Selena Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Итак, кролички, мы начинаем наше веселье. Участники Дома Волка оставляют ссылки на своих персонажей, новички предоставляют короткую квенту. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет. Игра проводится по механике Дома Волка, с соответствующим распределением параметров. Разрешенное поколение Сородичей 9 и ниже. Для новичков максимален 6 уровень. Количество точек опыта для распределения новичкам - 66. Максимальное количество участников - 5. __________________________________ Спойлер Подсказки: Руди - 0 Лилиан - 0 Мэт - 1 Лука, Марк - 2 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Справедливо ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Косплеит котика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Итак, вы входите в зал, осматриваетесь, можете что-то потрогать, что-то взять - все, что вам угодно увидеть, любой артефакт и не артефакт) - слышите голос, и засыпаете. Как только все желающие отпишутся, я дам эпилог) Спасибо всем за игру, было здорово) :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: Медальки и награды - сразу после мастерского эпилога^^ 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 А сколько есть времени желающим отписаться?) :Koshechka_07:
Selena Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Вплоть до завтра) Я никуда не тороплюсь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 О-о-о! :give_heart: Крутищааааа! Матеуш, нам трусы счастья подвезли. :D: Маста, это круто! 1
Элесар Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 И ещё, описание возможных действий напоминает мне старый анекдот "берите конфеты, сколько угодно, хоть две" ^^ Хорошо) И да, от меня тоже всем большая благодарность, в первую очередь мастеру) Хоть и немного непривычно описывать каждое действие персонажа, всё равно было весело :) 2
Selena Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 :girl_blush2: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо, Зайка)) Эл, и тебе поцелуйка) :kiss: А вещей и прочего можно брать в любом количестве)) Горстями, горстями) Потом оцените мою щедрость)))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Так надо добавить в пост про кольцо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Про какое кольцо? Ты о чем? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 17.11.2016 18:21:03, Selena сказал(-а): Про какое кольцо? Ты о чем? в коробочке для Вари, но Мэт вспомнил, что ей лучше виниловые пластинки подарить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 А, понятно)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 О! вах! Вот и награда. Спасибо за игру еще раз и за фишечки тоже! :give_heart: Плащ! :haha: (немедленно надевает и красуется) 1
Laion Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 оооо! класс! Спасибо, Селен! Всем спасибо за игру, вы великолепны, я вас люблю! :wub: Селена, квест был замечательным, а уж как мы чуть голову там не сломали, это было что-то))) :good: а медальку можно забрать с кроликом? :girl_blush2: 2
Selena Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Да, разбираем подарки))) :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: Все, что было у вас до похода в лабиринт - на месте, все, что вы взяли в лабиринте - пропало) Собственно, этого и не было, ибо вы - спали))) Медалька за участие будет чуть позже) с меня варенье трясут)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 18.11.2016 13:14:52, Selena сказал(-а):Все, что было у вас до похода в лабиринт - на месте, все, что вы взяли в лабиринте - пропало) в смысле - и медовое колечко и кольцо добрых и злых желаний, тоже на месте?
Selena Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 18.11.2016 13:17:32, Laion сказал(-а): в смысле - и медовое колечко и кольцо добрых и злых желаний, тоже на месте? да)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это был коллективный сон в специальной ММО Баярд в малконете :haha: :haha: :haha: 1
Laion Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 18.11.2016 13:21:58, Selena сказал(-а):да)) :olen: а я их удалила из темы участников, и не помню, что :facepalm там было)
Элесар Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Кроооолики) Они повсюду. Всем ещё раз спасибо за игру, было весело почувствовать себя туповатым ^^ Может ещё как-нибудь встретимся на просторах МТ) 1
Selena Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну, типа того))) Артефактное зеркало отправило вас в лабиринт, созданный исключительно для вас))) 18.11.2016 13:23:28, Laion сказал(-а): :olen: а я их удалила из темы участников, и не помню, что :facepalm там было) Ну так посмотри в играх, за которые их давали) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо буду пить чай из чашки, по человечески. Жаль приходилось местами пропускать это прекрасное приключения. Отличная игра, Селена, Спасибо. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Итак, медалька за участие)) Для вставки в профиль\подпись копируем код из окошка ниже^^ [hint= Лунный кролик - за участие в квесте Много кроликов из ничего][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png][/hint] 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо, ещё раз. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ура! Медалька с зайчиком! (утягивает) Маста :d_daisy: 1
Рекомендуемые сообщения