Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Золотая фея Она ещё раз поблагодарила Аделаиду за цветы. Кажется, та не собиралась брать цветочек феи. Ну что же, тогда пусть и он останется у неё. Попрощалась с доброй маской, прижала букетик к груди и бодро зашагала куда-то вперед. - Луиджи, Коррадо! Не забудьте прихватить конфетки. Кажется, там еще что-то осталось в коробке. Ух, я чувствую, сейчас мы с вами повеселимся! - фея звонко засмеялась, чувствуя себя непобедимой. 4
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Бульвар цветов Кто это манит вас повернуть за угол? Прекрасная магесса или загадочный поэт-романтик? Что вам сейчас послышалось? Вы слишком долго любовались гладью чистого канала и незаметно оказались на волшебной Strada della Rosa. Наверняка многие судьбы антиванцев когда-то начались именно здесь и тем более странно, что детей не видно вовсе. Им настрого запрещено сюда ходить. По этой улице не срежет путь хороший семьянин, сюда не завернёт приличная сеньора, а сёстры Церкви иногда делают вид, что романтичного бульвара каменных цветов не существует вовсе. Но разве страстные натуры загнаны сюда силком? О, им раздолье на всех улицах и площадях! И всё-таки, какие замечательные маски можно увидеть здесь в дни Карнавала! Приключения 1. Вы стесняетесь зайти в бордель – переброс: чёт-плюс или нечет-минус один балл 2. У вас подрезали кошелёк – минус три балла 3. Вас забросали комплиментами – плюс три балла 4. Вы обронили маску, и кто-то мог вас узнать. Если нечем прикрыться – минус четыре балла. 5. Вас приняли за куртизанку/жиголо – минус один балл 6. Вы купили в лавочке борделя... очень полезный предмет – плюс один балл 7. Вам рассказали непристойный стих, и вас это смутило – минус один балл. 8. Вы устремились за незнакомкой/незнакомцем (опишите) 9. Вы умеете рассказывать лирические стихи не хуже местных – плюс два балла. 10. Куртизанка/жиголо предлагает вам услуги вдвое дешевле (за 5 у.е. см. конкурс) 11. Вас преследует незнакомец/незнакомка (опишите) 12. Вам спели любовную песню – плюс три балла Конкурс: «Роковые страсти» Если у вас есть цветы, вы можете добиться расположения приличной дамы/кавалера (один цветок заменяет один балл). Украшения помогут договориться с куртизанкой (одно украшение – десять баллов). Остальное – за деньги (добавленные баллы). [dice="1d12"] - отмечайте, пожалуйста, кидаете на основное приключение или этот конкурс. Отдаёте один балл за поцелуй – переброс на каждый поцелуй: чёт - плюс два балла или нечет - ничего (не понравилось?)) Три балла – горячий флирт, страстные поцелуи и обнимашки по углам – переброс: чёт - плюс пять баллов или нечет - плюс два балла (свой фан вы получили, но с убытком, видимо, вас сильно помяли)). Десять баллов - вы познаете настоящую антиванскую страсть – переброс кубика на 12, результат – 3, 6, 9 и 12 приносят вам 20 баллов! (-10+10=10 чистого выигрыша) результат – 2, 4, 8, 10 – возврат суммы результат – 1, 5, 7, 11 – вы потеряли баллы, но возможно, не жалеете об этом. Для тех, кто не желает флиртовать: отдайте имеющиеся у вас цветы романтично настроенным особам, получите за каждый благодарную улыбку и один балл. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Золотая фея - Ну уж нет, мои цветы я никому не отдам. Они такие милые!!! Луиджи, помоги-ка пристроить их в моей шляпке. Теперь в головном уборе феи был не только её алый цветок, но еще и три фиалковых - подарок от милой незнакомки. - Так, куда же мы пришли,- фея осмотрелась по сторонам. - О, я знаю, Ольвэ бы сказал, что тут очень всё... сиропно! - она захихикала. Ариадне стало интересно, помнят ли Тео, Лео, Ольвэ и Лорд, что она им подарила по цветку? Как бы Вороны не пытались объяснить фее, что бордель - это не место для юных благородных дев, она просто зашла туда (ища приключений) и купила там что-то. Интересно... 3
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Мастер-пост 15.10.2016 19:27:13, Thea сказал(-а): Золотая фея ... Ариадне стало интересно, помнят ли Тео, Лео, Ольвэ и Лорд, что она им подарила по цветку? Кстати, да. Важно и то, у кого сколько цветов осталось на момент посещения улицы Роз (да можно ведь сгонять к магазинам и ещё прикупить!), и то, сколько цветов вы раздарили другим, если вам они для романтических дел не понадобились. Подаренные цветы попадают в ваш инвентарь, а дарящий получает балл за доброту. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Рыцарь - Как тут красиво сказал он Тиане, прогуливаясь по улице роз и напрасно его пытались завлечь девушки в красивых масках. Он был лишь с Тианой не сводя с нее глаз 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Чудо в перьях После сиесты, что не слишком строго соблюдается, и до заката, на который принято восторженно смотреть с крыш и причалов, как на чудо, город гудит, как улей. Но в темноте всё только начинается! Взгляд останавливается на прелестных масках, как на картинах, на которых изображены сцены романтики, и где нагие формы куртизанок и купальщиц притягивают красотой. Обычно они вызывают восхищение мастерством художника и томное расслабленное чувство, похожее на то, которое испытываешь, читая вслух долийские стихи или любуясь танцем журавлей. Мой друг это зовёт «esteticamente» и объясняет тягой разума к прекрасному. Ох уж эта навязчивая Strada della Rosa! Если не думать о коварных замыслах некоторых особ, охотящихся тут сегодня на вполне законных основаниях, можно испытать много-много «esteticamente». Но если думать... Они здесь вызывают вовсе не такие чувства, напоминают о распутницах под масками, что будут флиртовать с моим Зевраном, не зная, кто он, не подозревая, чем бы это кончилось, добейся кто-нибудь из них успеха. 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - Да, тут очень красиво. Хоть и несколько... странно? - она наклонилась к Баки и тихо спросила: - Хочешь я их покусаю, чтобы не приставали к тебе. Помнишь, я тебя делить не собираюсь, - она тихо засмеялась. - Может, пройдемся дальше? Мне стыдно тебе признаваться, но я все же ревную. Тут столько всяких девушек, как бы тебя кто не украл у меня. 3
Безликий Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Аделаида СпойлерПрошу прощения за ожидание,) - Но вы знаете, мне сказали, что все цветы, которые мы находим или покупаем... Они будут нам нужны потом. Какой-то обмен на монетки. Вы уверены, что хотите лишиться трех цветов сразу? - Возможность порадовать кого-то для меня важнее монеток - Ада улыбнулась Золотой Фее и продолжила свой путь. приключение на бульваре Спойлер5. Вас приняли за куртизанку/жиголо – минус один балл 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Как бы Вороны не пытались объяснить фее, что бордель - это не место для юных благородных дев, она просто зашла туда (ища приключений) и купила там что-то. Интересно... - Это серьга такая, - объяснил Луиджи. - Только не для ушей, а... Куда хотите можно вставить. - Ага, в язык, в пупок или... Луиджи пнул его и Коррадо вежливо предложил: - Давайте, раз уж мы тут, хотя бы сбегаем в приличную уборную. Чур, я первый! * * * - Ада улыбнулась Золотой Фее и продолжила свой путь. /Вас приняли за куртизанку/жиголо – минус один балл/ Когда компания Феи вышла на улицу, мимо проплыла приятная леди в костюме грустного клоуна. Это она недавно подарила цветы Фее? А тут что делает? - Ай, какая походочка! - не выдержал Коррадо. - Барышня, где и сколько? - Погоди, может это парень. - Луиджи, это барышня. Вот, демоны... кажется, я ошибся, она приличная. Давайте, валим отсюда. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Рыцарь - Весь твой клан составляют красивые мужчины хоть каждого выставляй на обложку мужского журнала или на плакат в девичью спальню Он усмехнулся 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Чудо в перьях Всё-таки я сейчас себя чувствую под маской отнюдь не так, как должен антиванец. Как я, во время войны, спокойно посещал бордели и там заказывал не только выпивку и пироги? Что со мной тогда было? Всё, что сейчас окружает меня, эти здания, полные тайн и распутства, как будто не из моей жизни. Здесь они - просто картины на стене. И мне хочется повернуть эти наглые изображения лицом к обоям. 1. Вы стесняетесь зайти в бордель – переброс: чёт-плюс или нечет-минус один балл (зайти или не зайти? плюс это или минус?)) 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - Спасибо, что указал мне этот путь, мой Рыцарь! Я раньше не обращала внимания, красивые ли в моем клане мужчины. Но теперь обязательно буду приглядываться, - она легонько сжала его руку. - Красиво парировал, Джеймс. А это идея, кстати, надо повесить себе плакат. Есть один очень красивый мужчина, на которого я могу смотреть вечно. Представляешь, смотрю, не могу оторвать взгляд. И такая сладкая горечь на душе. Он так далек и недосягаем... 3
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Теодор - Это. точно друг того нищего заговорщики сказал он Леоннесе - Сеньера вам цветок, он отдал сеньорите в маске, прежде, чем скрыться со своей девушкой в переулке. - Кажется оторвались иначе он начал бы мелочь у нас бы просить Рыцарь - И кто это счастливчик спросил Баки. - Ему сильно повезло. что его плакат повесят в спальню. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 11. Вас преследует незнакомец/незнакомка (опишите) Принцесса Леонесса Слегка подремав на лавочке, пара устремилась на так называемый Бульвар Цветов. - Сеньор Теодор! Кто это всё время следит за вами? Сознавайтесь, вы успели завести поклонницу? 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - И кто это счастливчик спросил Баки. - О, я сделаю фото! И потом покажу тебе. Уверена, тебе он тоже понравится. Или ты придешь ко мне в гости, будем лежать вместе на моей кровати и любоваться им. Хотя, если у меня в кровати будешь ты, зачем мне тогда твой плакат? Повешу на стену зеркало! 3
Безликий Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 - Ай, какая походочка! - не выдержал Коррадо. - Барышня, где и сколько? - Погоди, может это парень. - Луиджи, это барышня. Вот, демоны... кажется, я ошибся, она приличная. Давайте, валим отсюда. Ада усмехнулась - Меня приняли за куртизанку? - она посмотрела на свое отражение в витрине магазина, пригладила платье и немного покрутилась,пытаясь разглядеть себя со всех сторон. -Слава богу, все обошлось. Но,думаю, одиноко гуляющей девушке надо выбирать немного другие места..- - порешив на этом, Ада устремилась дальше. 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Тюрбан ...зачем мне тогда твой плакат? Повешу на стену зеркало! Продефилировал мимо фиолетовой пары Леди и Рыцаря, подкалывая на ходу: "Зеркало лучше на потолок. Эффект потрясающий". Хихикнул и устремился к знакомой фигуре в фазаньих перьях. - И что это мы делаем перед этим приятным клубом? - ядовито прошипел Зевран. Чудо в перьях - Вот, думаю, зайти или ещё немного подышать воздухом, не наполненным духами. 1.... – переброс:... + один балл (прокатило). Тюрбан - Зайдём и снимем номер, ммм? Ладно, не строй невинность, я вижу, как ты покраснел под маской. Зачем нам баловать с такими приключениями, когда на Пьяцца ди Инконтри нас ждёт уютная квартирка, да? Пойдём гулять. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Золотая фея - Постойте! - крикнула она вслед Аде. - Ну вот что вы за люди за такие, хм? - она возмущенно посмотрела на свою охрану и тихо добавила, - или эльфы? Надо извиниться перед ней! Она такая мииииилая! Подарила мне цветы, а вы?! Я все слышала! Фея побежала за незнакомкой. 4
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Теодор - Скорее поклонника он весь такой блондинистый и гламурный . Давай пока в переулке поцелуемся, он чуть приподнял маску., помнишь, как в том фильме про Человека- Паука Рыцарь - Зеркало на потолке? Джеймс немного растерялся зачем оно в спальне, по его мнению там даже лишнего света не должно быть, для создания уюта 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Аделаида - Постойте! - крикнула она вслед Аде. - Ну вот что вы за люди за такие, хм? - она возмущенно посмотрела на свою охрану и тихо добавила, - или эльфы? Надо извиниться перед ней! Она такая мииииилая! Подарила мне цветы, а вы?! Я все слышала! Фея побежала за незнакомкой. -М-м? О, это вы. Рада вас вновь видеть!- Ада легонько кивнула головой в знак приветствия и вновь ее лицо приобрело пунцовый окрас. -Ну что вы, не стоит.. надо было мне лучше выбирать место для прогулок.. - О!- Ада приметила на шляпке Феи те самые цветы,что она подарила- Вам очень идет. 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Золотая фея - Вот, возьмите! Все же позвольте и мне подарить вам цветочек! - она вытащила свой красный и протянула его Аде. - Прошу, не отказывайтесь! - Не обращайте на них внимания, они милые ребятки, просто иногда забываются. А куда вы собрались? Может, пройдемся вместе? Леди Тиана - Нет, зачем оно на потолке? Не слушай его, мой Рыцарь! Не надо нам зеркал в нашей спальне. То есть в моей. И плакаты я вешать не буду, как тогда уснуть, если на стене будет такой красавец? Придется всю ночь на него смотреть. 3
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Рыцарь - Весь день ты хотела сказать. - Нет. мне не хочется, чтобы ты пропустила сон, тогда как же я к тебе приду в таверну. Он взял ее за руку и притянул ее к себе, а потом немного покружил в танце. Жаль, что придется скоро расстаться, но я готов благодарить любых богов. что они дали побывать нам вместе. - Праздник давно еще до войны, люди улыбались и дарили друг другу цветы, мы могли танцевать с тобой всю ночь и думали, что завтра встретив рассвет, мы так и будем кружится вдвоем. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ада - Вот, возьмите! Все же позвольте и мне подарить вам цветочек! - она вытащила свой красный и протянула его Аде. - Прошу, не отказывайтесь! - Не обращайте на них внимания, они милые ребятки, просто иногда забываются. А куда вы собрались? Может, пройдемся вместе? -О, благодарю Вас,- Ада послушно взяла цветок и, не найдя лучшего для него места, прицепила его к грудному кармашку- он очень красивый! - Я собиралась посетить кофейню, она тут не далеко.- она указала пальцем в сторону улицы- Буду рада,если вы составите мне компанию. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Принцесса Леонесса Давай пока в переулке поцелуемся, он чуть приподнял маску., помнишь, как в том фильме про Человека- Паука - Какого фильма? Здесь так не бывает. Давайте играть по местным правилам: я убегаю и стесняюсь, а вы преследуете, - засмеялась дама. * * * - Ну вот что вы за люди за такие, хм? - она возмущенно посмотрела на свою охрану и тихо добавила, - или эльфы? Надо извиниться перед ней! Она такая мииииилая! Подарила мне цветы, а вы?! Луиджи и Коррадо переглянулись. - Она назвала тебя эльфом? - Тебя. Ты тощий. - Подерёмся? - Потом. Ну-ка, гляди, увязалась за этой леди-клоуном. Давай подальше идти, но не упускай их из вида. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Золотая фея - Я собиралась посетить кофейню, она тут не далеко.- она указала пальцем в сторону улицы- Буду рада,если вы составите мне компанию. - С радостью! Пойдемте же! Я внезапно таааак проголодалась. А там чудеснейшие вкусности! Леди Тиана - И день, Джеймс, и ночь. Какая мне разница? Когда вечность впереди? Спасибо, что так галантно напомнил мне, что я не человек. Прости. Я не хотела быть колкой. Просто иногда так печально всё это. Они немного покружились, и Тиана представила, как было бы, будь она из его времени, из его мира. Было бы все тогда, до войны. Но пришла бы война... - Ты только не кружись, когда проснешься, - засмеялась она.- Иначе тебя никогда не выпустят из больницы! 4
Рекомендуемые сообщения