Ewlar Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Анонс и условия здесь @--- >-- >-- >--- «Карнавал никогда не отменяется, - сказал Зевран. - Вся Карнавальная неделя допускает гуляния по ночам. Днём тоже, но в темноте всегда веселее. Я готов взять с собой в Антиву любого из вас и даже дать какой-нибудь костюм. Одно условие: не быть убитым и не убивать. Во всяком случае, пока на вас не нападут. Рекомендую бурно веселиться и наблюдать, как веселятся остальные. Не возражаю, если присоединитесь к нашей дружной компании. Своим Воронам я скажу, что вы, допустим, из Тревизо. Идём, да?» Зеленоватое пятно портала пропустило всех желающих прямо на Пьяцца ди Инконтри перед небольшим белым особняком. Из ворот вышел сеньор весь в золоте и бахроме, в маске и бархатном тюрбане. Его сопровождал не менее великолепный персонаж, изображающий не то зверя, не то птицу, не то и вовсе неземное существо, но не менее роскошное. Обоих окружала пёстрая толпа мужчин и девушек в немыслимых нарядах. Все веселились, пели песни, и трудно было догадаться, что это - Вороны, негласные хозяева Антивы. Герои присоединились к разнаряженной толпе и двинулись навстречу антиванским приключениям! Площадь фонтанов Квартал ювелировКофейный клубКоролевский паркБульвар цветовСточный каналНабережная и порт Посещая каждое примечательное место, вы рискуете вляпаться в испытать приключение. Для этого авантюристам следует всего лишь бросить кубик на 12 [dice="1d12"] и посмотреть на результат. Весьма желательно художественно сыграть то, что стоит внимания. Примечание: если вы не пошли вместе с компанией Воронов, то можете посещать кварталы города по своему усмотрению. Конкурсы открываются и действуют на протяжении всего путешествия, в каком бы районе вы ни находились в данный момент. Предметы и их назначение петарду – можно взорвать на набережной, когда начнётся фейерверквеером можно прикрыть лицо, если вы уронили свою маскуцветы и ювелирное украшение помогут в романтических похожденияхцепочка для кошелька оградит от кражи до конца игры.амулет защитит от одной кражи.бомба с ядом пригодится в дракецелебное зелье восстановит потерянные в драке баллы Предметы можно купить в Квартале Ювелиров, а также заполучить по мере продвижения по городу. Добавочные формулы кубика: Танец и драка - [dice="10d10"] Петарды - [dice="1d99"] Ringraziamo i partecipanti del carnevale! 10 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Зевран Араннай. Гильдмастер и Грандмастер могущественной мафии Антивы - Дома Воронов. Тот самый беззаботный антиванец, легко танцующий как с острыми кинжалами, так и на лезвии кинжала. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Происхождением – долийский эльф. Ныне – друг и телохранитель тайного властителя Антивы, его Тень и хозяин его сердца, по прозвищу Долийский Палач. Портрет Зеврана, Эвлара и их масок. Весёлый антиванский эльф изображает какого-то сказочного правителя в атласе, бархате и драгоценностях и, наверняка, с целым арсеналом, скрытым под одеждой. Строгий долиец выбрал украшение из фазаньих перьев. Их с другом карнавальные костюмы в этом году исполнены в чёрно-золотой гамме. Первый мы назовём «Тюрбан», второй «Чудо в перьях». * Далее: Тюрбан - является ведущим основной группы гуляющих и может вмешиваться в ход событий. Чудо в перьях - лирический страж Карнавала и сопровождающий всех приключений и конкурсов. 11 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Тео-Висенте, вампир, клан тореадор. Маска - "Сеньор Теодор" Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Маска - "Принцесса Леонесса" Забавно, что отношения вампира и охотника находятся на стадии броманса. Может быть, дело в том, что разные вселенные, встретившись где-то далеко во снах, дают уверенным в себе героям новое представление об извечных врагах? Так или иначе, эти двое решили изображать на карнавале пару и монетка определила роль дамы охотнику. 9 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Фея Ариадне Фея, увеличилась до размеров обычной девушки. Крылья сложены за спиной и спрятаны под одеждой. На празднике представлена как состоятельная леди, которая наняла сопровождающих на Карнавал. Её маска - "Золотая фея" 10
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Чудо в перьях Я стою в стороне и жду, пока все соберутся. Трудно узнать даже знакомых под личинами, даже теми, которые я уже видел. Мне странно думать, что когда-то я не понимал, и не хотел понять смысла Карнавала. Участвовать в этой безумной и весёлой чепухе, казалось мне чем-то постыдным. Может быть, я боялся потерять себя под маской. К счастью, это недопонимание давно пережито, но, раз уж мы идём все вместе, Вороны должны отличать меня от остальных: Ничего вызывающе-нелепого, что могло возмутить долийца с прозвищем «Палач», достойный вид и весьма грозный. Вряд ли к такой маске потянутся флиртующие девушки или разнузданный повеса. Уверен, и Зевран по этой же причине выбрал довольно строгий для себя наряд. Но нам это не помешает получить удовольствие от созерцания прекраснейшего города в один из лучших его дней. Даже в холодном Ферелдене празднование Сатинальи превращает размеренную скуку городов в забавную игру. Это сытое время после сбора урожая, когда примерить маску щедрости может себе позволить даже бедное семейство. Что скажешь об Антиве? Несколько дней подряд весь мир вокруг тебя бушует и колышется яркими красками, будто цветочная полянка на ветру. Гирляндами цветов украшены ворота, приглашающие войти в дом любого. Любого – потому что все под масками. Все в удивительных костюмах, каких не встретишь в простой день. Вычурные, роскошные и непонятные, увитые дешёвой мишурой, усыпанные блёстками и перьями, они скрывают и фигуру, и лицо, и мысли... Записывайтесь, не стесняйтесь, ГМ вечерком придёт и успеет вам надоесть =) 9 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - маска Кот-гот Не хочется упускать шалости и приключения, особенно если они веселые и безобидные! 10
Takahashi Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ли (Ольвэ из Дома Бабочки) Пусть и перестал быть вампиром, но иногда хочется немного ... не напугать, но хотя бы .. а впрочем, почему бы и нет?) Ну можно хоть иногда немного похулиганить? Сделаем вид, что это Пират) аристократ и благородный разбойник (хи!) 10 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Зизи Мехельсен Спойлер Увидев даму в шляпке и самом ярком платье, неужели у кого-то возникнут сомнения, что эта дама - само Совершенство? Зизи всегда считала, что подобный костюм как нельзя лучше выражает ее суть. Зизи Михельсен - леди Совершенство! 8
Горыныч Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Карнавал? Карнавал - это хорошо! Для вампира много народа способ легко затеряться. Сима улыбнулась, и начала неспешно прогуливаться. Сегодня, она будет - летучей мышью. * К сожалению, изображения утрачены при переезде сайта и у игрока не сохранились. Мастер просто поставит имхо подходящее. 8 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Тюрбан Группа охранников и дорогих гостей перемешалась. Кто под масками? Не так уж важно. - Коты, шуты, пираты, акробаты, принцессы и магессы! – задорно обратился к своему «розарию» Тюрбан, - Частенько я брожу по улицам один, это бывает столь же весело, как и в компании. Но кто не хочет потеряться – держитесь нас. А кто не против – веселитесь, но не забывайте, что другие тоже веселятся и способы веселья у всех разные. Милая Золотая Фея, вас будут сопровождать Луиджи и Коррадо... Браска, да где они? Во что наряжены? Ага! Охрана феи – клоуны. Двое переодетых Воронов – отличная защита для волшебной феи, пусть они думают, что стерегут дочку торгового магната, это только прибавит им усердия. - Всё, больше никому сопровождающие не нужны? Тогда не отставайте! Нарочно пропустив официальное начало этого Аннума, ознаменованное казнью и помилованием преступников, Тюрбан и его группа устремляется сразу на площадь Трёх Фонтанов, откуда льётся музыка и с крыш бросают разноцветные бумажки, усыпая ими мостовую. А уж потом... Куда их понесёт потом – никто не знает. 5 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Сима прислушалась к говорившему. "Пожалуй, лучше будет, держаться этой группы. - Подумала она. - И мне затеряться легко, но и охотникам тоже. А так..." И она направилась следом за всеми. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Чудо в перьях Эти скромные улочки не чета широким мощёным проездам. Здесь тоже празднично, но не так людно. Площадь близка. Оттуда слышится громкая музыка, но ближе кто-то поёт под гитару и хочется немного задержаться. Знакомая мелодия гитары и юношеский голос ласкают слух. Уверен, что поёт эльфийский музыкант, голос лишён той резкой ломки, что неизбежна у людей. Это заманчиво, как шелест волн, и чисто, как утренний бриз. И даже пламенный патриотизм, вплетённый в каждый звук струны (у антиванцев по-другому не бывает), кажется нежным, как признание любимой. Кто в гаванях дальних бросал якоря? Бывает за морем красиво, Но больше меня не влечёт за моря, Мой дом – дорогая Антива. Нет края прекрасней твоих берегов, Не нужно богатство иное. Пусть волны и песни, вино и любовь, И солнце мне светит родное. Куплетов этой песни много, их слова меняются в каждом антивском городке, порою добавляя описания местных достопримечательностей или фантазии очередного музыканта. Долгий звенящий перебор сопровождает пение, когда слова теряются, и ещё долго нежат слух после того, как песня кончилась. Пока гуляем, ещё не все собрались и до площади не дошли =) 6 любовная любовь
Laion Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Леди Совершенство, разглядывая сквозь прорез маски веселящихся гостей праздника, размышляла над сложной и почти неразрешимой задачей: - как откусить кусочек вафельной трубочки с кремом под маской? Тем временем вся веселая толпа двинулась к фонтанам, и Леди Совершенство решила не отставать. 5
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Площадь фонтанов Излюбленное место городских гуляний - Piazza della fontana. Три замечательных произведения древних архитекторов пускают радужные струи ввысь, им вторит музыка бродячих менестрелей, чистые голоса актёров, смех паяцев. Наверняка в толпе обычных горожан, сегодня обращённых в шутов и королев, зверей и птиц, пиратов и волшебников, немало настоящей знати. Пускай потешатся – не каждый день аристократу перепадает подгоревший пирожок с горячим сыром или бумажный голубь в качестве подарка. Приключения. Кубик на 12 1. Вы заметили, что на площади, кроме актёров, много нищих и это слегка подпортило вам настроение – минус один балл. 2. Вам понравилось выступление канатоходцев – плюс один балл. 3. Вы бросили монету в фонтан, чтобы снова сюда вернуться – переброс: чёт-плюс или нечет-минус один балл 4. Вы удачно пошутили в ответ острой подковырке клоуна – плюс один балл 5. Цветочница подарила вам цветок. 6. Вы дали милостыню нищему – минус один балл 7. Вы спели вместе с актёрами и сорвали аплодисменты – плюс два балла 8. Вам наступили на ногу, но извинились... или нет? – переброс: чёт-плюс или нечет-минус один балл 9. У вас подрезали кошелёк – минус три балла 10. Гадалка дала вам амулет, защищающий от одной кражи. 11. Вы стянули с лотка панцаротти (пирожок с сыром) – переброс: чёт-плюс или нечет-минус один балл 12. Вам дали призовую петарду, авось пригодится (см. конкурс «Фейерверк») Конкурс: «Пиццы и зрелищ!» Выделите в своих постах заметными буквами слово КАРНАВАЛ. Не более одного слова на один пост. Но за каждое – один балл. * * * - Кого слишком закружила музыка, - сказал Тюрбан, - Можете побродить по магазинам. Вот с этой улицы начинается Квартал Ювелиров. Там, ближе к центру есть Кофейный Клуб. Встретимся где-нибудь поблизости от него. Тюрбан оглядел некоторые костюмы чуть придирчивее остальных и продолжил: - А то ещё кого-нибудь не пустят. Придётся доставать кинжалы. А это как-то не по-праздничному, да? 7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Площадь фонтанов Тореадору было сложно преодолеть страх перед солнцем, но все же кавалер должен вести даму, а не наоборот. Он все же гулял под руку с Леоннесой стараясь быть в тени - А сейчас карандаш исчезнет пошутил он в стиле Джокера. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Принцесса Леонесса - Сеньор Теодор, вы такой остроумный! - восторженно воскликнула "дама", когда замаскированный тореадор ответил изумительной остротой на шутку Клоуна. Публика рядом зааплодировала. - Давайте ещё здесь покружимся. Вам жарко? И слишком людно для вас, да? Может быть, посетим какой-то магазинчик? Что вы мне купите, сеньор Теодор? 3 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Анонимус Спойлер Искусный вор из другого мира, не любит распространяться о себе и своей профессии, старается держаться инкогнито. Очень любит путешествовать по соседним мирам, собирая интересные истории, которые потом облекает в художественную форму и издает под всем известным псевдонимом. 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Площадь фонтанов Котолорд был в восторге. Ему доводилось бывать в Венеции, и конечно, Антива не могла оставить его равнодушным. Какая красота! Старинные здания, толпы в масках: и простых, и роскошных, глаза разбегаются. Черный кот мягко шел по площади, проникаясь атмосферой праздника. Лорд хихикнул и мимоходом мазнул когтями по лотку, утаскивая пирожок. Кот так кот, верно? 6
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Первое, что увидел Гай, оказалась прекрасная площадь фонтанов, где праздая и веселая толпа начинала постепенно раскачиваться. Небольшие групки и побольше, о чем то мило беседовали и смеялись, наслаждаясь каждым мгновением этой красоты и ощущения праздника. Но присмотревшись внимательнее к этой кричащей роскоши, Гай увидел и обратную сторону. Бедность, которая идет рука об руку с праздностью и богатством. Конечно это ничуть не противоречит мировому закону сохранения, но все же портит настроение и вызывает странные мысли. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Сима решила, не много, задержаться на площади и осмотреться. И цветочница вручила ей цветок. - Благодарю! - промурлыкала она. Это было приятно, и ей даже захотелось испить этот сосуд, но девушка воздержалась от этого. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Площадь у фонтана - Моя принцесса давай насладить красотой фонтанов. Солнце играет бликами на струях фонтана, рисуя нам разноцветные радуги. Вода дарует нам свежесть в столь теплый и чудесный день. Зелья Гаэтана не подведи, тореадору меньше всего хотелось растаять на солнышке. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Тюрбан Лорд хихикнул и мимоходом мазнул когтями по лотку, утаскивая пирожок. - А я видел! - хихикнул Тюрбан. - но конечно, больше никому не сказал. Небольшие групки и побольше, о чем то мило беседовали и смеялись, наслаждаясь каждым мгновением этой красоты и ощущения праздника. Тюрбану показалось, что этот гость слегка грустит под своей странной маской. - Усы... Наверное, парень из Орлея, - вслух подумал он. Принцесса Леонесса - Моя принцесса давай насладимся красотой фонтанов. - Мы здесь одни! - шепнула "Леонесса" и "Теодору" показалось, что никого, кроме них двоих, на площади нет. 2 любовная любовь
Безликий Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Аделаида (в легком элегантном костюме и скромно улыбающейся маске) -Как же здесь красиво!- девушка от восторга захлопала в ладоши. - А народу все прибывает и прибывает. Бонжур, господа и дамы! - воскликнула она,выходя на площадь к фонтанам 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Площадь фонтанов Пирожок, наверное, был замечательный, только вот как его есть? Да еще и без обертки, бедная бархатная перчатка. Вот незадача! 4
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Тюрбан - Обратите внимание, даже грустные маски не вызывают в этот день печали, - заметил Тюрбан. - Я ещё покручусь тут. А кто позабыл, куда ещё можно сходить - Квартал Ювелиров там, а в конце улицы Кофейный клуб. Но если вы меня дождётесь, сопровожу лично. Вороны - суровые разбойники в масках веселились, как дети. Ведь что и говорить, детства ни у кого из них не было. Но Антива щедра и она даст возможность каждому почувствовать свою судьбу счастливой. 5 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения