Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отсюда вопрос - кто хочет стать новым Привязанным?)

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
04.03.2017 17:25:52, Asgor сказал(-а):

Не, 30 веры у реликвария. У Асми 10 кубов против, кхм, засосов))

Правда, тот, кто сумеет засосать Привязанного, сам скорее всего станет таковым - там ПМ апается. 

Привязанным же становятся из-за того, что силушка богатырская, а не от Муки) А если у Асми всего 10 кубов на веру, то он не то чтобы сильно апнет навыки засасывающего демона :)

Опубликовано

У Асмика 30 Веры и 10 Муки. А засасывание кидается против Муки поглощаемого)

Опубликовано

Не совсем :)

За жертву выполняется бросок на Веру или Муку (выбирается та характеристика, значение которой выше)

Впрочем - масте всяко виднее. Но я читал вроде, что архигерцоги стали привязанными потому, что их мощь не выдерживало ни одно смертное тело, а отказываться от своей мощи не захотели :)

Опубликовано
04.03.2017 17:36:06, Элесар сказал(-а):

Привязанным же становятся из-за того, что силушка богатырская, а не от Муки) А если у Асми всего 10 кубов на веру, то он не то чтобы сильно апнет навыки засасывающего демона :)

Именно от муки. Привязанный - это демон с мукой 10.

Вот о поглощении Привязанных

В течение того хода, когда дух Привязанного находится между Адом и Мирозданием, он уязвим для атаки может быть поглощен другим демоном (см. основные правила). Поглощение извращенного, обозленного духа Привязанного может быть очень опасно, так как впитавший его демон может заразиться его злобой и безумием. Рассказчик в тайне от игроков выполняет бросок, запас бросков которого определяется по Муке Привязанного (всегда равна 10). Сложность броска равна 8, этот бросок не может быть провален. Каждый успешный балл от этого броска добавляет единицу постоянной Муки поглощающему демону.

А вот о превращении

До тех пор, пока Мука персонажа не достигла значения 10, он еще не полностью поддался ужасам своего теперешнего существования – он уже не обычный демон, но еще и не монстр из ночных кошмаров.

Когда значение Муки у персонажа достигает 10, он окончательно превращается в Привязанного и остается им навеки. Он никогда больше не сможет войти в тело человека, не уничтожив его, для других демонов он навсегда станет чуждым, чудовищным созданием.

Ну и о Вере

Не существует твердых правил по определению размера реликвария для каждого определенного демона, но в целом чем больше реликварий, тем больше должно быть значение Веры у Привязанного. Персонаж с Верой 3-5 может жить в небольшом пруду, одноэтажном здании или небольшом круге из стоячих камней. Привязанный с Верой 6-8 может обитать в большом строении наподобие готического собора или многоэтажного здания, в роще деревьев или в болоте. Могущественный Привязанный с Верой 9 или 10 может захватить небоскреб, лес или большое озеро.

А Вера 30 - это характеристика идеального реликвария, не демона))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Кстати Эл, относительно грядущего боя - прошу тебе напомнить, что у Ли есть палочка, которая может дамажить нематериальных существ, типо призраков в Мире Мертвых или умбральных духов. Или тех же падших, когда их тянет к бездне во время смерти носителя

• Нравится 1
Опубликовано

А мне вот интересно - никто не видел, как Эни вышла из игрушки. Откуда у Эрзи такая уверенность в том, что Эни - именно та падшая, что привязана к игрушке?

Опубликовано
05.03.2017 15:34:35, Selena сказал(-а):

А мне вот интересно - никто не видел, как Эни вышла из игрушки. Откуда у Эрзи такая уверенность в том, что Эни - именно та падшая, что привязана к игрушке?

>_>
<_<

Эрзи видела, чу. Эрзи доставала эту игрушку из кузни. Затем отбросила на пару метров - появилась Эни из нее и отправилась к другим падшим. Все логично.

Опубликовано

Эрзи отбросила игрушку и ушла драться) Эни вышла уже потом, когда все ушли - я же писала об этом!

Опубликовано
05.03.2017 15:56:50, Selena сказал(-а):

Эрзи отбросила игрушку и ушла драться) Эни вышла уже потом, когда все ушли - я же писала об этом!

Ушла драться... куда?

О_о

Нет, рабису так просто не отпустила бы одержимую игрушку.

Опубликовано

Как куда? На берег озера жи)) 

Опубликовано
05.03.2017 15:59:01, Selena сказал(-а):

Как куда? На берег озера жи)) 

Ноуп, она не уходила. Я тогда кидал за Карабаса.

так что можно считать, что она следила за Эни >,,> 

Опубликовано

Лоля же участвовала в бою против летунов. Разве нет?  :Koshechka_07:

Опубликовано

Ну, тогда мелкая лоля стояла дальше, чем в четырех метрах и пряталась за деревомXD

Опубликовано
05.03.2017 16:57:43, Gonchar сказал(-а):

Asgor, , какая сложность для 4 точки Узоров на предсказание Эшу пути для завоевания трона Тирана? хД

Да вроде обычная. А по успехам будем обстоятельства смотреть))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.03.2017 17:24:06, Asgor сказал(-а):

Да вроде обычная. А по успехам будем обстоятельства смотреть))

Ну...8 успехов! 

Славься тиран-Эш! xD

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
05.03.2017 17:51:25, Gonchar сказал(-а):

Ну...8 успехов! 

Славься тиран-Эш! xD

(достаёт свой бутафорский жутковолшебный стеклянный шар, обмазывает его верой наивных первокурсниц и начинает ванговать)

Чтобы Эшу стать Тираном...

...кушать на ночь меньше надо

...и вампиров победить

...и с Лагушем замутить

:spiteful:

Ну а если без укура, то как-то так:

1) чем больше вампов убито, тем больше влияние Эша при Дворе (+5 за вампа)

2) перед встречей с герцогом крайне желательно найти Ур-Лагуша и переманить его на свою сторону (+20 к влиянию)

3) перед конфронтацией с герцогом также следует раздобыть золотой кинжал с ИИ Эшемаила, который герцог запятнал своей мукой (+ к влиянию)

4) ещё можно заручиться поддержкой независимых демонов из бара "Логово Дьявола) (+5 к влиянию за каждого)

5) можно заручиться поддержкой всех, у кого есть Высокое положение (+ к влиянию)

На остальные 3 балла мироздание предоставляет вам карту безопасных маршрутов Осколка  :-D Следуя по ним, вы достигните всех своих целей в самое оптимальное время!

Пользуйтесь услугами корпорации "ПрофЕт" (ТМ)  :connie_girl_cleanglasses:

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Фух. Я прилягу где-то до полуночи  :sweat: Если есть вопросы, задавайте и оставляйте их тут - вернусь и отвечу. В игре можете разделиться на группки)) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.03.2017 18:26:16, Asgor сказал(-а):

Фух. Я прилягу где-то до полуночи  :sweat: Если есть вопросы, задавайте и оставляйте их тут - вернусь и отвечу. В игре можете разделиться на группки)) 

Ну, ещё нагадали Лайлитаму на 4 успеха. Что ему там поможет в победе над Асми? 

Не считая чуда, конечно <_<

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
05.03.2017 18:40:56, Gonchar сказал(-а):

Тем временем Узоры в ответ

Спойлер
  • Нравится 3
Опубликовано
05.03.2017 18:40:56, Gonchar сказал(-а):

(катает яйца к Пасхе шары судьбы)

1) Сферы-5

2) Ветер-4

3) ИВ

4) Крылья, дальнобойное оружие или умение хорошо карабкаться

:angel:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...