Энди-с-Лицом Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 — Алестер, вы сделали ничью. - С голосом лорда Сервина - нет. И... не буду просить помощи у богов даже сейчас. Очевидно, что они про нас давно забыли, если и помнили. Но... - он не закончил, едва ли не впервые в жизни не найдя нужных слов. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - Лорд Сэм я готов пойти с вами и просить о нисхождение к вам , вы же знаете, что может грозить леди Талле. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 — Поясните, сир Джон, Вы интересовались лордом Рейном в тот самый день, когда мы голосовали против Хорнвуд? - нехорошо прищурившись, тихо спросил Редвин. - Да, и сожалею, что пока смотрел за ним, потерял .. последнюю свою надежду.. А теперь я иду спать 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - С голосом лорда Сервина - нет. И... не буду просить помощи у богов даже сейчас. Очевидно, что они про нас давно забыли, если и помнили. Но... - он не закончил, едва ли не впервые в жизни не найдя нужных слов. — Что же, — Рейн откинулся на спинку стула, смотря в потолок, — надеюсь, что мы не ошиблись. Эртур, примите мои сочувствия. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - Лорд Сэм я готов пойти с вами и просить о нисхождение к вам , вы же знаете, что может грозить леди Талле. - А почему ей должно что-то грозить? - удивился Сэм. - Ей ничего не грозит. 3
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - А почему ей должно что-то грозить? - удивился Сэм. - Ей ничего не грозит. - Если под пытками выясняться, что вы предатель, боюсь Бриндер Риверс не оставит леди Таллу в покое. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ламина подняла глаза, находя взглядом Хайтауэра: - Спасибо, лорд Хайтауэр. И.. Простите меня за недоверие. 3
Nomides Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - Вы так уверены в этом, Эртур? А я бы не зарекался и не радовался раньше времени. - Джон огляделся. - Что ж, теперь могу сказать, что не только лорд Амбер был доверенным лицом Эдмара Блэквуда. Пусть я не так давно с ним знаком, но я знал Мику и раньше.. путь не так хорошо, как желалось, но доверился и поддержал их. Мы успели проверить .. одного.. когда.. я остался один. Я перечислю тех, кого проверяли: 1. Тирелл Алестер. 2. Эдвин Рейн 3. Форрестер 4. Толхарт 5. Мормонт. Все они были невиновны. Но во второй день появился еще один.. перебежчик.. так что теперь выбирайте, кто для вас страшнее - тесть, брат, зять.. или кто-то еще. Выбирайте и не промахнитесь. Хайтауэр насмешливо глянул на Редвина. - можете оставить выбор за другими. Я выберу Рейна, и дай вам боги, чтобы я ошибся — Лорд Хайтауэр, если вы проверяли во второй день Рейна и он предположим, действительно является перебежчиком, то именно в вашу проверку второго дня ночью он бы выглядел мирным, ибо примерил бы плащ заговорщиком он только утром третьего дня. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 — Лорд Хайтауэр, если вы проверяли во второй день Рейна и он предположим, действительно является перебежчиком, то именно в вашу проверку второго дня ночью он бы выглядел мирным, ибо примерил бы плащ заговорщиком он только утром третьего дня. — Я могу чего-то не понимать в заговорах, но разве это так? Вроде бы, перебежчики примыкают сразу после окончания голосования, особенно учитывая, что люди Блэквуда выходили на охоту уже после совершения убийств? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 — Поясните, сир Джон, Вы интересовались лордом Рейном в тот самый день, когда мы голосовали против Хорнвуд? - нехорошо прищурившись, тихо спросил Редвин. - Да, и сожалею, что пока смотрел за ним, потерял .. последнюю свою надежду.. А теперь я иду спать — И за всё, за всё прошедшее время вы не разобрались в том, что увидели?.. - Редвин ухмылялся так, что было жутко. Спойлер На допрос к лорду Блэквуду мирные отправили рядового мафиозо Лиренну Хорнвуд.СНАЧАЛА В игру вступил оборотень. - мирный стал мафом, которого видят шерифы Мафия вывела из игры старшего шерифа Мику Амбера. Маньяк вывел из игры Недоброжелателя Амелию Болтон и теперь становится Бессмертным (то есть неуязвимым к ночным ходам мафии). Доктор напрасно потратил лекарственные средства. ПОТОМ Оставшийся шериф не узнал ничего интересного = тот, кого проверяли, был мирным — Я уступаю осла вам, сир Джон. И пень тоже. Осёл, взобравшийся на пень с нежными намерениями, подойдёт отлично. Он прикрыл глаза рукой. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - Если под пытками выясняться, что вы предатель - Ты так оптимистичен, мой мальчик, - улыбнулся он Эртуру. - Но тебе не нужно переживать о Талле. С ней всё будет хорошо. Обязательно. 4
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 — Лорд Хайтауэр, если вы проверяли во второй день Рейна и он предположим, действительно является перебежчиком, то именно в вашу проверку второго дня ночью он бы выглядел мирным, ибо примерил бы плащ заговорщиком он только утром третьего дня. — Ерунда, Хьюго. Согласно очерёдности - начала вступает оборотень, потом идёт шерифская проверка. Если проверяли в тот же день - Рейн УЖЕ должен был быть тёмным. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - Я уже ничего не понимаю, сказал он лорду Сэму надеюсь, что вас зря подозревали, тогда постарайтесь выжить 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ламина подняла глаза, находя взглядом Хайтауэра: - Спасибо, лорд Хайтауэр. И.. Простите меня за недоверие. — А у меня вы не хотите попросить прощения, леди Мормонт? - отняв руку от глаз, Дейл уже выглядел спокойным. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 — А у меня вы не хотите попросить прощения, леди Мормонт? - отняв руку от глаз, Дейл уже выглядел спокойным. - Нет. Вы же его у меня не просите. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 — А у меня вы не хотите попросить прощения, леди Мормонт? - Полагаю, стоит просить прощения только завтра, - пробормотал Алестер. - Если мы до него доживем... в том же составе. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - Нет. Вы же его у меня не просите. — Да мне пока что и не за что, леди Мормонт. А после вашего голосования - и не будет за что в абсолютно любом случае. Х должен отойти на полчаса 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - Мне кажется, надо думать не о том, выживу ли я проверку. А о том, переживут ли ночь остальные. 3
Laion Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 — Да мне пока что и не за что, леди Мормонт. А после вашего голосования - и не будет за что в абсолютно любом случае. - Это не я Вас весь день обвиняла, смею заметить, лорд Редвин, а немного наоборот, Вы не помните? И до сих пор еще никакая проверка не доказала, что Вы не тот самый перебежчик... - Ламина отвернулась, встречаясь взглядом с Алестером. - Полагаю, стоит просить прощения только завтра, - пробормотал Алестер. - Если мы до него доживем... в том же составе. - Ты думаешь, лорд Кордвайнер не при чем? Помоги нам Боги... 3
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - Я надеюсь, что мы еще встретимся лорд Сэм, давайте выпьем за это. Предложил он лорду Кордвайнеру, ему не хотелось писать печальное письмо Талле. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - Я надеюсь, что мы еще встретимся лорд Сэм, давайте выпьем за это. - В этом я не очень уверен. Что мы встретимся, - он вздохнул. - Да и пить уже не хочется. Сам понимаешь, сейчас меня Блэквуд напоит. 3
Nomides Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 — Да, да, все верно, лорд Рейн и лорд Редвин, все действительно случилось именно так, как вы и говорите. Сначала - перебежчик, потом проверка, что-то на меня нашло, у нас тут на севере, дворцовые интриги не столь изящны,как в более южных землях. Можно сказать, что тут на Севере они куда прямолинейней. Быть может действительно надо почаще приобщаться к играм престолов - Хьюго замолк и задумчиво почесал бороду. 6
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Иногда цена игры - ваша голова или ваша семья может лишиться всего. Он усмехнулся лорд Берон уже пал жертвой, но боюсь это не последний Старк, который умер от игры южных лордов. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - Это не я Вас весь день обвиняла, смею заметить, лорд Редвин, а немного наоборот, Вы не помните? И до сих пор еще никакая проверка не доказала, что Вы не тот самый перебежчик... - Ламина отвернулась, встречаясь взглядом с Алестером. — Да, конечно, весь день вы обвиняли доверенное лицо Блэквуда, которому я был склонен скорее верить. А потом проголосовали за меня, а не за.. как это называется.. деверь, шурин, зять, сват.. - Дейл говорил насмешливо, но как-то без огонька. - В общем, не важно. Всё это совершенно не важно. Он поднялся, но не ушёл, очевидно ожидая, когда за Кордвайнером явятся люди Блэквуда. Иногда цена игры - ваша голова или ваша семья может лишиться всего. Он усмехнулся лорд Берон уже пал жертвой, но боюсь это не последний Старк, который умер от игры южных лордов. — С каких пор недоутопленные стали южными лордами, Эртур? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 - С тех пор, как переняли их манеру лорд Дейл. - Старый закон не приемлет обмана и отравленное вино. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти