Фолси Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 — Чё орёшь, чудо бородатое? Или хочешь чтобы тебе пару лишних дырок в теле проделали, пар помогли спустить? (c) Элесар Ииии.. поехали!)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 "Стихийщик - это блюдо, которое следует подавать охлаждённым" (с) - Фолси. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 И сотня храмовников не помешают одному магу продать душу демону, и сам Создатель не остановит карающую руку от убийства невиновного (с) SHaEN 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Храмовник должен следовать долгу! Если долг не предписывает убивать невинных магов крови, конечно) (c) SHaEN 3 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 ...он был в таком состоянии, что нанёс бы больший урон гному, если бы просто упал на него, а не ударил. Kykuy 5 любовная любовь
Фолси Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Всё-таки обновлю темку)) - Дай уже мне сил и не ломайся, а то сдохну здесь и плохо тебе будет! - Выключенный свет не был основанием для пренебрежения должностными обязанностями. (c) Торк 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Стоп, платье для нового статуса? У арканистов для разных статусов были разные платья или тут просто имелось в виду, что раз их лишили привилегий, то теперь надо одеваться как обычные люди? Ужас какой, это же нельзя будет издалека понять, что перед тобой расфуфыренный представитель высшего общества (c) BornToSeek 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 - Dast ist Kryakozyabra! - Ответил потрясенному Руперту преподобный. - И я еще ее не покрывал, сын мой, хоть и грешно такое спрашивать у священника. Но ход ваших мыслей весьма занимателен (c) Торк 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 - Нейтан, ты у нас мужчина, поймай уже бекон к завтраку (c) Кайра 3 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 ...Кажется, если голову слишком долго не слушать, то она может начать на тебе отыгрываться. © BornToSeek 3 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ...демонов надо воспитывать... (Я бы это капслоком написал))) © Торк 5 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Про "Сказки о Войне" KairaСегодня, в 23:30 интерсны как наши титулы бы звучали у мортимера может тоже дофига короче фейлищики седьмого круга убегатели восьмого дзена Cheerfull DoomguideСегодня, в 23:32 :smile: KairaСегодня, в 23:32 Говорящие мы всем умрем 8 данна Kn1MSСегодня, в 23:33 Сосатели первого ранга 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Удивившись тому, что у девушки было мужское имя, Ренни, впрочем, не стала как-то комментировать этот факт. В конце концов, это ее собственная сестра внезапно оказалась братом. Мир сходит с ума. Или все дело в магии? (c) Thinvesil 6 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 - А он джентльмен, - пошутил Филипп. Разве можно по-другому назвать того, кто ударил женщину по голове дважды? © Марвин - Да-а, - протянула она неуверенно, и чуть прищурившись. Но в комнату эльфа почему-то не шла, стоя на месте. - Да? - широко улыбнулся не ожидавший такого ответа Хедвин. - Нет, - хатран прошла между ними, как айсберг между стальными северными водами. - Ну, значит, нет, - друид развёл перед Амелией руками. И, чтобы нелепый диалог не застыл на ещё более нелепой ноте, спросил у чародейки: - А чего это вы там делали? © Фолси 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кафкa Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Слава Триединой богине, рашеми были сейчас не в том состоянии, чтобы выяснять, где хер у Орфи притаился. © Фолси 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Сохранять позитивный настрой важно. Даже если всё, в буквальном смысле, проваливается под лёд. (c) Кафка да, цитируем друг друга)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Заделаемся расследователями местных легенд! Жаль, что профессия вряд ли хорошо оплачиваемая... © Кафка проорал 4
JMarvin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января (изменено) Автор Вуанг Ашгарр Хонгль драконов уважал, ну а Рейн несколько переделал его строки. Как-то раз дракон полез На прогулку в местный лес… Он не знал, что значит «такт» — Так был создан новый тракт! По совету от друзей Основал дракон музей. Сторожил добро и злато Сам… под видом экспоната! Как дракон тщеславным стал, Так поэтов-бардов крал. Отпускал лишь тех в награду, Кто споёт о нём балладу! А заснуть чтоб наконец, Стал дракон считать овец… Не помог старинный трюк — Аппетит проснулся вдруг! Наш дракон на новый год На Тирулаге плавил лёд. После, не снижая пыл, Он уху из нас варил! © Lord RZ Изменено 10 января пользователем JMarvin 5
Кафкa Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Помнится, я как-то в отхожее место уронил жемчужину, чтобы за ней прыгали, а назад выбраться не могли. © Фолси 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
JMarvin Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января - Пссст. Ты это, если папочка предложит ногу оттяпать, глаз выколоть или крюк вместо руки привинтить, не соглашайся. А то порежешь себя на кусочки, а папочка потом заявит, что это шутка, и резать ничего не надо было, - Ланиган с грустью посмотрел на свою ногу. - Я месяц потом из кабаков не вылезал. Три из них, кажется, даже поджёг. Грустная история. *** - Конечно, обо мне говорят! Не сам же я себе титул Капитана Всех Парусов придумал, - Ланиган неловко посмеялся, что наводило на мысль: да, сам он и придумал. © Фолси 4
Кафкa Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Видимо, это какое-то древнее проклятие разумных - возлюби того, кого собираешься съесть. © Фолси 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lord RZ Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Пусть лучше за неё вещают не слова, а действия. Именно так должен вести себя настоящий мужик, как ещё папаша хвалился! Стоп. Стоп, погодите-ка... Кафка-Орфи 4
JMarvin Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Вопреки ожиданиям стукаться кабачками и пожимать друг другу огурцы никто не стал. © Фолси 3
Фолси Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января -Что ж это за принципы такие,что в прямо противоположные стороны тянут?-жрица мягко усмехнулась (c) Iriena 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января - Ох б@#ть, ты точно сатир - Мы официально в славянском фэнтэзи (c) Кафка 5 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти