Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приключение в кофейне

Спойлер
6. Цветочница подарила вам цветок

-Мадам! - кто-то обратился к ней и  потянул  за рукав.

"Опять приняли за куртизанку? Ну мы же уже не на бульваре..?"- невольно  промелькнуло в голове.

Ада повернулась и увидела перед собой миниатюрную женщину  с корзинкой цветов в руках.

-Мадам, вы показались  мне печальной. Возьмите этот цветок и улыбнитесь. Праздник- не время для грусти..

Цветочница передала ей фиалку и,тепло улыбнувшись, скрылась в толпе.

- Круговорот добрых дел.. Неужели карма и впрямь существует?

- С радостью! Пойдемте же! Я внезапно таааак проголодалась. А там чудеснейшие вкусности!

-Отлично! Я тоже. С нетерпением жду момента,когда смогу наконец попробовать знаменитые кофейные пирожные и выпить чашечку латте..

х спасибо за игру) Всем спокойной ночи!

Thea!
Можешь продолжать игру без меня.Будем считать,что,покушав,девушки разошлись по своим делам. Спасибо за компанию! :)
  • Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
  • Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Казалось, котик на минутку отвернулся, зазевавшись на прелестные маски, а толпа разлделила их с эльфом, хоть лезь на столб. Справедливо рассудив, что они встретятся еще в парке, лорд решил идти туда по бульвару. (Приключения)

- Сеньор кот! Сеньор кот! - послышался вдруг знакомый голос. Это был давешний бард. -  Спасибо вам... за монетки!

Паренек раскраснелся. Было очевидно, что он думал несколько о другом подарке, и Лорд улыбнулся под маской, мило маша лапкой. 

- Я бы хотел спеть вам песню! Можно?

Предложение было несколько неожиданным. но отчего же нет? И кот подошел поближе.

В осенний глядя хмурый серый лик,
Мечтаю о твоем прикосновеньи,
О теплоте и нежности мгновенья,
Бесшумных жестах, словно солнца блик

На кожу падает, и одарив теплом,
Замрет, задумавшись, и двинется неспешно,
Как будто шаловливо и небрежно -
Так ты скользнешь, взмахнув своим хвостом,

Мой чудный кот, как мило обмануться,
Что трешься и мурчишь из нежных чувств,
Но изумрудный вгляд, прикосновенье уст...
"Хозяин, дай поесть, изволь проснуться!"

Хотя песенка заканчивалась шутливой строфой, первые строчки звучали... вполне искренне.

- Спасибо, мой юный друг! - промурчал котик. - Я непременно хочу отблагодарить тебя.

Он скользнул к барду и чмокнул его во вторую щечку, прежде чем тот успел опомниться. Со смешком черный шалунишка в бархате скользнул дальше и растворился в толпе, искать Ольвэ, а бард так и остался стоять, держась за щеку и улыбаясь неизвестно чему.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Рыцарь

- И день, Джеймс, и ночь. Какая мне разница? Когда вечность впереди? Спасибо, что так галантно напомнил мне, что я не человек. Прости. Я не хотела быть колкой. Просто иногда так печально всё это.

- Да  у меня все друзья  талантами блещут, даже два короля  затесалось  и под категорию обычный человек, даже я не попадаю  Он улыбнулся под маской.  Придут  санитары, а я со  стулом  кружусь   Представляю заголовок, Бывший герой  войны, а нынче наемный  киллер окончательно съехал  с катушек.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мастер-пост

15.10.2016 21:02:58, Richard Zeidler сказал(-а):

(кубик на страсти)

Сколько баллов и за что отдаёшь, пока эльф где-то шляется ;)

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Золотая фея

- Ммм, да, пирожные там чудесные!

Фея так радовалась компании. Вместе было куда веселее. Казалось, что и вкусности были еще вкуснее, и кофе ароматнее и даже сам карнавал праздничнее!

Но любое счастье не длится вечно. Покушав, девушки разошлись по своим делам. Фея помчалась обратно, переживая, что может пропустить там что-то интересное.

• Нравится 2
Опубликовано

Чудо в перьях // Тюрбан

- Стой. Раз уж мы в квартале Роз...

- О, я весь превратился в слух!

- Держи монетку.

- Что? - Тюрбан, казалось, был смущён и удивлён.

- Три. Одного поцелуя недостаточно.

Палец перчатки уверенно поднял маску. Веер закрыл оба лица. Свободная рука решительно охватила талию Тюрбана, которая оказалась весьма узкой и гибкой под промявшимяся складками бархата и накладками под ними.

- Эй, ты сорвёшь мне маску! - Тюрбан сердито отпихнул Чудо в перьях. Тот ухмыльнулся, поправил свой фазаний плюмаж и, вполне довольный приключением, двинулся вдоль канала.

Три балла потеряно, два получено.

pre_1481935484____.png.webp.png

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Леди Тиана

- Да  у меня все друзья  талантами блещут, даже два короля  затесалось  и под категорию обычный человек, даже я не попадаю 

- Мне ты кажешься очень даже нормальным, - совершенно серьезно сказала она. - Подумаешь, протез. Подумаешь, солдат. Подумаешь, супер. Нет, ты, конечно, очень даже супер! Но ты всё ещё человек. Хотя да, придется согласиться, обычным тебя никак не назовешь. Ты очень необычный. И самый замечательный.

Он улыбнулся под маской.  Придут  санитары, а я со  стулом  кружусь   Представляю заголовок, Бывший герой  войны, а нынче наемный  киллер окончательно съехал  с катушек.

- Джеймс, это не смешно, - она все же улыбнулась и улыбка была слышна в её голосе. - Тебе и так хватает заголовков. Кажется, мой друг слишком знаменит. Боюсь, общение с вами, мой Рыцарь, становится для меня слишком опасным. Вы только представьте толпы фанаток! И фанатов. Ты знаешь, - добавила она уже серьезно, - я рада, что ты там в другом совсем мире. Иначе мне пришлось бы много кого там покусать. И потом из тюрьмы и психушки пришлось бы вытаскивать уже меня.

Они немного прогулялись, потом Тиана остановилась и спросила, не пора ли им прощаться. Ведь сны не могут длиться бесконечно.

- Мы забыли показать Неро наши подвески. Я очень хочу забрать свою с собой.

• Нравится 3
Опубликовано

Теодор

Он  мог легко   догнать  девушку  на ее неудобных каблуках, но   все же решил добавить погони   азарта, прежде, чем нагнал  Леоннесу.   -  Только  закрой    нас веером, прежде, чем получить награду  сказал ей Тео.  Да он всячески поддерживал игру, просто девушка  и ее  жених, которые решили  развлечься    на карнавале.

Рыцарь

- Мне пришлось бы  тогда одолжить щит у Кэпа, но какой же  рыцарь  без шита,  еще надо найти  белого коня.   и тогда можно идти   и спасать.  - Конечно покажем, время  еще  есть или  ты хочешь в таверну?

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Принцесса Леонесса

Будучи пойманной немного поломалась для приличия, затем сдалась. Шляпы с большими полями и веер Принцессы надёжно скрывали их истинную внешность. Поцелуй на Карнавале - это было ново и здорово, но... совсем не просто так, ради забавы. Леонесса почувствовала то же, что и в прошлый раз. У неё просто подкашивались ноги и она рисковала сползти по стене, к которой уже не так нежно прижал её Теодор.

"Боже, ещё немного, и он задерёт мне юбку!" - прошептала дама в перерыве между поцелуями. "Помилуйте меня, сеньор, я девушка приличная".

Наконец, переведя всё в довольно пошлую шутку, Лео Пард вырвался от тореадора... В смысле, принцесса Леонесса вывернулась из объятий своего кавалера и, прикрывая маской пылающее от смущения лицо, переместилась к бортику канала. Как будто она просто так глядит на воду.

- Смотри-ка, мы тут не одни такие. не только за запретным удовольствием приходят на Бульвар Цветов. Под масками встречаются и настоящие влюблённые.

Лео указал замечательную романтичную пару, явно не из бедноты, которые трепетно любовались друг на друга.

романтичная пара.jpg

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Леди Тиана

- Я хочу домой, - призналась она. - Это чудесный сон, Джеймс. Мне нравится проводить время с тобой. Очень нравится. И приятно чувствовать себя в таверне человеком. Но что-то во мне просится назад. Быть может, инстинкт самосохранения? Я так увлекаюсь этими снами, что иногда не хочется просыпаться. Но, если я не проснусь, что будет со мной? Неро говорил, нельзя долго задерживаться тем, кто еще жив. Пусть это и не совсем мой случай,- в ее голосе слышалась горечь, - но кто знает, как это подействует на меня. Иногда мне совсем не хочется уходить. Просто попросить у Неро ключи и остаться в таверне. Где можно дышать, пить, кушать и веселиться. Не пропускать встреч с тобой. Не пить кровь. Но что-то внутри меня противится этому. Боится. И потому требует вернуться даже раньше, чем надо.

Леди грустно улыбнулась, но маска скрыла эту улыбку. Лишь в глазах была заметна печаль. Но Леди моргнула и сбросила с себя грусть. Она не желала омрачать эту встречу своей печалью.

- Хотела бы я видеть вас, мой Рыцарь на белом коне, - она засмеялась. - Ты не должен возвращаться, если хочешь еще побыть тут. Посмотри, сколько среди этих масок и наших друзей. Быть может, ты встретишь тут Ольвэ и пообщаешься с ним. Но мне пора идти.

• Нравится 3
Опубликовано

Чудо в перьях // Тюрбан

Тюрбан догнал своего друга.

- Чудо, я не сержусь. Просто не ожидал от тебя такой выходки.

- Это не я, это он, - эльф указал на свою маску.

- Ладно отмазываться. Мне понравилось, что ты... сделал мне такой сюрприз. Но в следующий раз предупредишь. Да?

- Следующий раз будет ещё через год и мы успеем что-нибудь придумать.

- Как же тебя испортила Антива, - довольно промурлыкал Тюрбан, на мгновение склоняя голову к его плечу. А потом побежал прочь, помахав ему:

- Встретимся у моста на Cattapechia!

- Мы что, и туда пойдём?... - озадаченно спросил Чудо в перьях, провожая взглядом своего изобретательного друга.

Маска декор (1).png

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Рыцарь

- Не надо так делать, мы еще нужны  своему  миру и пусть даже  сердце   разрывается  от тоски, мы  должны   идти  и выполнить, то что от нас требуется.  Сколько раз он говорил  эти слова, Дот  и Нэт, а вот теперь  Тиане, но тут  было иначе.  Звезда моя сказал  он на русском прежде, чем отвести  ее  к порталу, где  мы  не были   я буду помнить тебя и этот  праздник.  Он старался не думать, что остаток жизни  может  провести  в тюрьме, чертовы гуманисты, хотели показать моральное превосходство.  Нет он не думал  об этом  и только  об  этом дне, что  был  у них   вот  тут  во сне и это  тоже никогда не захочет  забыть.   Они подошли к порталу, тебе пора сказал он девушки.

Теодор

- Смотри-ка, мы тут не одни такие. не только за запретным удовольствием приходят на Бульвар Цветов. Под масками встречаются и настоящие влюблённые.

- Все влюбленные  красивы по особому,  вот  поэтому  мне нравиться, что все же я принадлежу  к  самому  романтичному  клану. Он улыбнулся под  маской.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принцесса Леонесса.

- Да, - согласился Лео своим обычным голосом. - Любовь прекрасна и любить прекрасно.

Он уже не баловался и не возражал, что Теодор одной рукой опирался на парапет канала, а другой обвил стан "Леонессы". Пусть кто что хочет, то и думает.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Леди Тиана

- Ты ещё остаешься, - это не было вопросом. - До встречи, мой Рыцарь! Я буду ждать тебя в своих снах.

Она быстро шагнула в портал, чтобы выйти в таверне и, лишь махнув Неро на прощанье, выбежать через дверь домой.

• Нравится 2
Опубликовано

Поклонницы разной вольности поведения так и норовили погладить хорошенького котика, пользуясь тем, что котиков положено гладить. Лорд изящно уворачивался, мило мурчал, шутливо бил кого-то лапкой по явно мужеской руке, и с такими приключениями продвигался вперед, стараясь высмотреть Ольвэ.Но Пирата нигде не было видно.

- Ах, сирены или русалки обольстили моего кавалера и утащили его на дно морское - горестно пожаловался Котик милой пастушке, на что та внезапно прокуренным басом ответила:

- Двадцать монет, и твой леденец навсегда запомнит эту улицу!

- О, я не сомневаюсь - засмеялся ошарашенный Лорд - Будь у него двадцать монет, он бы тут и жить остался!

И черная мягкая тень скользнула дальше с кошачьей грацией.

• Нравится 5

Опубликовано

Теодор

- Потом вернемся    и бросим монетку  в  фонтан    сказал  ему  Тео,  было приятно  вот  так думать о разном.  Сам  он  несколько лет назад   падал  во  тьму, но потом   игра  вновь  разожгла  тлеющий  огонек интереса  к жизни и  борьбе.  Нелепое  пари   и  потом уже тогда перестал волновать выигрыш.

Рыцарь 

- До свидания  сказал  он  ей  и еще постояв  сел на скамейку  в парке ожидая знакомых.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тюрбан (дефилируя мимо)

- Двадцать? Вконец обнаглели! - возмутился Зевран. - Да, в Ферелдене сорок - красная цена, но там другие деньги. Не давай больше десяти, Гатто, - предупредил он котика. И тут же осёкся:

- Да я вообще не знаю, что и почём у них...

Неужели Тюрбана смутил взгляд незнакомца, следящего из-за колонны то ли за ним, то ли за Котом?

незнакомец.jpg

Принцесса Леонесса

Потом вернемся    и бросим монетку  в  фонтан    сказал  ему  Тео...

- Лишняя монетка? Дай мне за поцелуй, - пропищала дама. А потом сказала нормальным голосом:

- Вернёмся. Моё сердце уже связано с этими улицами, но главное, с тем, что мы с тобой гуляем по ним совершенно свободно.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Не давай больше десяти, Гатто

- Да похоже, я как-то выдаю в себе туриста -  Лорд засмеялся - а заезжего молодца грех не потрясти, все правильно.

Он сверкнул взглядом в сторону и тоже заметил, что на них кто-то смотрит.

- И не только девочкам... - озадаченно добавил он. - но и... Пожалуй, я поспешу!

• Нравится 2

Опубликовано

Тюрбан

Немного удивлённый, что шальной Котик не заинтересовался предложениями, Тюрбан сказал себе: "Занят, наверное". Теперь-то он сам знал, что когда любишь и взаимно - другие не нужны. Зачем менять счастье на его яркую подделку?

Тюрбан ещё раз огляделся и, не заметив незнакомца, помахал перчаткой. К нему тут же сбежались ящер, три клоуна, медведь, пират, цветочница и куртизанка в чёрно-белом домино.

- Проводим наших гостей по народному району. Только сначала пошерстите тут: не пойму, хвост у меня вырос или просто негодник загляделся на то место, откуда этот хвост растёт. Только уж не ломайте ему ничего, если это пустой повеса. На Карнавале, что поделать, можно пялиться и на Гильдмастера бесплатно.

- Уверены, что следует вести аристократок в Cattapechiа? - спросил юркий подручный в маске ящерицы.

- Не показать район лачуг - значит, не показать им всей Антивы. К тому же, помнится, там есть приличная таверна, где можно подзаправиться вполне съедобной требухой. Давайте, собирайте потихоньку всю толпу. В районе Сточного Канала лучше не разбредаться.

доктор чума.png

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Теодор

- Мы  с тобой  в маске и  жутко  неудобной  одежде,но при этом  тут вместе  и это  прекрасно Лео.   - Вот  когда  я бы мог увидеть солнце и почувстовать  -этот соленый,  морской  воздух  и совершить кучу  мелких глупостей, не все  время же быть серьезным ученым.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Чудо в перьях

Увидел у маленького фонтана фиолетового Рыцаря, но уже без дамы. В ожидании похода на окраины, приветствовал его кивком, размышляя, тот ли это, о ком он думает. Указал на скамейку.

- Присядем? Ваша сеньорита покинула Карнавал и оставила вас так внезапно. Как... Синдерелла, верно? Мне сын читал эту сказку. Там всё хорошо окончилось. Знаете, в маске иногда бывает легче высказать всё, что хотелось. Главное, не сказать того, что помешает продолжению, когда все маски будут сняты.

две маски сняты.jpg

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рыцарь

Сел  на  скамейку.   - Красивая сказка наверное,  ваш  сын  читает сказки, наверное забавно.  - Нет, она моя  леди, а ее рыцарь  - Зимний  рыцарь и его  Леди  Осени.   Под  маской не было  видно улыбки.  Тонкая, печальная  и грустная   и невероятно прятигательная, как последний отблеск  солнца  на багрянце листа

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Чудо в перьях

- Но маска - лишь игра для настоящих любящих сердец. Хуже, когда игра идёт без маски.

Сын... да... У меня два сына, но одного из них я никогда не видел, второй же, что читал мне эту сказку, - ребёнок моего возлюбленного. Случайный. Мы о нём узнали несколько лет спустя. И так бывает. Есть ещё дочь - племянница, немного мне сродни, мы её тоже взяли к нам, когда она осталась сиротой. Так удивительно порой решают боги, испытывая нас.

Чудо в перьях кивнуло фазаньим плюмажем. Он был уверен, что знает сеньора под маской. Легко проверить: у него протез левой руки, нужен лишь повод невзначай прикоснуться, чтобы это определить. Впрочем, какая разница, он это или нет? Ясно, что с дамой его связывают искренние чувства и... некие препятствия к взаимности.

- Я говорю вам не о том. Важно другое.

Он произнёс складную фразу на незнакомом языке, а потом перевёл:

Ветром цветы всколыхнулись,
Трепет весенний.
Дрогнуло воина сердце.

приз зол.png

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Рыцарь

- Раньше  мне бы показалось  это даже немного  отталкивающим, что у двоих мужчин  чувства к друг  другу  и я бы пересел на другую скамейку. - Боги  удивительно играют  нами иногда  мы даже не выбираем, так хочется найти идеального партнера , что не замечаем того, кто рядом с нами.  - Красивые даже не стихи в них нет ритма.но завораживает, Джеймс  умолчал, что  это  японское хокку. 

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Чудо в перьях

- Ритм? Да, в стихах Антивы он есть. А это - вирши моей родины. Я их сначала сказал на древнем языке, который вряд ли вам знаком, но вам ведь что-то показалось. И вы склонили голову, потом вздохнули.

Что же до любви, непонятной большинству, прежде мне тоже было трудно в это поверить. Много традиций, мало... как это говорят у людей... "informazioni", то есть, знаний о мире. Разве вы сами думали, что ваше сердце затронет именно такая женщина?

Невзначай как бы, по-товарищески пожал руку. Да. Так и есть: это не живая плоть, а металл. Эльф не выдал внезапного узнавания, сделав вид, что давно был уверен, кто под маской. Тем более, что он и сам под маской, и так просто казаться лучше и умнее... Или наоборот...

Я вам желаю милости богов и их  внимания за вашу верность идеалам, которые вели вас столько лет. Не важно, чем они вас наградят, сейчас это может выглядеть странно. Но благосклонность высших сил всегда даёт отраду сердцу.

Маска декор (4).png

• Нравится 2

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...