Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Джеймс начал изо всех сил грести, чтобы пройти сложный перекат, а может он еще верил в лодку из газеты, поэтому на всякий случай одной рукой держал Русалочку. Вдруг лодка развалиться на глазах 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Осторожно, там камни! - Русалка ещё сильнее вцепилась в Рыцаря, но потом попыталась помочь ему гребсти в нужную сторону. 4
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Он прижал к себе Тиану. самое ценное, что у него сейчас было Практически не замечая других женщин кроме нее, даже Нэт заметила, но молчала может в глубине души Черной Вдовы была даже обида, что не ее он ждет, а кого- то другую, но Баки понимал, что вряд ли в комнате для свиданий покажется Тиана и быстрое оживление, заканчивалось апатией. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SimpleRay Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Не дождавшись ответа, Нейт решил прилечь как почувствовал что лодку затрясло, кто-то крикнул - Перекат! В растерянности он что есть силы ухватился за борт лодки... 3
Alice von Bertruher Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Мистер Вард - Сомневаюсь, что это ад как таковой, ибо не может быть в одном месте героев из детских комиксов, сказок и чьих-то фантазий. Не знаю, что тут у вас происходит. Но, кажется, мою душу занесло куда-то совсем не туда, куда нужно, - сказал мистер Вард, все еще не понимая и мотая головой по сторонам. Быстрое течение несло странное судно из того, что было когда-то газетой вперед. Старик вцепился в края затвердевшей бумаги. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Журналист - Когда вас покидают силы и уверенность, пусть девизом вам служат строки любимых газет! - и он вдохновенно прочёл с борта своей лодочки: "Японские головоломки Судоку являются одной из самых популярных числовых головоломок и относится..." Что, Мистер Вард? Но, кажется, мою душу занесло куда-то совсем не туда, куда нужно... - Конечно. И раз вы решили там не оставаться, погнали дальше! Х 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Куда же нас эта река приведёт? Такое чувство, что впереди будет ещё страшнее. Но, пока ты рядом, я, конечно же, ничего не боюсь! - поспешила заверить своего Рыцаря Русалка. 5
Laion Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Лодка из газеты мчалась вперед, хотя каким ветром это делалось, Джесси совершенно не понимала. Впереди забурлила пена и послышался гул воды. - Перекат? - удивленно пробормотала юная пиратка и попыталась обогнуть опасное место. Лодочка послушно вильнула в сторону, уходя от опасности. - Фууух.. Никогда не думала, что когда-нибудь у меня будут сложности с преодолением водных препятствий.. - выдохнула Джесси Воробей, выравнивая стремительный бег лодки по течению.. 6
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Я тебя не отдам ни одному чудовищу, не зря у него мечи на поясе и весла в руках, поэтому все же начал грести. чтобы побыстрее оказаться на берегу 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Мой герой! - поцеловала Рыцаря в щеку. Восхитилась ловкостью Джесси. Даже похлопала той в ладоши и крикнула, какая она молодец. - Да достали вы уже! - Русалка возмутилась, когда очередное чудище вынырнуло рядом с лодкой и швырнула в него чеснок. - Так тебе и надо! - засмеялась, когда монстр, получив по носу, нырнул обратно. 5
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - А я промахнулся он усмехнулся возможно мужчина больше любовался на девушку и ее тонкий профиль. Так хотелось забрать к себе может друзья Блейда что - то могут посоветовать 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Ой, Джеймс, там ещё один! - Русалка приобняла Рыцаря и швырнула чеснок куда-то за его спину. - Глазастый какой, держи чесночка! 4
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 -В моем мире вампиры боятся чеснока, хорошо что в твоем все же переносят его запах и даже эссенция им не грозит 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - А вдруг, если попаду к тебе уже не во сне, а телом, то и оно будет подчиняться вашим законам? - ужаснулась Русалка. - Буду бояться чеснока тоже. Вроде то, что не может существовать в каком-то мире, исчезает оттуда. Так может и моё тело подстроится законам твоего мира? Ужас. Как-то страшно даже. Но чего бояться, я ведь к тебе только во сне в гости попасть могу, - она улыбнулась своему Рыцарю. - Да что же такое? Такое чувство, что спокойно до берега не добраться. Видишь, там опять что-то? - она прищурилась и кинула чеснок в воду. 5
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Хм, интересная идея,обещаю не держать дома чеснока, но если твое тело подстроиться под законы моего мира, возможно нам могут помочь и местные маги. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - У вас есть маги? Но вампиризм, вроде, не лечится и у вас? А у нас и вовсе проклятие. Хотя мне-то куда жаловаться? Если не стала бы вампиром, то не встретились бы с тобой вовсе, - вздохнула Русалка. - Хорошо, если обещаешь не держать дома чеснок, навещу тебя, так и быть, - пошутила она. Русалка оглянулась по сторонам, она всё боялась, что какая-нибудь нечисть так и выпрыгнет из воду. На всякий случай швырнула чеснок в подозрительное бурление. 5
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Блейд. что - то ищет пускай не снять,а убрать хотя бы что - то , мне надо узнать причину вампиризма в моем мире, как только выпадет свободная минутка навещу его Правда он не любит агенов Щита, Ник проводил какие- то эксперименты, пытался привить вампирскую регенерацию обычным людям, не думаю, что после этого они остались друзьями 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ли еще на берегу распихал по карманам головки чеснока, и нагреб еще кучку в лодочку и залихватски подмигнул Мойше: - Пошалим, повеселимся? - он подбросил на ладони первый "снаряд". - И-ха! Получи, облезлая морда! Какая-то клыкастая облезлая образина с визгом рухнула на горку костей. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Покатаемся, пошалим, повеселимся? - Хорошо! - орк улыбнулся и сгреб целую охапку чеснока в свое судно. Лодочки все таки смогли их выдержать. То ли еще будет во сне! Они неслись по протоку, а вокруг щелкали челюстями всякие монстры. Монстров Мойше насмотрелся еще в своем мире. но эти были уж очень противные! - Непременно пошалим. Он сказал это достаточно многозначительно. За шаловливыми мыслями, однако, не попав в очередного кракозябра. 5
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Он сказал это достаточно многозначительно. За шаловливыми мыслями, однако, не попав в очередного кракозябра. - Эй-эй-эй! Осторожнее! - эльф замахнулся здоровенной головкой на наглого забра. - Зашибу не помилую, а кого поймаю - съем! Вот я тебе! Ли запульнул вслед удирающей с визгом твари огненный шарик. - Эх, чесноком не докину, - малость посокрушался, упусти подранка. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Эй-эй-эй! Осторожнее! Шаман опирался на посох, коим и помахал Ли со своей лодки. - Все в порядке! И не таких видели - он ободряюще улыбнулся клыкастому сотоварищу. - Догоняй!!! Чеснок однако никак не хотел попадать в цель. 4
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Эльф озадаченно почесал кончик носа: - Моня, осторожней! - вампир пнул слишком наглую морду, сунувшуюся в лодку, шарахнув ее самой здоровой чесночной головкой (чего оная морда не пережила). 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Моня засмеялся. - И о чем я только думаю! - прокричал он эльфу. - Но таки не о змеях! И это было заметно. Метатель чеснока из орка оказался попросту никакой. Как бы его не покусали... Нужно было сосредоточиться, Но.... 5
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Вампирчик подгреб поближе к орку - только пугать местных кошмариков было мало. - А о чем же тогда? - эльф расшвыривал мелкие головки со скоростью пулемета (а кстати, что это? озадачился Ли), так что нечисть не дохла, но хотя бы улепетывала по подальше от них. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Мистер Вард Бумажный парус раздуло так, будто в этом пещерном туннеле дул сильнейший ураганный ветер, но на самом деле ветер как таковой не мог тут появится в сплошном каменном массиве, а воздух был влажным и прохладным. Мистер Вард крепко держался за борта, опасаясь как бы его невероятное суденышко не перевернулось или не разорвалось, наткнувшись на один из огромных порогов. На левом борту образовалась пробоина, и вода быстро хлынула на корму. - Проклятье! - выругался старик. - Как в 65-ом в Атлантике! Надеюсь, здесь есть спасательный круг. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Alice von Bertruher 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения