Элесар Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поведение Марка навевает ассоциации Спойлер Не, я не жалуюсь, но всё равно параллели вполне явные xD Только вот одежда у змея побогаче 4
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я и говорю - на самом деле мы все малки! :-D :-D :-D 1
Selena Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Марк врезался в стену. Хорошо так, душевно) А я иду спать) Всем спасибо и доброй ночи) :au: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 04.11.2016 20:37:42, Selena сказал(-а): Риддлер, если ты будешь и дальше постоянно пропадать, то Марка могут случайно потерять по дороге. не не ... я не пропадаю, и не собираюсь пропадать, игра то интересная и веселая. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @R¡ddler, я где-то тут, как истина, но пока занимаюсь домашними делами. Жду ответа Селены :)
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Утречка всем) Сейчас с завтраком разберусь, всех накормлю и отреагирую) Эмм... я бы не сказала, что вы упали в один и тот же котлован... ну ладно) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Как скажет Маста... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Лучше подумай и поищи выход) Включи логику и все такое) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 И вообще, Марку должно быть стыдно, что его девушка спасет!) И да, вы можете пользоваться подсказками. Но все довольно банально) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Стыдно ... ой как стыдно. Сейчас подумаю что можно сделать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 07:44:14, Selena сказал(-а): Лучше подумай и поищи выход) Включи логику и все такое) :pardon: Именно после таких слов у игроков обычно отказывают остатки того, что у них было в логическом запасе. Уж мне ли, как игроку со стажем не знать >_> День добрый. Если мозг соберу в кучку только к вечеру, Руди и Мэт пускай не забудут, что за ними Лука бежал)) 4
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Подсказка выдана) Буду вечером, тогда и продолжим) Лили, Марк - открыв дверь и поднявшись по лестнице, вы натыкаетесь на стену. Решайте, что делать дальше)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Риддлер!!! Там нет проема! Вам дали инструкцию, что надо сделать, чтобы он появился. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Все, туплю, сейчас поправлю ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Пока масты не видно, сгоняю в магазин
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Вечера) Только пришла, до девяти набегами. В девять продолжим) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Во сколько в кубике собираемся? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Часов в девять, сейчас я блины пеку) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Вечера всем) К девяти собираемся в кубике. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Собираемся в кубике) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Риддлер, второе предупреждение. Если завтра Марк не появится в теме, описав свой самый страшный кошмар и реакцию на него (больше, чем двумя строчками), и не появится в кубике - его съест каменная змея. Совсем съест. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения