Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тея, ты, имхо, отлично справилась. Иначе тут бы все ногти на ногах не кусали до полуночи в ожидании итогов. Я честно думал, что шериф - ты. Когда Такк открылся, я едва чай носом не пустил. Вообще не игра, а сплошное открытие. И я теперь понимаю тех, кто требует "Золото открывай давай, блин!" - хочется пойти уже и голосовать, голосовать, голосовать.. наконец-то за что-то хорошее ))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Я главой мафии у меня мало того, что был Жон Мормон, вы вот на Форрестера бочки катили Так еще мирные подсказку разгадали быстро Нет Тея ты была великолепна, так все расписать я тоже думала, что ты шериф 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 У этой игры осталась только одна интрига. ВЕТЕРОЧКИ. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 ВЕТЕРОЧКИ. У меня это сложилось что-то типа Ее ... человек (сторожит???) - что-то такое, а телохранители тут были не у каждой. Если бы Хорнвуд не вынесли, ее бы проверяли одной из первых. Ахах, милая игра. 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Честно говоря, я забыла добавить, что с эпилогом развязка последует и для подсюжетных моментов. Но сейчас я бы хотела сказать не об этом. Я бы хотела, прежде всего, сказать спасибо всем участникам - особенно тем, кто пошел в логчасть (и достойно до конца сыграл в ней свою роль). Но поскольку более детализированные спасибы я буду расточать в ЗМ, то я прежде всего отмечу со своей мастерской колокольни, что в плане логички для меня это была игра маньяка. Маньяка, который вынес свою жертву, а затем вывел двух мафов, вернувшись на сторону мирных. Вы можете сказать, что с метким выстрелом в жертву ему просто повезло, но драма с выводом Люцериса Велариона, которого вряд ли бы раскопали так быстро, поскольку благодаря его собственной игре многие не желали подозревать его кандидатуру (как максимум - не в первых рядах), и сегодняшнее голосование, которое я еще не читала в рп-плане, но сухая сводка которого - решающий голос в 22.00, отданный именно за оставшегося оборотня - это заставляет меня аплодировать игроку, настолько все это было впечатляюще. И Тея. Тею мне тоже хочется выделить прежде всего, потому что она играла просто очень круто, на моих глазах почти мгновенно трансформировавшись из доброго милого доктора, делавшего по ночам огуречные маски себе и друзьям, в цепкого агента, который хранит лицо до последнего и четко выверяет свою стратегию. :give_heart: Я ни в коем случае не хочу умалить ничей вклад в логичку, и я еще обязательно напишу о других игроках, которые произвели на меня впечатление. Но вот сейчас, в этой точке, когда, образно выражаясь, "сердце все еще бешено стучит в груди", я хочу выделить именно этих двоих - Номидеса и Тею. Маньяка - с победой! И мирных, конечно же :give_rose: Изменено 25 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 25.10.2016 21:49:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): У этой игры осталась только одна интрига. ВЕТЕРОЧКИ. Нет, как ветерочки превратились в Хорнвуд, я весь мозг сломала над этой подсказкой 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Мафия, вот мне все-таки интересно, по какому принципу вы пошли убивать Толхарта, который в игре ни одного мафа так и не начал подозревать) Искали шерифа? Пошли к самому очевидно мирному игроку? Или что? 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 25.10.2016 21:57:34, Звездочет сказал(-а):по какому принципу вы пошли убивать Толхарта Я знаю, я знаю! https://youtu.be/Bw4GCWnhJs0?t=1m3s Изменено 25 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 25.10.2016 21:57:34, Звездочет сказал(-а): Мафия, вот мне все-таки интересно, по какому принципу вы пошли убивать Толхарта, который в игре ни одного мафа так и не начал подозревать) Искали шерифа? Пошли к самому очевидно мирному игроку? Или что? Это вопрос к Лакичу =) Болтон всё к Эртуру шел вообще, но никак не доходил. Но шерифа искали, да. Одного же нашли. Вдруг и второй бы нашелся? Может, метод пальцетыка? xD 2
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ты вот мне сейчас будешь про маленького романтика рассказывать? Я за Толхарта расстроился куда больше, чем за себя. Я нынче хомячок: поел, потрахался и помер. А что босс - кто-то не слишком приметный, было понятно по удивлению Серебряной в Нечате, босс типа ее удивил. FC, Звезду, Вольту или Лайоше она бы НЕ удивлялась. :-D Фух. И поздравляю мирных. Вы молодцы! Хаши обрадуется. :wub: :wub: :wub: а Джон Хайтауэр небось не очень. 4
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 25.10.2016 22:11:43, Richard Zeidler сказал(-а): Ты вот мне сейчас будешь про маленького романтика рассказывать? Я за Толхарта расстроился куда больше, чем за себя. Я нынче хомячок: поел, потрахался и помер. Фух. И поздравляю мирных. Вы молодцы! Хаши обрадуется. :wub: :wub: :wub: а Джон Хайтауэр небось не очень. Да у Джона Хайтауэра его маленький романтик теперь тоже безутешен. Это ты думаешь, что хомячок. А там выстраданное. Драма на драме. И эти ещё тут.. со своими барышнями.. под носом. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А я сразу по подчерку Лакича узнала и немного да мстя,что с первого дня хотела проголосвать против Болтана Знаешь Ри так процесс еды рассписывать талант нужен, муж вон на три кг попроавился с ночными дожорами Мой маленький романтик сейчас пляшет и фанат рыцарства и даже как- то теперь не ловко хеппи - энд писать 25.10.2016 22:18:19, First Contact сказал(-а): Да у Джона Хайтауэра его маленький романтик теперь тоже безутешен. Это ты думаешь, что хомячок. А там выстраданное. Драма на драме. И эти ещё тут.. со своими барышнями.. под носом. Вот представляешь даже не ловко как- то даже хотела Эртура за девицу Тарли выдать, а Талла там за младшего сына Тарли Вот была бы драма 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Это ты думаешь, что хомячок. Да я не в плане неценности, хотя я знал, что меня вынесут, у меня было такое чувство, я даже полагал, что меня вынесут первым. Я в плане, что я в игре ничего не делал. :-D
Серебряная Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Зайчик, меня Лакич удивил не этим, а в обсуждении мафиозной лички!) Так что твоё утверждение в корне неверно, друг мой... Изменено 25 октября, 2016 пользователем Серебряная
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Знаешь Ри так процесс еды рассписывать талант нужен Я решил не злоупотреблять больше злописаниями ужинов, а то диеты у народа к чертям летят, бюджеты трещат... нехорошо :D: обойдусь легким яоем, если кто и заразится, то это только минус к калориям и плюс к серотонину 6
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 25.10.2016 22:25:37, Winter Barns сказал(-а): А я сразу по подчерку Лакича узнала и немного да мстя,что с первого дня хотела проголосвать против Болтана Знаешь Ри так процесс еды рассписывать талант нужен, муж вон на три кг попроавился с ночными дожорами Мой маленький романтик сейчас пляшет и фанат рыцарства и даже как- то теперь не ловко хеппи - энд писать Вот представляешь даже не ловко как- то даже хотела Эртура за девицу Тарли выдать, а Талла там за младшего сына Тарли Вот была бы драма Драм должно быть в меру .) Так что не надо тут )) Редвин ещё планирует задвинуть хорошую партию винца на обе свадьбы. Романтика романтикой, а о семейном бизнесе забывать не стоит. 25.10.2016 22:27:41, Richard Zeidler сказал(-а): Это ты думаешь, что хомячок. Да я не в плане неценности, хотя я знал, что меня вынесут, у меня было такое чувство, я даже полагал, что меня вынесут первым. Я в плане, что я в игре ничего не делал. :-D Да вам обоим сегодня Дейл всё сказал по этому поводу .) За Рейна проголосовали они.. проверив после активации боборотня: :olen: + :olen: = :facepalm Безобразники. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Для Энди, как можно не защищать Локи Драм должно быть в меру .) Так что не надо тут )) Редвин ещё планирует задвинуть хорошую партию винца на обе свадьбы. Романтика романтикой, а о семейном бизнесе забывать не стоит. Эртур костьми ляжет но жениться на Талле. Тея :wub: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 25.10.2016 22:40:46, Winter Barns сказал(-а):Для Энди, как можно не защищать ЛокиМне в первый момент показалось, что там Стас Михайлов поёт. Потом - что Харатьян. Потом выключил )25.10.2016 22:40:46, Winter Barns сказал(-а):Эртур костьми ляжет но жениться на Талле. Тея :wub:Ну.. до свадьбы есть время немного отожраться, что ли ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 а Рейна проголосовали они.. проверив после активации боборотня Хаши спросил меня зашел сегодня за пару минут до своего голоса, какой порядок, то есть оборотень ДО или ПОСЛЕ считается? Я в ступоре (до сих пор не доводилось задумываться, я-то первый раз в роли), мастера нет, тебя спросить нельзя - ты играешь, времени думать и рыться нет СОВСЕМ - и все, так что не ругайся на Таккена. Он же тоже волновался. 2
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 25.10.2016 22:49:21, Richard Zeidler сказал(-а): а Рейна проголосовали они.. проверив после активации боборотня Хаши спросил меня зашел сегодня за пару минут до своего голоса, какой порядок, то есть оборотень ДО или ПОСЛЕ считается? Я в ступоре (до сих пор не доводилось задумываться, я-то первый раз в роли), мастера нет, тебя спросить нельзя - ты играешь, времени думать и рыться нет СОВСЕМ - и все, так что не ругайся на Таккена. Он же тоже волновался. Я поэтому завуалированно вас обоих Редвином и обругал ) Оченно злобный был.. :blush2: Прошу прощения.. :give_rose: Но кто виновен, кто нет, можно было и не сегодня за пару минут решать, конечно. Я чуть не поседел (совсем), когда решил, что Ося сама забыла, что шерифы у неё после вступления оборотня проверку сделали, и выдала вам "мирный" на него, а он таки не мирный. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Но кто виновен, кто нет, можно было и не сегодня за пару минут решать, конечно. А мы и не решали за пару минут, Рейна даже не рассматривали, и вдруг он себя сегодня так занятно повел. И вот бывает, пока не думаешь, все идет нормально, но как задумался - все, в голове затык. А ТОЧНО ли вот так? В правилах, кстати, я об этом ничего не нашел. Вот, господа мастера, назначайте помощников. даже те, кто не первый раз рожает, может вдруг застрадать фигней, которой мы страдали всю игру. :haha: 5
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 25.10.2016 23:09:36, Richard Zeidler сказал(-а): В правилах, кстати, я об этом ничего не нашел. Последовательность ходов ) Отражённая и в итогах. Ну, я прям в игре же сегодня цитировал ) Сначала в игру вступил оборотень, потом была проверка. Есть вещи, которые не или-или, как в случае с боссом каким-нибудь - когда в игре остались все, кого проверяли, и все "мирные", но кто-то - боссяра. А оборотень - "честный" тёмный, если в игре нет всяких Баламутов, подменяющих статус, шериф всегда его видит правильно. Сила шерифа именно.. да и, в общем, только в этом - что если их не путает особый актив, они, если видят "тёмный", то это уж совершенно точно тёмный ) Но ситуация понятна вполне ( Ещё и времени было 15 минут всего на открытие и голосование, там не до долгих размышлений было. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ещё и времени было 15 минут всего на открытие и голосование Не 15 даже, ибо ждали лишнего из-за разницы серверного времени с точным на 4 минуты. Сто раз говорили, но так и остается. В такие моменты это просто макушку сносит. :haha: 1
First Contact Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 25.10.2016 23:54:56, Richard Zeidler сказал(-а): Ещё и времени было 15 минут всего на открытие и голосование Не 15 даже, ибо ждали лишнего из-за разницы серверного времени с точным на 4 минуты. Сто раз говорили, но так и остается. В такие моменты это просто макушку сносит. :haha: +1 Очень классная игра получилась. И очень необычная, по-своему сильная мафия. На самом деле, буквально пару деталей бы изменить в ходе игры, и они водили бы всех за нос до победного.. Но хрена, конечно, я о чём жалею в этом отношении .) Вот эту пару деталей пусть сами ищут и исправляют.. Незабудунепрощу, Лакичтебясдалитытруп. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 00:02:36, First Contact сказал(-а): Но хрена, конечно, я о чём жалею в этом отношении .) Вот эту пару деталей пусть сами ищут и исправляют.. Незабудунепрощу, Лакичтебясдалитытруп. +1 ну.. фигово малость соображается в 2 часа ночи.. когда и так потряхивает 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти