Lord RZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 - Как ты думаешь, если ее дернуть... Где-нибудь что-то откроется? - А давай проверим! Мэт, иди к другой нише. Только встань сбоку, вдруг отсюда копье выедет. А ты в одних трусах - Руди тоже отошел в сторону, тактично отодвигая Лилиан, сунул руку в нишу. - Матеуш, давай! На счет три! Раз... два... ТРИ! И вампиры дернули цепи. 2
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 - Давай согласился Мэт, потому. что как- то его напрягал мох, который возбуждался когда его терли Вампиры вместе дернули цепи, честно говоря бруха уже не переживал из- за отсутствия штанов. надо летом так и ходить . 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 ...И сверху на них проспалась... нет, не манна небесная, а куча ключей всех цветов и размеров, перемешанная с трупиками пауков размером в ладонь. - Блин - Руди растерянно почесал репу, стряхивая дохлого паукана с макушки. - И вот... Но на самом деле тут вряд ли есть нужные ключи. Что, если мы пошаримся по стенке, куда убежал кролик? И Руди подошел к центральной стене и попытался ощупать ее в том месте, где кролик попал внутрь. 3
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 -Ненавижу пауков,а особенно мертвых пауков, один из них пытался свалиться ему в трусы. - Ключики, да что за фигня тут твориться уж лучше бы мука, как в одной передаче, что я смотрел,когда еще был зеленым неонатом. Была такая передача сейчас закрыли. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 — Зато теперь мы не будем страдать от недостатка ключей… — глубокомысленно проговорил малкавиан, подходя к немаленькой такой горке всевозможных отпирающих металлических штуковин. — Может взять хоть несколько? Големам нравятся ключи… и скелетам. Мы в жилище фетишистов-ключников! 4
Laion Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Может взять хоть несколько? Големам нравятся ключи… и скелетам. Мы в жилище фетишистов-ключников! - Не лишено логики. - кивнула Лилиан , стряхивая с омерзением с себя тушки дохлых пауков. - Интересно.. Они там эти ключики коллекционировали что ли? Откуда их так много? 4
Lord RZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 - Это наверное чтобы отвлечь внимание. - Руди, копошась в стене, нащупал углубления, как раз для ладоней. - Хммм... что это у нас тут... Он вложил в эти загадочные опечатки свои ладони и как следует нажал. 2
Selena Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 - Это наверное чтобы отвлечь внимание. - Руди, копошась в стене, нащупал углубления, как раз для ладоней. - Хммм... что это у нас тут... Он вложил в эти загадочные опечатки свои ладони и как следует нажал. Внутри глухо щелкнуло, и кусок стены упал плашмя, словно не был закреплен вообще. А из непроглядной тьмы проема послышалось недовольное шипение. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 - Может мы отдадим их големам, а те нам дадут два других ключа. которые нужны,чтобы открыть двери в Страну Чудес. - Нет, слишком логично сказа бруха. - Душ из пауков и ключей это даже лучше просто водой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 А из непроглядной тьмы проема послышалось недовольное шипение. - Упс... - Руди отпрянул от проема, доставая топор из за спины. - Я не хотел, оно само! 2
Элесар Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 — В конце-концов, у меня есть куда их положить, — проговорил Манетти намекая на очевидное преимущество перед тем же… бескарманным Мэтом. Мужчина взял пригоршню ключей и это всё что он успел сделать перед тем, как любопытный тореодор заставил одну из стен почти буквально исчезнуть.Внутри глухо щелкнуло, и кусок стены упал плашмя, словно не был закреплен вообще. А из непроглядной тьмы проема послышалось недовольное шипение. — Ещё одна недовольная хозяйка? — вполне разумно предположил малкавиан, размышляя над тем не бросить ли в шипящий тёмный проход новообретённые ключики. — Они не настоящие. Каменная заготовка. Не удивительно, что все охотятся за металлическими, — покачал головой Лука и бросил бесполезное приобретение обратно на пол пещеры. 3
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 - Могу снять трусы и положить в них ключи, но я боюсь что тогда мой замочек будет в очень большой опасности. Да и не всем нравиться голые мужчины, вдруг из той дыры выползет очередная сильная и независимая и попытается оторвать мое достоинство. Знаешь у современных женщин, какой- то не здоровый интерес к этому так и норовят пнуть по этому самому. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Лука замер, внимательно вглядываясь в непроглядно тёмный проход, однако не смог углядеть никаких признаков иллюзий — там действительно очень-очень темно. — Хозяйка явно не подумала над освещением, — покачал головой малкавиан. Он перевёл взгляд на рассыпанные по всему полу пещеры ключи, но увы, понять есть ли среди них настоящий было трудновато. Витэ: 35-4 = 31 3
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 - Может попробовать взглянуть сквозь иллюзию, но увы как не пытался бруха понять что - то с тонкими матерями у него дело обстояло плохо. - Так все я понял Ванга из меня не получиться, черт а ведь так хотелось быть лучше в этом деле тореадоров, но вот увы у этого клана с прорицанием дело обстояло лучше. Витэ 20-2=18 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 - Могу снять трусы и положить в них ключи - Не вздумай снимать трусы. Это единственное, что отделяет тебя от того. кто там шипит. - Руди нагнулся, подобрал горсть тяжелых "ключей" и размахнувшись, бросил в дыру. 3
Selena Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Руди нагнулся, подобрал горсть тяжелых "ключей" и рахмахнувшись, бросил в дыру. Шипение, затихнув на миг, стало громче, агрессивнее - и из проема, сбивая с ног наглеца, выметнулась каменная гадюка, грозно сверкнув глазами-аметистами. Обхват туловища в поперечном сечении чуть превышал обхват талии взрослого человека, что говорило о немаленьком размере проема. - Нарушшшители! Сссмерть! - распахивая каменный капюшон, прошипела гадюка, оглядывая незваных гостей. С потолка на которых тут же спрыгнула "свита" - пять небольших, с ладонь, тарантулов, явно решивших попробовать угощение на вкус. Каменная гадюка 350 хп Пассив: иммунитет к ментальным атакам, каменная шкура(поглощает 50% урона от физ.атак) Актив: 1. Василиск. Парализует цель на 1 раунд, наносит 2д10 маг.урона 2. Кобра. Укус 3д10 Тарантулы 5 шт, 50 хп укус 1д10 Урон: Руди - 25 хп Лилиан - 8 хп Мэт - 3 хп Лука - 7 хп Марк -1 хп 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Раунд 1 Каменная гадюка, выскочившая из прохода, оказалась довольно шустрой для своих габаритов и хм.. материала изготовления, а призванные ею на подмогу тарантулы хоть и мелкие, но кусались достаточно больно. Один из них, куснувший Лил за шею, моментально успел сбежать, и бруха даже не успела его прихлопнуть.Взглянув на гадюку Лил замтила что-то странно знакомое в ее облике.. Глаза! Аметистовые глаза каменной змеи очень походили по форме на отверстия в нишах, в которых висели цепочки. Но это потом. Сейчас надо скорее разобраться с ней. Поскольку такой твари, наверняка, наплевать на удары топора и меча, Лилиан решила призвать демона из Бездны - пусть тоже поможет, лишняя боевая единица сейчас не помешает.. Да и внимание на себя отвлечет. Появившийся демон, сначала полупрозрачный, затем все более и более становящийся материальным, со сладострастным рычанием набросился на гадюку. Наконец-то можно подраться! витэ 31 -4 = 27 хп 204 - 8 = 196 Демон на 5 раундов, 180 хп Урон Тарантулы 5 шт, 50 хп Гадюка 350 хп - 40 = 310 4
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Раунд 1 Гагарин долетался, Акела докидался - сбитый с ног торедор стремительно вскочил, поднимая топор, в горячке пока не соображая, сильно ли ему досталось. Удар топором, однако, особых бед змеюке не доставил - только искры высек из каменной шкуры. Руди зашипел сам сквозь сжатые зубы: затупившийся топор для него все равно что откусанный палец! хп 139-25=114 витэ 14-1=13 Урон Тарантулы 5 шт, 50 хп Гадюка 310-38=272 3
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Раунд 1 -Эй же я не снимал штаны сказал Мэт и перехватив кинжал который дал ему Руди приготовился защищаться от поползновений со стороны змеи. Правда его перед тем защищая Хозяйку куснул тарантул за голую пятку, а вот если были хотя бы намотанны портянки, то паук бы сам умер попытавшись их прокусить Мэт 131-3=128 хп Витэ 18-1=17 Урон Тарантулы 5 шт, 50 хп Гадюка 272-41=231 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Раунд 1 Лука по всей видимости был чрезвычайно обидчивым малым, иначе как объяснить тот факт, что он вместо атаки по здоровенной каменной змеюке, первым делом прикончил укусившего его таракана... или паукана... или тарантулана. Кто этих многоногих знает. В любом случае малкавиану, в отличие от остальных, не пришлось тупить любимое оружие. ХП: 118/190 Витэ 31/35 Урон Тарантулы4 шт, 50 хп Гадюка 231 1
Chesh¡re Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Раунд 1 Наблюдая за тем, как зверски сражаются сородичи, Марк впал в депрессию, куда уж ему до этих. «Нужно больше крови» — подумал про себя Элдридж и со злостью выстрелил в ближайшего паука, но даже это ничтожное существо он не смог убить сразу... ХП: 196 / 220 Витэ 30/30 Урон Тарантулы 3 шт, 50 хп и (один) 20 хп Гадюка 231 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Раунд 2 Каменная гадюка, словно не заметив демонических обнимашек, повернула голову к брухе, рассматривая его, как энтомолог - насекомое. Аметистовые глаза на миг ярко сверкнули - и бруха застыл, ощущая себя каменным изваянием. А пауки, лишившиеся сородича, вновь бросились на вампиров. Лилиан - 10 хп Мэт - 16 хп, стан на раунд Лука - 5 хп 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Раунд 2-3 Пауки, видимо, решившие, что Лилиан их боится, раз не пытается прибить, уже вдвоем накинулись на нее. Мэт, парализованный взглядом гадюки, застыл. Пожалуй, следовало бы несколько поумерить пыл тварей. Замедлив время для каменной змеи и пауков,Лилиан и сама застыла как изваяние, удерживая временную петлю. витэ 27 - 5 = 22 хп 196 - 10 - 39 = 147 Демон на 4 раундов, 180 хп Урон Тарантулы 3 шт, 50 хп и (один) 20 хп Гадюка 231 - 40 = 191 3
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Раунд 2/3 Руди решил не отвлекаться на мелочь, и рубил хозяйку подземелья, надеясь, что топор не выйдет из строя окончательно. Благо истинная бруха остановила тварей. Каменная шкура крошилась. витэ 13-1=12 хп 114 Урон Тарантулы 3 шт, 50 хп и (один) 20 хп Гадюка 191-64=127 2
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Раунд 2 и 3 Мэт парализовала змея, да так что он не почувстовал укус паука. когда мужчина вновь стал владеть своим телом. Он начал крошить кинжалом каменную плоть Мэт 112 хп Витэ 17-1=16 Урон Тарантулы 3 шт, 50 хп и один 20 хп Гадюка 127-37=90 хп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения