Karandra Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 И что надо будет делать? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
SimpleRay Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Отвечать на вопросы исходя из опыта.
Karandra Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 А, ну это пожалуйста. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Hohn ✿ Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Примерно такие же вопросы будут. Может, кто-нибудь свои хочет предложить? Не факт, что все возьму, поэтому прошу не обижаться.
SimpleRay Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Типа - лучший всторостепенный персонаж? (Ну такие чуваки которые появляются редко/однажды но сильно доставляют) Любимый вид жнецов?) Какая рыбка в аквариуме понравилось больше всего? Почему по вашему Лира такая нудная? 2
SimpleRay Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Чо как там делается? :whistling: :sweat:
Hohn ✿ Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Напоминаю суть мероприятия. Выбираем вселенную по игре/фильму/книге и проводим по ней анкету. Есть желающие поучаствовать? Какую темы выберем? Предлагайте. Мои варианты: Фаллаут Нью Вегас Котор 2 Вампиры Маскарад 1
Фолси Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 30.01.2020 16:43:31, Hohn сказал(-а): Котор 2 Вампиры Маскарад Бдыщ! Всё ещё любитель эвоков
Гость Рун Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун 1
Sabiern Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 За любой движ, кроме голодовки Котора и Фоллаута.
Кафкa Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Скажу честно – я ужасненько боюсь пустошей. Давайте Final Fantasy, Dark Souls, или... что-нибудь по Лавкрафту, например, вот. Алсо, язык буквально чешется назвать Ведьмака, но должны же быть какие-то приличия, в самом деле. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Пустошей-то чего бояться? Там всё видно издалека. Вот по кишкообразным локациям носиться и подозрительные двери открывать - это малость загружает психику. А чего Котор? Нормально, можно. Только я уж не помню половину. 2 любовная любовь
Hohn ✿ Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Наверное сделаю так, до среды еще можно накидать вариантов. В четверг выбираю тему наугад и придумываю вопросы. В пятницу стартуем. 2
Arkadros Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Только не Вампиры: Маскарад и Файналфэнтази (банально не играл). Лучше скурим, чем они. 1 электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 А почему бы не по масяне (Mass Effect) сделать? Изначально же хотели по этой серии игр провести. Як-цуп-цоп
Hohn ✿ Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну, надо было посмотреть на реакцию, что интересно народу.
Hohn ✿ Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 Resident Evil С какой части начали знакомство с серией? Какую часть перепроходили больше всего? Старые части (1-3) vs новые части (4-6)? Самый любимый герой? Самый впечатляющий антагонист? Самый жуткий момент? Самый любимый трек? Любимое оружие? Самая сложная/запомнившаяся головоломка? Самый напряжённый финал? Впечатления о седьмой части? 1
Гость Рун Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Рун 3
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а):С какой части начали знакомство с серией? А с первой и начал. Тот жуткий особняк и поле с зомбаками в заставке >.> 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а):Какую часть перепроходили больше всего? Никакую вообще не проходил. Как боялся, так и до сих пор боюсь xD Но очень люблю смотреть, как проходят другие. Все части смотрел по разу. 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а):Старые части (1-3) vs новые части (4-6)? Все люблю, все уважаю. Хотя старые добрые медленные зомбаки страшнее новых монстров. Они.. неотвратимее, что ли. 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а):Самый любимый герой? Вне сомнений. Он красавчик. Хотя по стилю мне ещё очень Ада нравится. 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а):Самый впечатляющий антагонист? Уил Биркин, разумеется. Мистер руки-глаза. 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а):Самый жуткий момент? Когда в первом резиденте зомбаки зажимали в углу xD Но ещё пауки-мутанты страшные. И крокодил из старой второй части (не ремейка). 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а):Самый любимый трек? С этим сложно. Пропущу. 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а):Любимое оружие? Дробовик :olen: Там же есть дробовик? :О 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а):Самая сложная/запомнившаяся головоломка? Да вроде сложных не было. 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а):Самый напряжённый финал? С Немезидой в третьем резиденте. Там было что-то про базуку и вертолёт xD 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а): Впечатления о седьмой части? Биохазард которая? Прикольная, жуткая и ооочень мерзкая. Сюжетец слабый, но вот атмосфера классная. 2 Всё ещё любитель эвоков
Пакость Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Ну ок. С какой части начали знакомство с серией?С первой. Какую часть перепроходили больше всего?Проходил??? Первую. Старые части (1-3) vs новые части (4-6)?Последнее что смотрел - не помню было то 3 или 4, но понял что кино скатилось в полное... Дальше забыл за эту штутку. Самый любимый герой?Хмммм. Девка. Которая в начале очнулась в душе. Самый впечатляющий антагонист?Да собственно сам вирус как таковой. Самый жуткий момент?Конец первой части. Когда показывают что дрянь вырвалась в мир. Самый любимый трек?Не помню. Любимое оружие?Не придавал значения. Но огнемёты вроде были. Самая сложная/запомнившаяся головоломка?Коридор с лучами (к главному комьютеру, в первом фильме) Самый напряжённый финал?Опять-же первого фильма. Впечатления о седьмой части?Никаких. Не смотрел.
Hohn ✿ Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 @Пакость, вопросы по серии игр. =_=
Пакость Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Просто решил прикольнуться. Я знаю что есть и игры, и вроде даже наклепали целую пачку. Единственное что я могу вспомнить по части игр - какая-то невразумительная муть в которую непонятно как играть.
Drazgar Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 07.02.2020 06:00:11, Hohn сказал(-а): Resident Evil С какой части начали знакомство с серией? Какую часть перепроходили больше всего? Старые части (1-3) vs новые части (4-6)? Самый любимый герой? Самый впечатляющий антагонист? Самый жуткий момент? Самый любимый трек? Любимое оружие? Самая сложная/запомнившаяся головоломка? Самый напряжённый финал? Впечатления о седьмой части? 1. С третьей ))0)0))) потом, впрочем, наскоро отхватил "дуалшоковую" версию второй. Самое смешное, что в первую часть я нормально сыграл уже с изрядным опозданием, купив цифру в PSN (все три игры сразу, взболтать и перепройти), до этого читал, смотрел и т. д. Но в теме был, да. 2. Вторую и третью поровну, в те времена, что с читами, что без, задрачивать можно было до бесконечности. Проходя цифровую версию второй, с некоторым разочарованием обнаружил, что игрище, в которое мог неделями вместо после школы задрачивать в 12 лет, теперь относительно без напрягов проходится в оба сценария чуть ли не за день( Что, впрочем, положительных эмоций не скрасило совсем. Тем более, что уже в третьей части на мне отыгрался Немезидыч, который нещадно меня шпендрил и унижал, пока я не добрался до магнума и не начал товарить к нему патроны... (мне ж надо было играть строго на харде и собрать все кейсы в первый заход). 3. Как почётный дуб, из новых доселе прошёл только четвёрку, хотя всё уже давно куплено >.< Но четвёрка классная, "ламповая". Но вторая и третья всё равно винтажнее. 4. Немезис )00 5. Тоже Немезис )0) 6. Когда я понял, что карта памяти глюкнула и я просрал сейвы какого-то из первых прохождений тройки (хотя дошёл аж до завода в финале без читов, хоть и на облегчённом уровне сложности, что есть не "тру"). 7. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=TEohszj8K74 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=fPglVVYl5Lc Спойлер 8. Нож ))) шучу, магнум и его вариации. 9. Особо сложными головоломки в игре мне не казались никогда, но мне отдельно нравилась та, что с музыкальной шкатулкой в мэрии в тройке. 10. ¯\_(ツ)_/¯ 11. Если речь про дом со страшными бабками для VR, то... не знаю, видяшки смотрел, но реальной картины не составил. Может быть-когда-нибудь. @Пакость Я тебе уже говорил, что тебя иногда хочется загрызть? :3 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Resident Evil С какой части начали знакомство с серией? С третьей части, но я в нее не играл. Лишь смотрел, как одноклассник-любимчик информатика играл за мощным учительским компом - остальные недокомпы такую ТОПигру не тянули). Я тогда учился в начальной школе, а одноклассник дружил с дочерью информатика, что была помладше, и даже пил/ ел у ее родителей (хотя они не родственники). Что не помешало её родителям, когда мы все стали старше, обвинить одноклассника в краже денег, чего он кстати не делал, но побили его в полицейском участке (привет участок из резика) хорошо, в том числе электрическим током. А украл деньги некий дядька, которого так и не побили, увы. Кстати, бывший одноклассник таки женился на дочери информатика, так что счастья им))) Какую часть перепроходили больше всего? Конечно же это вторая часть, недавний ремейк. За Клер более всего, один раз с модами :blush2:. За Леона не очень, пусть там и была моя любимая секси Ада. Старые части (1-3) vs новые части (4-6)? Отдам предпочтение первым трем частям из-за сюжета и атмосферы. Видел ролики по новым, но не играл, и не буду играть. Зато в 7-ую сыграл с ее головоломками и слабым героем - эта игра будет лежать на моей полке вместе с Аутластами, и в это я буду переигрывать . Самый любимый герой? Ада Вонг) Самый впечатляющий антагонист? Немезис со своим терминаторским характером. Тиран из 2-ой части, такой же неименуемый, неубиваемый и беспощадный. Самый жуткий момент? Люблю моменты с лизунами, хоть убей). А вообще особо жутких моментов не вижу, разве что первое появление Немезиса. Самый любимый трек? Нет таких, сейчас не могу вспомнить, да и в играх для меня это был скорее не особо выделяющийся атмосферный фон. Любимое оружие? Был бы миниган, но он нереалистичный, его хрен достанешь и не нравится как стреляет. Поэтому практически любой пистолет, который гасит зомби, ну и дробовик. Ах да, спустя десять минут после написанного, вспомнил про легкий гранотомет - ВОТ ОНО МОЁ любимое. Самая сложная/запомнившаяся головоломка? Это как с любимыми треками, но головоломки из 7-ой части понравились. В том доме я себя чувствовал, будто играю с страшную версию "Как достать соседа"))). Самый напряжённый финал? Если подумать, то в РЭ2: ремейк с последним боссом. Ты уже потратил все патроны, а надо еще разобраться с новой формой босса, который поедает поезд. В первый раз было напряжно очень. Хотя со второго прохождения он изи. Впечатления о седьмой части? Прошел, это не похоже на последние Резиденты (в которые не играл)), но мне понравилось. Также неплохо ДЛС, где мы играем в смертельные картишки на раздевание на отрубание, шинкование и прочее убивание. 1 электронная подпись
Hohn ✿ Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Спасибо всем отписавшимся. :зЕсть ещё желание провести один раунд? Давайте поэкспериментируем. Кто хочет придумать вопросы для следующего фэндома? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти