Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Черт, запишите это что я согласен с тореадором, что Варя клевая. Надо найти,что - то чем отбиваться, бруха пошарился и не нашел ничего 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Наверное - Руди пожал плечами. - Только официант задерживается. А ты кто? - Марк Элдридж, - негр приосанился изображая аристократа самого высокого пошиба, - к вашим услугам. - И он церемонно поклонился изображая изысканный реверанс. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Марк Элдридж, - негр приосанился изображая аристократа самого высокого пошиба, - к вашим услугам. - И он церемонно поклонился изображая изысканный реверанс. - Ах, вот как... - Руди сделал вид, что наткнулся на россыпь алмазов, но тут же развел руками - Прости, не припомню. Хотя я последнее время в Праге не засиживался. Могу и не знать всех, кто приезжал к Коллекционеру. Я Рудольф, или просто Руди. Он покосился на сородича - Мы все из Дома, ты ведь тоже приехал вступать? Впрочем, здесь это не совсем важно. Что-то последний наш товарищ не просыпается. 4
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Матеуш Сторожевский и протянул руку для рукопожатия, конечно сейчас не при галстуке, да когда я его носил. - Правд один раз было Веласкес выбрал, другой тореадор учил завязывать. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Марк Элдридж, - негр приосанился изображая аристократа самого высокого пошиба, - к вашим услугам. - И он церемонно поклонился изображая изысканный реверанс. - Лилиан Нова. - чуть склонила голову истинная бруха. - А рядом с тобой кто? Ты его знаешь? 4
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Луке не потребовалось даже открывать глаз, чтобы ощутить всю необычность окружения, в котором ему случилось проснуться этой ночью. Конечно, для более полного заключения потребуется и зрение, но к чему детали, когда уже известно основное? Он не у себя дома и это странно. Странно даже по меркам малкавиана, а это практически диагноз. — Когда я засыпал, в моей голове звучали другие голоса, — оборвал знакомство вампиров мужчина и повернул голову к остальным, по видимому, даже не собираясь вставать с каменного пола. — Кому принадлежат эти и зачем я им нужен? 5
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 — Кому принадлежат эти и зачем я им нужен? - Очухался! - радостно констатировал Руди. - Это хорошо. Кому-кому... Нам. Я - Руди. Вот это Мэтт, это Лилиан. А вас двоих мы не знаем, но видимо, вы тоже имеете отношение к Дому, если я правильно догадался. Нет. мы не знаем, где мы и почему и кто это натворил. Да, мы хотели пойти и посмотреть, что это значит. 4
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 — Очухался! — радостно констатировал Руди. — Это хорошо. Кому-кому… Нам. Я — Руди. Вот это Мэтт, это Лилиан. А вас двоих мы не знаем, но видимо, вы тоже имеете отношение к Дому, если я правильно догадался. Нет. мы не знаем, где мы и почему и кто это натворил. Да, мы хотели пойти и посмотреть, что это значит. — Ну конечно же я имею отношение к дому! — слегка снисходительно произнёс Лука и непонимающе воззрился на Руди. Сказанное его собеседником виделось малкавиану очевидным, что он откровенно расстроился констатации уже известных фактов. — Я живу в доме, работаю в домах, иногда хожу в гости по домам, — мужчина сцепил ладони в замок, откинул голову на холодный камень и устремил невидящий взгляд в потолок. — Только это не дом… 6
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Только это не дом... - Еще один повод отсюда выбраться. - Пробурчал Руди, вставая и подхватывая свой топор. В одних трусах и с топором тореадор смотрелся безумненько. Но кого это волнует? - А то Мэт вон курить бросит. А когда кто-то бросает курить, он злой и противный. 3
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Я быстрее в Халка превращусь, чем курить брошу сказал Мэт рассматривая очухавшегося новичка. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Мы все из Дома, ты ведь тоже приехал вступать? Впрочем, здесь это не совсем важно. Что-то последний наш товарищ не просыпается. - Да, - крайне искренне ответил Марк. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну раз решили куда-то идти, то нужно определиться с направлением... Лилиан огляделась. Идеально круглая комната, явно рукотворная, из которой в разные стороны ведут четыре прохода. На одном из них когтистой лапой были оставлены мощные борозды. Выглядело все так, будто бы огромного зверя силой утаскивали в этот проход, а он отчаянно цеплялся когтями.. Мда. Не удержался. - Интересно, что же за сила такая, которая может обладателя таких когтей утащить за ноги, как котенка? - кивнула Лилиан на борозды от когтей. - Мне кажется, туда идти не стоит.. Хотя... Скользнув в прошлое мыслью, Лилиан взглянула на странный проход через время. Ничего не изменилось. " Вынырнув " обратно, бруха покачала головой: - Это было очень давно. Я ничего не смогла узнать. Думаю, можно идти туда. хп 280-12 = 268 5
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Можно сходить вдвоем на разведку, я могу накинуть покров предложил бруха. Не зря в свое время он занимался у носферату его дисциплине. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Это было очень давно. Я ничего не смогла узнать. Думаю, можно идти туда. - По крайней мере, вернемся, если что, от помеченного хода легче ориентироваться. Идемте, а то я уже начинаю чувствовать себя глупо - Руди направился в восточный проход - Вот знал бы, что окажусь в одних трусах, носков бы в них заранее напихал. Он осматривался, держа топор на плече и углубляясь в проход. 3
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Подав плечами, Марк отправился следом за Руди. - Если бы спросили меня я бы пошёл в другую сторону. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Решив пока поэкономить витэ вампир отравился за всеми. Ну да прям какой- то парад подумал он, вспоминая, что иногда люди проводят флешмобы в метро. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Если бы спросили меня я бы пошёл в другую сторону. - И оставил за спиной нечто, слопавшее тут динозавра? Это не дело. - Руди покачал головой. - Если оно тут, его надо убить. И съесть. 3
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Лука довольно безразлично отнёсся к разговорам товарищей по несчастью и вообще, не похоже было, что малкавиан даже собирался представиться. Покинул холодный пол пещеры он только когда другие вампиры пришли в движение и собрались искать какую-то когтистую тварь. — По крайней мере это проход пользуется популярностью. У монстров, но пользуется, — мужчина отряхнул подол светло-коричневого плаща и пошёл вслед за остальными. В конце-концов, если смотреть шире, они и сами монстры. 4
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну значит, идем на восток. - кивнула Лилиан и следом за остальными вошла в проход, в который неизвестно как давно был утащен когтистый монстр. 4
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Проход был длинным, темным, но гладким, будто тут прополз огромный червь, поедающий скалу, словно пористую губку. Свернув сначала налево, потом направо, проход вывел сородичей в круглую маленькую пещеру, метра четыре в диаметре. Под ногами хрупнуло. При ближайшем рассмотрении оказалось, что хрупнувшее было костью, давно истлевшей, но еще сохранившей подобие формы. По углам свисала паутина. Белесое пятно у дальней стены оказалось человеческим черепом. Больше в пещере ничего и никого не было. Только что-то громко шуршало над головами, скрытое каменным потолком. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что-то громко шуршало над головами, скрытое каменным потолком. - Вот... плохое же слово. Тут кто-то есть. - Руди отпихнул из-под ног кости, чтобы не наступить на них босыми ногами. - Вернемся? Или осмотримся тут? Черепушка какая-то Он опасливо покосился на череп. - Ишь, зырит. 3
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Осмотримся, но как бы на нас они с потолка не набросились . - Что - то мне без оружия намного хуже, чем без одежды, мужчина мог превратить свои руки в оружие, но кастет просто придавал ему всегда уверенности 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Вернемся? Или осмотримся тут? Черепушка какая-то - Тупик? - Лилиан с опаской огляделась. Где-то что-то шуршало, и это шуршание ей не нравилось совершенно. Подойдя ближе к одной из паутинных завес, которая, как ей показалось, колышется от движения воздуха (Лилиан надеялась, что все же воздуха, а не дыхания) , она обнаружила скрытый за паутиной проход, ведущий еще в одну пещеру. Пещера была чуть поменьше, но пол был так же усеян костями, правда, чуть более свежими, чем в большой пещере. У стены, в углу , приглядевшись, бруха заметила мохнатую шкурку. Но когда она осторожно пошевелила ее ногой, чтобы рассмотреть получше, то едва сдержала возглас отвращения - шкурка была паучьей, с восемью лапами. Похоже было на то, что ее сбросил, линяя, паук, размером с собаку. - Что-то не хочется мне встречаться с пауком такого размера.... - пробормотала Лилиан, отступая от стены и глядя на потолок, где, как ей показалоь, чуть ранее она слышала шуршание. 5
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Что-то не хочется мне встречаться с пауком такого размера.... - Пау....ЧТО? Oh Mein GOTT! - прошипел Руди. - Только не когда я без штанов! ФУУУУ! И мне тоже не хочется. Надеюсь, мы достаточно холодные и невкусные. Он стянул на всякий случай с плеча топор. - Может, пойдем отсюда? Пока хозяин не вернулся. Или, что похуже, хозяйка. 4
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 -Да. что ты такой нервный прям не шаббашит, а нежный птенчик Камарильи сказал бруха. - Мы вон демонов убивали, а тут всего лишь паучок с размером с собаку,а не со слона 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения