Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 06:33:48, Laion сказал(-а): дороговатая экскурсия вышла, однако :pardon: Валирийская кровь. Были бы драконы, он бы и их запряг)
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 06:40:59, Элесар сказал(-а):Были бы драконы, он бы и их запряг) В каком смысле? :shok:
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Какая компенсация, шта? Человек захотел отыграть эпизод вместе со мной, и мы его отыграли, собрали в один пост, и результат он выложил. Вы сами все так делаете, ага :3 Лорд Селтигар не участвует в логичке, но на совет едет. Кто вам сказал, что логчасть будет происходить во время совета? 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Хочется пошутить, что лорд Селтигар окажется одним из немногих героически живых персов, но не буду :laugh: 1
Takahashi Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 07:49:33, Звездочет сказал(-а):Хочется пошутить, что лорд Селтигар окажется одним из немногих героически живых персов, но не буду Или наоборот - первым убитым? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 07:50:55, Takahashi сказал(-а):Или наоборот - первым убитым? он же не идет в логичку. Персонажи, которые в логику не идут и предупреждают об этом заранее, выводятся из игры живыми)
Звездочет Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну... если отвечать серьезно, то какое-то время назад мы в разделе приняли за правило, что персонажи, выводящиеся из игры до логчасти, выходят живыми, если мастер не оговаривает обратное заранее) 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Хотел поспать пару часов, а проспал до утра. Приснилось, что все это время я на самом деле играл в мафию :3 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 16.10.2016 15:59:48, Osidius the Emphatic сказал(-а): Риддлер, где Веларион в итоге? Он в лагере, либо его можно отправиться искать? Здесь я, просто в выходные особо не до компьютера было. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Помимо Эдмара Блэквуда на поиски едут: Алестер Тирелл Эртур Тирелл Дейл Редвин Ламина Мормонт Лионель Баратеон Эдвин Рейн Тристан Форрестер Эйдан Амелл, телохранитель Амелии Болтон Никого не забыла? Кстати, на тему логчасти все прологосовали? Ориентируюсь тогда на 13-14 человек. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Не голосовали в опросе Верина, Куся, Крекерз и Номидес. Ося, Ферст, вроде, тоже хотел на ивент) 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 С Вериной и Номидесом мы этот вопрос уже обсуждали ) Кусе и Крекерзу напишу лс на всякий тогда. Окей, тогда Редвина тоже берем ) Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Эй, товарищи, куда это вы без меня собрались! вчера как дурак с этой наживкой просидел в ожидании, а сегодня ноги делаете? так не пойдет! я тоже хочу. :D: :D: :D: 1
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Буду готов к чему надо через полчаса ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я очень вовремя подгреб, но проблема в том, что я не очень здесь ещё... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 11:22:06, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я очень вовремя подгреб, но проблема в том, что я не очень здесь ещё... Честно говоря, примерно так же. Но кубик уже бросил ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 добаьте меня к искателям, я только пришел Пожалуйста Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 11:43:32, Takahashi сказал(-а): добаьте меня к искателям, я только пришел Пожалуйста Окей, записала. Пока можно немного попребывать в состоянии дороги - у меня из интернетов остался только мобильный, буду подтормаживать >< 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А.. кхм.. мы вообще где? ) Ну, то есть что у нас вокруг - снега-по-пояс, берёзки-осинки, дубравы и травы-муравы?.. Что всё время холодно - я понял (хотя теперь сложнее будет вживаться в роль - у меня отопление включили). А местность? И я правильно понимаю, что мы собрались в Винтерфелле, отгуляли чью-то свадьбу, а потом поехали обратно, и сейчас со всеми обозами встали где-то по дороге на Речные Земли в чистом поле лагерем? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 ну как бы вроде и не по пояс снега-то. Кто-то говорил, что лето? Пусть и холодное...
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 12:02:53, Laion сказал(-а): ну как бы вроде и не по пояс снега-то. Кто-то говорил, что лето? Пусть и холодное... 211 год - Лето! Меня просто местность интересует.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 меня тоже. :) Энди говорил, что вроде нашей средней полосы, но ближе к северу.
Кайра Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Снега там по пояс точно нету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 12:28:20, Winter Barns сказал(-а): Снега там по пояс точно нету. Пока ты на Севере - ни в чём нельзя быть уверенным на 100% 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти