Просто Мария Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 созерцание пламени ;) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Jessica Unknown Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Что (или кто) доставляет Вам удовольствие? Любимый доставлять удовольствий конечно. Фотка не показать. :blum:
AлисA Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Длинный, хорошо подвешенный язык почему? не знаю...
0JlEHb Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Моя работа. Ради нее с удовольствием просыпаюсь по утрам. Мёд, но мои нежные чувства к нему не взаимны. Не горит желанием доставлять мне удовольствие и вызывает аллергию. Но как говорится: "Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 08.11.2016 18:41:29, 0JlEHb сказал(-а): Моя работа. . Не порть тему. любовная любовь
Vileblood Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А если в организме нарушена выработка вот этих самых носатых гормональных уродцев, то не помогут никакие кофеёчки с зефирками, пледиками и потрахушками с рукой под пледиком :spiteful: 2
Sabiern Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Обожаю, когда мне чешут голову ногтями. 1
AлисA Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 :girl_crazy:Пойдём со мной я знаю где много вкусного! почему? не знаю...
SimpleRay Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 27.11.2016 06:01:07, AлисA сказал(-а): :girl_blush2: У меня та же бяда рука как лопатка. Хотя говорят что пальцы пианиста. Мб зайти на курсы фортепиано... :\ ну почему я такой ленивый
AлисA Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 27.11.2016 06:17:20, Silənce сказал(-а): У меня та же бяда рука как лопатка. Хотя говорят что пальцы пианиста. Мб зайти на курсы фортепиано... :\ ну почему я такой ленивый Для мужчины большие руки - это не недостаток. Если ими правильно пользоваться. :) 1 почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 27.11.2016 06:26:10, AлисA сказал(-а): Для мужчины большие руки - это не недостаток. Если ими правильно пользоваться. :) а для женщины? :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 07.12.2016 13:58:27, Mavis Vermillion сказал(-а): а для женщины? :ermm: Это может стать проблемой. почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 11:06:03, AлисA сказал(-а): Это может стать проблемой. под перчатками не видно... ;) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Размер перчатками не скроешь... почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 11:13:59, AлисA сказал(-а): Размер перчатками не скроешь... а карманы на что? :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 А в карманы руки прячут хулиганы. Хотя так тоже можно получать удовольствие. :) почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 11:23:05, AлисA сказал(-а): А в карманы руки прячут хулиганы. Хотя так тоже можно получать удовольствие. :) гопники... :koza: а хулиганы руками машут... :drinks: удовольствие... :friends: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Resident Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Люблю рассматривать дешёвые продукты — всякого рода "китайскую" лапшу, а так же прочую фигню быстрого приготовления, дешёвые консервы всех мастей, начиная горошком, заканчивая гречкой и мясом, дешёвые соусы и всякое такое.
AлисA Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 13.12.2016 17:40:39, Resident сказал(-а): Люблю рассматривать дешёвые продукты — всякого рода "китайскую" лапшу, а так же прочую фигню быстрого приготовления, дешёвые консервы всех мастей, начиная горошком, заканчивая гречкой и мясом, дешёвые соусы и всякое такое. Дешёвый Вуайерист :girl_crazy: почему? не знаю...
Resident Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 А Алиска любит рассматривать дорогие продукты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти