Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Журналист - Всем надо помочь, всем! Пользуйтесь моим журналистским талантом и сочиняйте новости! - то, что череп его был переброшен в соседнюю лодку для делёжки талантом, Журналиста никак не смущало. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Будем рассказывать жуткие истории, да сама его жизнь была до определенного времени кошмаром, пока Стив не вернул ему память. Спойлер cории не то бросила 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Немного страшно слушать, что ты расскажешь, Джеймс, - Русалка знала, что парень знал много жутких историй. И, самое страшное, они были реальными. 4
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Я постараюсь без всякой лишней жути, за его плечами было слишком много убитых им людей, за которых он теперь мстил Гидре. и это помогало ему жить дальше, а еще были тех кому был дорог и Тиана, не смотря, что та была вампиром, но она несла свет в его душу и ее залечивала раны, которые были на душе. мужчины. Моя Леди сказал он ей едва слышно 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SimpleRay Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Кстати, держи! Твоё же? - О! - На лице парня натянулась улыбка - Даже совсем не намокла! Нейт открыл коробочку и достал 7 пластинок жвачки и механического светлячка - Знакомьтесь, это Рони. 4
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Привет, Рони! Какой прикольный, - она посмотрела на светлячка Нейта. - Ты сам его смастерил? - Русалка радовалась, что отвлеклась от страшилок. Ну не все же вампиры фанаты ужастиков, в конце концов! 4
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Журналист Знакомьтесь, это Рони. - Привет, Рони! Какой прикольный Его череп был в соседней лодке, но Журналист всё равно повернулся в сторону диковинки. И безголовым туловищем, и загоревшимися любопытством глазницами. - Рони! Привет, светишься? Это хорошо! Давайте, я вам тоже новость сочиню для примера: Спойлер 4. Хочу иметь детей от… 4. Уборщица с тряпкой "Как я мечтаю о семейном счастье! Но где найти невесту? Признаюсь вам, хочу иметь детей от Уборщицы с тряпкой. Сколько заботы, сколько женственности в том, как она протирает пыль на подоконниках и заставляет нас поднимать ноги, когда шурует своей шваброй под стульями. Это так романтично. Но я никогда не решусь подойти к этой суровой леди. напишите ей моё признание через газету. А вдруг, она не выбросит её в мусорное ведро?" Журналист лихо заделал этой небольшой статьёй пробоину в борту своей лодчонки. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Однажды добрались мы до компьютера Гидры, а там оказалось, что я внебрачный сын самого Красного Черепа. Ты бы видела его лицо, такого папашу врагу не пожелаешь Думаю все попал ты Джеймс, сейчас вылетит барабашка и с криком Хайль Гидра оскальпируют меня, чтобы бы больше на отца родного был похож Испугался я до жути, не хочу же я быть Иоганном Шмитом, мне и Барнсом быть не плохо. Хотя все это была шутка Тони Старка. Дурацкая не спорю 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Русалка расхохоталась от истории Рыцаря. Вот это была классная страшилка! Ну, конечно, у клёвых американских парней и страшилки клёвые. - Мне ты больше нравишься такой, - Тиана погладила его по щеке. - Хорошо, что не скальпировали тебя. Провела по волосам, немного их разворошив, потом посмеялась и поправила прическу. Её Рыцарь был прекрасен, и она не хотела портить эту красоту! 3
SimpleRay Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ты сам его смастерил? - Неа, он очень самостоятельный... во всем - Уклончиво ответил парень. Рони начал летать во круг Рыцаря - Кажется ему понравилась ваша история, господин Рыцарь. 3
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Шутки-шутками, а ведь дыры в лодках и правда закрывались, как только появлялось очередное интервью или сомнительной достоверности статья! Лодочки неслись в потоке, держась на волнах силой мысли их невольных капитанов. 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Он теперь как святой, да? - шепнула она Нейту, кивая на Рыцаря. - Такой свет вокруг него. Прости, я не смогла тебе помочь с твоей лодкой. Но ты сам попробуй. Уверена, у тебя получится! 4
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Обнял ее и не надолго прижал к себе. - Да, на самом деле дурацкая он помахал Рони и улыбнулся, по крайней мере сейчас Джеймс стал проявлять больше эмоций, чем раньше,что радовало остальных Раньше смотря на безэмоциональное лицо мужчины, у некоторых пробегал мороз по коже, а холодный взгляд темно - синих глаз тоже не способствовал теплому общению Лед сломался, когда его спасли, то что за ним пришли друзья было для него важным. Он был не один и теперь даже это последние слово из его кода не несло для него зловещего смысла. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - А что, если мы... Вдруг нас больше нет? - Русалка вдруг подумала, что ведь и такое могло быть. - Мы всё думаем, что это просто сон. Но, - она дотронулась до левой руки Баки, которая не была железной. - Если это не сон? Тиана посмотрела на светлячка, тот казался таким милым. Как бы его не поймало какое чудище. Кинуть что ли чеснок? Но нет, вроде пока никого не было видно. 4
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Всех закружила непонятная магия. некоторое время лодки не могли вырваться из круга и вот - снова опасность... Результат 1. Русалка - пройдено без потерь 2. Зимний Рыцарь - пройдено без потерь 3. Эдвард (R¿ddler) Нэштон - 1 4. Мойше Каганович - пройдено без потерь 5. Нейтан Сторм - пройдено без потерь 6. Рыжий Ли (вампир) - 1 7. Джесси Воробей - 1 8. Чарльз Абрахам Вард - пройдено без потерь 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Мы с тобой тут вместе он успокаивал Тиану. еще не давно он мало знал об них скорее короткие обрывки, что кидал Блейд. Он их ненавидел, правда у него были друзья вампиры, которые не убивали людей, а вели честную деятельность детективов и помогали людям, честно говоря, Джеймс не подозревал кто они на самом деле. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Надеюсь, что мы всё же живы. По крайней мере, ты. Я как-то уже... не очень живая, - она грустно улыбнулась, но потом улыбнулась уже чуть веселее, не желая печалить Рыцаря. - Мы вырвались из круговорота! Или что это было... Русалка осторожно пододвинулась к краю лодки и посмотрела в воду. Вроде никаких чудищ. - Джеймс, если получится выбраться... Когда опять встретимся в таверне, погуляем в горах? Хочу опять посмотреть на заснеженные вершины. На застывшие от мороза фонтаны, которые забыли вовремя отключить. Этот хрустящий снег под ногами... И как он сверкает в свете луны и звёзд. Забрести куда-то, где снег по пояс, еле выбраться оттуда и помчаться скорее в деревянный домик, чтобы погреться у камина, - даже сквозь линзы было видно то мечтательное выражение в глазах Русалки, которое у неё появлялось, когда она что-то вспоминала. - Хочу опять в Австрию... 4
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Журналист - Не думаю, что это - последняя опасность. Там ещё куча интересного. Но как же нам повезло, что Хэллоуин на носу! Ворота скоро откроются и мы как раз до них доберёмся! Впрочем, кто-кто, а Журналист не унывал. Даже в виде Скелета он чувствовал в себе стремление рваться вперёд. Он даже не управлял лодкой, по крайней мере, этого не было заметно. если получится выбраться... - Получится! - уверил безголовый скелет, и голос его уже не казался таким загробным. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Хорошо сказал он ей, надеюсь к тому времени российская тюрьма останется в прошлом. Мужчине было бы хорошо и пустыне Сахаре или может однажды они погуляют по вересковой пустоши в Ирландии и может даже найдут кольца фей, но надо было дальше грести и мужчина налег на весла Спойлер на всякий случай 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Из-за этой чертовой магии, которая появилась неизвестно откуда Джесси пропустила появление еще одного переката. Поспешно пытаясь отвести лодочку, она ткнула шестом в дно реки... 3
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Журналист - Новости! Не забываем сочинять новости! Дыры в газетах затыкают только ими! Отдайте мне мой череп, я сочиню что-нибудь за вас: Спойлер• 12. Если мы выберемся, найду и поцелую... • 8. Старуха с косой "Мне надоело быть во мраке и слушать, как вопят собаки! Когда-нибудь я вырвусь прочь и позабуду мрак и ночь. За свет сражаюсь и воюю, а в честь победы поцелую Старуху с длинною косой, будь она страшной и косой!" 3 любовная любовь
SimpleRay Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Я дрожу от страха при упоминании того вечера... Все начиналось очень безобидно, волосатая девчонка, привычно отжималась перекинув половину туловища из телевизора. По коридору гуляли тени... одни. Сосед в нацепив хоккейную маску, пыхтел над бензопилой. Небо радовало темными тучами, а всадник вечно куда-то прячущий свою голову, прогуливался по кладбищу. Почесав странные ранки на шее, и смахнув с плеча надоедливую черную руку я решил в очередной раз взглянуть на драконье яйцо. Едва не перепутав холодильник с криокамерой, я медленно подобрался к искомому и тут это самое... то чего название нельзя произносить в слух....... Тухлоеяйцо!! - заорал Нейт во все горло. 4
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Silənce, кубик-то бросал?)) * - Ааа! Предупреждать надо! О таких ужасах рассказываете! - Скелет так и загремел костями. - Зато лодка ваша теперь почти цела. Смотрите, как пресса любит всякую чушь печатать! Ну, сознавайтесь, кто из вас настоящий журналюга? Кто все наши лодки печатным словом залатать сумеет? 3 любовная любовь
Laion Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Подмокшая изнутри лодочка, наткнувшись на торчащий из воды камень, легко порвалась, и Джесси срочно пришлось выдумывать какую-нибудь новость Спойлер 5. Титул “Самое сексуальное существо в мире” должен достаться… 3. Кощей Бессмертный И Джесси затараторила (и было непонятно, откуда она знает те слова, которые сейчас произносила. Магия?): Мы ведем свой репортаж с конкурса "Самый-самый-самый" среди сказочных героев. Участники конкурса уже продемонстрировали умение ездить на метле, варить суп из поганок, извлекать электричество, глядя против шерсти черного кота, и сейчас мы наблюдаем за самым, пожалуй, ожидаемым конкурсом - дефиле в купальных костюмах. Ах-Ах, Мальчик-с-Пальчик не допущен до участия в конкурсе из-за того, что на него не нашлось подходящих плавок, а выходить без них противоречит условиям конкурса. Ну ничего, конкурс обнаженной натуры будет проходить немного позже. Следующий наш участник - Леший, замотанный в семейные трусы по самые уши. Кхм.. Оригинально, ярко-желтый ситчик с изображением Лунтика? Пожалуй, это серьезная заявка на победу... О, а вот и следующий участник.. Кащей Бессмертный! Латные плавки-стринги, украшенные бриллиантовыми стразами и с пристегивающимися к поясу ножнами для меча. Кхм... Выглядит очень и очень неплохо.. А что там показывают жюри?10! 10! 10! Невероятно! Похоже, жюри единогласно считает, что титул “Самое сексуальное существо в мире” должен достаться Кащею Бессмертному! Сложно спорить с Василисой Прекрасной, Еленой Премудрой и Ильгелзы Бахтур-агзы Непонятной. Ну уж они-то, видимо, лучше всех знают о достоинствах Кащея Бессмертного. Из надежных источников известно, что все они в разное время были его пленницами. Стокгольмский синдром в действии? Дырка в боку лодочки, очевидно, потрясенная такими новостями, мгновенно затянулась и Джесси наконец, смогла перевести дух. 5
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Русалка сперва ужаснулась истории Нейта, потом похлопала в ладоши. - Ух, какая классная жуть! Аж мурашки по коже. Она посмотрела в сторону, заметив там какое-то движение. - Ребят, там что-то есть! - сказала она соседям по лодке. - У меня закончился чеснок! Нейт, Джеймс? Вон туда кидайте, там какие-то гадкие щупальца к нам тянутся. 4
Рекомендуемые сообщения