Selena Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Итак, кролички, мы начинаем наше веселье. Участники Дома Волка оставляют ссылки на своих персонажей, новички предоставляют короткую квенту. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет. Игра проводится по механике Дома Волка, с соответствующим распределением параметров. Разрешенное поколение Сородичей 9 и ниже. Для новичков максимален 6 уровень. Количество точек опыта для распределения новичкам - 66. Максимальное количество участников - 5. __________________________________ Спойлер Подсказки: Руди - 0 Лилиан - 0 Мэт - 1 Лука, Марк - 2 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Матеуш tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну так что.. :crazy: Ждем Риддлера. А пока я открою вам тайну циферок) Итак, первые цифры: 1 - ничего, 2 - мастерский бонус, 3 - мастерская пакость :koza: Вторые цифры - можно назвать их очками помощи. За эти очки можно получить подсказку, этакие рояли в кустах, белые, с гнутыми ножками) Помощь запрашивается тут, либо в дайс-руме во время ивента, и получается в игре произвольным образом. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 У Мэта лобовая броня так, что можно его как таран использовать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Марк Элдридж Фото Чарлист Клан: Змеи света Секта: ШабашПоколение: 7Дата становления: 1623 год / 23 года на момент становленияМаска: ЗагадкаНатура: ХамелеонСлабость: СветобоязньHP: 220 (160+20+20+20)Витэ: 30 (XP: 0/66)Дисциплины: Затемнение 4 (+1+2+3+4) Присутствие 2 (+1+2) Серпентис 2 (+1+2)Характеристики: Сила: 3 (1+2+3) Ловкость: 5 (1+2+3+4+5) Выносливость: 3 (1+2+3) Харизма: 3 (+1+2+3) Воля: 4 (1+2+3+4)Навыки: Оккультизм 2 (+1+2) Проницательность 1 (+1) Программирование 0 Стрелковое оружие 3 (+1+2+3) Холодное оружие 1 (+1) Биография Кратко Родился на рубеже 17 века. С самого рождения обладал талантом перевоплощения, подстраиваясь под окружающих. На новую землю попал вместе с рабами, которых в большом количестве в то время завозили в новые колонии. Однако сам он рабом никогда не был, и прибыл в новые земли в качестве слуги одной знатной дамы. Примерно в то же время был обращен одним из Сетитов, известным жрецом Вуду. В наследие была получена не только новая жизнь, но и определенные пристрастия, не сильно поощряемые в среде сородичей. Предыстория Постараюсь написать завтра до означенного срока... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Риддлер, ты неправльно посчитал хр - 160+60 =220 Потом точек потрачено не 66, а 67. Убери программирование, здесь оно тебе не понадобится. И брось в теме кубик 2д3, отдельным постом, подписав именем персонажа. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Марк Элдридж Спойлер Я несколько раз пересчитывал. 66 но я ещё раз проверю. А разве не 20 за каждую единицу выносливости? 1 у меня уже был при 160hp 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 О, Риддлер у нас главный везунчик)) Итак, выигравшие мастерский бонус - Лайон и Риддлер - могут выбрать либо одну дополнительную подсказку, либо артефакт, один раз за игру увеличивающий вдвое силу любого заклинания за свою обычную цену. Спойлер Дисциплины: Затемнение 4 (+1+2+3+4) = 10 Присутствие 2 (+1+2) = 3 Серпентис 2 (+1+2) = 3 итог 16 точек Характеристики: Сила: 3 (1+2+3) = 5(6-1) Ловкость: 5 (1+2+3+4+5) = 14 Выносливость: 3 (1+2+3) = 5 Харизма: 3 (+1+2+3) = 6 Воля: 4 (1+2+3+4) = 9 итог 39 точек Навыки: Оккультизм 2 (+1+2) = 3 Проницательность 1 (+1) Программирование 1 (+1) Стрелковое оружие 3 (+1+2+3) = 6 Холодное оружие 1 (+1) итог 12 точек 16+39+12 = ? Каждый уровень выносливости дает +20, и начальный тоже. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 могут выбрать либо одну дополнительную подсказку, либо артефакт, один раз за игру увеличивающий вдвое силу любого заклинания за свою обычную цену. заметалась - не знаю, что выбрать! :olen: Народ, подскажите,что лучше? :sweat: 3
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спойлер Прошу прощения, обсчитался. Поправил. Мастер, а я пожалуй возьму подсказку. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Итого: 1 подсказка - Руди 2 подсказки - Лука, Лилиан, Мэт 4 подсказки - Марк. Подсказки, полезные находки и то, на что следует обратить внимание, будут выделяться в тексте жирным шрифтом. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 02.11.2016 08:47:59, Selena сказал(-а):2 подсказки - Лука, Лилиан, Мэт а у меня же артефакт? :olen:
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 02.11.2016 09:05:35, Laion сказал(-а): а у меня же артефакт? :olen: И что? у тебя 2 двойки упало)) Одна двойка - бонус, вторая - число подсказок. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сел, я буду после 5 только, надо по делам съездить. :sad: если что, флэшбекнусь, главное к бою, если он будет, успеть. а пока что паровозьте если не успеваю 2
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 я запуталась! :sweat: теперь понятно)))
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Тему открою днем, в кубик пойдем в девять, так что все всё успеют) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Все, кролички, развлекаемся) Просыпаемся, реагируем на обстановку, знакомимся\здороваемся, решаем, что делать) От каждого минимум один пост, встречаемся в 9 Мск в кубике Дома Волка и топаем дальше. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Няшка какая. :wub: Извини, Селеночка, я добавил в игре к названию префикс, чтобы было вино, в каком механе/сеттинге она идет 2
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Как скажешь, Зайка)) Если нужен префикс, пусть будет) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы там еще две тушки собираетесь замечать?) Попинать там, к примеру) Они рядом с вами лежат)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Точно лежат) Я же в шапке темы написала, пять тушек разложены в круг, словно лепестки цветка)) Вы друг друга ногами касались, когда лежали))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 А кубик это где? Ссылка в смысле На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Да, Селен! Дайс-рум прежний или новый будет7
Рекомендуемые сообщения