Перейти к содержанию

Много кроликов из ничего. Запись\обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2s.jpg

Итак, кролички, мы начинаем наше веселье.

Участники Дома Волка оставляют ссылки на своих персонажей, новички предоставляют короткую квенту. 

Для создания образа доступны все кланы из краткой справки
В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет.

Игра проводится по механике Дома Волка, с соответствующим распределением параметров.

Разрешенное поколение Сородичей 9 и ниже. Для новичков максимален 6 уровень.

Количество точек опыта для распределения новичкам - 66.

Максимальное количество участников - 5.

Спойлер

Подсказки:

Руди - 0

Лилиан - 0

Мэт - 1

Лука, Марк - 2

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
  • Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Как только будут все квенты, так и начнем)

Лайон будет вечером, ждем еще Эла и Риддлера.

Кайра, исправь пост. Имя, ссылка на квенту.

• Нравится 2

Опубликовано

Исправила

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Можно прямо сюда. Можно в личку мне или Рихарду)

• Нравится 1

Опубликовано

Маска/Сущность

Далее большой список различных вариантов, это Маски или Сущности?

При выборе определенного Клана, я должен подобрать образ наиболее подходящий по внешности, и навыки, которые "обычно" соответствуют клану?

66 очков (вите, если я правильно понял), распределяются, в том числе и на основные Хар-ки (Сила, Ловкость и т д)?

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Маска - то, каким ты представляешься другим.

Сущность - то, что есть на самом деле.

Да. Дисциплины кланов указаны в справке. Навыки можешь брать любые из списка в разделе Механики Дома на свой вкус. Ну, насколько тебе опыта хватит)

Сила, Ловкость, Выносливость и Воля имеют первый уровень по умолчанию.

66 очков опыта. К витэ не имеют отношения. Уровень витэ и хп определяется выбранным тобой поколением. О распределении точек(очков опыта) можно посмотреть тут.

И да, в механике Дома Волка тебе нужен только первый пост, что в шапке. Остальное для игр по другим механам)

• Нравится 3

Опубликовано

То есть может быть Маска - Архитектор, а Натура - Хамелеон или как?

Приношу извинения попутал определения, но точки опыта я могу использовать чтобы повысить основные Хар-Ки?

Навыки обязательно соответствующие клану или любые, или обязательно то что к клану и + любые другие на выбор?

Заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

h_1477993572_6453850_12f896e6b9.png

Внешность

Спойлер
h_1477999058_2287985_7fb2708f78.jpeg
Основная информация
Спойлер
Клан: Малкавиан
Секта: Камарилья
Поколение: 6
Дата становления: 1170 год / 33 года на момент становления
Маска: Одиночка
Натура: Мученик
Психоз: Десенсибилизация (падение чувствительности)
Человечность: 6
Рост: 183
Характеристики
Спойлер
  • HP: 170+20=190
  • Витэ: 35
  • XP: 66
  • Истрачено XP: 66

Дисциплины:

• Помешательство: 5 (15)
  • Затемнение: 1 (1)
  • Прорицание: 2 (3)

Навыки:

• Сила: 4 (9)
  • Ловкость: 1
  • Выносливость: 1
  • Воля: 1
  • ВХО: 2 (3)
  • ВСО: 0
  • Харизма: 0
  • Проницательность: 4 (10)
  • Оккультизм: 0
  • Программирование: 0
  • Неприметность: 6 (25)

Биография
Спойлер
Лука вырос в Венеции, столице влиятельной на тот момент торговой республики. До становления продолжал дело родителей — доставлял письма и важные (а порой и не совсем законные) грузы по всему Средиземному морю. Во время выполнения одного из поручений, невольно перешёл дорогу людям венецианского дожа, поэтому для защиты жены и детей был вынужден просить помощи у богатого коллекционера, у которого приходилось не один раз брать довольно необычные заказы. Торговец антиквариатом свою часть сделки выполнил и купил семейству Луки домик в окрестностях Вероны. Только вот Манетти не представлял, что обещание работать на уже пожилого благодетеля «до конца его жизни» обернётся весьма неожиданными последствиями.
Одной прекрасной лунной ночью…
Спойлер
Та ночь практически ничем не отличалась от предыдущих, когда Луке также приходилось доставлять девушек, против их воли, в квартиру ожидавшего сексуальных утех заказчика. Жестокое общество не интересовалось нуждами других, каждый всецело отдавался собственным порокам, игнорируя творящийся вокруг ужас. Даже встреченные по дороге полицейские не хотели ничего предпринимать. Кто-то скажет — всё от того, что «сопровождаемые» малкавианом девицы всего лишь напечатаны на страницах глянцевого журнала. Но Лука всё же предпочитал видеть причину в людской чёрствости.
— Спасите, кто-нибудь!
Отчётливый крик о помощи донёсся из тёмного переулка и заставил вампира остановиться. Стоит ли ему ненадолго прервать собственное бесславное существование работорговца, дабы спасти несчастную жертву нападения? Возможно это хоть немного искупит его грехи…
Картина, которую узрел мужчина была привычна для большого города — парочка грабителей пыталась безнаказанно отобрать сумочку у припозднившейся прохожей. Та сопротивлялась, что только распаляло злость преступников и один из них отвесил девушке сильную пощёчину.
— Заткнись! Тебе что, жить надоело?
— Да твою мать, вон уже идёт какой-то придурок… Эй, шагал бы ты отсюда, дядя, пока шагать можешь! — второй паренёк заметил приближающегося Луку и угрожающе взмахнул в его сторону бейсбольной битой.
Малкавиан, конечно, никуда уходить не собирался. Он остановился, обвёл взглядом ночной переулок и слегка рассеянно улыбнулся.
— Думаю, вы должны её отпустить. Это всё одно большое недоразумение. Уверен, мы ещё будем вместе смеяться, когда всё выяснится
— Я те ща…
Закончить мысль парень не успел — внезапно ему действительно стало очень, очень весело. Он, выпускник довольно известного строительного колледжа, и пытается ограбить в подворотне какую-то девицу? Ну бред же! Его дружок тоже разразился громким гоготом и вскоре единственной, кто не принимала участие в творящемся безумии, осталась недавняя жертва. Через какое-то время Лука перестал хохотать и устремил внимательный взгляд на оцепеневшую от неожиданности происходящего девушку.
— Смех продлевает жизнь, маленькая птичка. Лети, пока тебе опять не подрезали крылышки. Лети!
Не сказать, что та поняла многое из бессвязного бормотания спасителя, но этих слов хватило, чтобы она встряхнула головой и изо всех сил побежала в сторону освещённой дороги. Вампир повернулся к грабителям. Судя по их поведению, они благородного порыва Манетти не оценили и сейчас собирались нанести ему побои разной степени тяжести.
"Придётся ещё немного задержаться, девочки," — подумал Лука, оставляя обёрнутый плотной бумагой свёрток на крышке мусорного бака. Он был из рук вон плохим сутенёром.
— Полагаю комедию можно считать оконченной, — произнёс малкавиан и разочарованно покачал головой. В ладонь удобно легла рукоять клинка, ранее спрятанного под светло-коричневым пальто. — Переходим ко второму акту. Ужасная трагедия.
  • Нравится 9
Опубликовано
01.11.2016 11:03:24, R¡ddler сказал(-а):

То есть может быть Маска - Архитектор, а Натура - Хамелеон или как?

Приношу извинения попутал определения, но точки опыта я могу использовать чтобы повысить основные Хар-Ки?

Навыки обязательно соответствующие клану или любые, или обязательно то что к клану и + любые другие на выбор?

Заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы.

Я бы тебе советовала пока вообще масками не загоняться) Для данной игры они потребуются тебе меньше всего))

Точки опыта ты можешь использовать на повышение уровня Навыков и Дисциплин. Набор Дисциплин - соответствующий клану, навыки - на твой вкус. 

Вах)  :Koshechka_06:

Эл, ты прелесть)) Но фотки моськи не видно((

• Нравится 2

Опубликовано

Теперь видно) Няша)) Больше малков, всяких и разных!)) Лейси будет в восторге)) :Koshechka_06:

• Нравится 5

Опубликовано
01.11.2016 11:15:21, Selena сказал(-а):

Теперь видно) Няша)) Больше малков, всяких и разных!)) Лейси будет в восторге)) :Koshechka_06:

Что может быть лучше кучи безумия, приправленного ещё капелькой безумия :)

01.11.2016 11:39:46, Beaver сказал(-а):

Миша! *-*

Доо. Ты б знала, сколько у меня эта моська пылилась - вылитый же малк  :sweat:

• Нравится 5
Опубликовано

Можно убрать, не нужна уже)

Опубликовано

Отлично)  :wub:

Завтра часов в восемь начнем. Тему открою днем, но основной процесс будет проходить в дайс-руме, ежевечерне. 

Перед тем, как мы начнем, все участвующие кидают здесь, в теме, кубик 2д3, помечая пост именем персонажа. Уже заявленным персонажам можно кидать прямо сейчас)

Риддлер, срок подачи квенты до завтра, полдень-час дня по Мск.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...