся, которое исчезает, как только я пытаюсь его рассмотреть. Есть там птичка, есть, не переживай) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Дарк... Вот так и радуй некоторых дам - замочат же от радости! 1
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 10:15:43, Серебряная сказал(-а): Дарк... Вот так и радуй некоторых дам - замочат же от радости! Эт да. Моих персов то тут, то там хотят удавить представительницы прекрасного пола) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 10:13:03, Laion сказал(-а): а я все пытаюсь "поймать" птичку.... :olen: Которая летает в картинке шапки темы. А может, не птичку?... Но я явно видела там что-то движущееся, которое исчезает, как только я пытаюсь его рассмотреть. или я сошла с ума? Вот! И я что-то вижу и думаю, может кажется? Лайон, нас уже двое как минимум))) 1
Лакич Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Кхм, а мейстеров вообще на свадьбы приглашают? Я не помню, чтобы в книги они там мелькали. Только на красной вроде.
Laion Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 10:14:23, FromDarkTime сказал(-а):Есть там птичка, есть, не переживай) фух, Дарк, спасибо! А то я думала, у меня глюки)) 12.10.2016 10:17:45, Thea сказал(-а): Вот! И я что-то вижу и думаю, может кажется? Лайон, нас уже двое как минимум))) вы вернули мне уверенность в собственной.. Ну, не то чтобы адекватности, но хотя бы относительной разумности))12.10.2016 10:17:25, FromDarkTime сказал(-а): Эт да. Моих персов то тут, то там хотят удавить представительницы прекрасного пола) чей-та? Я ни разу не хочу :sweat: А Алекс так вообще прячется все время....
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 10:13:03, Laion сказал(-а):а я все пытаюсь "поймать" птичку.... :olen: Которая летает в картинке шапки темы. А может, не птичку?... Но я явно видела там что-то движущееся, которое исчезает, как только я пытаюсь его рассмотреть. *ностальгически вспоминает, как когда-то в личку ей писали с вопросом, правда ли девушка на аватаре в какой-то момент улыбается, или это глюки от недосыпа* хД А кто-то говорил, скромное оформление. Ну да, может, и скромное, но с ума вон людей сводящее :laugh: (есть там ворон, он пролетает мимо камеры в Винтерфелл :3) 12.10.2016 10:20:14, Лакич сказал(-а): Кхм, а мейстеров вообще на свадьбы приглашают? Я не помню, чтобы в книги они там мелькали. Только на красной вроде. Ну а че б и нет? Мейстер это ж как член семьи (даже если он не твой сын или брат хД), да и выросшие жених с невестой ему могут быть как дети, если он их обучал с детского возраста или вообще их роды у матери принимал :3 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я тут энто… Бобреныш пока не в состоянии играть, но Лионель, ежели что, по умолчанию торжество не пропустит 2
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ося, глянь уж личку, если не затруднит!)
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 10:33:10, Osidius the Emphatic сказал(-а): *ностальгически вспоминает, как когда-то в личку ей писали с вопросом, правда ли девушка на аватаре в какой-то момент улыбается, или это глюки от недосыпа* хД Я как раз из тех людей, которые пострадали от этой гифки) Иии... Стоп, там была птица? Птица! Джон, там была птица! Джон! Сноу? Спойлер Я один её не замечал?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Уж леди Лиренна подарит молодым кой-чего особенное!)
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 10:26:32, Laion сказал(-а): чей-та? Я ни разу не хочу :sweat: А Алекс так вообще прячется все время.... СпойлерА вот и неправда! Если бы кто-то начал с ним чего, то я бы ответил. А вот самому стать истоком какого-то сюжета - это не вписывается в мое представление о работе хакера)) Что может произойти, если его основная деятельность - ноутбук и интернет??) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 "Зерно! Зерно!" (C) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 11:04:05, FromDarkTime сказал(-а):Если бы кто-то начал с ним чего,
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Лайош, и Дарк вряд ли имел ввиду Агентство!) Там милая Катерина хочет сделать с ним нечто другое.
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Блин, я пока болею, тут все без меня вкусное и съедят! хнык. 1
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Что-то подсказывает мне, что я сейчас впечатаюсь мордой в клаву. Но я терплю. Жду начала церемонии... И... Когда она будет, если не секрет? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 С церемонией весело - если парами, то многие лорды будут дуэтиком!) 2
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 12:32:18, Серебряная сказал(-а): С церемонией весело - если парами, то многие лорды будут дуэтиком!) Я смотрю Берон очень долго думает что бы ответить своей сестре) Кстати, если Леди Хорнвунд ещё не определилась с кем пойдёт, то Форрестер всегда готов составить компанию. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А у меня пара есть. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти