Selena Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Итак, кролички, мы начинаем наше веселье. Участники Дома Волка оставляют ссылки на своих персонажей, новички предоставляют короткую квенту. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет. Игра проводится по механике Дома Волка, с соответствующим распределением параметров. Разрешенное поколение Сородичей 9 и ниже. Для новичков максимален 6 уровень. Количество точек опыта для распределения новичкам - 66. Максимальное количество участников - 5. __________________________________ Спойлер Подсказки: Руди - 0 Лилиан - 0 Мэт - 1 Лука, Марк - 2 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 М... как много я пропустил, а всего-то один вечер прошел, достаточно нелепо получилось, вот начнешь помогать нашим доблестным Полицаям, сам становишься крайним... Сейчас пробегусь по вчерашнему, и отвечу. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Во сколько собираемся? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Часам к восьми, я думаю. Эл вот только раньше девяти не появится, так что какое-то время без него поосматриваетесь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 я еще с работы не уехала((( ТОлько к 20 мск домой доберусь((
Selena Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Значит, собираемся в кубике к девяти. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Собираемся в кубик к девяти. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 В восемь дам мастер-пост, к девяти собираемся в кубике) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 К половине девятого жду всех в кубике) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 хорошо))) я даже успею ужин приготовить) 2
Selena Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Вечера, няши) Собссно, подтягиваемся в кубик) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 К сожалению у меня под рукой только телефон и он меня больше не пускает в кубик в принципе. Так что извините что потерялся.Могу кидать прям в теме... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Селену тоже не пускает в кубик((( Сейчас Ри скажу, если он не видел... 1
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 У тебя урон стабильный, тебе не надо ничего кидать. Пиши после Луки. Ждем пять минут. нет поста - тогда уже не продолжай.
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 МАРК: Сейчас у тебя будет ДВА хода (големы пропускают) - так что урона будет 15 и 15, за два выстрела. Добей первого пожалуйста одним из них
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Угу На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Собираемся в кубике к половине девятого) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 о! ой.. через час же! ушла жарить котлеты в срочном порядке) 2
Selena Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Кролики, дружно топаем в кубик) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну и где все? :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 *С сожалением, и от переизбытка чувства вины, проваливается в ловушку возле чаши* Прошу глубочайше, простить, внезапно позвонил ВИП клиент, так что я закончил работу только спустя пару часов, после того как вы закончили с игрой. Сегодня буду как штык, вне зависимости от обстоятельств. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Собственно, сегодня вам грозит исключительно эпилог. И раздача плюшек. Марк, как выпавший из финального эпизода, съеден не будет, но и награды не получает. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения