Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 М... как много я пропустил, а всего-то один вечер прошел, достаточно нелепо получилось, вот начнешь помогать нашим доблестным Полицаям, сам становишься крайним... Сейчас пробегусь по вчерашнему, и отвечу. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Во сколько собираемся? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Часам к восьми, я думаю. Эл вот только раньше девяти не появится, так что какое-то время без него поосматриваетесь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 я еще с работы не уехала((( ТОлько к 20 мск домой доберусь((
Selena Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Значит, собираемся в кубике к девяти. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Собираемся в кубик к девяти. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 В восемь дам мастер-пост, к девяти собираемся в кубике) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 К половине девятого жду всех в кубике) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 хорошо))) я даже успею ужин приготовить) 2
Selena Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Вечера, няши) Собссно, подтягиваемся в кубик) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 К сожалению у меня под рукой только телефон и он меня больше не пускает в кубик в принципе. Так что извините что потерялся.Могу кидать прям в теме... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Селену тоже не пускает в кубик((( Сейчас Ри скажу, если он не видел... 1
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 У тебя урон стабильный, тебе не надо ничего кидать. Пиши после Луки. Ждем пять минут. нет поста - тогда уже не продолжай.
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 МАРК: Сейчас у тебя будет ДВА хода (големы пропускают) - так что урона будет 15 и 15, за два выстрела. Добей первого пожалуйста одним из них
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Угу На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Собираемся в кубике к половине девятого) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 о! ой.. через час же! ушла жарить котлеты в срочном порядке) 2
Selena Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Кролики, дружно топаем в кубик) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну и где все? :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 *С сожалением, и от переизбытка чувства вины, проваливается в ловушку возле чаши* Прошу глубочайше, простить, внезапно позвонил ВИП клиент, так что я закончил работу только спустя пару часов, после того как вы закончили с игрой. Сегодня буду как штык, вне зависимости от обстоятельств. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Собственно, сегодня вам грозит исключительно эпилог. И раздача плюшек. Марк, как выпавший из финального эпизода, съеден не будет, но и награды не получает. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения