Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Примерно такие же вопросы будут. Может, кто-нибудь свои хочет предложить? Не факт, что все возьму, поэтому прошу не обижаться.
Опубликовано
Типа - лучший всторостепенный персонаж? (Ну такие чуваки которые появляются редко/однажды но сильно доставляют)

Любимый вид жнецов?)

Какая рыбка в аквариуме понравилось больше всего?

Почему по вашему Лира такая нудная?
  • Нравится 2

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Напоминаю суть мероприятия. Выбираем вселенную по игре/фильму/книге и проводим по ней анкету.

Есть желающие поучаствовать? Какую темы выберем? Предлагайте.

Мои варианты:

Фаллаут Нью Вегас

Котор 2

Вампиры Маскарад

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
. Изменено пользователем Рун
  • Нравится 1
Опубликовано

Скажу честно – я ужасненько боюсь пустошей.

Давайте Final Fantasy, Dark Souls, или... что-нибудь по Лавкрафту, например, вот. Алсо, язык буквально чешется назвать Ведьмака, но должны же быть какие-то приличия, в самом деле.

• Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Пустошей-то чего бояться? Там всё видно издалека. Вот по кишкообразным локациям носиться и подозрительные двери открывать - это малость загружает психику.

А чего Котор? Нормально, можно. Только я уж не помню половину.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Наверное сделаю так, до среды еще можно накидать вариантов. В четверг выбираю тему наугад и придумываю вопросы. В пятницу стартуем.

• Нравится 2
Опубликовано

Resident Evil

С какой части начали знакомство с серией?
Какую часть перепроходили больше всего?
Старые части (1-3) vs новые части (4-6)?
Самый любимый герой?
Самый впечатляющий антагонист?
Самый жуткий момент?
Самый любимый трек?
Любимое оружие?

Самая сложная/запомнившаяся головоломка?

Самый напряжённый финал?

Впечатления о седьмой части?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
. Изменено пользователем Рун
  • Нравится 3
Опубликовано
07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а):

А с первой и начал. Тот жуткий особняк и поле с зомбаками в заставке >.>

Никакую вообще не проходил. Как боялся, так и до сих пор боюсь xD Но очень люблю смотреть, как проходят другие. Все части смотрел по разу.

Все люблю, все уважаю. Хотя старые добрые медленные зомбаки страшнее новых монстров. Они.. неотвратимее, что ли. 

Самый любимый герой?

Вне сомнений. Он красавчик. Хотя  по стилю мне ещё очень Ада нравится. 

ResidentEvil2_Remake_37.jpg.jpeg

Уил Биркин, разумеется. Мистер руки-глаза.

Самый жуткий момент?

Когда в первом резиденте зомбаки зажимали в углу xD Но ещё пауки-мутанты страшные. И крокодил из старой второй части (не ремейка). 

Самый любимый трек?

С этим сложно. Пропущу. 

Любимое оружие?

Дробовик  :olen: Там же есть дробовик? :О

Да вроде сложных не было.

Самый напряжённый финал?

С Немезидой в третьем резиденте. Там было что-то про базуку и вертолёт xD

Биохазард которая? Прикольная, жуткая и ооочень мерзкая. Сюжетец слабый, но вот атмосфера классная. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Ну ок.

С первой.

Проходил??? Первую.

Последнее что смотрел - не помню было то 3 или 4, но понял что кино скатилось в полное... Дальше забыл за эту штутку.

Самый любимый герой?

Хмммм. Девка. Которая в начале очнулась в душе.

Да собственно сам вирус как таковой.

Самый жуткий момент?

Конец первой части. Когда показывают что дрянь вырвалась в мир.

Самый любимый трек?

Не помню.

Любимое оружие?

Не придавал значения. Но огнемёты вроде были.

Коридор с лучами (к главному комьютеру, в первом фильме)

Самый напряжённый финал?

Опять-же первого фильма.

Никаких. Не смотрел.
Опубликовано
Просто решил прикольнуться.
Я знаю что есть и игры, и вроде даже наклепали целую пачку. Единственное что я могу вспомнить по части игр - какая-то невразумительная муть в которую непонятно как играть.
Опубликовано

Resident Evil

Самый любимый герой?
Самый жуткий момент?
Самый любимый трек?
Любимое оружие?
Самый напряжённый финал?

1. С третьей ))0)0))) потом, впрочем, наскоро отхватил "дуалшоковую" версию второй. Самое смешное, что в первую часть я нормально сыграл уже с изрядным опозданием, купив цифру в PSN (все три игры сразу, взболтать и перепройти), до этого читал, смотрел и т. д. Но в теме был, да.
2. Вторую и третью поровну, в те времена, что с читами, что без, задрачивать можно было до бесконечности.
Проходя цифровую версию второй, с некоторым разочарованием обнаружил, что игрище, в которое мог неделями вместо после школы задрачивать в 12 лет, теперь относительно без напрягов проходится в оба сценария чуть ли не за день( Что, впрочем, положительных эмоций не скрасило совсем. Тем более, что уже в третьей части на мне отыгрался Немезидыч, который нещадно меня шпендрил и унижал, пока я не добрался до магнума и не начал товарить к нему патроны... (мне ж надо было играть строго на харде и собрать все кейсы в первый заход). 

3. Как почётный дуб, из новых доселе прошёл только четвёрку, хотя всё уже давно куплено >.< Но четвёрка классная, "ламповая". Но вторая и третья всё равно винтажнее.
4. Немезис )00
5. Тоже Немезис )0)
6. Когда я понял, что карта памяти глюкнула и я просрал сейвы какого-то из первых прохождений тройки (хотя дошёл аж до завода в финале без читов, хоть и на облегчённом уровне сложности, что есть не "тру").

7. 

Спойлер

8. Нож ))) шучу, магнум и его вариации.

9. Особо сложными головоломки в игре мне не казались никогда, но мне отдельно нравилась та, что с музыкальной шкатулкой в мэрии в тройке.

10. ¯\_(ツ)_/¯

11. Если речь про дом со страшными бабками для VR, то... не знаю, видяшки смотрел, но реальной картины не составил. Может быть-когда-нибудь.

@Пакость Я тебе уже говорил, что тебя иногда хочется загрызть? :3

• Нравится 2

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Resident Evil

С третьей части, но я в нее не играл. Лишь смотрел, как одноклассник-любимчик информатика играл за мощным учительским компом - остальные недокомпы такую ТОПигру не тянули). Я тогда учился в начальной школе, а одноклассник дружил с дочерью информатика, что была помладше, и даже пил/ ел у ее родителей (хотя они не родственники). Что не помешало её родителям, когда мы все стали старше, обвинить одноклассника в краже денег, чего он кстати не делал, но побили его в полицейском участке (привет участок из резика) хорошо, в том числе электрическим током. А украл деньги некий дядька, которого так и не побили, увы. Кстати, бывший одноклассник таки женился на дочери информатика, так что счастья им)))

Конечно же это вторая часть, недавний ремейк. За Клер более всего, один раз с модами :blush2:. За Леона не очень, пусть там и была моя любимая секси Ада.

Отдам предпочтение первым трем частям из-за сюжета и атмосферы. Видел ролики по новым, но не играл, и не буду играть. Зато в 7-ую сыграл с ее головоломками и слабым героем - эта игра будет лежать на моей полке вместе с Аутластами, и в это я буду переигрывать .

Самый любимый герой?

Ада Вонг)

Немезис со своим терминаторским характером. Тиран из 2-ой части, такой же неименуемый, неубиваемый и беспощадный.

Самый жуткий момент?

Люблю моменты с лизунами, хоть убей). А вообще особо жутких моментов не вижу, разве что первое появление Немезиса.

Самый любимый трек?

Нет таких, сейчас не могу вспомнить, да и в играх для меня это был скорее не особо выделяющийся атмосферный фон.

Любимое оружие?

Был бы миниган, но он нереалистичный, его хрен достанешь и не нравится как стреляет. Поэтому практически любой пистолет, который гасит зомби, ну и дробовик. Ах да, спустя десять минут после написанного, вспомнил про легкий  гранотомет - ВОТ ОНО МОЁ любимое.

Это как с любимыми треками, но головоломки из 7-ой части понравились. В том доме я себя чувствовал, будто играю с страшную версию "Как достать соседа"))).

Самый напряжённый финал?

Если подумать, то в РЭ2: ремейк с последним боссом. Ты уже потратил все патроны, а надо еще разобраться с новой формой босса, который поедает поезд. В первый раз было напряжно очень. Хотя со второго прохождения он изи.

Прошел, это не похоже на последние Резиденты (в которые не играл)), но мне понравилось. Также неплохо ДЛС, где мы играем в смертельные картишки на раздевание на отрубание, шинкование и прочее убивание.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
Спасибо всем отписавшимся. :з

Есть ещё желание провести один раунд? Давайте поэкспериментируем. Кто хочет придумать вопросы для следующего фэндома?
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...