Перейти к содержанию

Дом Волка. Много кроликов из ничего.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Черт,  запишите это  что я согласен  с тореадором, что  Варя  клевая.   Надо найти,что  - то чем отбиваться,  бруха пошарился и не нашел  ничего

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Наверное - Руди пожал плечами. - Только официант задерживается. А ты кто?

- Марк Элдридж, - негр приосанился изображая аристократа самого высокого пошиба, - к вашим услугам. - И он церемонно поклонился изображая изысканный реверанс.
  • Нравится 4
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Марк Элдридж, - негр приосанился изображая аристократа самого высокого пошиба, - к вашим услугам. - И он церемонно поклонился изображая изысканный реверанс.

- Ах, вот как... - Руди сделал вид, что наткнулся на россыпь алмазов, но тут же развел руками - Прости, не припомню. Хотя я последнее время в Праге не засиживался. Могу и не знать всех, кто приезжал к Коллекционеру. Я Рудольф, или просто Руди.

Он покосился на сородича

- Мы все из Дома, ты ведь тоже приехал вступать? Впрочем, здесь это не совсем важно. Что-то последний наш товарищ не просыпается.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Матеуш  Сторожевский   и протянул руку для рукопожатия,  конечно сейчас  не при  галстуке, да  когда  я его носил.  - Правд один раз было Веласкес  выбрал, другой тореадор  учил завязывать.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Марк Элдридж, - негр приосанился изображая аристократа самого высокого пошиба, - к вашим услугам. - И он церемонно поклонился изображая изысканный реверанс.

- Лилиан Нова. - чуть склонила голову истинная бруха. -  А рядом с тобой  кто? Ты его знаешь? 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Луке не потребовалось даже открывать глаз, чтобы ощутить всю необычность окружения, в котором ему случилось проснуться этой ночью. Конечно, для более полного заключения потребуется и зрение, но к чему детали, когда уже известно основное? Он не у себя дома и это странно. Странно даже по меркам малкавиана, а это практически диагноз.
— Когда я засыпал, в моей голове звучали другие голоса, — оборвал знакомство вампиров мужчина и повернул голову к остальным, по видимому, даже не собираясь вставать с каменного пола. — Кому принадлежат эти и зачем я им нужен?

• Нравится 5
Опубликовано

— Кому принадлежат эти и зачем я им нужен?

- Очухался! -  радостно констатировал Руди. - Это хорошо. Кому-кому... Нам. Я - Руди. Вот это Мэтт, это Лилиан. А вас двоих мы не знаем, но видимо, вы тоже имеете отношение к Дому, если я правильно догадался. Нет. мы не знаем, где мы и почему и кто это натворил. Да, мы хотели пойти и посмотреть, что это значит.

• Нравится 4

Опубликовано

— Очухался! — радостно констатировал Руди. — Это хорошо. Кому-кому… Нам. Я — Руди. Вот это Мэтт, это Лилиан. А вас двоих мы не знаем, но видимо, вы тоже имеете отношение к Дому, если я правильно догадался. Нет. мы не знаем, где мы и почему и кто это натворил. Да, мы хотели пойти и посмотреть, что это значит.

— Ну конечно же я имею отношение к дому! — слегка снисходительно произнёс Лука и непонимающе воззрился на Руди. Сказанное его собеседником виделось малкавиану очевидным, что он откровенно расстроился констатации уже известных фактов. — Я живу в доме, работаю в домах, иногда хожу в гости по домам, — мужчина сцепил ладони в замок, откинул голову на холодный камень и устремил невидящий взгляд в потолок. — Только это не дом…

• Нравится 6
Опубликовано

- Только это не дом...

- Еще один повод отсюда выбраться. - Пробурчал Руди, вставая и подхватывая свой топор. В одних трусах и с топором тореадор смотрелся безумненько. Но кого это волнует? - А то Мэт вон курить бросит. А когда кто-то бросает курить, он злой и противный.

• Нравится 3

Опубликовано

- Я  быстрее в Халка превращусь, чем курить брошу  сказал  Мэт   рассматривая очухавшегося  новичка. 

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Мы все из Дома, ты ведь тоже приехал вступать? Впрочем, здесь это не совсем важно. Что-то последний наш товарищ не просыпается.

- Да, - крайне искренне ответил Марк.
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Ну раз решили куда-то идти, то нужно определиться с направлением... Лилиан огляделась. Идеально круглая комната, явно рукотворная, из которой в разные стороны ведут четыре прохода. На одном из них когтистой лапой были оставлены мощные борозды. Выглядело все так, будто бы огромного зверя силой утаскивали в этот проход, а он отчаянно цеплялся когтями.. Мда. Не удержался. 

- Интересно, что же за сила такая, которая может обладателя таких когтей утащить за ноги, как котенка? - кивнула Лилиан на борозды от когтей. - Мне кажется, туда идти не стоит.. Хотя... 

Скользнув в прошлое мыслью, Лилиан взглянула на странный проход через время. Ничего не изменилось.

" Вынырнув " обратно, бруха покачала головой: - Это было очень давно. Я ничего не смогла узнать. Думаю, можно идти туда.

хп 280-12 = 268

• Нравится 5

Опубликовано

- Можно  сходить вдвоем на разведку, я могу накинуть  покров  предложил  бруха.   Не зря в свое время он занимался   у  носферату его   дисциплине.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это было очень давно. Я ничего не смогла узнать. Думаю, можно идти туда.

- По крайней мере, вернемся, если что, от помеченного хода легче ориентироваться. Идемте, а то я уже начинаю чувствовать себя глупо -  Руди направился в восточный проход - Вот знал бы, что окажусь в одних трусах, носков бы в них заранее напихал.

Он осматривался, держа топор на плече и углубляясь в проход.

• Нравится 3

Опубликовано

Решив пока  поэкономить  витэ вампир  отравился  за  всеми.  Ну  да   прям какой- то  парад   подумал  он, вспоминая,  что иногда люди проводят  флешмобы  в метро. 

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Если бы спросили меня я бы пошёл в другую сторону.

- И оставил за спиной нечто, слопавшее тут динозавра? Это не дело. - Руди покачал головой. - Если оно тут, его надо убить. И съесть.

• Нравится 3

Опубликовано

Лука довольно безразлично отнёсся к разговорам товарищей по несчастью и вообще, не похоже было, что малкавиан даже собирался представиться. Покинул холодный пол пещеры он только когда другие вампиры пришли в движение и собрались искать какую-то когтистую тварь.
— По крайней мере это проход пользуется популярностью. У монстров, но пользуется, — мужчина отряхнул подол светло-коричневого плаща и пошёл вслед за остальными. В конце-концов, если смотреть шире, они и сами монстры.

• Нравится 4
Опубликовано

Ну значит, идем на восток. - кивнула Лилиан и следом за остальными вошла в проход, в который неизвестно как давно был утащен когтистый монстр.  

• Нравится 4

Опубликовано

Проход был длинным, темным, но гладким, будто тут прополз огромный червь, поедающий скалу, словно пористую губку. Свернув сначала налево, потом направо, проход вывел сородичей в круглую маленькую пещеру, метра четыре в диаметре. Под ногами хрупнуло. При ближайшем рассмотрении оказалось, что хрупнувшее было костью, давно истлевшей, но еще сохранившей подобие формы.

По углам свисала паутина. Белесое пятно у дальней стены оказалось человеческим черепом.

Больше в пещере ничего и никого не было. Только что-то громко шуршало над головами, скрытое каменным потолком.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Только что-то громко шуршало над головами, скрытое каменным потолком.

- Вот... плохое же слово. Тут кто-то есть.  - Руди отпихнул из-под ног кости, чтобы не наступить на них босыми ногами. - Вернемся? Или осмотримся тут? Черепушка какая-то

Он опасливо покосился на череп.

- Ишь, зырит.

• Нравится 3

Опубликовано

- Осмотримся, но как бы  на нас они с потолка не набросились .  - Что  - то мне  без оружия  намного хуже, чем без одежды, мужчина мог превратить свои  руки в  оружие, но кастет просто придавал ему всегда уверенности

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вернемся? Или осмотримся тут? Черепушка какая-то

- Тупик? - Лилиан с опаской огляделась.

Где-то что-то шуршало, и это шуршание ей не нравилось совершенно. Подойдя ближе к одной из паутинных завес, которая, как ей показалось, колышется от движения воздуха (Лилиан надеялась, что все же воздуха, а не дыхания) , она обнаружила скрытый за  паутиной проход, ведущий еще в одну пещеру. Пещера была чуть поменьше, но пол  был так же усеян костями, правда, чуть более свежими, чем в большой пещере. У стены, в углу , приглядевшись, бруха заметила мохнатую шкурку. Но когда она осторожно пошевелила ее ногой, чтобы рассмотреть получше, то едва сдержала возглас отвращения - шкурка была паучьей, с восемью лапами. Похоже было на то, что ее сбросил, линяя, паук, размером с собаку. 

- Что-то не хочется мне встречаться с пауком такого размера.... - пробормотала Лилиан, отступая от стены и глядя на потолок, где, как ей показалоь, чуть ранее она слышала шуршание. 

• Нравится 5

Опубликовано

- Что-то не хочется мне встречаться с пауком такого размера....

- Пау....ЧТО? Oh Mein GOTT! - прошипел Руди. - Только не когда я без штанов! ФУУУУ! И мне тоже не хочется. Надеюсь, мы достаточно холодные и невкусные.

Он стянул на всякий случай с плеча топор.

- Может, пойдем отсюда? Пока хозяин не вернулся. Или, что похуже, хозяйка.

• Нравится 4

Опубликовано

-Да. что ты такой нервный прям не шаббашит,  а  нежный птенчик Камарильи  сказал бруха.   - Мы вон демонов убивали, а тут всего лишь паучок  с размером с собаку,а не  со слона

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...