Selena Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 На деле казавшийся длинным коридор был совсем небольшим - метров тридцать, не больше. Но порадоваться этому факту вампиры не успели. Стоило им пройти лишь несколько шагов, как, полностью перегородив дорогу, прямо из стены им навстречу вышел еще один голем - явно "братишка" тех, что остались кучкой камней позади. Разве что у этого каменного тролля среди лишайников и мха явно проглядывали золотые вкрапления. Голем 350 хп Пассив: иммунитет к ментальным атакам, поглощение физ.урона на 50% Актив: удар кулаком, 4д10, при уроне 30 и выше - оглушение цели на 1 раунд. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 - О нет... - Руди устало потянул топор с плеча, но тут его светлую во всех отношениях голову псетила умная мысль. возникшая при виже золотых крапинок в големе, и он достал из кармана золотой ключик и показал его каменюке. - ВОТ! Вот, бери, владей, и вообще... 2
Selena Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Голем, уже поднявший каменный кулак для удара, застыл, разглядывая ключик. Через несколько секунд каменная ладонь, разжавшись, протянулась к ключу, втягивая в себя металл. Но, завладев "сокровищем", каменюка не рассыпалась, как предыдущие стражи. Мрачные антрацитовые глазки окинули группу взглядом - и голем втянулся обратно в стену, освобождая проход. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Марк уже собирался из глубочайшей апатии, в которой пребывал, пока плелся за остальными, впадать в панику, при виде новой каменюки. Но, внезапно, отжав у сородичей ключик, глыба свалила в туман обратно в стену. С облегчением вздохнув, Марк поплелся дальше... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 - Идемте, полиция нравов сочла голого Матеуша приличным. А я вовремя оделся. - Руди хихикнул и отправился вперед, в зал с чашей. - А то даже и не знаю, что было бы. Вернувшись в зал со мхом, Руди решился подойти к чаше. Сделал он это так, чтобы чаша оказалась между ним и подозрительным темным мхом. Наклонившись, Руди коснулся пальцами непонятной субстанции, пахнущей кровью. 2
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 -Как это не по мне отдавать ключи я начал свою карьеру в Детройте, с того. что их отжимал. Мэт задумчиво посмотрел туда, куда скрылся голем и пошел за остальными к чаше. Думая о чем- то своем, но его уже опередил Руди 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Рудольф, не долго думая, поступил как нормальный тореадор и сунул грека руку в реку... из-за мха вылетели щупальца! Мать его так, ЩУПАЛЬЦА! И схватили блондина. - ЛЯ! - заорал тот - ЛЯ! Спасайте! Они ядовитые!!! хп 198-18 = 180 3
Chesh¡re Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В объятиях ужаса... Проникшись за это короткое время некоторой симпатией к сородичу, да и вообще попытавшись хоть что-то себе доказать. Марк рванулся было высвобождать Руди, но лишь сам попался в объятия непонятного монстра. А к слову, объятия не такие приятные, особенно если учесть источаемый ими яд и силу, этих самых объятий. Смотанный по рукам и ногам, Марк, задумался, о том, как можно быть таким жалким и беспомощным... Витэ: 30/30ХП: 172/220 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Мэт начал спасать товарищей, но благое начинание обернулось одним местом. Щупальца были сильны, а зверюга видимо изголодалась хоть по какой- то плоти и стиснула из в своих объятиях Видимо слишком у нее было долгое воздержание, а может ей хотелось полакомиться вампирами. Хп 179-16=163 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Первой мыслью, когда из-под мха выскочили огромные щупальца и начали одного за другим хватать сородичей, пытавшихся посмочь друг другу, была "Ничего себе репка...", но следующая заставила вздрогнуть и похолодеть от ужаса - во мху, туда, куда щупальца тащили Руди, Марка и Матеуша, Лилиан заметила огромные ужасные челюсти. - Стой, тварь! - ничего более лучшего, чем мгновенно заморозить монстра, накинув на него временную петлю, Лилиан не придумала. Зато быстро и эффективно. А теперь можно и подумать, как их вытащить отсюда... витэ 14 - 5 = 9 хп 178 - 24 = 154 3
Элесар Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Лука не совсем понимал зачем вслед за Марком помогать Руди полез Матеуш — или он не знал что такое безумие и решил, что повторение одного и того же процесса принесёт совершенно другой результат? Сородич вздохнул, покачал головой, прикрыл глаза и попытался нащупать сознание монстра, чтобы подключиться к нему.Зачем есть этих вампиров? Зачем вообще здесь находиться в ожидании случайных прохожих и готовить для них смертельную ловушку? Всё это не имеет никакой цели, а жизнь лишь череда тлена и безысходности… от всего этого опускаются руки. И щупальца. — Можешь отпустить. Он не будет их есть, — не разлепляя век и не двигаясь обратился к Лили малкавиан. — Это бессмысленно. Витэ: 44/45 -1(Страсть) 3
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вырваться не получалось. Экономия не всегда получается оптимальной, а щупальца держали крепко и опутывали его всего, когда он попытался вырваться и выручить товарищей. Мысленно он все же надеялся, что Лили не полезет к ним общую кучу, надо успокоиться и повторить попытку.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Щупальца вздрогнули, из-под мха раздалось нечто среднее между стоном и рычанием... и щупальца стали медленно раскачиваться, словно в танце, словно невзначай прикладывая тушки вампиров о центральную стену и роняя их в мох. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 - Мэт! - завопил Руди, отправленный в полет по не слишком крутой к счастью тракетории - Я тебя убью! Хорошо, что мох хотя бы немного спружинил, а то Руди даже опасался, что он вообще расступится и он, несчастный тореадор, во цвете лет разобьет башку о собственный топор. Который он, впрочем, выронил. - Ух... - тореадор потирал ушибленное место. - Что там хоть было? - он посмотрел на своим пальцы. Понюхал. Лизнул... - Мама родная, это ВИТЭ! хп 180-5=175 2
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 - Не, я полез в чашу, бруха получил чувствительный синяк и хоть ему надо было немного поправить запас витэ, но Лил оно нужно было больше. Поэтому он лишь потер ушибленное место. - Ловить вампиров на кровь это не ново, правда теперь, ее можно пить не боясь. Хп 148 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Когда Марк собирался уже снова впасть в глубочайшую апатию, от безысходности в крепких объятиях монстра, тот почему-то, внезапно швырнул его в стену. - Ну вот, - вздохнул Элдридж, - даже монстр меня бросили... Никому я на фиг не сдался. Витэ: 30/30ХП: 162/220 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Почему-то никто не решился пить из чаши, хотя вот оно, витэ.. Пахнет так пряно и дразняще, что у Лил даже закружилась голова. - Никто не будет? - Лилиан огляделась, но, похоже, присутствующие решили уступить эти несколько глотков крови ей. - Спасибо. - чуть заметно улыбнулась она и прильнула к чаше, осушая ее до дна. Когда все витэ было выпито, то на дне чаши она заметила небольшое зеркало. Осторожно, стараясь не прикасаться к самой чаше, Лилиан подцепила зеркало и вытащила его. - Странно.. Что оно делало в чаше? витэ 9 + 5 = 14 хп 154 3
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 - Ловить вампиров на кровь это не ново, правда теперь, ее можно пить не боясь. - Надо же, как вампиры умнеют после тентаклей - съехидствовал Руди. - Жалко, что тварь не стащила с тебя трусы на сувенир. Теперь рассказывай Варе, откуда у тебя по телу засосы. - Странно.. Что оно делало в чаше? - О!, А это нам еще пригодится! - Руди чуть в ладоши не захлопал. - Идемте в зал с пустой чашей. 2
Laion Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 О!, А это нам еще пригодится! - Руди чуть в ладоши не захлопал. - Идемте в зал с пустой чашей. - Идемте. - кивнула Лилиан, оттирая кровь с зеркала изнанкой спортивной курточки. Куртка все равно после всех приключений выглядела как одежда бомжа, а вытирать зеркало о мох Лилиан не рискнула. 3
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Они пошли в зал с пустой чашей, аккуратно и держась подальше от грибов. Марк не пытался их пробовать или щупать. Это место учило вампиров осторожности и не совать пальцы куда не следовало ибо можно было их не только лишиться, но еще тебя могли утянуть щупальца, а потом еще и уронить об стену. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В зале все изменилось. - Хорошая новость - Руди опасливо осмотрелся. - Здесь нет щупалец и дверей тоже уже нет. Плохая новость: мы не знаем, куда идти. И... тут зайчик. Под вензелем появились окошки. - Хм... что если... 2
Laion Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Здесь нет щупалец и дверей тоже уже нет. Плохая новость: мы не знаем, куда идти. И... тут зайчик. Под вензелем появились окошки. - Хм... что если... Лилиан озадаченно посмотрела на кролика. Один такой же, белый, помог им с Марком, когда они не знали, как выбраться из ямы. Может быть, и этот пришел, чтобы помочь? - Если что? - Лил перевела взгляд на Руди. 3
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 - Он даже милый подумал бруха, как и мы может тоже ищет отсюда выход. Жаль я не гангрел иначе бы попытался поговорить с ним. Может он поведал нам свою грустную историю. Зал изменился и это говорило. что все это может быть иллюзией, а может даже на самом деле они дома. просто как в Матрице им что - то видеться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 - Если что? - Лил перевела взгляд на Руди. - Я так понимаю, что сверху падает свет, так? Что если при помощи зеркальца перенаправить его... ну вот на какое-то окошко. Кролик сидит под ними не просто так. 2
Элесар Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 — Голос говорил, что мы должны следовать за кроликом. Но что нам делать, если он сидит? — задумчиво проговорил Лука. Идею тореодора он не как не прокомментировал, хоть и не представлял как поймать луч света зеркальцем, не опалив при этом рук. 2
Рекомендуемые сообщения