Фолси Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 15:44:38, SaintTomato сказал(-а): ну так... это я для всех контролеров. хD а, и ещё: способность позволяет ослаблять способности боссов, но не отменять их. то есть если на боссе висит этот дебафф и на применение способности он выкинул 1 - оно станет двойкой, но 2 в 3 не превратится.) Уууу, да Настенька у нас особенная xD 2) Карнавал тлена (безумный танец банши и её леденящий душу смех парализуют слабых врагов ужасом; при выпадении 1 и 2 все слабые противники не могут действовать 1 раунд, при 3 - сопротивляются воздействию) (2 раза) Что-то я не нашёл, где указано количество использований. 2 раза на массовый стан - это не имбово? :ermm: 06.10.2016 15:44:38, SaintTomato сказал(-а):а, и ещё: способность позволяет ослаблять способности боссов, но не отменять их. Угу, окейно. Хммм (ушёл думать будущую способку спецом для дебаффа боссов) :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 15:51:28, Дарт Фолс сказал(-а): Что-то я не нашёл, где указано количество использований. 2 раза на массовый стан - это не имбово? :ermm: хм... ну, пожалуй. пусть будет 1 раз за бой. 1
Фолси Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 15:53:17, SaintTomato сказал(-а): хм... ну, пожалуй. пусть будет 1 раз за бой. :olen: (сказ о том, как Фолси себе сначала урон в 0 слил, а после и без абилок остался) xD Хм... только мне кажется, что у Настеньки в часы залито шампанское с пузырьками? 4 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 16:03:35, Дарт Фолс сказал(-а): Хм... только мне кажется, что у Настеньки в часы залито шампанское с пузырьками? хм... есть такое. >__> 1
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Астарот Лориас 1. Имя: Астарот Лориас, урождённая Шинрабаншо2. Раса: Демон-ренегат.3. Пол: Женский4. Возраст: 65 лет 5. Внешность:Рост - 160 см, вес - 60 кг, размах крыльев - 2,5 метра. Стараниями Баро у неё теперь новая причёска выглядящая как нечто среднее между тем, что у старшей, и тем, что у младшей. Только цветы хищные.6. Род деятельности: На бумаге - светская львица и путешественница, на самом деле - старший сержант Секретной Службы Короля7. Личные вещи: Несколько комплектов одежды, сумка с "карманным измерением", кристалл связи, много полезных мелочей. 8. Артефакты: Кольцо Тысячи Пожаров Описание: это кольцо некогда принадлежало Сатанскому полководцу, который сжигал дотла целые города, отбитые у врага. Эффект: +4 БУ, при использовании огненных способностей случайный противник получает 50% БУ. Кольцо проклятья Эффект: +8 БУ, +1 цель для всех АоЕ способностей Кольцо жаждущего Описание: демоническим артефактам редко нужна еда, в основном чужие души, и это кольцо - не исключение. Периодически оно начинает просить владельца покормить себя душонкой другой. Эффект: +8 БУ, убитые противники восстанавливают Астарот 10% её хп Посох Хаоса Описание: обновленный, Посох вновь работает в полную силу и готов обрушивать гнев на врагов владельца. Сей артефакт воистину могущественен Эффект: +20 БУ, "Конфликт стихий" не тратит хода на подготовку, "Дочь Огня" действует на один ход дольше. Накидка верховного демонолога Описание: эта накидка не сведет обладателя с ума. Она просто очень сильно пропитана демонической магией. Поэтому она может уничтожить душу обладателя. К счастью, Астарот - демон, а у них души нет. Эффект: +100хп, +2 брони Сердце Горы - противник, получивший от способностей Астарот смертельный урон, вместо гибели превращается в живую бомбу, двигающуюся к ближайшему из своих союзников. Взрываясь, наносит всем целям в радиусе поражения 100% БУ. Раз в ход. 9. Боевая системаКласс: Инферналист(маг-дамагер)Здоровье: 90+100[2]Базовый Урон: 72(20 от Посоха Хаоса)+4+8+8Урон Атаки: 184-92-46Способности:Инфернальное пламя: Демонесса призывает свои силы и выпускает заряд огня Преисподней в цель заклинания. В зависимости от броска цель: 1 - получает 300% БУ, игнорируя имеющиеся эффекты защиты и не может восстанавливать здоровье в следующем ходу. Пассивный эффект - Эффект горения длится 2 хода и равен 50% БУ Астарот. 2 - получает 100% БУ, игнорируя имеющиеся эффекты защиты (если таковые есть) Пассивный эффект - Эффект горения длится 2 хода и равен 50% БУ. 3 - ничего. Кол-во использований: 3Демоническое проклятие: Жертвуя своими жизненными силами, Астарот наносит урон выбранным противникам: 1 - Астарот может потратить любое кол-во ХП, чтобы три(четыре) противника получили х2 урона от потерянного здоровья. 2 - Астарот может потратить любое кол-во ХП, чтобы два(три) противника получили х2 урона от потерянного здоровья. 3 - ничего. Кол-во использований: 2 Вызов К'Туна: Астарот призывает из Преисподней существо, атакующее врагов и делающее их более уязвимым к атакам. 1 - 50% БУ пяти(шести) целям, увеличение входящего урона на 5 на три хода 2 - 50% БУ трем(четырём) целям, увеличение входящего урона на 5 на три хода 3 - ничего. 2 применения. Конфликт Стихий. На подготовку этого заклинания у Астарот уходит весь ход, срабатывает только на следующий её ход. Полученный во время подготовки урон сбивает каст заклинания, но не применение. Наносит урон всем, кто находится на поле боя. Ввиду лёгкого озеленения демонессы это заклинание наносит урон одновременно стихиями Огня и Природы. 1 - 450% БУ врагам. 2 - 350% БУ врагам. 3 - 300% БУ врагам. 1 применение. Дочь Огня На 4+1 хода Астарот превращается в нечто ужасное. Отключаются все пассивки(кроме дисбаланса, Астарот так и остаётся однозарядной) и бонусы от артефактов, но "родной" БУ удваивается. Так-же остальные способности демонессы немного изменяются. Полная неуязвимость ко всему и максимальный аггро. Все способности и атаки имеют автоматический максимальный успех. После окончания способности Астарот теряет сознание. Одно применение за игровые сутки Остальные способности в форме ДьяблоПереизбыток жизненной силы: Здоровья бывает много, особенно когда тебя этой самой жизнью накачивают в принудительном порядке. выбранная цель получает 300% БУ уроном Природы, игнорируя имеющиеся эффекты защиты и не может восстанавливать здоровье никаким образом в следующем ходу. Жертвенность демонессы: Астарот жертвует тысячей лет своей жизни, убивая трёх выбранных врагов, рядовых или минибоссов. Боссы получают урон в сумме 50% от имеющихся ХП. Расплав брони: Адский жар Преисподней плавит броню врагов, нанося пяти врагам урон в размере 50% от текущего БУ, и повышает получаемый этими врагами урон на 10 на три раунда. Чёрное Пламя: Настала пора обратить оружие врага против него самого. Тёмный огонь сжигает не только плоть, но и души всех противников в округе на 450% от текущего БУ, игнорируя все виды сопротивления. Прокаст - 2 раунда. Пассивная способность: Любящее сердце. При снижении ХП Итаниэля до 50% от максимума в течение двух раундов Астарот принимает на себя весь(то есть АоЕ и прочий так-же) урон, направленный в мужа. КД - 3 раунда. В Дьябло-режиме работает все 4 раунда оного режима. Огнеплюйчик: милое маленькое существо из Нижнего Мира, сидящее на плече демонессы, и плюющееся сгустками огня во всех врагов, кто пытаются атаковать Астарот в ближнем бою. Плевки наносят целям 50% БУ.Пламенный взор: Если Астарот атакует одну и ту же цель обычными атаками три раунда подряд, то на третий раунд цель получает удвоенный урон. 10. ОпытБой с Папирусом и Сансом +3 ОО +2 в БУ, +1 в ХП Конец первой главы +5 ОО Трат нет Квест с некро-шлюхами +2 ОО Итого 7 ОО +8 дамаг за 4 ОО +10 хп за 1 ОО Спасение Барсила от нежити +9 ОО +4 дамаг за 2 ОО +10 ХП Усиление Демонического Проклятия за 6 ОО Квест с драконами +2 ОО. +4 дамага за 2 ОО 11. Био:[...] И пал могучий некромант, И выдох сделали герои И Смерть вручила им дары, Исполнив каждого желанье. Элисфизе закончила читать песнь, сложенную по истории, расcказанной Астой, и сев в кресло, пригубила лёгкого фруктового вина, - Ну как вам? Слушатели начали вразнобой хвалить произведение, но Аста молчала, ожидая, пока буря эмоций стихнет, - Ты ведь некоторые моменты изменила, что бы лучше легло в песнь? - Ну да, - подтвердила женщина-змея, - Тебе не понравилось? - Отнюдь, просто уточнила, - помотала головой демонесса, - Здорово получилось. Напишешь потом в тексте? - Конечно! - с улыбкой кивнула Алиса, и, оглядев притихших гостей, сделала короткое движение рукой, и пара официантов быстро убрала ненужную посуду с длинного стола, заставленного разнообразными яствами. За изящным витражным окном солнце медленно тонуло в золотых песках, а город, горделиво возвышавшийся среди бескрайних дюн, готовился к ночи. Если бы колдунье несколько лет назад сказали, что она обретёт большую семью тут, в Верхнем Мире, она бы покрвтила пальцем у виска и ушла бы восвояси. Однако семью она нашла. А семья - её.12. OST 8 Регалии
Beaver Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Я, кажись, допилила квенту :О Завтра еще на свежую голову гляну, что наваяла >_> 1
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 1 - получает 400% БУ, игнорируя имеющиеся эффекты защиты и не может восстанавливать здоровье в следующем ходу. Пассивный эффект - Эффект горения длится 5 ходов и равен 100% БУ Астарот. 2 - получает 200% БУ атакующего, игнорируя имеющиеся эффекты защиты (если таковые есть) Пассивный эффект - Эффект горения длится 3 ходов и равен 50% БУ Асты. 300%, горение - 50% 2 хода. 100%, горение - 50% 2 хода Горение тоже игнорирует броню. 1 - Астарот может потратить любое кол-во ХП, чтобы три противника получили х4 урона от потерянного здоровья. 2 - Астарот может потратить любое кол-во ХП, чтобы два противника получили х3 урона от потерянного здоровья. х2 и х1. И без эффекта восстановления здоровья. 06.10.2016 16:55:04, Darth Kraken сказал(-а):(средние, если слабого варианта нет) убрать. 06.10.2016 16:55:04, Darth Kraken сказал(-а):Так-же союзным целителям сложно уследить за демонессой, и ей необходимо прокинуть 1д2 на попадание под исцеление. тоже убрать. 1
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 17:01:41, SaintTomato сказал(-а): Готово 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Короче, ребята, план такой: до понедельника идет запись, в понедельник я открываю игру и мы играем пролог до четверга-пятницы. К пятнице у всех эелающих должны юыть анкеты, а в анкетах - биографии :З 2
Фолси Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 17:32:13, SaintTomato сказал(-а):а в анкетах - биографии :З Ну вот что ты начинаешь, а... xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Что такое бинарный, женский пол? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 19:32:23, Winter Barns сказал(-а): Что такое бинарный, женский пол? Ц-ц-ц. Фели была бы тобой недовольна xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Я никак не выберу из трех персонажей, но скорее эльф -маг воздуха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Я Драж, у меня вопросы 1)В каком смысле "бинарный женский"?(2) 2)На какой ирл срок ожидается игра? 3)Во сколько по ирл времени присутствие перса в игре обязательно-желательно? 4)Во сколько и сколько в день, минимальное присутствие в неделю? 5)К какой "пятнице у всех эелающих должны юыть анкеты" 7 или 14? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 2) 1-3 месяца. Зависит от игроков. 3) о начале квестов я буду объявлять харанее, в большинстве случаев начинаем в промежутке с 5 до 8 вечера. 4)сколько сможешь - столько и участвуешь. 5)следующая пятница. 2
Фолси Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 21:19:55, Overlord Drazhar сказал(-а):1)В каком смысле "бинарный женский"?(2) Мне кажется, или я слышу нотки опасения в вопросе Дража? :-D 6 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Что за бинарный женский пол? (3) Да, я знаю, что не оригинален. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Это когда пола в системе признается строго два (бинарная система), а пол и гендер индивида находятся в соответствии и сексуальность - гет. НИКАКИХ отступлений или отклонений. Бинарная Ж - строго Ж и ни капли ничего другого. 7
Фолси Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Добавил био - выполнил долг перед Отчизной мастером))) :hi: 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 06.10.2016 23:21:25, Richard Zeidler сказал(-а):Это когда пола в системе признается строго два (бинарная система), а пол и гендер индивида находятся в соответствии и сексуальность - гет. НИКАКИХ отступлений или отклонений. Бинарная Ж - строго Ж и ни капли ничего другого. И тут у меня самого вопрос: зачем это указывать? :sweat:
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 И тут у меня самого вопрос: зачем это указывать? Ты еще логики потребуй! 5
Элесар Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 10:41:09, SaintTomato сказал(-а): И тут у меня самого вопрос: зачем это указывать? :sweat: Чтобы не забыть в процессе игры потому что это важная информация, более полно раскрывающая персонажа :3 6
Фолси Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 10:41:09, SaintTomato сказал(-а): И тут у меня самого вопрос: зачем это указывать? :sweat: Потому что мы должны уважать своих персонажей и их бинарные предпочтения :-D 6 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 06.10.2016 23:21:25, Richard Zeidler сказал(-а): Это когда пола в системе признается строго два (бинарная система), а пол и гендер индивида находятся в соответствии и сексуальность - гет. НИКАКИХ отступлений или отклонений. Бинарная Ж - строго Ж и ни капли ничего другого. Никаких лишних примесей, ей :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения