Selena Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 14:30:05, Дарт Фолс сказал(-а):Еееее! :koza: Первый эпилог пошёл :give_heart: :give_rose: Это, к слову, был еще не эпилог^^ Скорее, прелюдия к эпилогу. Просто, если я не сподоблюсь написать финал, оставлю, как есть) 14.03.2017 16:11:15, Richard Zeidler сказал(-а): Как мне нравится, как сплетаются наши истории в один ковер. Сел, это круто! :wub: :give_rose: Мррр) Спасибо, Зайка)) :Koshechka_06: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Ри, чудесный эпилог :give_heart: Спасибо за такой уютный финал для Ника (обнимашки) Обожаю уединённые места, в которых герои могут быть предоставлены друг другу. Где нет шума и суеты мегаполисов. :girl_in_dreams: 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Да, почему-то подумалось, что это та самая тема для наших героев - наедине с творением, отдыхая душой и телом в райском уголке. Закинф прекрасен.Спойлер Его называют Цветком Востока, там, кстати, размножаются морские черепашки. С которыми можно поплавать. :wub: 4
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Наконец-то я прочел эпилог Эли, и это просто чудесно, а вотэтоповорот в конце вообще убил :-D Зато вся история изящно закруглилась. Грац! 4
AL.MA Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 30.03.2017 23:33:20, Richard Zeidler сказал(-а): Наконец-то я прочел эпилог Эли, и это просто чудесно, а вотэтоповорот в конце вообще убил :-D Зато вся история изящно закруглилась. Грац! За этот поворот спасибо Лаки ^^ Он Винни решил убить, а я просто не смогла не воспользоваться такой возможностью XD Ещё и особняк отжала :angel: С нетерпением жду эпилогов других игроков... и, конечно, особая благодарность Лаки... без него все бы закончилось аварией и полетом Бель в Бездну, а так много букв и happy end... с Веней :Koshechka_06: 3
Фолси Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 05:20:54, Элия сказал(-а):С нетерпением жду эпилогов других игроков... Пишутся, пишутся :computer: 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 В общем, Фели куда-то потерялась ( :cray: ), поэтому эпилоги Ли и Эша временно заморожены. Впрочем, Эл может выложить то, что мы уже написали - там вполне себе завершённый эпизод. Думаю, игровые темы стоит пока закрыть. :pardon: 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения