Greys Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тут есть такая негативная тема: Что Вас бесит? Для равновесия нужна позитивная тема: Что Вас радует? Ну так вот это она и есть. Напишите что приносит Вам радость и спасает от серых бесконечных будней бессмысленного существования. 14
SimpleRay Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 20.02.2017 13:43:54, Sambiern сказал(-а):Меня один раз так вырвало. Хм, до тошноты еще не разу не доходило, только каеф.
Sabiern Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 20.02.2017 13:59:20, Silənce сказал(-а): Хм, до тошноты еще не разу не доходило, только каеф. Я пьяный был, меня чет укачало от жирных риффов. И в груди больно было. Не от грустноты, а вот прям больно.
Arkadros Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 20.02.2017 13:47:12, Dimonoider сказал(-а): Тапочки, вторые носки (теплые) и одеяло. Ты будто в Сибири живёшь) электронная подпись
Potatoider Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 20.02.2017 15:06:02, Arkadros сказал(-а): Ты будто в Сибири живёшь) Да. Бульборусь это суровая холодная страна на севере Украины. У нас где-то +4 на улице. Дома тепло, но вторые носки никогда лишними не бывают как и одеяло. А вот тапочки просто тапочки. Да я и летом в одеяле хожу...
YourBunnyWrote Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 20.02.2017 15:19:25, Dimonoider сказал(-а):Да я и летом в одеяле хожу...Ты шейх? Всё провисло и болтается.
Arkadros Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 20.02.2017 15:19:25, Dimonoider сказал(-а): Да я и летом в одеяле хожу... По ночам? электронная подпись
Resident Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 По улицам. P.S. Красивые картинки мне доставляют удовольствие.
Potatoider Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 20.02.2017 15:22:31, YourBunnyWrote сказал(-а): Ты шейх? Я картошечка 20.02.2017 15:25:02, Arkadros сказал(-а): По ночам? Всегда ._. Одеяло спасат от монстров и холода.
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Сознание, что зиме приходит трындец. любовная любовь
Просто Мария Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 зарядка по утрам... :pardon: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Денежки. Много. Очень. почему? не знаю...
Sabiern Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вот энта песенка. Особенно на фоне диссонанса, который возник из-за того, что я начал слушать группу, т.к. хотел чего-нибудь такого.
AлисA Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Маленький помощник хозяйки почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) общение :) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Просто Мария кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 форум :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Новое ложе. Наконец то можно валятся хоть так, хоть этак и прыгать на нём без опасения :woot: 1 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Кстати, да. Собственноручный ремонт (результат) всегда доставляет. любовная любовь
YourBunnyWrote Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Главное, чтобы лишние детали не оставались. Всё провисло и болтается.
AлисA Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 мероприятие плавно переходящее в другое незапланированное мероприятие :girl_crazy: 1 почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 друзья :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Гость Рун Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я очень люблю скачивать музыку и потом рассортировывать все по альбомам и проставлять все обложечки в самом лучшем качестве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти