Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я воздержусь тоже хотя это слишком большая фора убийцам увы - Фредерик покачал головой.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лорд Баратеон, потративший кучу времени на изучение шифра и бесплодные попытки его разгадать, чувствовал себя Оленем не то чтобы очень хорошо. Помимо задетых гордости и самолюбия, его беспокоило, что убийца до сих пор не найден и на его личность нет даже намека. Мало того, он наверняка сейчас сидит и лишь благодаря неимоверным усилиям воли сдерживает смех, наблюдая за безрезультатными потугами взрослых умных людей понять его подпись. Ну что ж, кажется, сегодня он выиграл эту битву. Но не войну.

— Я тоже воздержусь, — с тщательно скрываемой злобой, возникшей от бессилия, произнес Лионель и излишне аккуратно отложил карандаш в сторону, чтобы не разнервничаться и не кинуть его в стену, например.

• Нравится 7
Опубликовано

Оливер нахмурился: ему не нравился ход голосования, однако информации у собравшихся действительно почти не было, увы.

- Я, - скрестив руки на груди, начал мейстер, - воздержусь.

После этих слов он посмотрел на Рейна, обдумывая его слова.

• Нравится 4
Опубликовано

— Иногда лучше стоять на месте, чем сломя голову ринуться с обрыва вниз, — без всякой угрозы, но тем не менее не очень дружелюбно ответила лорду Кастамере Амелия. — Мне не нравится ваша настойчивость, Эдвин Рейн, и я не хочу давать убийце возможность уйти безнаказанным. 

• Нравится 4
Опубликовано
— Да вы с ума сошли, — злобно ответил Рейн. — Сегодня ночью они совершат еще одно убийство, а мы будем в меньшем составе и на том же месте в расследовании. С леди Болтон ничего не случится, если она невиновна. Но в пользу ее виновности есть хоть какие-то доказательства. И не только ветерочки. Вспомните ее поведение во время обсуждения.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- И тем не менее... казнить подозреваемых сразу не будут, поэтому говорить, что наши голоса убивают, не стоит. И я отдам голос против Лиренны Хорнвуд. Не потому что на нее указывает подсказка, нет, к разгадке ветерочков мы не приблизились ни на шаг с самого утра, а потому что ее поведение кажется мне наиболее не соответствующим ситуации.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Я совсем против воздержания. Но в этой ситуации, когда есть реальная зацепка, которую никто не разгадал. Разве правильно обвинять кого-то? Разве не логичнее продолжать поиски разгадки? И наблюдать? Быть может убийца еще раскроет себя неосторожным словом или действием? Воздерживаюсь.(ГОЛОС)

• Нравится 4
Опубликовано

Версия с "ветерками" Ламине не нравилась. Никак. Совсем никак. Но то, как вела себя леди Болтон... В душе шевельнулось неприятное чувство ощущения неискренности...

- Леди Амелия Болтон. -  Ламина отбросила в  огонь исписанные листки.  - Прошу меня простить, но мне кажется, Вы не искренни. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Да вы с ума сошли, — злобно ответил Рейн. — Сегодня ночью они совершат еще одно убийство, а мы будем в меньшем составе и на том же месте в расследовании. С леди Болтон ничего не случится, если она невиновна. Но в пользу ее виновности есть хоть какие-то доказательства. И не только ветерочки. Вспомните ее поведение во время обсуждения.

— Не больше, чем против вас, сир Рейн. Может, вы тоже водили нас за нос своими усилиями. Запросто же. И если она невиновна, чтобы это наверняка выяснить, я полагаю, будут применены некоторые методы.. - он мягко побарабанил кончиками пальцев по столу, отчего его кольца издали сухой чёткий перестук, - ..после которых нас, всё же, станет на одного невиновного меньше.. по крайней мере на какое-то время. Меня ни теория с ветерочками, ни поведение леди Болтон не убедили в её виновности, что поделать.

Услышав слова Ламины Мормонт, Дейл повернулся к Амелии:

— Вы простите, но поддерживать вас я тоже не буду. Ничьей может не получиться.. а я просто не хочу в этом всём сегодня участвовать, не более и не менее. Пусть другие умнее и прозорливее меня, но у меня просто нет подозрений на сегодняшний день.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Если смотреть так, то ветерочки указывают не только на нее, - Хайтауэр угрюмо усмехнулся. - Но слишком мало информации, все же воздержусь

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Леди Мормонт губит леди Болтон, - негромко заметил Рональд, наблюдая за происходящим.

- Да, именно это я и делаю. - кивнула Ламина. 

• Нравится 4

Опубликовано

-  Ветерочки  вы серьезно  лорд Рейн    Те для  вас  Весение поветрие может    с этим ассоциироваться,   люди теряли  близких  это было   поветрие.  Все равно, что  назвать   ураган  утренним бризом.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Леди Мормонт губит леди Болтон, - негромко заметил Рональд, наблюдая за происходящим.

- Губит - слишком громко сказано, не находите? - Алестер говорил предельно спокойно, и у него это, как обычно, выходило. - Суть в том, что все здесь высказывают... мнение. И говорить, что мнение "лучше делать хоть что-то, чем сидеть сложа руки" хуже мнения "лучше ничего не делать" - это тоже в каком-то роде однобокое суждение, лорд Толхарт. Я нахожу связь леди Болтон и... ветерочков, - он поморщился - слово резало слух и казалось отвратительным, - призрачной. Намного более весомой я вижу связь, например, ветерочка и Смеющегося Вихря. Но право лорда Рейна и леди Мормонт делать что-то, что дает призрачный шанс на попадание...

— А теперь, — лорд Рейн ухмыльнулся, осмотрев присутствующих, — я поменяю голос. Воздерживаюсь

- ...или не дает. Тоже интересный ход, - Алестер удивился смене голоса, но внешне никак этого не показал.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Да, именно это я и делаю. - кивнула Ламина.

- Вы так уверены в ее виновности? - Рональд повторил за Редвином его жест, пробарабанив пальцами по столешнице. - Хотя... это уже неважно. Я лишь подумал, что, когда вернусь домой, должен буду поговорить кое о чем с супругой.

Услышав слова лорда Рейна, Толхарт удивился, но промолчал. Возможно, будет повод поговорить и с ним.

• Нравится 5
Опубликовано

"Повод задуматься" - Подумал про себя Фредерик.
- Весьма удручает, то что все цепляются за такой довод, в прочем исход даст нам пищу для дальнейших размышлений я думаю. Эхх...Тупиковая ситуация.

— А теперь, — лорд Рейн ухмыльнулся, осмотрев присутствующих, — я поменяю голос. Воздерживаюсь

Фредерик ничего не ответил, лишь прикрыл ладонью лицо, хотя косвенно он улавливал зачем весь этот цирк, но только косвенно.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Лирена продолжала хранить молчание, блуждая потерянным взглядом по лицам собравшихся. Поразительно, но мало-помалу ругань и перекидывание грязью собравшихся стали вызывать у неё некоторые эмоции, что выражалось в дрожании пальцев, плакать сил у девушки уже не было. Одна из немногих, кто по-настоящему была объята горестными чувствами - ей не было дело до того, что сейчас происходит вокруг.

- Никто ничего не знает... Кто я теперь? У меня ничего не осталось...

Положение девушки и правда было не ахти. Она ехала на Совет с намерением заработать себе репутацию, и попросить брата поддержать её в деле о главенстве дома - теперь же у неё отняли всё. Сначала муж, потом тесть и теперь брат - казалось, даже эта внешне сильная леди начала сдавать.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ламина нахмурилась. Все эти виляния из стороны в сторону были ей непонятны и неприемлемы. 

- Вы трус, лорд Рейн.  - холодно взглянула она на Эдвина.

• Нравится 3

Опубликовано

- Никто ничего не знает... Кто я теперь? У меня ничего не осталось...

- У вас осталась ваша голова и возможность отомстить, - резковато, но отчетливо разделяя слова, парировал реплику Алестер. - Я маловато с вами общался, но слышал достаточно, чтобы ждать от вас способности собраться и попытаться поучаствовать в нашем небольшом расследовании. В конце концов, вас оно касается в первую очередь. Вы же... ни слова не говорите и даже воздерживаться вслух не находите нужным. Что прикажете думать?

• Нравится 6

Опубликовано

Никто ничего не знает... Кто я теперь? У меня ничего не осталось...

Поднявшись со своего места, Ламина подошла к леди Хорнвуд: - Леди Лиренна.. Примите мои соболезнования. Мне очень жаль.

• Нравится 5

Опубликовано
- Вы трус, лорд Рейн. - холодно взглянула она на Эдвина.

— Отнюдь, леди Мормонт, — Рейн одарил девушку не менее холодным взглядом. — Я всего лишь хотел посмотреть, кто поддержит меня и кто прибежит на помощь к леди Болтон. Именно поэтому я и поменял голос в самую последнюю минуту.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Уж не знаю, убережёт ли меня от душеспасительной беседы в пыточной камере воздержание лорда Рейна (а то ведь он мог и опоздать, если до десяти вечера не включительно), но в любом случае вы заинтересовали меня, леди Ламина, — Амелия выглядела спокойной для человека, которого вот-вот собирались отправить на… аудиенцию к Эдмару Блэквуду. — Я надеюсь, что ваша глупость или злой умысел повредят исключительно вам самой.

• Нравится 5
Опубликовано

- Леди Лиренна.. Примите мои соболезнования. Мне очень жаль.

Кивнув своей недавней наставнице, девушка продолжила хранить молчание. Разумеется, она и не думала отвечать на ахинею в свой адрес от малознакомого лорда, с которым не перекидывалась и единым словом - что он мог знать о том, каково это - потерять не просто родного человека, но и единственную опору? Очевидно, что в этом мире люди уже не верили в то, что можно на самом деле оплакивать ушедших.

- Да пребудут с ним Боги...

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Элиса, тихо стоявшая в своем уголке, наконец, подала голос: 

- Не сомневаюсь, что моя леди, если бы она сейчас присутствовала в зале, не стала бы обвинять никого на таких... скользких основаниях, какие у нас есть сейчас...

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...