Кайра Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Матеуш tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну так что.. :crazy: Ждем Риддлера. А пока я открою вам тайну циферок) Итак, первые цифры: 1 - ничего, 2 - мастерский бонус, 3 - мастерская пакость :koza: Вторые цифры - можно назвать их очками помощи. За эти очки можно получить подсказку, этакие рояли в кустах, белые, с гнутыми ножками) Помощь запрашивается тут, либо в дайс-руме во время ивента, и получается в игре произвольным образом. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 У Мэта лобовая броня так, что можно его как таран использовать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Марк Элдридж Фото Чарлист Клан: Змеи света Секта: ШабашПоколение: 7Дата становления: 1623 год / 23 года на момент становленияМаска: ЗагадкаНатура: ХамелеонСлабость: СветобоязньHP: 220 (160+20+20+20)Витэ: 30 (XP: 0/66)Дисциплины: Затемнение 4 (+1+2+3+4) Присутствие 2 (+1+2) Серпентис 2 (+1+2)Характеристики: Сила: 3 (1+2+3) Ловкость: 5 (1+2+3+4+5) Выносливость: 3 (1+2+3) Харизма: 3 (+1+2+3) Воля: 4 (1+2+3+4)Навыки: Оккультизм 2 (+1+2) Проницательность 1 (+1) Программирование 0 Стрелковое оружие 3 (+1+2+3) Холодное оружие 1 (+1) Биография Кратко Родился на рубеже 17 века. С самого рождения обладал талантом перевоплощения, подстраиваясь под окружающих. На новую землю попал вместе с рабами, которых в большом количестве в то время завозили в новые колонии. Однако сам он рабом никогда не был, и прибыл в новые земли в качестве слуги одной знатной дамы. Примерно в то же время был обращен одним из Сетитов, известным жрецом Вуду. В наследие была получена не только новая жизнь, но и определенные пристрастия, не сильно поощряемые в среде сородичей. Предыстория Постараюсь написать завтра до означенного срока... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Риддлер, ты неправльно посчитал хр - 160+60 =220 Потом точек потрачено не 66, а 67. Убери программирование, здесь оно тебе не понадобится. И брось в теме кубик 2д3, отдельным постом, подписав именем персонажа. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Марк Элдридж Спойлер Я несколько раз пересчитывал. 66 но я ещё раз проверю. А разве не 20 за каждую единицу выносливости? 1 у меня уже был при 160hp 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 О, Риддлер у нас главный везунчик)) Итак, выигравшие мастерский бонус - Лайон и Риддлер - могут выбрать либо одну дополнительную подсказку, либо артефакт, один раз за игру увеличивающий вдвое силу любого заклинания за свою обычную цену. Спойлер Дисциплины: Затемнение 4 (+1+2+3+4) = 10 Присутствие 2 (+1+2) = 3 Серпентис 2 (+1+2) = 3 итог 16 точек Характеристики: Сила: 3 (1+2+3) = 5(6-1) Ловкость: 5 (1+2+3+4+5) = 14 Выносливость: 3 (1+2+3) = 5 Харизма: 3 (+1+2+3) = 6 Воля: 4 (1+2+3+4) = 9 итог 39 точек Навыки: Оккультизм 2 (+1+2) = 3 Проницательность 1 (+1) Программирование 1 (+1) Стрелковое оружие 3 (+1+2+3) = 6 Холодное оружие 1 (+1) итог 12 точек 16+39+12 = ? Каждый уровень выносливости дает +20, и начальный тоже. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 могут выбрать либо одну дополнительную подсказку, либо артефакт, один раз за игру увеличивающий вдвое силу любого заклинания за свою обычную цену. заметалась - не знаю, что выбрать! :olen: Народ, подскажите,что лучше? :sweat: 3
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спойлер Прошу прощения, обсчитался. Поправил. Мастер, а я пожалуй возьму подсказку. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Итого: 1 подсказка - Руди 2 подсказки - Лука, Лилиан, Мэт 4 подсказки - Марк. Подсказки, полезные находки и то, на что следует обратить внимание, будут выделяться в тексте жирным шрифтом. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 02.11.2016 08:47:59, Selena сказал(-а):2 подсказки - Лука, Лилиан, Мэт а у меня же артефакт? :olen:
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 02.11.2016 09:05:35, Laion сказал(-а): а у меня же артефакт? :olen: И что? у тебя 2 двойки упало)) Одна двойка - бонус, вторая - число подсказок. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сел, я буду после 5 только, надо по делам съездить. :sad: если что, флэшбекнусь, главное к бою, если он будет, успеть. а пока что паровозьте если не успеваю 2
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 я запуталась! :sweat: теперь понятно)))
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Тему открою днем, в кубик пойдем в девять, так что все всё успеют) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Все, кролички, развлекаемся) Просыпаемся, реагируем на обстановку, знакомимся\здороваемся, решаем, что делать) От каждого минимум один пост, встречаемся в 9 Мск в кубике Дома Волка и топаем дальше. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Няшка какая. :wub: Извини, Селеночка, я добавил в игре к названию префикс, чтобы было вино, в каком механе/сеттинге она идет 2
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Как скажешь, Зайка)) Если нужен префикс, пусть будет) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы там еще две тушки собираетесь замечать?) Попинать там, к примеру) Они рядом с вами лежат)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Точно лежат) Я же в шапке темы написала, пять тушек разложены в круг, словно лепестки цветка)) Вы друг друга ногами касались, когда лежали))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 А кубик это где? Ссылка в смысле На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Да, Селен! Дайс-рум прежний или новый будет7
Рекомендуемые сообщения