Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Чего их рассматривать? Кушать надо! любовная любовь
AлисA Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 10:03:58, Resident сказал(-а): А Алиска любит рассматривать дорогие продукты. Я их люблю есть и пить. Но при условии,что они вкусные. Рассматривать я люблю Райана Гослинга и суперов в первых сезонах, когда они ещё молоденькие были. :girl_crazy: почему? не знаю...
Resident Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 10:10:11, AлисA сказал(-а): Я их люблю есть и пить. Но при условии,что они вкусные. Наивная лесорубочка. 14.12.2016 10:07:37, Ewlar сказал(-а): Чего их рассматривать? Кушать надо! Времени нет на них.
Просто Мария Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 расстраивает собственная глупость... :cray: умиляет чужая... :86: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 14.12.2016 21:10:04, Mavis Vermillion сказал(-а): расстраивает собственная глупость... :cray: умиляет чужая... :86: Как то неискреннне сказала. :sad: Это расстраивает... И тема про удовольствия вообще то. Мне вот доставляет удовольствие изменения в штатном расписании. :D: почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 08:19:17, AлисA сказал(-а): Как то неискреннне сказала. :sad: Это расстраивает... И тема про удовольствия вообще то. Мне вот доставляет удовольствие изменения в штатном расписании. :D: о глупости можно в любую тему написать и это не будет колоть глаз... сегодня тебя видела на улице... такая вся рыжая-рыжая и хвост длинный-предлинный... точно ты... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Надеюсь это доставило тебе удовольствие. :З почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 08:30:17, AлисA сказал(-а): Надеюсь это доставило тебе удовольствие. :З доставило, глаз до сих пор болит... :cray: :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Нравится, когда ветер начинает гонять снежок или листья кругами.
Просто Мария Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 видеоигры вне конкуренции... :crazy: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Ewlar Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Когда голова не трещит. 1 любовная любовь
Sabiern Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Истина. 31.01.2017 20:27:19, Ewlar сказал(-а): Когда голова не трещит.
AлисA Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 01.02.2017 08:56:32, 33ий сказал(-а): Холодное пиво и тёплые бабы Оригинальнее было бы: Горячая водка и холодные (синие) мужики. А мне удовольствие доставляет неудовольствие которое я доставляю некоторым сильно довольным. почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 когда весы показывают недовес... :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Блинчики с мёдом 1 почему? не знаю...
Лина-Ина Махариэль Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Кофеин. Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".
Д.К. Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 19.02.2017 16:45:06, Sambiern сказал(-а): Мытьё посуды О_о Кстати, да. Но только если воду не экономить.
SimpleRay Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Слушать музон в сонном состоянии. Когда ты словно.. на волнах.. тебя подбрасывают высокие звуки и опускают низкие, а потом несут по течению звукоравномерности.. и ты попадаешь в звуковорот тональностей, и потом бум! опять подбрасывают.. но к сожалению это длится недолго. И я именно про сооное состояние, на случай предсказуемый шуток. 1
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Меня радуют друзья и музон играющий в наушниках. Больше меня в последнее время нечего не радует. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Potatoider Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Тапочки, вторые носки (теплые) и одеяло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти