SimpleRay Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Ребят, там что-то есть! Теперь Нейт снова сидел в своей лодке. Он прицепил головку чеснока к Рони и крикнул - На голову ему! 3
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Да. откуда их тут столько тоже решили уши погреть, небылицы послушать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Молодцы! Герои! Нейт, я ж говорила, лодку отремонтируешь. И теперь опять можно тебя бессовестно обнимать, - шепнула она Баки на ухо. 3
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Небольшой островок из мусора, камней и палок дал возможность путешественникам немного обсохнуть и высушить плавсредства. Кто хочет - можете немного отдохнуть, почувствовав твердь под ногами. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Баки кинул, а потом бессовестно воспользовался предложением девушки Можно было даже подумать, что они тут на романтической прогулке, а не отбиваются от злых чудовищ, но тут был уже и остров - Причалим и выпьем бутылку рома? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Русалка засмеялась, когда Рыцарь её обнял. Дружески чмокнула его в щеку и сказала, что надо прекращать быть уже такими бессовестными. Но потом их лодка остановилась у романтичного островка из мусора (!), камней и палок и Тиана выбралась из лодки, чтоб посушить своё платье. Конечно, стало как-то совсем неуютно и холодно и было просто необходимо прижаться к Рыцарю. А как же иначе? И губы Русалки были совсем-совсем холодными, просто требовали горячего поцелуя! - М, какой ром? 3
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Он раскупорил бутылку рома выпил сам и передал девушке, сделанный из газетной статьи. Скорее всего это было воображаемое спиртное, но помогло им согреться и пуститься в пляс, чтобы Рыцарь смог согреться и согреть Тиану. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Йохохо!!! - Русалка отпила рома и засмеялась. - Ой, мне страшно сломать этот остров танцами! Блин, долбанный хвост, - поворчала она на длинное платье, в котором было совсем неудобно плясать. Русалка опустилась на колени рядом с лодкой, чтобы проверить, не подсохла ли она. И отскочила, когда из воды на неё едва не прыгнуло чудище. Чеснок, чудом оказавшийся под рукой, полетел мимо монстра. И Русалка отбежала от лодки, прячась за Баки. 4
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Журналист - Вот вам и лирическое отступление, господа. Не пялимся, не пялимся, подглядываем скромно, - он покрутил черепом выискивая вторую парочку, явно создающуюся на глазах. "Вампир и сатир", - нарисовалось название статьи, которую он напечатает, когда вырвется из небытия. Или тот парень не вампир, а просто переодетый эльф? Да, просто эльф, скажете тоже! А сатир почему не козлоногий? Может, переодетый человек? Ах, да! Он говорил, что орк. Орки уж слишком разные, чтобы их всех запомнить. Нет, "Эльф и орк" - не звучит. Но для начала надо написать про Рыцаря и Русалку. Очень уж хороши! 5 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Соорудив самострел, Эдвард снова попал на очередной порог. И снова благополучно минул 7 камней, а три других... Вот досада попали именно в те же места что предыдущие. Появились первые пробоины... Однако тут говорили про какие то новости... Но пока что Риддлеру ничего в голову не приходило возможно кто-то его и надоумит на что-то. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Мы сейчас зададим ему трепку, но какой мужчина может отказаться показать себя. Алкоголь конечно тоже влиял 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Ха-ха! Так тебе и надо! - ну, наверное, Русалка тоже уже немного опьянела от рома из газеты. Даже показала чудищу язык на прощание. Такая смелая! Когда рядом Рыцарь... - Мой герой! - кинулась обнимать Баки, чуть не повалил его на гору мусора, что было бы совсем не романтично! 4
Chesh¡re Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 И вот оно вдохновение. Титул “Самое сексуальное существо в мире” должен достаться… - голос звучал торжественно и пафосно, но толпа наблюдающая за представлением, не разделяла восторга. По подиуму ходила из стороны в сторону, большая корова, фиолетового цвета. Люди постепенно начинали возмущаться готовя тухлые яйца. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Эдвард, не хулигань, зачтутся только броски чеснока по регламенту :Р но так, конечно, можешь отыгрывать хоть ядерный взрыв. * * * - Вы тут на острове не заигрывайтесь. А то ворота одну ночь открыты, а нам ещё долго плыть, - заметил Журналист. Он поигрывал своим черепом и ждал рассказа Эдварда, которому как раз требовалось залатать свою лодку хорошей историей. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Джеймс устоял от соблазна и от падения на мусор, но было все же хорошо на твердой земле и от монстров удобнее отбиваться-Ладно, нам надо идти в лодку, хочешь на руках отнесу предложил он ей. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Эй! Кто хочет выпить?! - крикнула она остальным и помахала Нейту и его светлячку бутылкой рома. - Только осторожно там, проклятые чудища так и прут сюда. Как на мёд, блин... Это они все на тебя соблазнились, Джеймс. А ну-ка брысь отсюда! - тоже кинула куда-то в чьи-то жуткие глаза чеснок. Но, конечно же, промахнулась. - Я сама дойду, - она улыбнулась. - Но спасибо за предложение, - Русалка бодро шагнула к лодке и чуть не упала, споткнувшись о какую-то палку. - А может и не дойду... 4
SimpleRay Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Эй! Кто хочет выпить? - Может потом... зевая ответил Нейт. Пустил Рони на берег, а сам решив вздремнуть остался в лодке, перекинув перед сном пару головок чеснока через борт. 4
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Оставался последний порог, и Мойше приготовился, принимая позу половчее и снова пуская в ход посох. Увы, не все прошло гладко, но все таки лучше, чем в первый раз, когда он не знал, чего ожидать. Тем временем лодки подобрались к островку. 5
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 На островке тоже было неспокойно. Всякие мрачные твари, то и дело, высовывались из мрака, а всякие мутные мутили воду. Но лодочки быстро подсохли, были неплохо заклеены придуманными новостями и сенсациями, герои отдохнули, можно было продолжать путь. Журналист всё изощрялся в своём болтологическом таланте, помогая сочинять правдоподобные истории для заделывания прорех в произведениях печати. Спойлер • 10. Я считаю, что наш начальник, на самом деле… • 5. Стоматолог "Я считаю, что наш начальник, на самом деле - стоматолог. Он сверлит целый день и сверлит... мозг! Я догадался. Сначала я просто не понимал, отчего так его боюсь, но потом понял! Стоматолог! Вот кого я с детства неосознанно и непередаваемо боялся. Сопоставив подозрения и добавив факты, я сделал вывод. И что же? Коллеги согласны со мной. Мы теперь так и зовём его, стоматологом. И он не может ничего поделать, слово-то не ругательное, в суд не подашь. А вправду сверлит... Ему и без костюма на Хэллоуин можно, его сразу все испугаются. Почувствуют... Как хорошо, что на работе светло, а то представляю, сколько бы этих проклятых стоматологов скрывалось в темноте". 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Джеймс взял девушку на руки, тем более она была легкая как пушинка, та обвила его шею и со своей ношей отправился назад в лодку. Сняв плащ закутал ее, а потом ему пришлось вылезти из лодки и оттолкнуть ее от берега, не забывая отбиваться от алчущих добраться до живой плоти чудовищ 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 И еще один порог, прежде чем получилось добраться до острова. На этот раз по дну яхты, раздалось аж четыре удара, но шесть камней все же удалось миновать. Появились очередные дыры, благо, в этот момент, Эдвард выбрался на остров, чтобы привести в порядок свою лодку, пришлось думать на новыми новостями... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 - Устали, друзья мои по несчастью, устали. Обсохните, отдохните и в путь. Ворота будут открыты только одну ночь. Если не доберёмся, придётся плыть на следующий год. Кто хочет год протусоваться здесь? Я больше не хочу! Тем более, и чеснока у нас всё меньше. У кого кончился - берите из моей корзины. На меня нечисть не бросается. Даже странно. за своего принимают что ли? Журналист, лишённый большей части человеческого облика, вовсе не растерял остальных качеств. И похоже, не ведал усталости. Он был готов плыть дальше, ждал лишь пока другие немного отдохнут. 3 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Я дрожу от страха при упоминании… Бэтмена, ну не то чтобы вот совсем уж до коликов боюсь, но все же видел я как то его истинную сущность. Это монстр, пострашнее Киллер-Крока будет. Ни грамма сочуствия или жалости к таким как я, одно только стремление упрятать нас в Аркхем. Правда есть у него и слабость, каждый раз когда он настигает кого-то из нас, то никогда не убивает, так что он не из тех вслед за кем ходит Старуха с косой! 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 - А я уж весь извёлся, ожидая, что ж там за история и кого вы боитесь! Молодец, круто получилось! Журналист пригляделся к молодому человеку. "А может он и не врёт? Может, история куда правдивее, чем кажется?" 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ли так засмотрелся на то, как лихо Мойше преодолел порог, что едва не пропустил камень, возникший прямо перед носом лодки. Осталось только уцепиться за борт и постараться не перевернуться месте с ней. Надо как-то не отстать же от компании. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения