Selena Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Итак, кролички, мы начинаем наше веселье. Участники Дома Волка оставляют ссылки на своих персонажей, новички предоставляют короткую квенту. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет. Игра проводится по механике Дома Волка, с соответствующим распределением параметров. Разрешенное поколение Сородичей 9 и ниже. Для новичков максимален 6 уровень. Количество точек опыта для распределения новичкам - 66. Максимальное количество участников - 5. __________________________________ Спойлер Подсказки: Руди - 0 Лилиан - 0 Мэт - 1 Лука, Марк - 2 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поведение Марка навевает ассоциации Спойлер Не, я не жалуюсь, но всё равно параллели вполне явные xD Только вот одежда у змея побогаче 4
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я и говорю - на самом деле мы все малки! :-D :-D :-D 1
Selena Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Марк врезался в стену. Хорошо так, душевно) А я иду спать) Всем спасибо и доброй ночи) :au: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 04.11.2016 20:37:42, Selena сказал(-а): Риддлер, если ты будешь и дальше постоянно пропадать, то Марка могут случайно потерять по дороге. не не ... я не пропадаю, и не собираюсь пропадать, игра то интересная и веселая. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @R¡ddler, я где-то тут, как истина, но пока занимаюсь домашними делами. Жду ответа Селены :)
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Утречка всем) Сейчас с завтраком разберусь, всех накормлю и отреагирую) Эмм... я бы не сказала, что вы упали в один и тот же котлован... ну ладно) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Как скажет Маста... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Лучше подумай и поищи выход) Включи логику и все такое) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 И вообще, Марку должно быть стыдно, что его девушка спасет!) И да, вы можете пользоваться подсказками. Но все довольно банально) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Стыдно ... ой как стыдно. Сейчас подумаю что можно сделать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 07:44:14, Selena сказал(-а): Лучше подумай и поищи выход) Включи логику и все такое) :pardon: Именно после таких слов у игроков обычно отказывают остатки того, что у них было в логическом запасе. Уж мне ли, как игроку со стажем не знать >_> День добрый. Если мозг соберу в кучку только к вечеру, Руди и Мэт пускай не забудут, что за ними Лука бежал)) 4
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Подсказка выдана) Буду вечером, тогда и продолжим) Лили, Марк - открыв дверь и поднявшись по лестнице, вы натыкаетесь на стену. Решайте, что делать дальше)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Риддлер!!! Там нет проема! Вам дали инструкцию, что надо сделать, чтобы он появился. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Все, туплю, сейчас поправлю ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Пока масты не видно, сгоняю в магазин
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Вечера) Только пришла, до девяти набегами. В девять продолжим) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Во сколько в кубике собираемся? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Часов в девять, сейчас я блины пеку) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Вечера всем) К девяти собираемся в кубике. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Собираемся в кубике) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Риддлер, второе предупреждение. Если завтра Марк не появится в теме, описав свой самый страшный кошмар и реакцию на него (больше, чем двумя строчками), и не появится в кубике - его съест каменная змея. Совсем съест. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения