Перейти к содержанию

Дом Волка. Много кроликов из ничего.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Хозяйка сэкономила на спецэффектах и решила использовать натуральные декорации. Учись, Джордж Лукас! — внезапно прозвучал голос малкавиана, который до этого молчаливо брёл за сородичами, а затем всё так же тихо осматривал странный пятиугольный зал. У каждого свои ассоциации, знаете ли.

• Нравится 4
  • Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Знаете - мрачно сказал тореадор - это место сильно напоминает мне гроб! Надеюсь, это просто я такой готичный сукин сын.

Лииан огляделась, не находя явно выраженных признаков готичности, но на всякий случай не стала спорить - вдруг она не очень хорошо ориентируется в современных субкультурах? Ей же самой зал показался просто неправильной пентаграммой, в центре которой  находилось чашеобразное углубление, как раз расположенное под куполом. Вокруг этой своеобразной чаши имелись следы, но очень старые. Внутри же их не было.. И стены... Не понимая, что ей кажется странным в стенах, Лилиан подошла к одной из них и прикоснулась, прислушиваясь к ощущениям. 

Кладка под ее рукой зашуршала и начала осыпаться. Под слоем старой кладки явно было что-то еще. Задумчиво посмотрев на стену, Лилиан отошла от нее на пару шагов и оглянулась, окликая тореадора: - Руди? Можешь попробовать топором пошевелить кладку? Интересно, что за ней.... 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Матеуш решил   потрогать своеобразную чашу, осматривать  издалека он не стал,поэтому решился  на старый  добрый тактильный контакт.  Я знаю, что может случиться, но иногда прямой путь  самый правильный.   Всякие заковыристые   и сложные схемы  мужчина не  любил, план  и направление должны быть  просты  и понятны.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Можешь попробовать топором пошевелить кладку? Интересно, что за ней....

- Да чего там, могу! -  Руди снял топор с плеча, и действуя лезвием, как подобием шпателя, сосребал непрочный слой, стараясь не повредить то, что было под ним. - Интересно, что там...

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Пока остальные сородичи делали кто во что горазд, Марк решил поэкспериментировать с чашей. Надкусив ладонь Элдридж капнул прямоив чашу несколько капель своей крови.
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Матеуш решил   потрогать своеобразную чашу, осматривать  издалека он не стал,поэтому решился  на старый  добрый тактильный контакт.

Внизу под ним что-то хрупнуло, и, не успел бруха понять, в чем дело, кольцо пола вокруг чаши резко упало вниз. Не удержавшись, Мэт рухнул вниз и даже успел заметить натыканные из пола ржавые колья, одно из которых больно чиркануло его по руке, как пол пошел вверх, через несколько секунд застывая в прежнем положении.

Руди снял топор с плеча, и действуя лезвием, как подобием шпателя, сосребал непрочный слой, стараясь не повердить то, что было под ним. - Интересно, что там...

Под напоминавшим высохшую глину слоем обнаружилась темная гранитная плита, прочный монолит, впаянный в стену. И в центре - уже знакомая Руди замочная скважина, на этот раз отдающая темным серебром.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Теперь  все знают,что  тут ловушка,  отлично   прям.  он увидел ржавые  колья, которые чуть не пронзили его плоть. -Эм,  не спорю это было не очень  умно. но не только же тореадоры совать пальцы в рыбу.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

И в центре - уже знакомая Руди замочная скважина

- Эх, похоже, зря мы в болото не сходили. Тут все ключи где-то в фонтанах да воде. - Руди удержался от соблазна посмотреть в скважину. Еще спицей в глаз ткнут за вуайеризм - Эй-эй-эй!!!

Это вампир воскликнул, наблюдая низвержение Мэта в пол. Впрочем, минутой позже одуревший бруха вернулся обратно.

не спорю это было не очень  умно. но не только же тореадоры совать пальцы в рыбу.

- Да ваш клан умом и эрудицией не славится, в отличие от вот них - он кивнул на Лилиан. - Так что за тореадоров не переживай. Рыбак рыбака...

• Нравится 3

Опубликовано

Пока Марк делал свое черное дело, один из сородичей умудрился активировать ловушку возле чаши, и в процессе своего эксперимента, Марку пришлось еще и эквилибристикой заниматься. Но он успел отскочить от провалившегося пола, а когда капля багряной жидкости которая летела до поверхности чаши ооочень долго, коснулась поверхности вызвав неизвестно откуда солнечный луч. Почему-то Марк решил что это не иллюзия, наверное шестое чувство... так что он вполне успел отдернуть руку, чтобы не отхватить ожог третьей степени, а может и больше.

• Нравится 2
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Эх, похоже, зря мы в болото не сходили. Тут все ключи где-то в фонтанах да воде. - Руди удержался от соблазна посмотреть в скважину. Еще спицей в глаз ткнут за вуайеризм - Эй-эй-эй!!!

- Думаешь, стоит вернуться? - Лилиан оглянулась, реагируя на восклицание Руди и успела заметить, как Мэт, куда-то свалившись, уже выбирается обратно, а из потолка бьет луч света, пытаясь поджарить Марка. - может, его тут поискать?  И  чаша эта... Какая-то очень странная. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

может, его тут поискать?  И  чаша эта... Какая-то очень странная.

Руди заглянул в чашу, но ничего не увидел интересного. Артефакты, любящие кровь, кажется, не такая уж редкость. А вот луч...

- Может, в нее надо что-то положить и капнуть крови, чтобы это что-то осветилось?

• Нравится 2

Опубликовано

- Понимаешь  тут не эрудиция,  но я еще  не такой ловкий, как этот  змей сказал   Мэт    - Вот это более  обидно  ответил  бруха поднимаясь и отряхиваясь  от пыли.  - Блин, что тут все как- то запутанно, как говорят русские без стакана  водяры не  разобрать. Ладно может  и надо вернуться. и последовать в другую строну.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ладно может  и надо вернуться. и последовать в другую строну.

- Погоди. - Руди покрутил головой. - Дай штукатурку пощупать еще. Она везде выглядит такой же как тут была. После нас хоть потоп, хоть капремонт!

Тореадор легонько ударил обухом по противоположной стенке, поскреб лезвием, заставляя кладку осыпаться. Под ней оказалась еще одна дверь, но скважина была бронзовой.

- Что-то мне это напоминает -  уныло сказал Руди.

• Нравится 2

Опубликовано

— Пожертвовать кровь, чтобы тебя сожгли заживо… Прямо ритуал в ритуале, — бормотал себе под нос Лука, следя за действиями сородичей с почтительного расстояния и, казалось, нисколько не заботясь о происходящем вокруг. Ну Змей, ну опять чуть не умер, эка невидаль.

Витэ 31/35

• Нравится 2
Опубликовано

- Зря мы ключи големам отдали . но может найдем  золотой.  Да я прям чертов  оптимист наивный птенчик. - Может есть способ  вернуться к големам  и отобрать их силой. Бруха  не забыл, что голем  его ударил и жаждал  в глубине души  возможность поквитаться.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Руди развоевался. Пыльный и грязный, тореадор с азартом археолога намекал хозяевам на будущий капремонт, обрушивая штукатурку. Так он нашел еще две двери, а на последней, средней, стене обнаружился вензель.

- Красотааааа! -  потер грязные руки -  Я Рудольф Археолог! Это как Софья Спелеолог, только Рудольф Археолог. И... Теперь мне точно нужна ВОДА!

• Нравится 2

Опубликовано

- Ты нарушил все  археологические слои, я сейчас кстати к зачету готовлюсь, а кто- то праздники отмечает. - Преподавателю не скажешь, что  меня похитили  и ее я не пришел.   Он посмотрел на  вензель, орнамент ничему ему не говорил, кроме того что  было как- то похоже не кельтскую звезду.  - Что  же пойдем  в болото, прям какой- то водяной  вечно болото и канализация. прям тянет меня   в  такие места. самое главное, чтобы там ничего нами не пыталось закусить. 

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Зря мы ключи големам отдали. но может найдем золотой. Да я прям чертов оптимист наивный птенчик. — Может есть способ вернуться к големам и отобрать их силой. Бруха не забыл, что голем его ударил и жаждал в глубине души возможность поквитаться.

— Если бы мы големам ключи не отдали, то превратились бы из трёхмерных в плоские модели вампиров. Я люблю все свои измерения и жертвовать ими не хочу, — невозмутимо заметил Лука в ответ на сказанное брухой. Бросив короткий взгляд на Рудольфа Археолога, а затем и на всех остальных, малкавиан передёрнул плечами и пошёл обратно, в сторону развилки. В болотах тоже есть вода, если подумать.

• Нравится 4
Опубликовано

-А может  мы их превратили в плоские  модели  если  я в чем- то и хорошем то именно в этом  ответил он малку.  - В болоте есть жабы, а от них могут  быть бородавки.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У тебя не могут быть бородавки. Ты умер, и еще у нас полный дом чертовых цимисхов. -  Руди отправился за Лукой. - А я хочу смыть пыль.

Они миновали развилку и углубились в коридор, ведущий к болоту, или что там такое было?

• Нравится 3

Опубликовано

Больше Марк не стал экспериментировать с чашей, он уже итак слишком часто последнее время заигрывал с костлявой. Собственно предложение о том, чтобы сменить поднадоевший экстерьер, путем перемещения своих тушек в другое место, Элдридж поддержал. К тому же одному Археологу, срочно требовалось вымыться, а где есть болота, есть и вода...

— А ещё ползучие, плавучие и Каин знает, какие ещё, твари, живущие в сырости и темноте. — Прорезающийся в завидной периодичностью голос в голове, все больше напрягал Змея, но он всеми силами старался подавить панику, которая его охватывала в такие моменты. Спорить с кем-то поселившимся в голове, Марк не стал, но более осторожно двинулся за остальными. А голос внутри начал травить байки...

«Шел как-то по пустыне ковбой, и тут кто-то у него в голове говорит, пригнись, ну тот взял и пригнулся, а мимо фьюить стрела пролетела. Ковбой такой, ух ты, это кто же меня такой опекает? А голос ему, это твой внутренний голос. Идет дальше видит впереди индейцев, внутренний голос такое, бежим... Ну ковбой побежал, индейцы за ним, бегут такие бегут, тут внутренний голос такой, воон видишь баобаб бегом к нему. Ну ковбой побежал... подбежал, и у голоса спрашивает, что делать дальше? Голос такой ему, лезь наверх, чего непонятного. Ну ковбой залез такой... Ну а дальше?, - снова обращается к голосу. А тот такой ржет, а дальше тебе пи...ц.»

—  Знаешь в чем мораль? —  Спрашивает кто-то в голове,  —  Не будешь меня слушаться, тебе тоже пи...ц настанет!

Встряхнув и постучав себя по голове, Элдридж постарался отогнать навязчивый голос подальше...

• Нравится 4
На память!

And something Else

Опубликовано

-А может мы их превратили в плоские модели если я в чем- то и хорошем то именно в этом ответил он малку. — В болоте есть жабы, а от них могут быть бородавки.

— Ты видишь стакан наполовину наполненным. Я вижу его полностью растоптанным големами, — разговор с малкавианом как всегда был чрезвычайно содержательным и безмерно интересным.

• Нравится 3
Опубликовано

Они пошли в болото,вернувшийся к проходу из которого пахло   Отлично тут еще проход узкий,  пройти можно было по одному  и Мэт пошел вперед,если кто нападет, то он  подставит себя - Я иду впереди  заявил  бруха и пошел  прямо. расправив широкие   плечи. Он шел все время прямо, пока под ногами не стало хлюпать, но воды не было. Глина и мох на стенах  пощупав его, он влажный и соскоблив его повертел в руках.  Мох, как мох и пошел дальше.: Через некоторое время проход снова расширился и в центре  он увидел кучу фосфоресцируюх  грибов . Бруха остановился  и сообщил остальным об этом и пропустил   желающих ознакомиться

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ход был узкий, так что им пришлось выстроиться друг за дружкой. наконец Мэт встал. похоже, на что-то наткнувшись.

- Что за пробка? Блин, тут так узко, что я чувствую себя анальным жителем. - Руди фыркнул. - И скользко.

• Нравится 2

Опубликовано

- Я думаю,может пройти  мимо грибов, но вдруг  нам это как- то поможет их исследования.   - Есть среди нас специалисты по флоре,которые увлекались.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...