Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.01.2017 21:14:51, Arteia сказал(-а):

Какое отношение Малакат имеет к вампиризму? :shok:

Не пали контору. Малакат собирается всех убить. Я договариваюсь с тем, кому будут принадлежат все сферы. Бизнес и много личного.

27.01.2017 21:17:09, Элесар сказал(-а):

*Шипит* Не палите контору, в конце-концов, клиент сорвётся :D

Мысленно пожимает руку. Два дельца всегда поймут друг друга.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Очень похоже на лошадиный секс - полгода обсуждаем, делов на 40 секунд.

Портреты персонажей добавлены в шапку игры ох-ты-ж-как-тяжело-оформлять-без-непобоюсьэтогослова-любимого-ФК если вдруг кто то заметит, что его нет,  или что ссылка введет не на ту биографию, пожалуйста, напишите мне в ЛС.

Всем любви, сыру и могущества. С началом игры нас, друзья:)

• Нравится 10

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
27.01.2017 21:27:07, Юми сказал(-а):
Портреты персонажей добавлены в шапку игры

По моему там один лишний, хотя я может что-то путаю со сна.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
27.01.2017 23:02:06, Osidius the Emphatic сказал(-а):
кроме как опрокинув миску с сыром на кого-нибудь хД

давай, кидай в меня

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

:ca9:

Читаю сколько тут чего понаписали

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
27.01.2017 23:14:45, ProfessorSeverus сказал(-а):

Overlord Drazhar, , авка мне у тебя нравится - класс!)

ей уже не менее полгода как минимум

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я добрался до форума! Пишу био. Простите, Мастера и игроки, что с опозданием ( Завтра постараюсь опрокинуть все миски с сыром как-нибудь органично влиться в происходящее!

И.. может, я не до конца понял суть непоняток, и сейчас глупость скажу©, но мне кажется, что божества, сошедшие в смертных, в этом сеттинге не делают их своими уж прям марионетками, целиком гася их волю. А значит, поведение смертных персонажей и божеств вполне может отличаться. Не знаю, как аэдра, но ведь даэдра в серии этих игр всегда были мастерскими НПС. А значит, поведение наших персонажей не равно́ поведению божеств - они не одержимы, а, скорее, ведомы. И даже если из уст персонажа звучит как бы речь божества (или персонаж в мыслях слышит его голос), эта речь - то, как божество являет себя через/для именно этого персонажа. И на выходе мы получаем продукт взаимного влияния.. конечно, с определяющей ролью божества, но по сути, а не по форме. И значит, особых конфликтов быть не должно. А в мастер-постах божества таковы, каковы они.. ну, скажем, в своей среде ) 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
27.01.2017 19:35:14, JackCorvus сказал(-а):
Сюжет может поставить игроков в ту или иную игровую ситуацию. К примеру в прошлой мафии наступил шторм не согласованный с игроками. А на нападение пиратов игроками вообще не было дано разрешения... но оно случилось. Стоит ли упомянуть что в логической части вообще ваши персонажи поделяться на мафию и не мафию "мастерский безпределом"). Во многих играх нас ставят в ту или иную ситуацию, заставляют сражаться на той или иной стороне и т.д.. И суть игры не в том чтобы самому управлять тем ЧТО произойдет. А то КАК ПОВЕДЕТ себя персонаж под управлением игрока в изменившейся ситуации.

"зануда мод on"

Вот сколько всего лишнего, обтекаемого и бесполезного было написано там, где просили всего один ответ - да или нет. (такой ответ ни в какой степени не раскрывает сюжет)

Сравнивать шторм и даэдра - это не самый уместный вариант примера, шторм игроки себе в качестве персонажа не выбирают.

Речь идет все же о тех... ээ.. личностях, которых выбрал себе игрок в качестве именно персонажа.

"зануда мод off"

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Вот сколько всего лишнего, обтекаемого и бесполезного было написано

Потому что мастер новый и старается быть вежливым, никого не задеть и все объяснить, что тут неясного.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Я обновил биографию

27.01.2017 21:27:07, Юми сказал(-а):

Портреты персонажей добавлены в шапку игры

Большое спасибо, Юми, что дождалась моего настоящего персонажа для оформления!
  • Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
28.01.2017 03:44:13, Laion сказал(-а):

что-то у меня даже волосы на голове дыбом пытались подняться, когда я читала)))  :shok:

Ээ.. спасибо!  :sweat: 

У меня они до сих пор не улеглись после написания, если честно о_О

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
28.01.2017 03:34:25, First Contact сказал(-а):
Большое спасибо, Юми, что дождалась моего настоящего персонажа для оформления!

Я не поняла, там был сарказм или правда ты рад что я Котика не поставила на картинку :)

Прости меня, непобоюсьэтогослова горячо любимый Куратор! Я дополню список твоей фотографией :)

Я могу все объяснить!

Ну блин, я все никак не могла собраться, думала, как ты учил, по пять штучек... но потом села и сделала все за раз, я не могла упустить такого шанса, а вдруг бы второй не предоставился, остались бы нафик вообще без картинок. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Добавила немного био) Котик пошел миски с сыром отпрокидывать :Koshechka_07:

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
28.01.2017 00:38:02, Takahashi сказал(-а):
Вот сколько всего лишнего, обтекаемого и бесполезного было написано там, где просили всего один ответ - да или нет.

Самое смешное, что:
"Офтальмолог мод On"
Таки он и был дан! Изначально, в FAQ по игре, расположенном в шапке был дан краткий и конкретный ответ. Но некоторую часть игроков он не устроил, тогда была претензия что слишком кратко и непонятно, теперь что слишком длинно и непонятно, постараемся учесть ваши пожелания и в следующий раз объяснять слишком средне и непонятно  :D:

"Офтальмолог мод Off"

28.01.2017 03:50:07, First Contact сказал(-а):
до сих пор не улеглись

Круть! С нетерпением ждем появления в игре!

• Нравится 2
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Имхо, ники авторов персонажей на картинках с действующими лицами были бы весьма кстати. :) ибо я читаю и путаюсь в том кто есть кто.. 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...