Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 - Не знаю, но я попробую. - Руди вернулся к выемкам. Стоять прямо перед ними было как-то боязно и он слегка присел. - А то опять оттрахают, чем похуже. Тореадор надавал на первую выемку и произнес: - Десять! - и далее, продолжая жать на следующие: - Пять! Два! Семь! 2
Laion Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Когда оказалось, что ничего ровным счетом не происходит, Лил предположила: - Может, написать там эти цифры? Кровью. 3
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 - Давай это в этом есть логика, только командуй где рисовать числа,. Мэт порезал руку и был готов рисовать числа, может это их вызволит отсюда. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 — Четыре числа и четыре окна? Логично, — пробормотал Лука, внимательно глядя на то как героически собирается помереть от обезвоживания Мэт. — Лучше я. Во мне ещё целая куча крови, не знаю куда девать. С этими словами мужчина аккуратно рассёк руку и принялся выводить в «окошках» цифры в том порядке, в котором они появлялись в песенке — 10, 5, 2, 730/35 Витэ в остатке 3
Selena Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Послышался тихий шорох - а потом кровь исчезла, словно впитанная камнем, окошки призрачно засветились, что-то щелкнуло... и аккурат между окошками и вензелем в стене открылась неглубокая, сантиметра в два, ниша. В которой отчетливо виднелась замочная скважина в виде головы кролика. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Когда написанные кровью цифры исчезли, а вместо них появилась замочная скважина, Лилиан перевела взгляд на чашу, в которой лежали зеркало и медальон. Поскольку в этом странном месте все найденное так или иначе пригождалось, то, пожалуй, следовало бы взять их с собой, на всякий случай. Осторожно подойдя ближе и приподнявшись на цыпочки, Лилиан при помощи все того же телекинеза вытащила оба предмета обратно и сложила в карман курточки. витэ 12-1 = 11 хп = 154 3
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 - Голова, голова, у меня есть хвост! - возгласил Руди и пошел к скважине. - Люблю кроликов. Они такие милые! Он достал из кармана ключ с головой кролика, похожей на фигурку, в которой пряталось его точило для топора. Вставил включ в скважину и попробовал провернуть. 2
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 - Забавно если было бы как в Алисе и он начала рассказывать, как девочке приходилось.то уменьшаться, то расти, но тут похоже решили не так буквально следовать сказке Кэррола. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ключ повернулся, и встал. Ни туда, ни сюда, и не вынуть. - Кролик явно доскакал куда надо. - Тореадор вздохнул. - Что теперь? 2
Laion Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Значит, что-то надо еще сделать. - Лил вытащила зеркало и медальон - Зеркалом, видимо, действительно луч отражать. А вот с медальоном что? Я даже не вижу, куда его можно применить. 3
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 - Давайте вспомним, как там было в Алисе в стране чудес. Мэт начал усиленно вспоминать книгу, которую читал очень давно, а потом была игра и ее создатель явно пил витэ малкава, чтобы придумать такую трактовку сказки, один чешерский кот там может внушить ужас, не говоря уже психоделлике мира 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 - Пробуем зеркало, что еще остается. - Руди следил за действиями Лили. Время уже поджимало. - Что-то не хочется уснуть здесь и увидеть, что потолок раздвижной. На улицу. 2
Laion Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вздохнув, Лил потратила еще витэ, и перетащила зеркало обратно в чашу. Эта бессмысленная игра начинала ей надоедать. Столько витэ потрачено совершенно зря. Хотя жаловаться не приходилось, ей и так дали возможность его восстановить хотя бы немного. Но если окажется, что придется дальше опять с кем-то сражаться... Об этом лучше было не думать. витэ = 11-1 = 10 хп = 154 3
Элесар Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну а пока Лилиан производила манипуляции с зеркальцем, Лука со стороны наблюдал за тем, как храбрый сетит вызвался помочь сородичам и героически заливал кровью кашу. Как заливал... пару капель капнул. Но такое потомкам не расскажешь. Марк -1 витэ :P 3
Selena Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Капли крови коснулись чаши, и сверху, едва не опалив отскочившего в сторону сетита, упал широкий солнечный луч. Зеркальце, лежащее на дне чаши, словно засветилось изнутри, отражая свет обратно, вверх, в перевернутое подобие вырезанной в полу чаши. Чтобы засиять, заискриться, когда по всей поверхности купола зажглись маленькие яркие солнца. Обжигающе-яркий луч, отразившись от стен чаши, упал на черную кроличью голову, зажигая на ней маленькие, огненно-алые глазки. Казалось, кролик впитывал солнечный свет в себя, как губка - влагу. Что-то щелкнуло в глубине и белая монолитная стена дрогнула, трескаясь вдоль аккуратно посередине, располовинивая вензель и замочную скважину в виде кроличьей головы. Вот трещина коснулась освещенного солнцем черного ключа - и тот рассыпался серой пылью. А две половинки плиты медленно ушли в стены, открывая проход в еще один круглый, белокаменный зал, в то время как каменный круг в полу сомкнулся, и солнечный свет исчез. Зал оказался ничуть не больше первого, но в этом не было дверей и чаш, а вдоль стен стояли, лежали и свисали со стен ларцы, коробки, книги, пергаменты, украшения... Стоило сородичам перешагнуть порог, как их сознаний коснулся тихий девичий смех: "Браво, кролички! Вы заслужили много сладкой морковки!" - вновь рассмеялся голос и через пару минут добавил: "А теперь - спать!" Неумолимо приближающийся рассвет накрыл их, словно волной, унося в темные пучины дневного сна. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Хитрый механизм, над загадкой которого они бились, наконец сработал, открывая двери в новый зал. "Прямо сим-сим, откройся" - усмехнулась про себя Лилиан, с опаской заглядывая в открывшуюся пещеру. Она вполне ожидала увидеть тут кого угодно - от воскресшей Деззи и каменных големов до толпы озлобленных кроликов с красными глазами, что было, пожалуй, страшнее - никогда не знаешь как биться с настолько превосходящей тебя количественно кучей мимимишных зверьков, загнанных в угол. НО все оказалось намного проще - новый зал в самом деле, походил на пещеру Али-Бабы - столько в нем было всяких сундуков, ларцов, пергаментов и украшений. Однако, присмотревшись, Лилиан заметила и еще одну странность - стены зала, а также наполняющие его сокровища слегка дрожали, как будто бы возле них струилось теплое марево. "Иллюзия?" - Лилиан покачала головой и достала из кармана золотой медальон. Он был явно настоящим. Положив медальон рядом с одним из "ларцов", Лилиан прошептала: - Спасибо тебе, кто бы ты ни был. Покойся с миром. В голове снова раздался женский смех: "Браво, кролички! Вы заслужили много сладкой морковки! ... А теперь - спать!" И Лилиан почувствовала, как ее окутывает, будто бы мягкое покрывало, сон, заставляя оцепенеть. Тихо пустившись на пол, истинная бруха только успела подумать: "Коул.. " - как уже спала, погруженная в дневной сон. 5
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Совместными усилиями они решили задачи, а когда им сказали про награду, то все что хотел бруха это заснуть в своей постели обнимая Варю, но дневной сон не оставил ему выбора Он блокировал все попытки к сопротивлению, все инстинкты мужчины говорили, что тут опасно, но вампир ничего не поделать с тем проклятием, которые высшие силы наложили на их племя. Набор метательных ножей для Мэта и подарок для Вари коллекция раритетных записей на виниле были отличным подарком. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Руди как обычно был готов ко всему, герой в красном плаще и трусах с кроликом. И с топором в руках. Двери медленно разошлись, и тореадор присвистнул. Ловушка это была или нет, но любопытство пересилило и Рудольф вошел в комнату. Ну подумаешь. Его уже тентакли хватали, он совал палец в рыбу, что после этого могло еще случиться? "Браво, кролички! Вы заслужили много сладкой морковки!" - Заслтуженные артисты рбеспублики, ага. - проворчал себе под нос Руди, осматриваясь. Чего тут только не было, но внимание тореадора привлекла аккуратная коробочка. Черная плоская маленькая коробочка с загадочной картинкой на крышке. - Интересно, что это? Он взял коробочку в руки. Нетяжелая, похожая на обычную пудреницу. Но что-то в ней такое таилось, такая элегантность, что тореадору прямо захотелось прихватить ее себе. А еще на полке чуть дальше оказался забавный серебряный перстень с черным агатом, в котором тоже было как-будто что-то неправильное. Шабашит любил такие штучки. Кольцо прямо так и просилось на средний палец. А вот там... неужели это точило для топора???? Руди схватил его тоже и повертел... Взять, не взять? Не успел он подумать, как вдруг мир замерцал... А теперь - спать! ...И с коробочкой, перстнем и точилом, крепко зажатыми в ладони, блондин провалился в сон. 4
Элесар Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Лука пристально — слишком пристально для исключительно ночного и боящегося яркого света существа, — следил за последней частью загадочного ритуала. Манипуляции Лилиан принесли заметные плоды и теперь сородичам оставалось лишь наслаждаться результатом многочасовых приключений в этих стенах, неприметных с первого взгляда, но очень странных, даже для никогда не находившегося в ладах с «нормальностью» венецианца. — Интересно, а Бестелесный Голос называет их солнечными кроликами? — задумчиво и совершенно точно не рассчитывая на ответ кого-либо из сородичей проговорил малкавиан, в то время как массивные плиты пришли в движение и открыли короткий проход в следующий зал. Манетти переступил то, что при достаточном воображении сошло бы за порог отделанной белоснежным камнем пещеры и рассеянно огляделся по сторонам.«Браво, кролички! Вы заслужили много сладкой морковки!» «У кроликов пропадёт аппетит, если моркови слишком много» — заметил Лука, медленно обходя импровизированную сокровищницу. В результате он не взял ничего — особенной страстью к собирательству вампир никогда не отличался, да и им отсюда разрешат вынести награду, только если выбор устроит хозяйку. В этом смысл игры, а играть малкавиан самую малость устал: видимо причиной тому служил неуклонно приближающийся рассвет.«А теперь — спать!» — Прощайте. Я запомню ваши голоса, — сказал мужчина, прежде чем подчиниться непреодолимому желанию уснуть. Может они никогда больше не встретятся или всё это было в его голове... но ведь было же. Было? 5
Chesh¡re Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Когда Марк отскочил от чаши, он ожидал новых проблем. Но ... проблем не оказалось. Просто открылась еще одна дверь, и Марк просто выпал в осадок. Такого обилия всего и сразу, сетит никогда не видел. Он влетел как ненормальный в новую пещеру. Однако при попытке взять хоть что-нибудь, рука просто проходила мимо. Расстроенный до глубины души и опечаленный Марк, с глубочайшим сожалением смотрел на все это изобилие. «Браво, кролички! Вы заслужили много сладкой морковки!» - Ты издеваешься? - прокричал Сетит, невидимому голосу. И со злости пнул ближайший ларец, сильно ушибив себе ногу. Но как только Элдридж попытался взять ларец в руки, тот снова стал неосязаемым. «А теперь — спать!» Расстроенный сетит, взяв большой палец в рот, свернулся калачиком прямо на полу и засопел. ...Элдриджу снилось, как он проходит по этой пещере снова и снова, собирая все до чего, только дотягивались его черные ручки. 6 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Эпилог Светало. Тонкая ладонь легким взмахом закрыла панорамное окно плотной портьерой. Сверху, блокируя малейший доступ губительному свету, упали жалюзи. Отложив зеркало, Лейси потянулась, совсем как кошка, тут же довольно сворачиваясь "клубочком" на диване. - И все-таки мы славно повеселились, правда, Оз? - алые глаза блеснули яркими огоньками, - Надо будет как-нибудь повторить... только наберем себе новых кроликов. - пальцы огладили воздух, словно мягкую шерсть, и черный кролик согласно качнул длинным ухом. _________________________________________ Закат догорел, оставив по кромке неба затухающие отсветы кармина и багрянца. Ночь стремительно вступала в свои права, зажигая на черном бархате россыпи бриллиантовых звезд. Дневное оцепенение спадало, но сон уходил медленно, неохотно, словно не желая выпускать сознание из своей цепкой хватки. "Кролики" проснулись, там, где заснули ночь назад, словно и не было никого лабиринта, пещер, големов, пауков и белых кроликов. А может, их и правда - не было? Или.. Первое, что увидела Лилиан, проснувшись, был встревоженный взгляд Коула, сидевшего рядом с ней на кровати. - Лили, - светло-голубые глаза потеплели, Джованни улыбнулся, наклоняясь и мягко касаясь девичьих губ своими, - Добрый вечер, солнце мое. - он отстранился, внимательно вглядываясь в ее глаза, мужская ладонь накрыла девичью, чуть сжимая тонкие пальчики. В прозрачное весеннее небо вернулись ледяные тревожные проблески. - Ты спала всю прошлую ночь, и я не смог тебя разбудить. Твоя душа не теряла связи с телом, но была где-то очень, очень далеко... за пределами Серых Земель. Где ты была, Лили? Я чувствовал, что ты зовешь меня, но не мог прийти... В дверь настойчиво поскреблись, Коул обернулся на секунду, взмахом ладони открывая дверь и впуская в спальню счастливое рыжее облако. Вслед за Лаки в дверь, негромко постучав, заглянула служанка: - Господин, мальчишка-посыльный оставил у калитки коробку, сказал, что это для госпожи Лилиан. - Любопытно. - в прозрачно-голубых глазах на миг мелькнул ледяной огонь. - Весьма. - мужчина обернулся на Лили, протянул свободную ладонь, касаясь золотых волос кончиками пальцев. - У тебя появился поклонник? - он встал, поднимая с кресла рядом рубашку, надевая, и быстро застегивая пуговицы. - Сейчас приду. Коул вернулся быстро, не прошло и пяти минут. - У тебя, похоже, не поклонник, а поклонница, - усмехнулся он, опуская на край кровати небольшую картонную коробку и протягивая истинной брухе плотный белый прямоугольник, на котором было написано "Лилиан". - Почерк женский. В коробке обнаружился бумажный пакетик, наполненный крекерами в виде кроличьей головы, а рядом лежала плоская черная коробочка, с белым кроликом, нарисованным сверху. Внутри на алом бархате лежал медальон. Спойлер И записка, все тем же четким, угловатым почерком: "Лунный кролик исполнит два твоих желания" СпойлерАртефакт. Восстанавливает 100 хп или 15 витэ или мгновенно убивает любого врага, кроме босса. Два раза за игру. ___________________ В течении ночи все "кролики" получили свою "морковку" - небольшие, двадцать на двадцать сантиметров картонные коробки были оставлены под дверьми, либо переданы в руки. Руди, помимо коробочки с медальоном, нашел в коробке сложенный красный шелковый плащ. Будучи вынутым, плащ развернулся и оттуда выпало небольшое точило. Лука, обнаружил в коробке плюшевого белого кролика. Кролик держал в лапках содержащую медальон коробочку и записку "Ты милый, братик." Матеуш достал из коробки две коробочки - плоскую черную, с медальоном, и квадратную алую, где на атласной подушке лежало золотое кольцо с ромбиком-рубином. Вложенная записка гласила "Винила не было." Так же в коробке обнаружилась маленькая, с ладонь, темная бутылочка, с этикеткой "Выпей меня" и схематичной кроличьей мордой. Марк тоже получил свою коробку. Вот только плоская черная коробочка была пуста, и содержала лишь плотный прямоугольник с надписью "Черныш был скучным кроликом. Его морковку съели." Рядом с коробочкой, в свертке из плотной ткани лежала чайная пара - белая чашка и черное блюдце. По ободку чашки скакали черные кролики, по ободку блюдца белые. И сложенная вдвое записка "Пить чай из невидимой чашки не удобно" 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Так все происходящее не было сном? Где же она была? Лил со странным чувством нереальности происходящего рассматривала необычную посылку. Все произошедшее с ней казалось настолько настоящим, что она даже прислушалась к себе - она же помнила, что в сокровищницу пришла с больше чем наполовину потерянным здоровьем от откатов темпориса и с мизерным запасом витэ. Но сейчас она чувствовала себя вполне отдохнувшей и даже не голодной. Лил взглянула на руки. Ни черных пятен, ни трещин на них не было. То, что она проспала всю прошлую ночь, она знала точно - чувство времени, никогда ее не подводившее, говорило об этом. Рассматривая лежащий на бархате в коробочке медальон, она негромко подтвердила: - Да. Я звала тебя. - и, прильнув к плечу джованни, прошептала: - Но больше боялась, что ты действительно там окажешься. Я не знаю, где мы были... Нас было пятеро. Матеуш, Руди и еще двое незнакомых сородичей. Мы бродили по какой-то пещере, слышали голоса, разговаривали с огромной паучихой и я думала, мы никогда оттуда не выберемся. Все было таким реальным. Там был белый кролик и какие-то ключи и головоломки. Но потом... Мы добрались до сокровищницы и... Уснули. А когда я проснулась, то увидела тебя. Лил протянув руку, взяла записку и прочитала ее. - Смотри, какой удивительный медальон! Там, в том сне... Я истратила все свои защитные кольца, но, кажется, они на месте. Похоже, это мне в подарок за те, истраченные кольца досталось. И она вспомнила о крекерах! - Лил улыбнулась и пояснила: - Когда Марк... Это один из тех, незнакомых сородичей, предложил попить невидимый чай, я ответила, что люблю чай с крекерами, но их нет. И смотри... Крекеры - Лил рассмеялась и высыпала печенье на столик. Лаки, не сомневаясь, что угощение положено именно ему, подошел к столику и слизнул с него одну за другой печенье. Выглядел он вполне довольным. - Мне тебя очень не хватало... - Лилиан коснулась губами щеки любимого. Белый кролик с медальона, положенный в изголовье кровати, равнодушно наблюдал за странным, с его точки зрения, ритуалом встречи двуногих... 6
Элесар Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Дневное оцепенение постепенно освобождало Луку от оков, однако ещё какое-то время тот не спешил открывать глаза, предпочитая сначала воспользоваться богатыми возможностями остальных органов чувств. Со дня получения дара Малкава прошли долгие века, а у сородича всё равно осталась истинно человеческая привычка доверять зрению самую ответственную работу — внесение основополагающих штрихов в формирование представления об окружающем пространстве. Разве следует начинать трапезу непосредственно с десерта? Если вы какой-нибудь отчаянный безумец, но Манетти таковым не являлся. О нет, ночи напролёт он ищет путь, отвечающий собственному понимаю нормальности. Звуки, доносящиеся с проходящей недалеко от окон квартиры дороги, оказались хорошо знакомы Луке, как и слегка приторный запах ванили из расположенной на первом этаже кондитерской. Ладони неспешно сминали простынь, обнаруживая привычную текстуру постельного белья. Выходит, пробуждение не принесёт ему ни единого сюрприза, и финальное исследование реальности широко распахнутыми глазами лишь подтвердило эту дерзкую догадку. — Мы должны были спать здесь, дабы бодрствовать там, но не могли бодрствовать там, пока спали здесь… — мужчина поскрёб заметно отросшую за две ночи щетину. Похоже Лука нисколько не зацикливался на том небольшом факте, что из лабиринта он успешно выбрался и никаких «мы» теперь нет и в помине. Едва ли ему предстоит встреча с кем-нибудь из грёз о далёком приключении, если только обладательница бестелесного голоса не решит нанести ещё один необычный визит. В тот момент вселенная посчитала незаданный вопрос ничем не хуже любого другого и послала малкавиану ответ в виде неожиданного звонка в дверь. — Ээээ… — почтальон не слишком обрадовался, когда увидел за порогом отмеченной на посылке квартиры всклокоченного мужчину в светлом пальто на голое тело. — Я тут принёс вам… в общем, может заберёте и всё? — В этом и есть смысл посылок, — подтвердил сородич, не мигая уставившись на почтальона и силясь понять в чём именно дело. — Да. Ну в общем, вот, — паренёк сунул свёрток в руки адресату и поспешил к лестнице, пока странный эксгибиционист не отошёл спросонья. — Спасибо. Наверное, — произнёс Лука, провожая взглядом удаляющегося почтальона. Иногда люди такие странные. Оставленное в коробочке с медальоном послание оставило больше недосказанности, чем развеяло туман, скрывавший истинные намерения хозяйки лабиринта. Милый? Это определение имеет слишком много интерпретаций. Насколько он милый? Их с бестелесным голосом теперь можно считать с друзьями? Или он достаточно милый, чтобы отрезать его клыкастую голову и повесить в спальне в качестве трофея?… Вопросы, вопросы. Лишь сомнений в том, что делать с плюшевой частью «выигрыша» не возникало. — Алиса, я приеду к тебе. Если не нужно, сообщи. Лучше до того как я приеду, — оставил сообщение на автоответчике обладательницы столь подходящего имени Лука, прежде чем покинуть жилище. Своё дитя время от времени стоит радовать подарками, даже «ребёночку» уже около сотни лет. Манетти остановился на пороге квартиры, задумчиво глядя на обшарпанную деревянную дверь и в нерешительности то и дело сжимая пальцы на босых ногах. Он ничего не забыл? Нет, наверное показалось, можно выходить. 6
Chesh¡re Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Когда Марк очнулся ото сна, и увидел вокруг себя вполне реальные стены своего дома, то сначала облегчённо вздохнул, а потом расплакался. Какая-то тоска навалилась. Он опять дома, опять в болоте повседневности. Отчасти он сильно хотел вернуться туда, но постепенно его начало отпускать. Образ жизни который он вел был разиеренным и злободневным. Хотя иногда он мечтал о том чтобы влететь в гущу событий, участвуя в разборках между шабашом и остальными. Может даже стать героем. Но все это никогда не выходило за рамки мечтаний. А героем ему с его привычками вообще никогда не стать. Да и остальным, особенно более старым, чем сам Элдридж, желательно держаться подальше. Но это не отпеняло желания мечтать... Стук в дверь отвлёк Марка от непристойных мыслей. На пороге был посыльный. Передав коробку, он поспешил как можно быстрее ретироваться, даже не заикнувшись о чаевых. Видимо во всем виновато обоняние Марка. Внутри большой коробки было две поменьше..."Черныш был скучным кроликом. Его морковку съели." Марк как то странно, ну, довольно тёплая улыбка для Вампира, и правда странно, улыбнулся. И подумал, что возможно, он ещё сможет развеселить когда-нибудь эту незнакомку, поскольку, подчерк, явно выдавал женскую руку.Рядом с коробочкой, в свертке из плотной ткани лежала чайная пара - белая чашка и черное блюдце. По ободку чашки скакали черные кролики, по ободку блюдца белые. И сложенная вдвое записка "Пить чай из невидимой чашки не удобно" А вот это было ещё приятней. А главное, практичнее. Мысленно поблагодарив незнакомку ещё раз, за такой замечательный подарок, и за эту незабываемую ночь историю, Марк принялся размешивать воображаемый чай в новенькой чашечке. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения