Thea Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Риддлер? А можно поинтересоваться, что это за кубикодиание было у вас? Как оно связано с твоей механикой и что оно вам дало? И когда Тиберий докушает уже консервы-то и ответит на вопросы?
Chesh¡re Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Это было определение реакции на просьбу Гаэтана об анализе крови, думаю пояснять не надо. Сегодня двинемся дальше. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Анализ то будет или как с книгой про лича tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Кровь Тиберий не даст, но и не сильно разозлиться, что уже хорошо, а данные по тому что творилось в комплексе, можете посмотреть и без кубиков, думаешь откуда Кошка знает про эксперименты, именно что из местной сети. Так что ничего нового кроме того, что уже услышали по экспериментам вы не найдете. А по остальному сегодня будет мастер-пост. И книга Лича кстати ещё всплывет, не переживай. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Тея и Гаэтан (1d10) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Но зачем? Синяк и так полечили. Не заразилась же Инга там какой гадостью)) Но ладно, слово Мастера закон. Найти бы в телефоне нужные скобки ещё.. 1
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Мастер объясни нам броски на что бросаем и почем 1д10 воля у меня три tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Скоро выключаться буду. Делать что или не надо? любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Гаэтано сама тактичность, а Тея открытую рану себе придумала, в следствии чего может быть заражение. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 16:35:47, R¡ddler сказал(-а): Гаэтано сама тактичность, а Тея открытую рану себе придумала, в следствии чего может быть заражение. Я фея, мне всё можно) А вообще, заразиться там можно и без открытых ран. Воздух? Тара и Инга, как нормальные люди, без ускоренной регенерации или ещё каких-то плюшек, весьма подвержены. Кстати, Тара, а не заразилась ли ты?! Ну-ка?! И как упала, не ушиблась ли? Я просто подумала, как бы я так грохнулась и чем бы это закончилось. Но, кинь-ка ты кубик вообще за Тару)) А то, может, у Лео и крови не хватит всех отпоить потом)) 1
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вообще то там в аптечке же есть средство против заражение же? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 17:51:58, Winter Barns сказал(-а): Вообще то там в аптечке же есть средство против заражение же? Я не думаю, что в наших аптечках, даже в тех, которые мы нашли на острове, если средства от вирусов, разработанных на острове. И самим сделать какое-то лекарство тоже нереально. Там же всё кишит зверюшками. А если и нет, то всё равно нереально. Макса же вон опытные специалисты Ватикана не могут уже сколько времени вылечить. Да ладно, помечтали и хватит. Намазали йодом и поехали дальше. Пока Чашу опять куда-нибудь не утащили.
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот именно. У пёсика пятки чешутся побегать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Она может быть с блохками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Он домашний, никаких блох! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Пусть справку с анализами покажет , а еще у кошек гельмиты брр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кайра, ну что за шутки, блин? Тиберий нам консервы предложила, карту показала, рассказала всё... А ты тут про блохи всякие. Не надо так! Правда, не надо так шутить, как-то не очень уважительно. У меня вон две кошки дома и ничего у них нет. Ни стыда, ни совести. =) Давайте уже как-то двигаться потихоньку в сторону финала. Риддлер, хотя бы уж завтра кинь нас дальше, пожалуйста. Опять на скрытность будем бросать или уже напролом в бой?
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Да, мы играть хотим! *подпрыгивает нетерпении* любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Это мысли Гаэтана он врач Я то люблю кошек tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 02.02.2017 19:21:11, Ewlar сказал(-а): Да, мы играть хотим! *подпрыгивает нетерпении* 1 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 * сел за апдейт Способок, Навыков и Заклов * На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Риддлер, да не мучай ты себя. Один эпизод доиграть осталось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Давайте уже просто длиграм вон кубик как в игре Лео 1д3 будем бросать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 03.02.2017 19:35:55, Джедай Кайра сказал(-а): Давайте уже просто длиграм вон кубик как в игре Лео 1д3 будем бросать Я этого от тебя сейчас не слышала. Нафига чужую механику нам предлагать?! Вот именно, последний эпизод, зачем ты опять что-то выдумываешь? И зачем тогда сама требовала от Мастера заклинания, зная, что эпизод последний?! Давайте тогда вообще без кубика. Делов-то написать, что нашли чашу и по домам разошлись. Проблем нет, сейчас напишу. Риддлер, Кайра только что дала понять, что ей заклинания уже не нужны. Так что, не трать свои драгоценные силы на это. Некрасиво получается, что кто-то тратит время и силы, чтобы НОРМАЛЬНО закончить всё, а кто-то опять начинает что-то выдумывать. Я Мастера попросила всё подготовить, чтобы мы могли в выходные доиграть нормально. Тот кубик не нравится, этот не нравится. Ничего больше слышать о кубиках не хочу.
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я ничего не выдумываю это была уже шутка, но четыре раза меняли механику и не мастер этой игры, но если Риддеру столько времени тратит, вместо того, чтобы просто играть и вести по квестам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения