Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Что - то все про политику он искал, хоть что - то не относиться к выборам, но все было посвящено сплетням и обливанию друг друга грязью . - Моем косточки, чтобы они белыми стали сказал он Стражу и кинул чесночину в тварь ползучию 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Мне кажется, он готов нас пропустить, Джеймс, - заметила Русалка. Заклинание было сказано, можно было бы и пройти через портал. Но, как-то хотелось подождать остальных и пройти уже всем вместе. Вдруг кто-то еще расскажет страшилку? Или о своих приключениях по реке? Или кому-то надо помочь отбиться от всякой нечисти! Как вот от той, к примеру... Ну-ка, чеснока ей! 3
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Подождем остальных пока,может им нужна наша помочь и чеснока полные карманы. - Враг на 17 минут и он начал называть координаты цели, развлекаясь вспоминая дни когда он работал со Мстителями - Черт уполз 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Русалка кинула вслед уползающему врагу чеснок. - Угу, уполз... 2
Laion Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Послушав, как Русалка и Рыцарь выкрикивают какие-то угрозы в адрес Стража, Джесси тоже собралась с духом: Ты так же смешон как Скелет на календарике. Ункулункулу! Призываю тебя! Помоги нам! И взмахнула кинжалом, показывая им в сторону стража. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Русалка повернулась к Варду и поинтересовалась, как он прошел через пороги. Были ли сложности? Сказала ему, что если лодка повреждена, можно было её подлатать статьей. - Все в порядке. В молодости я объездил почти весь земной шар и побывал в разных ситуациях. А из этой газеты дурацкой можно сделать хорошую палатку на случай внезапной непогоды, чему я совершенно не удивлюсь в этом странном месте, - ответил мистер Вард. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thea Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - А вы не будете говорить заклинание? - спросила Русалка Варда. - Портал обязательно откроется и мы все выберемся отсюда. Мимоходом кинула в чудище чеснок. И не попала. Конечно же... 2
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Сейчас мы его отгоним Сказал он ей улыбнувшись 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - А вы не будете говорить заклинание? - спросила Русалка Варда. - Портал обязательно откроется и мы все выберемся отсюда. - Надо попробовать, юная мисс. Прошу прощения, как вас там? Нужно заметить все известные ему заклинания, старик Вард напрочь позабыл, хоть и угрожал жуткой статуе. Так что нужно было импровизировать как и остальные. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Да, чтобы вы провалились короче сказал мужчина отгоняя чудищ, что мешали романтике. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ли, прижмурясь, ткнул наугад в пару-тройку слов - матушка, тринадцать, паслен. Мда.. и что такого страшного можно тут завернуть? - Мойше, ну вот кого можно запугать матушкой. а? 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Мойше, ну вот кого можно запугать матушкой. а? - А ты сам прикинь, какая матушка была вот у него? - Мойше ткнул пальцем в стража. - Моя, кстати, тоже лапочкой не числится. Как вытянет по хребту метелкой, если будешь плохо себя вести! Моня улыбнулся. - Сейчас я попробую тоже! Шаман воздел посох, направил на Стража и потыкал пальцем в лодку, нараспев читая: - Разработанная.... продуктивность... Индустрии!!! Мойша хихикнул - Вот кошмар! 5
Thea Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Надо попробовать, юная мисс. Прошу прощения, как вас там? - Тиана. А вас? - представилась Русалка. - Разработанная.... продуктивность... Индустрии!!! - Вот это были страшные слова! Очень! - Бесят, просто бесят, да, Джеймс? Всю романтику рушат, гады такие! - опять пришлось кидаться чесноком. 5
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Да согласился мужчина - Ты Мойша откуда такие слова хоть знаешь. спросил Джеймс - Вот тебе из орк мира драконов и магии 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Русалка заметила что-то сверкающее рядом с их лодкой, присела и нагнулась посмотреть что там. Не русалки ли опять? Но нет, там была золотая рыбка! Такая милая рыбонька и вся такая золотая. Рыбка открывала и закрывала рот, словно говорила: "Чего желаешь ты?" И Тиана уже собралась сказать рыбке своё заветное желание, как та ухмыльнулась и открыла пасть, готовясь прыгнуть в лодку и откусить вампирше нос. - Фу ты гадость! - Русалка вовремя отодвинулась от края лодки и швырнула в рыбку чеснок. - Получай по заслугам! Ха! 5
Alice von Bertruher Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Тиана. А вас? - представилась Русалка - Диана. Да, красивое имя. А меня Чарльз Абрахам Вард. Я представлялся вам еще на судне. Но ничего страшного, если вы запамятовали, - ответил старик. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Ты Мойша откуда такие слова хоть знаешь. спросил Джеймс - Я не знаю, они в газете написаны... Хм. Ну просто это не моя лодка. - Орк пожал плечами. - Напишут же. И он запулил чесночиной в коварного чебуратора, подбирающегося к Джеймсу, но тот отмахнулся ушами. 4
Thea Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Диана. Да, красивое имя. А меня Чарльз Абрахам Вард. Я представлялся вам еще на судне. Но ничего страшного, если вы запамятовали, - ответил старик. - Можно и Диана, так даже красивее звучит, чем Тиана, - она улыбнулась ему. - Простите пожалуйста, что не запомнила ваше имя. Тут столько всего происходит. То чудища, то ужасные туннели. Мистер Вард или просто Чарльз? Как позволите к вам обращаться? Ой, осторожнее, там за вашей лодкой кто-то щупалки пускает, - она показала на монстрика, подбирающегося к Варду и швырнула в чудище чесноком. - Вот, возьмите тоже чеснок, если у вас нет. Кидайте во все, что шевелится! Или у вас уже есть? Русалка кинула несколько чесночин Варду. - Ой, я не попала, скорее, кидайте сами!!! 5
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Я не знаю, они в газете написаны... Хм. Ну просто это не моя лодка. - Орк пожал плечами. - Напишут же. - Да уж чего только не напишут, он вспомнил, что сам был новостью на первой полосе. - Про меня в моем мире тоже много чего насочиняли, писаки 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) - Можно и Диана, так даже красивее звучит, чем Тиана, - она улыбнулась ему. - Простите пожалуйста, что не запомнила ваше имя. Тут столько всего происходит. То чудища, то ужасные туннели. Мистер Вард или просто Чарльз? Как позволите к вам обращаться? Ой, осторожнее, там за вашей лодкой кто-то щупалки пускает, - она показала на монстрика, подбирающегося к Варду и швырнула в чудище чесноком. - Вот, возьмите тоже чеснок, если у вас нет. Кидайте во все, что шевелится! Или у вас уже есть? Русалка кинула несколько чесночин Варду. - Ой, я не попала, скорее, кидайте сами!!! - Эх, было бы у меня мое ружье, - посетовал старик, прицеливаясь головкой чеснока. - Но акромя этого овоща этих демонов ничто не берет, то и ружье не помогло бы. Хотя если оно не стреляет чесноком. Хе-хе, чесночное ружье. Да уж. Чеснок в кого-то попал и отпугнул подальше. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Alice von Bertruher 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thea Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Как замечательно у вас получилось! Отбились от мерзости. Хоть и не прибили, но отогнали, - порадовалась за Варда Русалка. - Ах, с чесноком очень сложно. Я уже столько раз обрызгалась, кидая его. Если не хотите рисковать, скажите, мы вам поможем отбиться от этих чудищ. О, Джеймс, смотри, вон там опять что-то появилось! - она швырнула чеснок куда-то влево. - Ха! Получил в глаз! 4
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Ты прям скоро снайпером, станешь он улыбнулся, представив жен супергероев которые скалками и скроводами отгоняют инопланетных захватчиков, чтобы мужья наконец то вернулись домой 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) - Хм? Ты о чем там размечтался, Джеймс? Даже и не думай, что теперь я сама себя защищать буду. Ты - мой Рыцарь! Вот смотри, из меня совсем плохой снайпер, - она опять кинула чеснок в того самого ушастого чебуратора, который вроде уже и отступил, но опять появился и все так и норовил подобраться к Баки. - Ай, не то кинула!!! Прощай бутылка с ромом...Джеймс, срочно спасайся чесноком! Ой, почему у меня череп в руках? Может, вы подержите? - она кинула череп Варду. - Расскажите ему историю... Спойлер Ошиблась с кубиком. Но страшилку не буду рассказывать! Изменено 30 октября, 2016 пользователем Thea 4
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Конечно я тебя буду защищать, сказал Джеймс и отогнал очередную тварь от лодки спасая еще бутылку с ромом 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Мой герой! - а героев, конечно, обнимают и целуют. А чеснок просто так кидают, даже и не глядя уже. 4
Рекомендуемые сообщения