Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

— Вам что-нибудь приготовить? У меня есть чай, кофе…

— Разве это не должно отпугивать гостей? — с невозмутимым и каким-то даже весёлым тоном в дрожащем голосе спросила «бабушка», небрежно указав на инструменты.

Княжна робкой улыбкой поприветствовала чету Лориас — ни дать ни взять смиренная нищенка. Тем не менее, своим рассудком (пока ещё своим) неупокоенная ощущала клокочущую ярость где-то внутри. Слишком много силы было сконцентрировано в этом доме-узле. Слишком много силы, которой владели недостойные.

— И откуда же у тебя такие познания в арканах, милая? — пропела сухощавая старушка, неспеша осматриваясь.

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Джошуа, в самом деле, не занимался ничем особенным: он лежал на скамейке в главной достопримечательности города — местном парке, подложив руку под голову, и читал раздобытую где-то книгу.

Анафема, конечно, удивилась, когда наткнулась на Джошуа во время прогулки, но определенно обрадовалась этому факту.

— Привет! — раздалось у юноши над ухом, которое слегка защекотали немного непослушные золотистые волосы (не настолько непослушные, как у дриады, не надо тут ваших грязных инсинуаций). — Что читаешь? Не помешаю?

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

— Разве это не должно отпугивать гостей?

Эсмеральда со звонким смехом покачала головой.

— Мои гости — не робкого десятка, бабушка! Парочка инструментов и немножко крови? Пфф.

Взяв в руку изящный глиняный чайничек, девушка невозмутимо присела на колени перед столиком, пальцами левой ножки подтолкнув тонкую подушку поближе. Сдув скользнувшую на лицо прядку, девушка свободной рукой очертила прямо на столешнице витиеватую руну и, дождавшись пока она загорится, поставила чайник на неё.

Вопиющее не следование технике пожарной безопасности.

— Что до арканы… Как любил говорить мой старик: век живи и век учись. Я с пяти лет начала зачаровывать высохшие прутики так, чтобы они загорались вечным огнем. Магии как таковой во мне ни на грош, даже телекинезом не владею, но руны и артефакты…

Она красноречиво кивнула на столешницу с очерченным, сияющим узором, на котором ныне покоился начинающий посвистывать чайничек.

Изменено пользователем Фели
  • Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
— Привет!

Джошуа подскочил со скамейки. Увдиев Анафему, он широко улыбнулся и, следуя некоему душевному порыву, заключил паладиншу в объятия. Однако практически тут же юноша отстранился, хаметно смутившись:
- Привет, - пробормртал Джош и глянул на отложенную на скамейку книгу. - Это одна из книг Парцалон. Может, в жизни он вовсе и не герой, но пишет интересно.
  • Нравится 2
Опубликовано

— Мои гости — не робкого десятка, бабушка! Парочка инструментов и немножко крови? Пфф

— Кровь обычно говорит не о мастерстве, а о небрежно выполненной работе. О спешке, — перед глазами Анастейши возникла картина с разодранным её зубами эльфом. Вот уж правда, грязная работа. — Но мы сюда пришли не для заказов. Ты о чём-то хотела попросить, милая, или я выдаю старческие бредни за реальность?

И снова — кроткая, вежливая улыбка. Такую старушку было бы не грех и через улицу перевести.

Она красноречиво кивнула на столешницу с очерченным, сияющим узором

Повинуясь каким-то своим мыслям, княжна протянула руку к символу и без боязни его коснулась. Противно запахло горелой мертвечиной, но если уж тазик с кровью не воспринимался как препятствие к чаепитию, то и теперь не должно было возникнуть проблем, верно?

— Хм, недурно, — прошептала старуха, задумчиво растирая почерневшие пальцы. Сгоревшая плоть покрывалась… нет, замещалась прозрачными льдинками.

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Реакция Джошуа оказалась для Анафемы неожиданной. Но эта неожиданность не была неприятной, вовсе нет. И даже наоборот — вызывала очень теплые чувства. Правда, сама Ви, ответив на объятия, тоже смутилась. Совсем чуть-чуть.

— Это одна из книг Парцалон. Может, в жизни он вовсе и не герой, но пишет интересно.

— И что же пишет наш «герой»? — улыбнулась паладинша, самым наглым образом плюхнувшись на только что освободившуюся скамейку, и похлопала по месту рядом с собой, приглашая юношу сесть.

• Нравится 2
Опубликовано
Юноша присел на скамейку рядом.
- Это одна из его самых старых книг. В ней ведьма дала ему зелье скорости и он бегал с такой скоростью, что смог в одиночку окружить и расправиться с целым отрядом орков, - Джошуа задумался. - Правда, теперь я сомневаюсь в правдивости его слов…
  • Нравится 2
Опубликовано

— Правда, теперь я сомневаюсь в правдивости его слов…

— Знаешь, он напоминает мне одного преподавателя из нашей цитадели… — задумчиво произнесла Вирайя. — Его звали… Как же его звали?.. — пробормотала она. — Кажется, Златопустом… Да, определенно так. В общем, он тоже писал книги о своих героических подвигах и активно раздавал автографы. А потом выяснилось, что ничего героического он на самом деле не совершал, а подвиги принадлежат другим людям, которым он стер память. М-да-а-а… — протянула девушка. — Ужасный был тип. К чему это я? К тому, что, может быть, с орками в одиночку кто-то и расправился? Но вряд ли это сделал Парцалон, да.

Она, усмехнувшись своим мыслям, поправила подол платья и запрокинула голову вверх, разглядывая облака.

• Нравится 4
Опубликовано
Джош

- Ну, вполне возможно, - Джошуа согласно кивнул и задумался. - Люди, видимо, совсем не меняются, - паренб вздохнул, но тут же тряхнул головой, прогоняя грустнык мысли и спросил. - А ты когда-нибудь мечтала создать семью, или там, родить детей? Или для тебя твоя нынешняя профессия была важнее?

Рута

- Эм… вообще-то мы все время путешествуем все вместе. Кроме того… мы с тобой все ещё можем провести время вместе. Правда, твое желаниеиугодить мне совсем не совпадает с моими увлечениями.
  • Нравится 4
Опубликовано

— Кровь обычно говорит не о мастерстве, а о небрежно выполненной работе. О спешке.

Плечи девушки устало, обреченно поникли.

— Это не по работе, бабушка, — печально промямлила Эсмеральда, печально потупив взор. Нефритового оттенка глаза, в свете руны поблескивающие янтарем, до краев наполнились грустью. — Артефакты света иль тьмы никогда особенно не выходили, а лечить иначе кроме как так я и не умею. Тот же радикулит — это одно, но такое

Лечить?

— Хм, недурно.

Следует сказать честно — когда Эсмеральда увидела корочку льда на пальцах неупокоенной, она незамедлительно вжала голову в плечи и зажмурилась, мысленно приготовившись к тому, что весь её дом в мгновение ока превратится в одну большущую сосульку. Прошла секунда, другая; медленно, с опаской приоткрыв один глаз, чаровница с недоумением уставилась на своё, в общем-то, всё ещё целёхонькое жилище.

— …ха, — тихонько промямлила она, с возросшим интересом уставившись на банши. Если магия не «детонировала» всё вокруг, значит это была не совсем магия. Или, если быть точным, не совсем заклинание. Особенность организма и души, быть может. — В общем… — девушка с решительным вздохом поднялась на ноги, сцепив руки в замок. Выражение, впрочем, у неё было в высшей степени удручённым. — Раз уж не хотите чаю, позвольте… ну, показать, в чём вообще дело.

Она жестом поманила странную троицу в сторону боковой комнатки, огражденной плотной, пусть потрёпанной и местами дырявой занавеской. Ещё один взмах руки — и руна с печальным, напоминающим шёпот шелестом угасла.

В этой тесной комнатушке было темно, хоть глаз выколи. Благодаря прорехам в занавеске, через которые пробивались робкие лучики света, можно было различить кровать, стоящий рядом небольшой столик с тазиком поблескивающей в сумраке воды. Эсмеральда с тихим вздохом прикоснулась к стене, и спустя секунду на ней ярко, почти ослепляюще воссияла бирюзовая руна. На кровати, под тонким полосатым одеялом, кто-то зашевелился. Приглядевшись, можно было разглядеть там человека — молодой, рыжеволосый юноша с чёрными татуировками на лице и шее, до сего момента почти не шевелившийся и даже, казалось, почти не дышавший.

Вздрогнув от неожиданности, девушка поспешно похлопала по светящемуся рисунку, незамысловатым способом сбивая яркость сияния до тех пор, пока руна не начала мягко, не раздражающе мерцать в комфортном полумраке.

— Мне… — Эсмеральда со вздохом расправила плечи и присела на краешек кровати, положив ладонь на одеяло. — Нужно спасти этого человека. Я знаю, что есть магия света, а в городе есть целители! — она предупреждающе подняла ладонь, прервав уже было раскрывшего рот Итана, — но ему это не поможет. Он не совсем человек, и не совсем болен или ранен, вот в чём закавыка.

Поджав губы, девушка глубоко вздохнула и медленно, невообразимо бережно спустила с плеча парня краешек одеяла.

Перья. На плечах, тыльной стороне шеи, спине и руках. Сложно было определить их настоящий цвет в тусклом сиянии руны, но, кажется, они были абсолютно идентичны по цвету его волос. На сгибе локтей перья казались длиннее и жестче чем в других местах, их кончики постепенно перетекали из рыжеватого, почти персикового, в угольно-чёрный.

— Они пытались уговорить меня добить его из жалости, но я не могу. Не зная, что ему можно помочь. Он мне жизнь спасал, и не раз! — тихонько прорычала Эсмеральда, нахмурив брови и подоткнув одеяло. Кем бы ни были эти таинственные «они», девушка явно не питала к ним симпатии.

Убедившись, что её «эмфаз» вышел приемлемым, чаровница со вздохом кивнула на выход со взглядом, не терпящим возражения.

— Их зовут… песчаными ангелами, если мне не изменяет память, — пояснила она, присаживаясь обратно за столик и захватив по пути глиняные стаканчики с пакетиком чая. — Что-то вроде наших пустынный фей, быть может? Я знаю, что они отчасти родственны и с другими, вроде сфинксов и ламий — схожая природа, вроде как. Я пыталась вылечить его всем — магия света, магия крови, магия природы. Но всё отскакивает словно горох об стену, а мои артефакты его недуг исцелить не способны.

Она с мрачным вздохом уставилась на стиснутый в руках стаканчик.

— Его кровь просто берет и… свертывается в комочки, забивает кровоток. Я уже видела такое как-то раз, с пареньком из нашего города. Ему тогда помогли.

Взгляд нефритовых глаз остановился на Астарот. Вернее сказать, на её прическе.

— Цветущие помогли, — тихонько проговорила Эсмеральда.

Теперь стало ясно, почему же цыганка подошла к разглядывающей старую доску объявлений демонессе. Но ведь... она говорила что-то об опасностях пустыни, нет? Каким образом это связано?

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Рута

- Эм… вообще-то мы все время путешествуем все вместе. Кроме того… мы с тобой все ещё можем провести время вместе. Правда, твое желание угодить мне совсем не совпадает с моими увлечениями.

Может тогда ты будешь более явной в своих желаниях и увлечениях, чтоб они совпали тогда Рута?-сказал Руте Моргулис

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

— А ты когда-нибудь мечтала создать семью, или там, родить детей? Или для тебя твоя нынешняя профессия была важнее?

Чуть рассеянная и расслабленная улыбка, появившаяся при созерцании ярко-голубого небосвода и погружении в собственные воспоминания, пропала с лица Анафемы, и она серьезно и внимательно посмотрела на Джошуа. Затем девушка тяжело вздохнула и, обхватив плечи руками, будто бы резко начала замерзать, ответила:

— Мечтала. По правде говоря, я до сих пор иногда думаю о том, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не попала в цитадель. Мне хотелось бы выйти замуж, стать матерью… Наверное, я была бы счастлива, воспитывая парочку карапузов. — Она усмехнулась, но в уголках ее глаз блеснули слезинки. — Вот только что толку фантазировать? Данные Создателю обеты не позволяют мне ничего подобного. И в самом деле, мне кажется, это не столь большая цена за возможность помогать людям.

• Нравится 4
Опубликовано
Бросив взгляд на мужа, демонесса тихо заговорила, - Я... Все-же больше демон, чем Цветущая.
Откинув полу плаща, она продемонстрировала обычный живот, и обычную грудь. Никакого дупла со споровым сердечком.
- Мои... Цветы проросли после того как один Цветущий.. Цветущая, да, лечила меня, причём неоднократно. Я могу позвать её. Не думаю, что она откажет вам в помощи. - Астарот вздохнула и добавила, - Мне магия Природы неподвластна, только бесконтрольные проявления в некоторых заклинаниях.
  • Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Джошуа тоже загрустил, поняв, что он затронул тему, которой лучше было не трогать. Джошуа тихонько вздохнул и придвинулся к Анафеме ближе, обняв женщину. И несмотря на то, что с момента пробуждения Аватара кожа Джоша оставалась достаточно холодной, сейчас от него веяло душевным теплом, которым он хотел поделиться с загрустившей Вирайей.
- Прости, пожалуйста. Не стоило поднимать эту тему… - негромко сказал юноша.
  • Нравится 2
Опубликовано

Может тогда ты будешь более явной в своих желаниях и увлечениях, чтоб они совпали тогда Рута?-сказал Руте Моргулис

- Ого, догадался, - Рута фыркнула. - Мне не нравится, когда меня пытаются опекать, мне не нравится, когда ко мне пристают с предложениями вроде похода куда-нибудь когда я прямым текстом сказала, что я хочу остаться в таверне. Мне не нравятся походы по магазинам и ресторанам и не нравится, еогда мои ухожоры пытаются понакупать мне подарков. Мне не нравится, когда меня пытаются отяготить обязанностями вроде брака - я сторонница свободного типа отношения. Мне нравится, когда человек может придумать какое-нибудь интересное занятие, нравятся приключения и нравится пробовать что-то новое. Достаточно явно?
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

— Я могу позвать её. Не думаю, что она откажет вам в помощи.

Эсмеральда недоуменно изогнула бровь.

— Думаете, ваша подруга сможет помочь? Я, честно говоря, не уверена в этом. В прошлый раз, чтобы излечить того паренька, понадобился ихор из Цветущего-дерева. Очень старого Цветущего-дерева, то есть.

Неопределенно хмыкнув, чаровница рассеянно сыпанула в кружку немного темных, мелко порубленных листиков, и залила их кипятком из глиняного чайничка. К просто неописуемой вони магии, ощущаемой в помещении всеми, кроме Итана, добавился сладковато-пряный аромат трав.

— Впрочем… Ваша Цветущая может знать, где находится их чаща… — задумчиво протянула она, отпив немного ароматного, дымящегося кипятка.

Либо Эсмеральды был железный язык и рот, либо у неё в жилах текла кровь огненного генаси. Как выпить такое, даже не поперхнувшись, было загадкой века.

Изменено пользователем Фели
  • Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

— Прости, пожалуйста. Не стоило поднимать эту тему… — негромко сказал юноша.

— Все порядке, не извиняйся, — Вирайя улыбнулась и с теплотой прижала Джошуа к себе. — Может, мне даже нужно было выговориться?.. — усмехнулась она. — Теперь я не так одинока, как еще пару месяцев назад, по крайней мере. Это уже замечательно, не находишь? Кстати, знаешь, как сложно завести друзей, когда от тебя то и дело рискует отвалиться что-нибудь? Очень сложно! К тому же в любом случае в том, как сложилась моя жизнь, виновата… нет, не виновата. Я построила свою жизнь именно так сама.

• Нравится 5
Опубликовано

— Мои… Цветы проросли после того как один Цветущий. Цветущая, да, лечила меня, причём неоднократно. Я могу позвать её. Не думаю, что она откажет вам в помощи.

— Но хватит ли её сил? — вдруг мягко возразила старушка. Сложно было понять, отчего вдруг княжна стала сомневаться в своём былом избраннике. Но та невозмутимо пояснила. — Этот дом наполнен магией. Не нужно уповать на качество, когда есть такое количество — ты, моя милая, одной чистой силой просто вымыла бы заразу из крови того удивительного существа. Но раз не смогла… не поможет и качество наложенных чар. Чар одного Цветущего, по крайней мере.

— Впрочем… Ваша Цветущая может знать, где находится их чаща… — задумчиво протянула она, отпив немного ароматного, дымящегося кипятка.

— Вот это — здравая мысль, — «бабушка» довольно закивала в ответ на догадку Эсмеральды.

Тем временем глубоко скрытая, осквернённая часть банши размышляла над увиденным. Раненое создание вызвало у княжны необъяснимую симпатию своим цветастым оперением. И в то же время — злобное недоумение. Они не могли вспомнить подобных существ из своей эпохи. Кто-то решил похитить Их силу? Посчитал себя достойным заменить Их? Определённо, парнишку следовало спасти. Чтобы затем вырвать из него ответы.

— И как же зовут пернатого друга? Чем он тебе помог? — вежливо спросила Анастейша у хозяйки дома.

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Кстати, знаешь, как сложно завести друзей, когда от тебя то и дело рискует отвалиться что-нибудь? Очень сложно! К тому же в любом случае в том, как сложилась моя жизнь, виновата… нет, не виновата. Я построила свою жизнь именно так сама.

- По-моему к тебе в этом отряде хорошо относились и тогда, когда приходилось следить за твоим носом, чтобы он не потерялся, - Джошуа фыркнул и добавил уже серьезней. - Если тебе снова будет нужно выговориться - я всегда готов тебя выслушать. Это меньшее, что я могу сделать за то, что ты меня практически "взяла под свое крыло" когда я только к вам присоединился.
  • Нравится 3
Опубликовано

— И как же зовут пернатого друга? Чем он тебе помог?

Эсмеральда с тихим вздохом уставилась на подрагивающую поверхность жидкости в своей кружке. Похоже, эта тема была чувствительной.

— Иона. Когда мы сдружились, он признался, что у него никогда не было имени как такового, но именно это слово просто в какой-то момент появилось в голове, как по магии. Что до помощи...

Её выражение ожесточилось. Стало каким-то холодным и злым.

— Местные не всегда терпели мои... чары, а эльфы со своей терпимостью к магии и артефактам пришли сюда не так уж и давно, — процедила она сквозь зубы. — Уж молчу про колдунов белого песка, для которых мои артефакты - что красная тряпка для быка. До прибытия зеленых меня раз... эдак пять связывали по рукам и ногам и, закинув в мешок, вышвыривали где-нибудь посреди пустыни, бог знает в какой дали от города. Ну, до того, как Иона всех их лошадей в ночь перерезал, после этого просто пытались прогнать. Ну а тогда...

Ожесточенно скривившиеся губы в тот же миг стали мягкой, почти счастливой улыбкой, в колючем взгляде нефритовых глаз вспыхнула нежность.

— Перепугалась же я тогда, когда он мой мешок в первый раз распорол, — тихонько рассмеялась Эсмеральда, заправив за ухо вьющуюся прядку каштановых волос.

• Нравится 6

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

— По-моему к тебе в этом отряде хорошо относились и тогда, когда приходилось следить за твоим носом, чтобы он не потерялся, — Джошуа фыркнул и добавил уже серьезней. — Если тебе снова будет нужно выговориться — я всегда готов тебя выслушать. Это меньшее, что я могу сделать за то, что ты меня практически «взяла под свое крыло» когда я только к вам присоединился.

— В этом отряде — да, — кивнула паладинша. — Но он сформировался не столь давно и лишь благодаря обстоятельствам, что свели всех нас вместе. — Она пожала плечами и сдула упавшую на глаза прядь волос. — Эй, ты ничего не должен мне и ничем не обязан, — покачала головой девушка. — Я сделала так, как посчитала нужным и правильным, вот и все. К сожалению, не всегда мое «правильно» приводит к последствиям, отличным от не самых приятных. — Она хмыкнула. — Но не будем о грустном! Ты хороший парень, Джошуа. Просто оставайся таким же светлым и чистым душой, ладно? — Анафема улыбнулась и на мгновение с озорством коснулась носа юноши кончиком указательного пальца.

• Нравится 4
Опубликовано

— Перепугалась же я тогда, когда он мой мешок в первый раз распорол, — тихонько рассмеялась Эсмеральда, заправив за ухо вьющуюся прядку каштановых волос.

— Какое благородство. И он ничего не потребовал взамен за свою помощь? — никто не мог этого увидеть под низким капюшоном, но белые глаза банши заволокла тьма. Албадин настойчиво пробивался через её хрупкий разум. И ему же принадлежало замечание. Древний некромант даже не пытался понять, как можно даром предлагать кому-то свою благосклонность. Его поражала этакая глупость.

Княжна немного повернула голову в сторону своих спутников.

— Если нам нужен… нужна Баро, то сходите за ней. Я бы не хотела лишний раз демонстрировать свой… недуг, — бледные руки поднялись и, ухватившись за края капюшона, надвинули его ещё ниже.

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

— Какое благородство. И он ничего не потребовал взамен за свою помощь?

Растерянно потирая предплечье, Эсмеральда сдвинула в сторонку окровавленный скальпель.

— В буквальном смысле слова… нет. Я тогда совсем маленькой была, а кроме мешка и взять с меня нечего-то было. Он и сам тогда лишь подростком был.

Она с будничным вздохом пожала плечами.

— Ну, а потом всё это плавно перетекло в своеобразное… не знаю, сотрудничество? Иона не хотел показываться другим на глаза, ещё больше не хотел сидеть у меня дома под замком, но в полном одиночестве блуждать по пустыне… никому не будет в радость. Не говоря уже про то, что сусликами да тушканчиками питаться — с ума сойти можно. — чаровница печально прикрыла глаза и склонила голову набок. — Мне всегда казалось, что он просто... от своих отбился. Ну, от других песчаных ангелов. Но, честного говоря, с каждым днем я все сильнее и сильнее подозреваю, что он и был один. Иона и говорить особо-то не умел, когда мы встретились. Я сама его постепенно, потихонечку учила.

Это звучало... жалко

• Нравится 6

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Ты хороший парень, Джошуа. Просто оставайся таким же светлым и чистым душой, ладно?

Лицо Джошуа на краткий миг исказила печаль, однако он тут же вернул себе веселую улыбку:
- Хорошо, я постараюсь. Уверен, ты мне не дашь испортиться, - парень хихикнул и тыкнул пальцем в нос Анафемы в ответ.
- Как же жарко тцт, - спустя несколько мгновений молчания заметил аватар Воды и пот сам собой смахнулся с его лба. - Может, сходим в какое-нибудь кафе? Я бы не отказался от мороженого.
  • Нравится 3
Опубликовано

Но, честного говоря, с каждым днем я все сильнее и сильнее подозреваю, что он и был один. Иона и говорить особо-то не умел, когда мы встретились. Я сама его постепенно, потихонечку учила.

— Намекаешь, что он изгой? Или его племя перебили? Тогда неудивительно, что это… существо искало хоть какую-то опору, — фигурка в чёрном плаще поднялась с мягких подушек. Без усилий и кряхтенья, чего можно было ожидать от «бабушки».

— Я всё же навещу Баро. Нам есть о чём поговорить, — с сухой решимостью в голосе проскрипела старуха. Ну конечно, им было о чём поговорить. Раб должен выполнить своё предназначение.

— Береги этого ангела, — вместо слов прощания наказала княжна, обращаясь ко вздрогнувшей от неясного холодка девушке. Албадин гнал прочь мысли о том, что вот это жалкое оперённое создание может быть потомком его могучей расы. Но если так… то наследие необходимо сохранить.

Анастейша не знала, в какой комнате остановилась Баро. Не было нужды узнавать. Прошлой ночью голод волновал одержимую сильнее дружеских бесед. Впрочем, трактирщик не стал запираться и сразу выложил жуткой госпоже номер снятой комнаты. Туда банши и направилась.

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...