AлисA Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 10:48:49, Mangaloid сказал(-а): Юмор школоты. Я себя естественно веду. И это...повежливее на полтона. Что за агрессия? Красные дни календаря? Польстил. Школьницей назвал. Остальное мимо ушей пропущу. почему? не знаю...
Люцифер Морнингстар Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Взрослая женщина с рыжими волосами изображающая школьницу доставляют мне эстетическое наслаждение. :spiteful:
Chesh¡re Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Хентай...щик На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AлисA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 01.10.2016 13:26:43, Люцифер Морнингстар сказал(-а): Взрослая женщина с рыжими волосами изображающая школьницу доставляют мне эстетическое наслаждение. :spiteful: http://coub.com/view/cze31 1 почему? не знаю...
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 02.10.2016 05:34:13, AлисA сказал(-а): [ Доставляет удовольствие что Алису считают моим клоном. Так что дорогая мы будем вместе и забанят нас вместе. Меньше отвлекаться от работы будешь.
YourBunnyWrote Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 12:01:57, Шевалье де Лес Биян сказал(-а):Доставляет удовольствие что Алису считают моим клоном.С чего ты взял, что клоном считают её, а не тебя? Всё провисло и болтается.
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 12:03:04, YourBunnyWrote сказал(-а): С чего ты взял, что клоном считают её, а не тебя? Я - оригинальный продукт. Номер 1. У меня могут быть клоны, я не могу быть клоном.
YourBunnyWrote Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 12:12:47, Шевалье де Лес Биян сказал(-а):Я - оригинальный продукт. Номер 1. У меня могут быть клоны, я не могу быть клоном.Ага, так ты сексист? Всё провисло и болтается.
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 12:16:08, YourBunnyWrote сказал(-а): Ага, так ты сексист? Я за патриархат. Мужчина по сути своей лидер, а женщина удобно быть ведомой. Это заложено природой. Хотя к вопросу кто чей клон это не имеет отношения.
Junay Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Страдания и боль моих недругов. А еще музыка. И собака - такой вечный источник позитива - ня! Патриархат - фуфло. Любого т.н. мужЫка можно скрутить в бараний рог, если очень хочется. И это тоже доставит удовольствие. :angel:
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 12:46:57, Justicar* сказал(-а): Патриархат - фуфло. Любого т.н. мужЫка можно скрутить в бараний рог, если очень хочется. И это тоже доставит удовольствие. :angel: Просто ты ещё не встретила своего патриарха. И не познала истинное удовольствие.
Junay Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Укротить и скрутить в бараний рог патриарха - был бы хороший вызов. Но подопытный еще не попался. :blush2: 1
Милый Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Больше всего мне доставляет удовольствие - Я. Я знает как доставить мне удовольствие. 1
ZEYGEN Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Что (или кто) доставляет Вам удовольствие? Время когда я могу просрать время, как мне хочется, а не как положено 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Villi Fappalo Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Действительно, Кто доставит мне удовольствие? :smoke:
Alice von Bertruher Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 09:32:52, Villi Fappalo сказал(-а): Действительно, Кто доставит мне удовольствие? :smoke: 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Villi Fappalo Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 09:34:08, Alice von Bertruher сказал(-а): Какое знакомое лицо...Мне кажется мы знакомы. :woot:
Starshay Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Хорошее кино под настроение. Урчащий кот. Бутерброд с красной икрой. Отпуск на море. Ну и много чего ещё если подумать. 1 «We are of peace. Always»
Просто Мария Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 вот такой чай нравится очень 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Кафкa Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Хорошая книга. Тёплая комната с красивыми шторами. Зимняя стужа на улице. Или холодный осенний ветер - за окном. )И мысли о прекрасном. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Sabiern Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Или холодный осенний ветер. Или тёплый весенний. Любой ветер, лишь бы не сухой. Потреблять информацию еще очень нравится, да. 3
Просто Мария Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) ещё мне солнышко нравится любое когда оно в комнату мою заглядывает Изменено 9 октября, 2016 пользователем Mavis Vermillion кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Когда люди косвенно тешат моё самолюбие.
Просто Мария Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 моё воображение :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти