Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.03.2017 14:30:05, Дарт Фолс сказал(-а):
Еееее!  :koza: Первый эпилог пошёл  :give_heart:  :give_rose:

Это, к слову, был еще не эпилог^^ Скорее, прелюдия к эпилогу. Просто, если я не сподоблюсь написать финал, оставлю, как есть)

14.03.2017 16:11:15, Richard Zeidler сказал(-а):

Как мне нравится, как сплетаются наши истории в один ковер. Сел, это круто! :wub: :give_rose:

Мррр) Спасибо, Зайка))  :Koshechka_06:

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ри, чудесный эпилог  :give_heart: Спасибо за такой уютный финал для Ника (обнимашки)

Обожаю уединённые места, в которых герои могут быть предоставлены друг другу. Где нет шума и суеты мегаполисов.  :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Да, почему-то подумалось, что это та самая тема для наших героев - наедине с творением, отдыхая душой и телом в райском уголке. Закинф прекрасен.

Спойлер

1425055908_386ia65kiqk.jpg.jpeg

616486_4443259206115_167869332_o.jpg.jpeg

Zakinf_01.jpg.jpeg

Его называют Цветком Востока, там, кстати, размножаются морские черепашки. С которыми можно поплавать. :wub:

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Наконец-то я прочел эпилог Эли, и это просто чудесно, а вотэтоповорот в конце вообще убил  :-D  Зато вся история изящно закруглилась. Грац!

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
30.03.2017 23:33:20, Richard Zeidler сказал(-а):

Наконец-то я прочел эпилог Эли, и это просто чудесно, а вотэтоповорот в конце вообще убил  :-D  Зато вся история изящно закруглилась. Грац!

За этот поворот спасибо Лаки ^^ Он Винни решил убить, а я просто не смогла не воспользоваться такой возможностью XD

Ещё и особняк отжала :angel:

С нетерпением жду эпилогов других игроков... и, конечно, особая благодарность Лаки... без него все бы закончилось аварией и полетом Бель в Бездну, а так много букв и happy end... с Веней :Koshechka_06:

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, Фели куда-то потерялась ( :cray: ), поэтому эпилоги Ли и Эша временно заморожены. Впрочем, Эл может выложить то, что мы уже написали - там вполне себе завершённый эпизод. 

Думаю, игровые темы стоит пока закрыть.  :pardon:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...