Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
О'Чар: 43 [8], 28-14-7
Итан: 50, 172-86-44
Астарот: 80, 116-58-29
Мойше : 100, 64-32-16
Настя: 1
Альгисиль: 175 32-16-8
Анафема : 110 [4] , 12-6-3, 150-60-30
Баро: 140: 100-50-25
Рубик: 192 [10%], 140-70-35
Скелет-роккк: *slowly rickrolls out to the horizon*
Осквернитель 4-5: 311, 80-40-20

Рубик и осквернители бьют О'Чара

Мойше бьет Итана
  • Нравится 3
Опубликовано

Я могу пропасть ненадолго, так что вот, чтоб очередь не задерживать, ежели что:

БЛ на герцогиню, +150 хп

+30 хп от пассивки кому-то

Концентрированные споры, если еще остались, тоже на герцогиню. Если никто из врагов не умирал, то провал.

• Нравится 2
Опубликовано
О'Чар: 253 [8], 28-14-7
Итан: 50, 172-86-44
Астарот: 80, 116-58-29
Мойше : 100, 64-32-16
Настя: 1
Альгисиль: 175 32-16-8
Анафема : 110 [4] , 12-6-3, 150-60-30
Баро: 140: 100-50-25
Рубик: 78 [10%], 140-70-35
Скелет-роккк: *slowly rickrolls out to the horizon*
Осквернитель 4-5: 311, 80-40-20

Все бьют О'Чара

• Нравится 3
Опубликовано
Как только с некромантом было покончено - все Осквернители развеялись, превратившись в черный дым. Герои стали приходить в себя, исцелять раны, в общем, могли выдохнуть спокойно.
- Это было… ого… - удвленно сказал Алим, глядя на остальных. Аватары, к слову, не стояли без дела - пока Рубик разбирался с основной массой героев, целая стая существ Тьмы пыталась разобраться с будущими спасителями мира.
Уставшие, физически и магически истощенные герои одержали очередную победу.
Смерть выглянула в окно и увидев нечто только ей известное, улыбнулась:
- Большие молодцы, ребята. Сатана только что проиграл мне несколько тысяч душ вашими стараниями, - внезапные появления богини к этому моменту уже никого не удивляли. - Учитывая, что и все души этого города теперь мои - двойная выгода! - Смерть сухо засмеялась.

+8 опыта и 1 способность
  • Нравится 6
Опубликовано

О'Чар лениво валялся в пыли, уставший и измотанный. Пожалуй, еще чуть-чуть и Смерть бы выиграла еще одну душонку сверху.

Впрочем, она и так уже принадлежит ей.

- Но ведь после Чистилища большая часть душ все равно попадет в Ад, - заметил кобольд-демон. И, если внезапные появления Смерти никого не удивляли, то эти встречи его наоборот - даже радовали. Он трясущимися лапками достал шоколадку и махнул хвостом в качестве приветствия.

• Нравится 4
Опубликовано
- Но ведь после Чистилища большая часть душ все равно попадет в Ад, -

- В Ад попадают только те, кто верит, что туда загремят за плохие дела. И те, кто продал душу Дьяволу. Ну или сам хочет туда попасть. В остальном души попадают туда, куда им полагается по выбранной религии, мой хороший, - возразила Смерть.
  • Нравится 3
Опубликовано

Моргулис в общем оклемался после одного из боев и вскоре увидел что уже все кончилось и они победили

А смерть сухо ржала

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

О'Чар важно фыркнул, намекая Смерти, что она, конечно, милашка и вообще богиня, но спросить с герцогиней не имеет никакого права. 

- Да, как скажешь, - ниразу не обидевшись, проговорил демон, свернувшись калачиком.

Пол пыл холодным и грязным - самое то.

• Нравится 3
Опубликовано

Мёртвая княжна предоставила бывшему кобольду самостоятельно разбираться со своей костлявой пассией. Придерживая край капюшона, который скрывал её лицо, Анастейша уже привычно нависла над останками чернокнижника и стала поглощать его эссенцию. Белые волосы грязными сосульками свисали из-под капюшона, но на деле неупокоенная чувствовала себя почти всесильной. Прохладные токи мёртвой магии внутри более не ощущались как горные ручьи. Нет, теперь это были ревущие водопады, которым только дай волю - и они вырвутся наружу, в клочья разрывая души хлипких жертв. 

Тонкие пурпурные губы изогнулись в ядовитой усмешке. Жизнь - это болезнь, которая несёт с собой лишь многочисленные беды. Смерть - вот то состояние, в котором начинается как абсолютная свобода, так и абсолютная власть. Настя не могла почувствовать, что эти мысли кто-то ей внушает изнутри. Зато она чувствовала плавные изгибы древней золотой короны, которой украдкой касалась скрюченными пальцами. 

Придёт время - и мёртвая аристократка силой вернёт себе то, что у неё украли коварные живые. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Жизнь - это болезнь, которая несёт с собой лишь многочисленные беды. Смерть - вот то состояние, в котором начинается как абсолютная свобода, так и абсолютная власть

Услышь Смерть мысли Анастейши - она бы захихикала. Божеству уже были знакомы подобные мысли от немертвой колдуньи. В прошлый раз она кончила настолько плохо, что воссоздать её смогла только сама Тьма. А ведь та некромантка была даже сильнее Насти.
Но вряд ли Смерть могла читать мысли, а хихикала она потому, что смотрела на милашку О'Чара, который в любом виде был крайне умилителен для божества.
  • Нравится 3
Опубликовано

-Мы победили воздушный  маг  пришел в себя. Он  заранее свалился в обморок. лежащие тело даже некроманты  не будут  пинать.  Он поискал свой посох и поднял  его  Надеюсь враги закончились, ему хотелось домой впервые за много лет.   Мужчина научился  ценить в путешествия  домашний очаг,которого был лишен.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Моргулис искал и шел к Лаенне после того как была достигнута победа

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Впрочем, нет смысла искать Руту - Рута сама находит тебя.
- Ты как, в порядке? - поинтересовалась она у Моргулиса, появляясь словно из ниоткуда перед вампиром. - Я, правда, не видела, чтобы ты сражался, но мало ли. Не может ведь быть, что сам Моргулис Драконис испугался кучи крылатых чудищ? - девушка фыркнула.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Ты как, в порядке? - поинтересовалась она у Моргулиса, появляясь словно из ниоткуда перед вампиром. - Я, правда, не видела, чтобы ты сражался, но мало ли. Не может ведь быть, что сам Моргулис Драконис испугался кучи крылатых чудищ? - девушка фыркнула.

-Уже да, в меня бесчестно стреляя в спину какойто дрянью попали в одной из улочек и от нее у меня сонливость с отрубаниями, вроде оклемался уже..рана впрочем заживает до свадьбы...-ответил ей Моргулис проверяя раненый бок который заживал

-А ты как Лаенна?

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано
- Назвай меня Рутой уж, - девушка поморщилась. - Я в порядке, спасибо. Так, пара царапин, ничего серьезного, - она махнула рукой и сочувствующе похлопала Моргулиса по плечу. - Ты это, выздоравливай. Лучше обратись к Анафеме, ябаро или Филиппу, они в миг тебя на ноги поставят.
Пока Филипп тихонько наигрывал на лютне и незаметно залечивал ранения, а Алим с интересом осматривал помещение, доходя даже до применения увеличительного стекла, Джошуа тихонько присел где-то в углу. Ему не составляло никаких усилий почувствовать, где в пуствне находится вода,, но вот призывать её было намного сложнее, особенно учитывая крайне низкую влоажность воздуха. Этот бой вышел для юноши настоящим испытанием после которого, ему думалось, он заслужил немного отдыха.
  • Нравится 6
Опубликовано

- Назвай меня Рутой уж, - девушка поморщилась. - Я в порядке, спасибо. Так, пара царапин, ничего серьезного, - она махнула рукой и сочувствующе похлопала Моргулиса по плечу. - Ты это, выздоравливай. Лучше обратись к Анафеме, ябаро или Филиппу, они в миг тебя на ноги поставят.

Рутой? Эмм, почему?-спросил Моргулис почесав затылок, ведь Лаэнна называла себя Лаэнной и никогда Рутой

-Рад что в порядке ты-улыбнулся он ей

• Нравится 2
Опубликовано
- Это мое другое имя. Я предпочитаю его больше, - пояснила Рута.

-Рад что в порядке ты-улыбнулся он ей

- Почему ты иногда говоришь так… странно?
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Это мое другое имя. Я предпочитаю его больше, - пояснила Рута.

-Хммм, красивое...хорошо Рута-улыбнулся он ей смотря в глаза

- Почему ты иногда говоришь так… странно?

Может потому что я не местный и благородный родом и воспитанием?-развел руками Моргулис смотря на Руту с ее непонятным вопросом

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...