Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Тея, не жалуйся, Риддлер, не трать силы, Кайра, "как лучше" все понимают по-разному. Ладно, ждём мастера, всё равно ждём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 03.02.2017 19:51:54, Ewlar сказал(-а): Тея, не жалуйся, Риддлер, не трать силы, Кайра, "как лучше" все понимают по-разному. Ладно, ждём мастера, всё равно ждём. у меня не было этих слов как лучше Давайте уже просто длиграм вон кубик как в игре Лео 1д3 будем бросать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Да успокойтесь, вы, ещё срача не хватало напоследок. Сейчас МП дам, и двигаемся дальше. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Кошку жалко. Надеюсь, она выберется вместе с нами. Ну что - в путь! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я перекидываю статы перед путем сила 2 - воля 4 скорость 2 - скрытность 4 все остальное без изменений. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Возможно, она Единственная кто выберется, она здесь пол года протянула. ВАЖНО!!!! Я обещал не убивать Гаэтана и Лео, так что в вашем случае, вы в случае поражения, просто проснетесь в своих родных мирах, с остальными персонажами сложнее, но я надеюсь никто глупостей делать не будет, и выберутся все. С ЭТОГО МОМЕНТА, ВСЕ СЕРЬЕЗНО! 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну и Кто там от нетерпения прыгал? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Проснёмся - это хорошо. А Чашу добыть? Лео оставляет все пункты по 3, ибо хватит. Пойду, напишу что-нибудь приятное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Надо подождать Тею и Шен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Ждем, хотя у Шен то уже время нормальное, как ни крути, другое дело, что там своих заморочек хватает, да и реал всегда беспощаден. А Тея вроде здесь. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я написал небольшой пост и кинул на скрытность. Буду теперь ждать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 03.02.2017 19:55:41, R¡ddler сказал(-а): Да успокойтесь, вы, ещё срача не хватало напоследок. Сейчас МП дам, и двигаемся дальше. мастер ты чего нормально же разговариваем всем в тред ученых кошек На Гаэтана похож 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня как бы пятница, будний день. Я завтра свободен буду, но сейчас постараюсь псто отписать 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 03.02.2017 20:52:51, R¡ddler сказал(-а): Ждем, хотя у Шен то уже время нормальное, как ни крути, другое дело, что там своих заморочек хватает, да и реал всегда беспощаден. А Тея вроде здесь. Тея вчера упала спать. И где вообще Кракен? Он вроде не говорил, что вышел из игры?
Darth Kraken Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Приношу всем свои извинения, но я спрыгиваю. Регалии
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жаль, конечно, что Кракен не дошел с нами до победного конца. Будем считать, что Саби где-то рядом, но не будем о ней упоминать. Неважно что случится с остальными в финале, девушка просто закончила это приключение и вернулась к своей привычной жизни. Сева будет, конечно, опечален, если останется жив, что их приключения с Саби закончились так быстро, но его жизнь и без неё будет насыщенной. Я надеюсь, мы так же можем складывать наши успехи, работая в группе. Предлагаю всем дружно выполнять задания одно за другим. Инга предложила Лео помочь ей, ибо ей это казалось логичным, но и остальные персонажи могут вполне себе помогать протирать пыль с компьютеров 3
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Досадно, что Кракен ушёл и что не дал пожеланий по поводу его персонажа. Возможно, мастеру в ЛС даст. Ну что ж, пойдём дальше. Помогать надо? Это я мигом. *Пошёл читать*. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я вернусь через час два Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне помоги с исследованиями там один еще успех нужен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ой, а я уже лифты чинить пошёл. Я так понял, что Инга со взломом системы разобралась, а тратить силы техника на поиск не счёл рациональным. А можно, да? Тогда пошёл Гаэтану ещё помогу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Умница Эв tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ура, я умница :86: А если лифт всё-таки починим, нам удастся обойти Альфу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Нас 4 все можем друг другу помогать так что починим. Если что ударом ноги и матом - если что это была шутка. но у нас так реально на заводе технику чинили 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Пока по колёсам не попинаешь - не поедет)) Но тут значение успеха снижено, возможно, подмога и не понадобится. Если по новым условиям, то кажется, лифт я всё же починил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 04.02.2017 20:49:25, Ewlar сказал(-а): Пока по колёсам не попинаешь - не поедет)) Но тут значение успеха снижено, возможно, подмога и не понадобится. Если по новым условиям, то кажется, лифт я всё же починил. Немец эти русские чинят технику понимая все время какую- то мать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения