Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Не у кого там салфетки влажной нет поинтересовался он у сородичей. Марк посмотрел на сородича как на человека на луне. - Может тебе еще и тапочки белые с халатиком, и кофе в постель. Это же полевые условия, мы так сказать на боевом фронте... А он салфеточку ... - на самом деле, Марка несколько напрягала ситуация и атмосфера, и он пытался затеять какую-нибудь свору, чтобы хоть как то отвлечься от угнетающей обстановке этой миловидной пещеры, являющейся судя по всему прибежищем последних представителей гигантских членистоногих, занесенных наверное в красную книгу. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - А вот и «собачка» подросшая... - Ох, ничего себе! - Руди присвистнул. - Интересно, в коконах что-то есть? Или кто-то? Глядишь, куча пропавших без вести найдется. Говоря это тореадор осматривался, невольно поглядывая наверх, откуда в прошлом зале на них напали. - Будь я паучком, я бы наверху и сидел. И сейчас прикидывал бы по таблице калорий нашу энергетическую ценность. 3
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Как- то мне не нравиться и то,что даже тапочек не оставили. мало ли во что вляпаться можно. .Воевать с голым пузом было как- то уж слишком дико Мэт вышел вперед закрывая Лилиан. собой. - Война войной, а обед по расписанию сказал вампир вспоминая военную мудрость. Штаны они везде важны, это только шотландцы раньше голой заднийцей врага пугали. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Нет. я все таки гляну! Тореадор поднял топор. который он непрестанно затачивал знаменитой точилкой в форме зайчика, и вспорол ближайший кокон, решив не помирать от любопытства. Благо паутина уже была не липкой а засохла коростой наподобие осиного гнезда. 3
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Будь я паучком, я бы наверху и сидел. И сейчас прикидывал бы по таблице калорий нашу энергетическую ценность. Умеешь ты в оптимизм, Руди.. - хмыкнула Лилиан, отходя к противоположной стене, чтобы осмотреться там и не смотреть на то, что находится внутри кокона... 4
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Умеешь ты в оптимизм, Руди.. - Ну а то - Руди раздернул края кокона. - Это вот этому бедолаге не свезло, а мы еще бодрячком... В паутинной ловушке оказались истлевшие кости в обрывках таких же тряпиц. Несколько костей выпало, и по каменному полу со звоном покатился кинжал. Тореадор подобрал его. 4
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Осмотрев стену, Лилиан заметила нацарапанный прямо на стене рисунок А всего лишь в паре шагов от него темнел черным провалом еще один проход,затянутый паутиной. - Смотрите, что я нашла! - стараясь, чтобы не очень громко прозвучало, позвала Лилиан остальных вампиров. 3
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Марк последовал за Ли, и когда та обнаружила рисунок, выглянул из-за плеча. - Похоже на шахматы. - Высказал негр свое особо ценное, но абсолютно бесполезное мнение. И отдернул паутиновеску, чтобы заглянуть что там. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Похоже на шахматы. - Высказал негр свое особо ценное, но абсолютно бесполезное мнение. И отдернул паутиновеску, чтобы заглянуть что там. - Похоже, да. Интересно, что за буквы и что они означают? - Лил осторожно заглянула в очищенный от паутины проход. 3
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вскрываю второй сказал он Руди его руки сейчас сами были как оружие, поэтому легко разломали кокон. - Вот, что такое не везет и как с этим жить, там ничего не оказалось Все украли еще до нес, надо такую записку написать и положить 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Похоже, да. Интересно, что за буквы и что они означают? - Лил осторожно заглянула в очищенный от паутины проход. - б и Ч, Оооо я знаю... Большой и чорный. Прям как у... ну как я, - с гордостью ответил Марк 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - б и Ч, Оооо я знаю... Большой и чорный. - Ну да. Большой - в левом углу ринга. Черный - в правом... Опасаюсь представить, что будет, когда мы между ними окажемся. 3
Selena Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 За паутинной занавеской было темно. И пахло сыростью, плесенью и костями. Тихое шуршание раздалось из глубины пещеры, с дальнего ее конца. - Ооо... У Дейзззи госссти... - тихо прошелестело эхо. - Пришшшли, шшшумят... ведут сссебя, как хозззяева... Хотите поиграть? Взорам обернувшихся гостей предстала хозяйка пещеры, - в том, что это именно она, не было никаких сомнений. Очертания паучьего тела чуть мерцали, выдавая связь с потусторонним миром. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Ну да. Большой - в левом углу ринга. Черный - в правом... Опасаюсь представить, что будет, когда мы межу ними окажемся. - А посередине хвостик... Я думаю надо идти по диагонали от большого к черному, хотя это противоречит логике и здравому смыслу. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Извините за вторжение, но мы тут сами не по своей воле оказались, вот ищем тех кто украл нашу одежду., воровать плохо, а одежду так вообще мерзко - Давайте попробуем договориться сказал Мэт. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - М-м-мама дорогая - отложил пару кирпичей Руди. - Она говорящая! К-к-кто это? Я о таких даже не слышал. Ух... Он уставился на паучиху. - Гости? - чуть громче сказал он. - Нас сюда притащили без церемоний, так что увы. Нам ничего больше не остается, как осматриваться. И в... во что играть??? 4
Элесар Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 В отличие от товарищей по несчастью Лука не проявлял особенного интереса к осмотру пещеры, в которую их завёл коварный летучемышечный проход. Он просто стоял посреди просторного зала, уставившись в скрытый темнотой потолок и прекратил изображать статую с дурным вкусом в одежде только когда появилась хозяйка. — Новый голос? — произнёс мужчина, подходя к остальным вампирам. — Теперь с многоногим телом. Непросто будет играть, если ты любишь напёрстки. 4
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Да ну нахер, - Марк уже собирался было развернуться и пойти на север, как и хотел с самого начала, но все же минимальные остатки достоинства и чего-то отдаленно напоминающего совесть, заставило его остаться. Взяв бессмысленный в данном случае пистолет, нигер приготовился дать бой. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Ооо... У Дейзззи госссти... - тихо прошелестело эхо. - Пришшшли, шшшумят... ведут сссебя, как хозззяева... Хотите поиграть? Ох, черт... - охнула про себя Лилиан. Она, конечно, была готова встретить здесь гигантских пауков, раз уж с самого начала так не задался день, но чтобы говорящую паучиху... - Простите, мадам. - осторожно вмешалась она в разговор. - НО мы бы больше хотели отсюда выбраться, думаю, к обоюдному удовольствию. Мы не будем шуметь а вы не будете нас видеть. Где тут,,,, ээээ... выход? 4
Selena Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Давайте попробуем договориться И в... во что играть??? - Я не договариваюсссь ссс едой! - хищно ухмыльнулась паучиха, - А играть... мы будем в догонялки. - скребущий смех замер под темными сводами. - Вы убегаете, я догоняю! Вашшши душшши ссстанут едой для моих детей! Мы не будем шуметь а вы не будете нас видеть. Где тут,,,, ээээ... выход? - Вы не будете шшшуметь, о дааа, - Дейзи одним быстрым прыжком сместилась за спины вампиров, перекрывая им дорогу обратно. - Вы большшше никогда не будете шшшуметь! --------------------- Дейзи, Призрачная паучиха. 500 хп. Пассивная способность: поглощает 50% входящего физического урона. Каждый четный раунд призывает паучат, 2 шт, хп 50, урон 2д10 Активная способность: паутинная атака. Ядовитая паутина наносит урон 5д10 и парализует на 1 ход. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Раунд 1 Стойкость активировалась буквально рефлекторно - сталкиваться с этой гадостью без одежды себе дороже. А с ней и стремительность вскипела в крови. Разогнавшись, Руди ударил топором и отскочил. К его удивлению, удар вовсе не оказал такого действия. - Черт, магия - проворчал Руди. Паук 500-42=458 13 - 6 витэ = 7+5=12 143 хп 35 поглощения входящего урона 5 раундов 3
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Раунд 1 Дэззи разговаривать наотрез отказалась, предпочтя какие-то дикие догонялки. Быстро оглядевшись, Лил отступила за спины сородичей. Оружия у нее при себе не было, поэтому стоило оставаться как можно менее заметной. Она помнила, что уже и Мэт, и Руди потратили витэ, поэтому восстановить было бы совсем неплохо. - Дар Гистурга! Призываю тебя. - прошептала Лилиан и прикрыла на мгновение глаза. хп 219 витэ 40 4
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Раунд 1 - Ты напоминаешь мне мою бывшию, та меня тоже хотела только, чтобы я был только с ней. Жадничать не хорошо и начал осыпать ударами дамочку, но у нее был крепкое телосложение. Он потратился, но умница Лилан своими способностями сделал так чтобы витэ вновь наполняло жилы. Паук 458-54=404 хп Мэт 153 хп Витэ 33 -6+5 =32 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Раунд 1 — Эта игра нам не понравится, — покачал головой Лука, устремив взгляд в котором промелькнул нехороший огонёк, на паучиху. — Я тоже знаю игру, которая тебе не понравится. Подчиняясь внезапному порыву противница безумно расхохоталась и стала биться всеми своими многочисленными ногами о стены пещеры. Смех быстро перерос в стон боли, но малкавиану совсем не было жаль Дейзи. С чего бы? Она просто ужасная хозяйка.Витэ: 35-4+5/35 ХП: 156/190 Помешательство 4 - Конвульсии: урон 24, стан на 4 хода. Паучиха: 380 хп 5
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 В начале Марк хотел плюнуть было на ЭТО, но потом передумал и просто выстрелил... Маффет Паучиха: 380 - 15 = 365 Хп: 203/220 Витэ: 30/30 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения