Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну а дабы Предложение имело хоть какой-то смысл, Марк приноровился, взяв кусок побольше, прикинув вес сородича. И отойдя подальше чтобы если зацепило, то только его самого, попробовал подбросить булыжник и посмотреть на реакцию... Булыжник оказался тяжелым, а Марк неловким, по этому камень с грохотом упал рядом, чудом не зацепив бросавшего... / или зацепив? / 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну а дабы Предложение имело хоть какой-то смысл, Марк приноровился, взяв кусок побольше, прикинув вес сородича. И отойдя подальше чтобы если зацепило, то только его самого, попробовал подбросить булыжник и посмотреть на реакцию... Булыжник оказался тяжелым, а Марк неловким, по этому камень с грохотом упал рядом, чудом не зацепив бросавшего... - А тебя я как вытащу? - задала вполне резонный вопрос Лилиан, покосившись на булыжник. Отчего-то оказаться рядом с ним, упав, пусть даже с не очень большой высоты, ей совсем не улыбалось. - К тому же, я уверена, тут должен быть выход. Должен. Как думаешь, вот эта ладонь тут случайно или что-то значит? - она кивнула на отпечаток окровавленной ладони на стене. 5
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В порядке эксперимента, Марк попробовал закинуть хотя бы маленький камушек, но результат был столь же удручающим что и в первый раз, да ещё эта зараза попала по голове падая обратно... - А тебя я как вытащу? - задала вполне резонный вопрос Лилиан, покосившись на булыжник. Отчего-то оказаться рядом с ним, упав, пусть даже с не очень большой высоты, ей совсем не улыбалось. - К тому же, я уверена, тут должен быть выход. Должен. Как думаешь, вот эта ладонь тут случайно или что-то значит? - она кивнула на отпечаток окровавленной ладони на стене. — Это уже второй вопрос, можно было бы паутиной воспользоваться например как веревкой, ну или по крайней мере из-за моего необдуманного поступка, было бы на одного пострадавшего меньше... — Кстати, что ты нашла там? — Марк ткнул в место где была Лил когда нашла кулон. — Все плохо да? 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 — Кстати, что ты нашла там? — Марк ткнул в место где была Лил когда нашла кулон. — Все плохо да? - Вот... - Лилиан , посомневавшись, протянула золотой медальон Марку. - Медальон и... Кости. Но ведь как-то он.. Или она.. Сюда попали? Пол же был целым ДО того, как обрушился. Значит, нам нужно искать выход. Реплику о том, что можно было бы оставить Марка здесь из-за его необдуманных действий, она проигнорировала полностью. Чего только не скажешь в расстройстве! 4
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Вот... - Лилиан , посомневавшись, протянула золотой медальон Марку. - Медальон и... Кости. Но ведь как-то он.. Или она.. Сюда попали? Пол же был целым ДО того, как обрушился. Значит, нам нужно искать выход. Брать вещь Марк не стал. — А почему ты решила что это один и тот же человек (или не человек)? — Спросил Элдридж. — Впрочем он или она могли упасть сюда так же как и мы, только в отличии от меня, более аккуратно. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Если не один и тот же, то тем более надо искать выход. Он тут должен быть. - упрямо, хотя и достаточно мягко, ответила Лил и подошла к отпечатку ладони на стене, рассматривая его внимательнее. Она даже попыталась приложить ладонь к отпечатку, одновременно осматриваясь вокруг - вдруг где-то что-то сдвинется? 4
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Пока сородичи оглядывались, решая, что делать дальше, медальон в руке Лилиан слегка засветился. И за ее спиной в гладкой стене открылся черный проем двери. Из проема невозмутимо вышел белый кролик, светящийся молочным, призрачным светом. Проем исчез, словно его не было, а кролик сел посередине пещеры, с любопытством разглядывая стоящих вампиров яркими красными глаза. И, насмешливо фыркнув, поднялся на задние лапы, изменяя форму, перетекая в мальчика. Только белые длинные уши остались торчать среди взлохмаченных волос. Более не обращая на стоящих внимания, мальчик подошел к стене, приложил ладонь к отпечатку - совпало идеально - и нажал на стену. Рядом с ним, слева, тут же упала плита, открывая идущие вверх ступеньки. Мальчик обернулся, улыбнулся Сородичам - и пропал. Вместе с проемом в стене. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Более не обращая на стоящих внимания, мальчик подошел к стене, приложил ладонь к отпечатку - совпало идеально - и нажал на стену. Рядом с ним, слева, тут же упала плита, открывая идущие вверх ступеньки. Мальчик обернулся, улыбнулся Сородичам - и пропал. Вместе с проемом в стене. — Это было ... Неожиданно, — только и произнес Марк. И направился к месту указанному призраком. Проделав все те же операции, но у него ничего не вышло, видимо его рука была больше. Он повернулся к Лил и предложил жестом сделать то же самое. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Он повернулся к Лил и предложил жестом сделать то же самое. Все еще с легкой оторопью смотревшая туда, где скрылся призрак, Лилиан, очнулась от задумчивости, когда Марк попытался проделать тот же фокус, что и призрак. Но то ли он давил слишком сильно, то ли рука оказалась великовата, но проем не открывался и лестница не появлялась. И, скорее всего, второе, потому что, приложив руку повторно к отпечатку ладони и слегка нажав на него, Лилиан почувствовала, как стена под ее рукой подается вперед. Рядом тут же открылся проем и Лилиан с Марком смогли подняться по лестнице. Правда, недалеко. Путь им снова преградила стена. 4
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Направившись вслед за Лилиан, к выходу, Марк остановился перед самой лестницей и странно улыбнувшись, произнес: — Похоже Фрося, у тебя будет новый друг. — С этими словами он положил куколку рядом с костями, где лежал медальон. — Спасибо тебе, кто бы ты ни был... 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Мда... - окидывая неожиданно выросшую на пути стену взглядом, протянула Лил. - Какой дебил строит стены на лестницах? Она оглянулась на догоняющего ее Марка, отметив про себя, что тот по какой-то причине решил расстаться с костяной куклой, которую тащил за собой вот уже какое-то время и улыбнулась: - Может, твоя Фрося умилостивит духов этого места. Что будем делать? 4
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Мда... - окидывая неожиданно выросшую на пути стену взглядом, протянула Лил. - Какой дебил строит стены на лестницах? Она оглянулась на догоняющего ее Марка, отметив про себя, что тот по какой-то причине решил расстаться с костяной куклой, которую тащил за собой вот уже какое-то время и улыбнулась: - Может, твоя Фрося умилостивит духов этого места. Что будем делать? — Вотэтоповорот, — воскликнул Марк, похоже он снова входил в роль, — Нет, Фрося мне больше не помощник, у неё теперь новый друг или подруга, а нам придется выбираться самим. А делать будем то же что и вчера, хотя нет, — задумчиво проговорил Элдридж, — вчера я в это время тусил в клубе... Подойдя к стене вплотную, нигга, стал опять простукивать все кирпичики и камни, это было бессмысленно, но придавало во-первых, вид какой-то деятельности, а во-вторых значимости... Надавливание и постукивание не помогало, как впрочем и сосредоточенное сопение. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 А делать будем то же что и вчера, хотя нет, — задумчиво проговорил Элдридж, — вчера я в это время тусил в клубе... Подойдя к стене вплотную, нигга, стал опять простукивать все кирпичики и камни, это было бессмысленно, но придавало во-первых, вид какой-то деятельности, а во-вторых значимости... Посмотрев на занятого делом Марка, Лилиан тоже принялась осматривать стену, и в самом углу на высоте чуть выше своего роста обнаружила странное углубление, размером с монету, но по форме напоминающее сердечко. Подумав, она достала медальон, который подобрала внизу и приложила его к углублению. Стена, задрожав, медленно раздвинулась, будто бы сломавшись неровно пополам, и снова сомкнулась за спинами Лилиан и Марка. Вампиры оказались все в том же круглом зале, в который они попали в самом начале. - Весело... - оглядевшись, заметила Лилиан. - Что дальше? Выхода отсюда нет, пойдем догонять наших или попробуем пройти куда-нибудь в другой проход? Оставаться здесь смысла нет... Мы не были вон в тех двух коридорах - она показала на западный и северный ходы. проницательность 35+5 4
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Весело... - оглядевшись, заметила Лилиан. - Что дальше? Выхода отсюда нет, пойдем догонять наших или попробуем пройти куда-нибудь в другой проход? Оставаться здесь смысла нет... Мы не были вон в тех двух коридорах - она показала на западный и северный ходы. — Оу, — только и смог сказать Элдридж, когда Лил, уверенно вставила найденный медальон в углубление... — Ну, к сожалению, своих тем же путем мы не догоним, сомневаюсь что после моего выхода на сцену, там осталось хоть что-то целым, а следовательно мы скорее всего снова попадем в ту яму, нужно искать обходные пути... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну, к сожалению, своих тем же путем мы не догоним, сомневаюсь что после моего выхода на сцену, там осталось хоть что-то целым, а следовательно мы скорее всего снова попадем в ту яму, нужно искать обходные пути... - У нас их два. Идем в северный? Или туда? - Лилиан показала на западный коридор. - Мне кажется, и там, и там хватает гадостей. 3
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - У нас их два. Идем в северный? Или туда? - Лилиан показала на западный коридор. - Мне кажется, и там, и там хватает гадостей. — Всегда мечтал побывать на севере, — а чтобы сомнений в этом не было, Марк произнес это как можно мечтательней... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 — Всегда мечтал побывать на севере, — а чтобы сомнений в этом не было, Марк произнес это как можно мечтательней... - Ну.. На юге мы уже были - оглянулась на южный ход Лилиан и осторожно, стараясь ступать как можно тише, вошла в северный коридор, размышляя о том, что если тут будет такая же "Деззи", то вдвоем у них шансов справиться с ней, пожалуй, будет маловато. 4
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Ну.. На юге мы уже были - оглянулась на южный ход Лилиан и осторожно, стараясь ступать как можно тише, вошла в северный коридор, размышляя о том, что если тут будет такая же "Деззи", то вдвоем у них шансов справиться с ней, пожалуй, будет маловато. — Отлично, — прошептал Марк, — будем надеяться, что ничего страшного не произойдет, — последнюю фразу, Элдридж произнес тоже шепотом, но, каким=то замогильным, и последовал за Лил. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ждем Масту)) Дальше я уже не знаю, что будет) 1
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Сказать, что Луку удивило поведение Марка, это значило очень сильно преуменьшить его офигение от происходящего. Впрочем, планам самого малкавиана змей помешал не так уж сильно - Манетти проворно добежал по следам Руди до середины шахматной доски, затем перескочил на белые клетки и, не снижая темпа, рванул дальше. Думать, почему тореодора так сильно тянет к левому проходу особенно времени не было, а потому мужчина скользнул в проём за секунду того, как его завалило огромным камнем. Кажется, теперь им назад совсем никак не попасть. 5
Lord RZ Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Прыг, скок... и вот тебе проход и... БДЫЩ! Руди втянул голову в плечи, оборачиваясь, и побледнел. Лука, Мэтт и... - Лили? ЛИЛИ??? ФАК! - он толкнул камень, перекрывший проход, но ясен пень, монолит и не подумал сдвинуться - ЛИЛИИИИ! Последние слова он уже орал. Но что толку. - Мда, Мэт. Домой нам теперь лучше не возвращаться. - Тореадор сплюнул. - Пусть мне местные сволочи не попадаются. Он, не глядываясь, поперся вперед, что-то бормоча. 4
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Черт, бруха чуть не ударил по стенке со всей силой, но сдержался. Найду местных сволочей, кожу сдеру или будут еще предложения спросил он у тореадора, антрибу были мастерами пыток и теми еще садистами. Это вам не камарильские тореадоры, у некоторых антрибу давно и прочно протекла крыша, но Руди был все же свой в доску. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Лука отнёсся к пропаже товарищей по несчастью с философским спокойствием — ещё пару часов назад он даже не знал об их существовании, дак чего переживать? Нет, конечно, он поддержит любые попытки найти Лилиан и Марка, но ежели не судьба… Размышления прервала очередная пещера с развилкой. — Какая… круглая, — содержательно прокомментировал увиденное Манетти и, уже давно уяснив обычное направление мыслей их группы, двинулся в левый проход. — Вода? Сквозняк? Опять иллюзия? — грешить на глюки вполне в природе малкавиан и потому, оказавшись под тесными сводами очередного каменного зала, он первым делом подумал именно о них. 5
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Главная новость пещера оказалась круглой, а не скажем так овальной, круг - новый хит в пещеростроение, а еще она нечем не примечательная, может Лили увидела тут что - то новое, но не они. А мы пойдем налево, хотя ведь наоборот как там парни направо, а девушки налево. Ну и ладно, мы нарушим все правила. Левый проход тянуло сквозняком и слышно было как журчала вода 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Руди огляделся. Опять развилка. Он свернул налево вслед за Лукой, мрачно думая о том, что Коул убьет их, оживит, снова убьет, и так пока не надоест. — Вода? Сквозняк? Опять иллюзия? - Ветилятор и магнитофон типа? - Руди потянул носом воздух. - Воняет сыростью. Это было такое же "открытие", как то. что предыдущая пещера была круглой 3
Рекомендуемые сообщения