Перейти к содержанию

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Босмерка, проглотив очередной кусочек, повернулась к рыцарю. С момента, как лакомство в первый раз расстаяло у неё во рту, её мысли пребывали в каком-то хаосе. Она каждый раз обещала себе что кусочек - последний, но каждый раз не могла удержаться от того, чтобы потянуться за новой порцией ещё один "последний" раз. Было просто немыслимо, какая причудливая на свете бывает пища! Привычной к несколько иному рациону босмерке мало что нравилось из того, что часто ели люди (например, однажды её угостили дрянной похлебкой, которую кулинар назвал "кашей"), но эффект, который сейчас произвело на неё это сырное блюдо, был сравним с тем, когда она впервые попробовала сладкий рулет.

- Нет, ничего, - ответила она наконец рыцарю. Она открыла было рот, чтобы сказать ещё что-то, но остановилась до того, как первый звук слетел с её губ, задумавшись.

Вся картина происходящего была очень странной, и ей очень хотелось подняться и потихоньку улизнуть отсюда, но стоило ей "твёрдо решиться" на это, как неведомые силы заставляли её отказаться от этой затеи в последний момент. Словно немой властный голос приказывал ей: "Останься!" Как она порой приказывала встреченному в лесу зверю.

И было нетрудно догадаться, кому он мог принадлежать.
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мужчина бормотал имена и цифры будто диктуя самому себе, когда вместо очередного имени он произнёс "оста...", резко швырнул перо на пол, захлопнул блокнот и громко сплюнул.

- тьфу, сбил ведь, рогатик!
  • Нравится 5
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Какой-то Перевал призраков.. - выдала Малвари свое заключение и задумалась. - Невероятно.. В моем мире я видела вживую двемеров...

- Это  прям удача какая- то   сказал  он  и начал  задавать Малвари  сотню вопросов  об  их внешним  облике,чтобы  со слов современницы  этой расы  нарисовать портрет.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Иган повернулся в сторону босмерка и, видимо, весьма вовремя, дабы на него уставились широко распахнутые глаза. Он даже поставил кружку обратно на стол.

Тычинка тут же налил вина из своего вина и поставленную кружку.

- На здоровье, милейший!

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано
- До сих пор не верится, что Она общалась со мной. Этой ночью Она сама явилась ко мне. Это был знак! Её знак, моей Богини, - молодой имперец возбужденно вел диалог с самим собой, уже который раз пересказывая сегодняшние сновидения, не желая упускать их от себя. Его внимание было оторвано от происходящего вокруг. Все больше погружаясь в воспоминания сегодняшней ночи, он еле смотрел себе под ноги. Счет времени, когда он вышел за пределы Имперского города, был уже безвозвратно потерян.

- Она выбрала меня, ведь точно! Наконец-то она услышала все мои обращения и мольбы к ней. О да, я до сих пор ощущаю тот трепет и те эмоции, такие яркие и сильные, будто будто она явилась мне наяву несколько минут назад, - Образы, всплывающие в мыслях, заставляли его дыханию то прерываться, то бешено учащаться, заостряя на формах и изгибах той, которая явилась ему в ночи, рисуя поразительные картины в творческом разуме.

Адриан лишь сейчас вспомнил, что выбежал из дома, не захватив свой небольшой альбом в кожаном переплете, предназначенном специально для зарисовок, с которым никогда не расставался. Сейчас, пока горячие ночные образы еще не остыли, этот предмет пригодился бы художнику как никогда. Однако нечто более важное влекло юношу вдаль от мирских поселений, в глубокую чащу тамриэльских лесов.

- Быть может, на самом деле, это никакая не благосклонность Богини ко мне, может наоборот, желание поскорей избавиться от надоевшего почитателя, чрезмерно восхвалявшего её Красоту отнюдь не в том виде, как привыкла Она и как твердят ее жрецы и пророки. В их глазах я выгляжу отступником, еретиком. Быть может, теперь и Она думает так же, - Адриан встряхнул головой, отгоняя тревожные мысли и накинул капюшон черной мантии. Со стороны он действительно мог больше походить на очередного фанатика еще одного даэдрического культа, желающего уничтожить весь Нирн и всех его обитателей, но никак не на сторонника Дибеллы. Тем временем тропа начала петлять по лесной чаще, извиваясь меж оврагов и крутых склонов, ведя все дальше вглубь.

- Хватит сомнений, сейчас для них совсем не подходящее время. Наверняка Она испытывает меня, дает мне тот шанс, о котором я мечтал уже давно. Доказать свою преданность Красоте, свою преданность и любовь к Ней. И уж после, смею надеяться, Она оценит мои старания и сполна отблагодарит меня! Да будет так!

Целиком поглощенный своими мыслями, Адриан и не заметил, как тропа вывела его к одинокой таверне. Место ее расположения было выбрано столь странно, что казалось, будто сами даэдра решили открыть это заведение, но в споре так и не решили, где именно хотели бы эту таверну расположить. И тем более странно, внутри горел свет и доносились звуки речи. Слегка толкнув тяжелую дубовую дверь, Адриан вошел внутрь.
  • Нравится 12
Опубликовано

В ожидании, пока кимерка освободится ("Она видела двемеров! ОНА. ВИДЕЛА. ДВЕМЕРОВ!") девушка краем глаза увидела, что записывал Васари, "Извините, можно и мне взглянуть?" и сверила со своим листочком. Вдруг она что-то упустила!

И тем более странно, внутри горел свет и доносились звуки речи. Слегка толкнув тяжелую дубовую дверь, Адриан вошел внутрь.

Узрев новый объект для расспросов, девушка пробормотала извинения и сорвалась с места.

- Здравствуйте, добро пожаловать! Не подскажите, кто сейчас император?  

Спойлер
В понедельник экзамен, так что будут рандомные появления и исчезновения :(
  • Нравится 6
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
Немного помолчав мужчина решил начать диалог.

- не вижу ни малейших разногласий. В башне белого золота как всегда двоевластие, балом поочередно правит сумасбродство и тщеславие, впрочем как и везде... В Скайриме заметили драконов? Удивительно! Неужели Норды прогрессировали до того что научились смотреть вверх? А в морровинде не ожидаются тяжелые осадки? - он хихикнул - хотя неприятные осадочки есть везде! Музыку господа! Всем танцевать!

Мужчина обнял воображаемого партнера и пустился в неуклюжий пляс то и дело взглядом зазывая окружающих присоединиться.
  • Нравится 8
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

"Извините, можно и мне взглянуть?" и сверила со своим листочком. Вдруг она что-то упустила!

Листок был идентичный во всем кроме одного На нем было ещё написано Васари 4 эра 4 год. Сам хаджит сложил руки в замок и посмотрел на танцующего мужчину. Пламя свечки воспылало крайне ярко. А сам Васари просто молча уставился в листок.
Пробормотав что-то на подобии "все ясно" на своем говоре. Он пошел взять ещё воды.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Какой-то Перевал призраков.. - выдала Малвари свое заключение и задумалась. - Невероятно.. В моем мире я видела вживую двемеров...

- Двемеры... Велоти... - мысли в голове алхимика зашевелились, - Уважаемые, что вам двемеры, если перед вами живой кимер, не проклятый! И куда Азура только смотрит!

Тычинке опять развеселился и вернулся к девушке.

- О, теперь я понял, понял! Так похожа на нас, но чуть-чуть цвет кожи отличный...

Алхимик наклонился к Малаври еще ближе и с видом заговорщика поинтересовался:

- Он везде такой? М? Не потускневший, через года, через века...

Лайон

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Получается  что только мы с тобой  Мири из одного временного отрезка   - Погодите  Тычинка  я про двермеров  первым спрашивал  Лин  все ожидал, когда  гостья начнет рассказывать про  вымершую расу

Лайон

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Это  прям удача какая- то   сказал  он  и начал  задавать Малвари  сотню вопросов  об  их внешним  облике,чтобы  со слов современницы  этой расы  нарисовать портрет.

С некоторым раздражением взглянув на Лина, Малвари дернула плечом: - Обыкновенные. Две руки, две ноги, борода, два уха. Что о них говорить?  - то, то что кимеры враждовали с этим племенем  ремесленников, явно не улучшало настроения Малвари и не накладывало отпечатка благодушия на любые разговоры от двемерах.

Уважаемые, что вам двемеры, если перед вами живой кимер, не проклятый! И куда Азура только смотрит!
- О, теперь я понял, понял! Так похожа на нас, но чуть-чуть цвет кожи отличный...
 Он везде такой? М? Не потускневший, через года, через века...

Малвари обворожительно улыбнулась и так же, заговорщицким шепотом ответила, склонившись к самому уху Тычинки: - Везде... Хочешь убедиться? Я не против...  - и уже громче добавила: - Кстати, что ты говорил о проклятии Азуры? Очень интересно...

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Малвари обворожительно улыбнулась и так же, заговорщицким шепотом ответила, склонившись к самому уху Тычинки: - Везде... Хочешь убедиться? Я не против...  - и уже громче добавила: - Кстати, что ты говорил о проклятии Азуры? Очень интересно...

- Это вот у этого хмурого сэры Лларена надо спросить, он больше должен знать. А мы пойдем же потанцуем. Мы же на праздника, а не на лекции "О жизни двемеров"!

Тычинка беспардонно подхватил девушку за руку к танцующему старичку.

- Это хорошо, что ты не святоша, - засмеялся он, - Но если на тебя одеть золотые доспехи, то... Ну совсем как Золотая святоша, правда, милейший?

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Получается  что только мы с тобой  Мири из одного временного отрезка

- Похоже.- записывая даты Васари, Мирил решила добавить еще и себя, "4 эра 197 год"... Ну, для чистоты эксперимента.-  Элиндир, а у тебя какой год, для точности?

Тычинка беспардонно подхватил девушку за руку к танцующему старичку.

Это выглядело забавно. И теперь, видя альтмера и кимерку так близко, Мирил явственно видела мелкие различия... Ей пергамента хоть на сегодня хватит?! Чернила чем заменить она знала, а вот бумагу!..

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 5
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

- Это хорошо, что ты не святоша, - засмеялся он, - Но если на тебя одеть золотые доспехи, то... Ну совсем как Золотая святоша, правда, милейший?

- Золотые доспехи это красиво. Но непрактично.  Тяжелые и блестят. - Малвари рассмеялась. Почему бы и не потанцевать? Тем более, Госпожа сказала - веселиться.  -  А по какому поводу праздник? Что-то я не припомню, чей день вызова сегодня...

• Нравится 6

Опубликовано
Заигравшая музыка была совсем не похожа на ту, что играли среди соплеменников эльфийки. Но в какой-то момент невидимый музыкант издал из своего инструмента такой протяжный звук, что босмерка вспомнила рассказы о деревушке Виндизи. Впрочем, она оглянулась и не была уверена, что ей не показалось.

Хоть ей не удалось уйти, она все же слезла со своего стула, выбрав место у стены, и сразу почувствовала себя более привычно - с уровнем взгляда ниже всех присутствующих.
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Становилось шумно, как обычно в кабаках. Вот уже и танцы устроили, а перепьются, небось и драку затеют. Альтмер вздохнул. То, что серокожий воин отделял его от зала, несколько утешало, осталось надеяться, что он тоже не наберется. Мори рассеянно положил в рот пластинку сыра. Вкусный. Маг привычным жестом отбросил за спину копну волос.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Похоже.- записывая даты Васари, Мирил решила добавить еще и себя, "4 эра 197 год"... Ну, для чистоты эксперимента.-  Элиндир, а у тебя какой год, для точности

- Двести первый  год  четвертой эпохи  сказал он и тоже  это записал   - Да давай  для эксперимента воссоздадим  танец   древних кимеров предложил он ей  тем более  сейчас у нас есть  на кого ориентироваться  Лин  не умел приглашать  девушек на танцы

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"правда милейший"

- золотые святоши это прекрасно! Изысканное сочетание двух пороков: алчности и похоти, женщины и золото! - мужчина отпустил воображаемого партнера и схватил нового, нежно обнял воздух и продолжил кружиться - Идеальными были бы сырные святоши. Но сыр как и женщины со временем портятся, а золото остается золотом!

В процессе танца он схватил бокал вина, отпил и продолжил танец, то и дело расплескивая вино вокруг

• Нравится 8
Опубликовано

Изысканное сочетание двух пароков: алчности и похоти, женщины и золото!

- Наоборот только, милейший: алчность и похоть, золото и женщины!

Но сыр как и женщины со временем портятся, а золото остается золотом!

- Смотря что называть порчой, - засмеялся в ответ Тычинка, - И стоит заметить, что сыр в данном сравнении уступает все-таки женщинам. Как бы женщины не портились, они надолго завоевывают наши сердца, и большая часть мужеского рода ради них готова на подвиги. Правда, правда!

Тычинка закивал головой девушке.

- В мой таверне такой народ бывал, столько историй разных рассказывал, многие из них так и начинались: Встретил я однажды девушку...

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
- Да давай для эксперимента воссоздадим танец древних кимеров предложил он ей тем более сейчас у нас есть на кого ориентироваться Лин не умел приглашать девушек на танцы
Мирил даже прекратила записывать и смутилась.
- Д-давай. Будем считать это пробным опытом- она улыбнулась, положила сумку и писчие принадлежности на стол и, аккуратно, словно сверяясь с реакцей, поднесла свою руку к руке Элиндира. " Только бы не наступить ему на ногу!" Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Д-давай. Будем считать это пробным опытом- она улыбнулась, положила сумку и писчие принадлежности на стол и, аккуратно, словно сверяясь с реакцей, поднесла свою руку к руке Элиндира. " Только бы не наступить ему на ногу!"

Как каждого юношу, который принадлежал к благородному роду  его учили   танцевать, играть на  музыкальном инструменте, потом были  языки   и владение оружием  и обучение магии. Отец мечтал  чтобы его сын  стал талморцем, но увы Лин предпочел  уехать  прочь. На своей  Родине  он  не чувствовал себя свободным  альтмером, да и тех   кто выступал против талморцев ссылали  или убивали. Ему не нравились идее о возрождение меретической эры, но сейчас  Лин отбросил  все мысли  о политике и наслаждался моментом.  и уверенно  вел девушку в танце 

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
"И стоит заметить, что сыр в данном сравнении уступает все-таки женщинам."

- если вы конечно решитесь использовать сыр так же как женщину... С другой стороны, за хороший сыр и умереть не жалко! Как и за бокал лучшего вина! Вашему ли господину ли не знать!

Он вскинул бокал вверх и все содержимое мелкими каплями оросило близстоящих
  • Нравится 5
Опубликовано

- В мой таверне такой народ бывал, столько историй разных рассказывал, многие из них так и начинались: Встретил я однажды девушку..

- Обычно так начинаются страшные истории про ведьм. - улыбнулась Малвари. - Как ты думаешь, хотя бы половина таких историй правдивы? 

Впервые за довольно долгое время Малвари просто могла расслабитьсяотдыхала. Не нужно было никого выслеживать, не нужно было кого-то изображать, просто танец, просто разговор, просто ни к чему не обязывающие прикосновения, улыбки, слова. Тычинка вел изящно и уверенно, и можно было полностью расслабиться.

если вы конечно решитесь использовать сыр так же как женщину... С другой стороны, за хороший сыр и умереть не жалко! Как и за бокал лучшего вина! Вашему ли господину ли не знать!

- То есть... Съесть? - Малвари раскрыла глаза в наигранном ужасе и рассмеялась. - За хороший сыр может быть, не жалко умереть, но боюсь, окружающие тогда сочтут такой сыр.. Не очень хорошим.

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)
Сначала Мирил танцевала скованно, то и дело опуская взгляд вниз, но вскоре ей передалась уверенность партнера, а музыка накрыла с головой. Она словно вспоминала давно забытые ощущения, хотя, в каком-то смысле так и было. Она не помнила, когда танцевала в последний раз- книги были более осмысленным занятием в ее глазах, да и танцевала она не слишком хорошо, что особенно ясно читалось в глазах некоторых зрителей на фестивалях... Но сейчас это отступило на второй план, тело словно все делало само, подчиняясь чужим движениям. Ей даже показалось, что и партнер получает удовольствие. С этими ощущениями не могли сравниться никакие иллюзии... Аналитическим краем сознания она отметила, что Элиндир словно танцевал всю жизнь, что она, кажется, даже рискнула заметить.
! Лин Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Мои родители  нанимали  учителей, чтобы  на собраниях  я не стоял в сторонке или не  скрылся в библиотеке, хотя как по мне там было более  интересно  Все эти книги  с разными  историями, ты словно сам бываешь  в разных местах  или проживаешь чужую  жизнь  и давно умершие личности  предстают  перед тобой  словно живые  

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...