ProfessorSeverus Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - если вы конечно решитесь использовать сыр так же как женщину... С другой стороны, за хороший сыр и умереть не жалко! Как и за бокал лучшего вина! Вашему ли господину ли не знать! - Знает, знает! Вино, женщины - нет ни алчности, ни ... эээ... похоти! Два Ж: жажда и желание. Малвари утоли мои печали, Малвари! Малвари, я прошёл пустыней грусти пол-земли! То есть... Съесть? - Малвари раскрыла глаза в наигранном ужасе и рассмеялась. - За хороший сыр может быть, не жалко умереть, но боюсь, окружающие тогда сочтут такой сыр.. Не очень хорошим. - Скорее, наделать дырок, - засмеялся альтмер, - А что касается историй про ведьм, то я не сомневаюсь в правдивости их. 4 Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 То, что серокожий воин отделял его от зала, несколько утешало, осталось надеяться, что он тоже не наберется. Мори рассеянно положил в рот пластинку сыра. Вкусный. Маг привычным жестом отбросил за спину копну волос. - И как? Стоит ли этот сыр того, чтобы умереть за него? - со смешком поинтересовался Варо, поглядывая временами в сторону танцующих. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Сейчас мало кто, кроме Вермины и самой Уны, знает, что Уна не всегда была… такой… Когда-то давным-давно её глаза, как и одежды, не пылали алым — когда-то давным-давно они радовали её и о её окружающих спокойной бархатной зеленью. Когда-то давным-давно её глаза не мнились безжизненными — когда-то давным-давно они лучились неподдельным счастьем. Когда-то давным-давно её одежды при случае умело не скрывали в карминных складках неаккуратно пролитой чужой крови — когда-то давным-давно она боялась пролить чью-то кровь даже случайно и почти не носила красных нарядов. Но всё это было давным-давно и теперь осталось в прошлом. Даже воспоминания, кажущиеся на сей момент столь далёкими, понемногу рассыпались прахом, хотела она того или нет. Спойлер Скайрим, 4Е194 На щедро залитой солнечными лучами лесной поляне в один крайне погожий денёк расположилась молодая семья: мужчина с волосами цвета воронова крыла и яркими зелёными глазами споро расстелил плед; женщина с рыжими локонами и очами, ни в чём не уступающими по тону сочным листьям деревьев, быстро разместила здесь же нехитрые припасы; девчушка с густой чёрной как ночь косой и двумя весело горящими на лице изумрудами зениц беззаботно погналась за бабочкой-монархом, а затем принялась плести венки из лаванды и горноцветов. Уна, с улыбкой наблюдающая за дочерью, подобрала полы простенького платья и присела на покрывало. Её муж, не раздумывая, опустился рядом и положил голову ей на колени. А она и не возражала. Наоборот, ей безумно нравилось, когда он так делал. — Тебе удобно, любимый? — заботливо поинтересовалась она, осторожно пропуская тёмные пряди между тонкими пальцами. — Угу… — почти промурчал от удовольствия Гаюс в ответ. Она наклонилась и нежно поцеловала его.Таверна, сейчас Уна моргнула, отогнав все мысли о былом и смахнув скупую непрошеную слезинку, посмотрелась в зеркальце, поправляя причёску, и вернулась в общий зал. Она осмотрелась и приблизилась к мужчине, кружащемуся с невидимым партнёром. — Позволите пригласить вас на танец? — вдруг обратилась она к нему с каким-то странным блеском во взоре. Неожиданно.! JackCorvus 6
Arteia Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Мира улыбнулась. - Знакомо. Я даже пробовала наколдовать иллюзию одного места, которое описано в легендах... Наверное, твоя семья из знати. Тоже попали под притеснения талмора?- она закусила губу и пробормотала извинения.- Кстати, тогда меня хватило секунд на 5 и все почему-то было в сладких рулетах. -она замолкла на пару минут- А где бы ты побывал, если бы мог? Не важно, время или место Изменено 28 января, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - И как? Стоит ли этот сыр того, чтобы умереть за него? - Нет. - Мори отпил вина. - Лишь немногие вещи на свете стоят смерти и сыра среди них нет. Альтмер чуть склонил голову задумчиво. На точеном профиле играли отблески огня из камина, но и без того кожа была золотой, резко контрастируя с пепельной грубоватой кожей и белыми волосами воина перед ним. Два эльфа выглядели... странно. Как слитки серебра и золота. 5
Takahashi Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Нет. - Мори отпил вина. - Лишь немногие вещи на свете стоят смерти и сыра среди них нет. Альтмер чуть склонил голову задумчиво. На точеном профиле играли отблески огня из камина, но и без того кожа была золотой, резко контрастируя с пепельной грубоватой кожей и белыми волосами воина перед ним. Два эльфа выглядели... странно. Как слитки серебра и золота. Ллеран засмотрелся на восхитительную картину, которую представляла собой игра света и теней на лице альтмера, постоянное изменение и прекрасное постоянство. У него непроизвольно вырвалось: - Жаль, что я не художник, - слегка смутившись, воин отвел взгляд в сторону, на танцующих, но ... удержаться было невозможно. - Ты похож на солнце... 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Знакомо. Я даже пробовала наколдовать иллюзию одного места, которое описано в легендах... Наверное, твоя семья из знати. Тоже попали под притеснения талмора?- она закусила губу и пробормотала извинения.- Кстати, тогда меня хватило секунд на 5 и все почему-то было в сладких рулетах. -она замолкла на пару минут- А где бы ты побывал, если бы мог? Не важно, время или мест - Моя семья процветает после кризиса Обливиона многие поддерживает Талмор Он начал рассказывать про разрушения Хрустальной Башни, орды даэдра буквально взбирались по собственным трупам, потому, что эльфы храбро обороняли эту башню. но она буквально разодрана даэдрическими машинами,но плсле ее падения Орда куда- то делалась - Империя бросила нас тогда на произвол судьбы, поэтому талморцы воспользовались этим и пришли к власти воспользовавшийся неудовольствием в обществе - Как не был красив Алинор красивый, открытый,притягательный.он начал рассказывать про строения шили которых вознеслись к небесам и высокие башни,которые сконструированные таким образом. чтобы расщеплять солнечный свет -Где бы хотел бы побывать наверное на высоком Хроттаре. Норды часто говорят что паломничество туда меняет судьбу 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Скорее, наделать дырок, - засмеялся альтмер, - А что касается историй про ведьм, то я не сомневаюсь в правдивости их. - Я тоже знаю историю про ведьму.. - кивнула Малвари и улыбнулась. - Наделать дырок - скорее из серии подобных страшилок, чем гастрономических рассказов. В таверне становилось все больше народу, и, как поняла Малвари, каждый служил какому-то Божеству. Интересно... Что тут задумывается? 4
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Жаль, что я не художник, - слегка смутившись, воин отвел взгляд в сторону, на танцующих, но ... удержаться было невозможно. - Ты похож на солнце... Альтмер несколько непонимающе воззрился на Варо, но когда понял, что тот решил сделать ему комплимент, несколько удивился. Это было неожиданно, но он решил ответить не менее поэтично. - А ты на младшую Луну. Уж не покровительствует ли тебе Джоун, Печаль Шандара? 4
Takahashi Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Альтмер несколько непонимающе воззрился на Варо, но когда понял, что тот решил сделать ему комплимент, несколько удивился. Это было неожиданно, но он решил ответить не менее поэтично. - А ты на младшую Луну. Уж не покровительствует ли тебе Джоун, Печаль Шандара? - Да ну что ты... - Варо слегка улыбнулся. - Для этого я слишком холоден и неромантичен. Что взять с воина, прямого как его собственный меч... И.. я не приукрашивал, когда говорил, комплименты - не моя стезя, как то не научился. Данмер слегка пожал плечами, с едва прикрытым восхищением рассматривая как сбегают по плечам огненные кудри, прикрывая их словно плащом. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Мирил вслушивалась в рассказ и в ее воображении выстраивался Алинор во всем своем великолепии. Вот только печаль в глазах Элиндира освещала эту картину, словно бледный свет Секунды. А когда разговор зашел о Хротгаре... - Это действительно было-бы интересно. Там,,наверное, могут быть акавирские постройки, уже не говоря о древнем ордене... Как-же их... Седобородые? Она подняла взгляд на Элиндира. Ее посетила маленькая идея. - Знаешь, я могу попытаться воссоздать Хротгар... Видела пару фресок. Не по настоящему конечно, это будет иллюзия, но... 5 Памятные медальки FM
Osidius the Emphatic Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Перемещение к стене предоставило босмерке куда больше пространства для маневра, чем она незамедлительно воспользовалась. И хотя таверна была наполнена светом, все же полностью избавиться от теней было невозможно или даже не нужно, и одной из них последовательница Отца Охоты воспользовалась, чтобы оказаться за спиной того, кто так привлек ее любопытствующее внимание ранее. Тихо, совсем тихо подобралась она к своей цели, и малый рост оказался в этом деле как обычно лишь подспорьем. Оказавшись так близко, как было нужно, босмерка затаила дыхание. Будто в решающий момент охоты, она замерла и как будто окончательно растворилась в обстановке таверны, в музыке, в чужих голосах. Даже чуткая лань, опасливо относящаяся к малейшему шороху, не смогла бы заметить ее сейчас. Все шло как надо, вот только теперь требовалось совершить еще и движение, скрыть которое (особенно в такой обстановке) куда сложнее. Дрожа всем телом - но усилием сосредоточения и мастерства делая это лишь мысленно - босмерка протянула руку и коснулась по-настоящему огненной пряди альтмера, находясь за его спиной. Прядь была настолько приятной наощупь, что пальцы сами перебрали ее.! Рихард, Такк Изменено 28 января, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Takahashi Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Дрожа всем телом - но усилием сосредоточения и мастерства делая это лишь мысленно - босмерка протянула руку и коснулась по-настоящему огненной пряди альтмера, находясь за его спиной. Прядь была настолько приятной наощупь, что пальцы сами перебрали ее. - Кажется на тебя уже открыли охоту, - Ллеран протянул руку и слегка похлопал задумавшегося альтмера по плечу. Еще секунду он думал, ловить ли ему это дитя леса или оно уже и так надежно поймалось на столь яркую приманку. - Выбирайся и садись. Варо кивнул на стул, стоящий рядом. - Ты решила оставить себе на память эту прядь? 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Цицерон, наблюдал за происходящим в таверне. Самым подозрительным тут был седовласый человек, в синем, расшитом, камзоле, который то появлялся, то исчезал. Ещё Шут понял что здесь не совсем обычное сборище простых путников, поскольку исходя из разговоров, стало понятно, что люди, меры и нелюди, не только из разных мест, но еще и из разных временных промежутков. Некоторых посетителей, человечек в шутовском наряде уже определил как поклонников определенных божеств и не божеств. Все это он старательно отмечал и мысленно записывал у себя в голове. При этом он умудрялся не привлекать к себе внимания, что было крайне ценно, хотя и позволял себе периодически дурачится, кривляться и бренчать на разных инструментах. Сейчас например он достал флейту... Спойлер 6 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
JackCorvus Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 позвольте пригласить вас на танец - Что?! Нет! НЕПОЗВОЛЮ!!! Лучше я сам приглашу вас - на прощание он страстно поцеловал воображаемую партнершу и приобнял реальную, танцевать с мужчиной в синем камзоле было невероятно легко, складывалось ощущение что тело само двигалось в такт, а пол был мягким словно перина. 6 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Давно он не покидал фолук... убежище. Привык, что у него мало собеседников. Но просьбе отца он отказать не мог. И теперь, ощущая халвут... касание ветра на крыльях, наслаждался перелётом к тому месту, которое указал Акатош. Герои других аэдра и даэдра тоже должны были быть там. Зачем? Не столь это важно, сколь важно то, что будет с кем поговорить. С кем-то, кто не старец с бородой. Он не считал времени, пока летел. Просто мерно махал крыльями, разгоняя потоки воздуха и пара, если на пути попадались облака. Все, кто находился в таверне, услышали резкий хлопок, будто порыв ветра наполнил парус, а затем глухой удар, от которого звякнула посуда и дрогнул свет свечей, но не более - таверна, сотворённая Принцем Безумия, была крепка. Вскоре одно из окон, самое просторное, распахнулось от ветра, и шипастая голова, покрытая серой чешуёй, очутилась в зале, и раздался хриплый голос дракона, - Приветствую, хунне... герои. 10 Регалии
ProfessorSeverus Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 босмерка протянула руку и коснулась по-настоящему огненной пряди альтмера, находясь за его спиной. Прядь была настолько приятной наощупь, что пальцы сами перебрали ее. - Да, золото привлекает. Яркий пример, - Тычинка кивнул головой на подкравшуюся к альтмеру и данмеру маленькую босмерку, - Но золото - не солнце, но в чем жизнь? В том что можно держать, ощущать или в том, на что смотреть нельзя, но что есть свет, тепло и радость? Но и то, и то - может быть смертельным. Но все равно, все так лезут, так и лезут за золотом. Тычинка остановился, оглянулся на свой бочонок, потом на посетителей. - Как скучны праведники... - вздохнул он, - Они серьезны, хмуры и сосредоточены. В них нет жизни, но они ее пытаются защитить. Парадокс. Надо радоваться., веселиться. Есть ли жизнь в сыре? Вооруженным взглядом этого не видно... А вот он, наверное, знает. А откуда такой культ сыра? Только потому что он его любит и кричит всем сыра? Ерунда, стоит ли заморачивать голову по этому поводу... Тычинка крутанул девушку вокруг, держа ее за руку и как бы невзначай прижал к себе, когда она опять оказалась к нему лицом. - В чем праведность? В правде. А что есть правда? Каждый ответит по своему. Интересно тут есть отдельные комнаты или устроимся где-нибудь под столом? А? Хотя, еще не время. Все трезвы и в тяжких раздумьях: и какого скампика я тут делаю... Эй, всем вина и может кто-нибудь тост скажет? Кто-нибудь откликнется ли...Вскоре одно из окон, самое просторное, распахнулось от ветра, и шипастая голова, покрытая серой чешуёй, очутилась в зале, и раздался хриплый голос дракона, - Приветствую, хунне... герои. - Сам ты хунне... - только и сказал Тычинка, замерев. "Кажется я еще не пил..." - мелькнула мысль 8 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Да ну что ты... - Варо слегка улыбнулся. - Для этого я слишком холоден и неромантичен. - Джоун тоже романтичным не кажется. - Мори задумчиво отщипнул виноградинку и покатал ее во рту. - Но тем не менее, каждый видит в его холоде что-то свое. - Кажется на тебя уже открыли охоту, - Ллеран протянул руку и слегка похлопал задумавшегося альтмера по плечу. - Что? - маг удивленно воззрился на воина, смотрящего куда-то ему за спину. Мори обернулся, чтобы встретиться взглядом с удивительными глазами босмерки, подкрасшейся вдоль стены в тени так, что рыжий альтмер ничего не почуял. - Ох, леди, зачем же так подбираться. - Приветствую, хунне... герои. - Это... Это дракон??? - зеленые глаза стали просто огромными. - Дракон! Маг застыл в удивлении. 9
FromDarkTime Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 А в таверне становилось все страннее и шумнее. Байл знал, что эта встреча - задумка Шеогората, но и без непосредственного вмешательства принца безумия градус бреда нарастал. Иган вздохнул - парламентарий из него не очень, лучше бы отправили Ану, она бы смогла играть в эти игры. Рыцарь достал из небольшой сумки почти полностью исписанный лист бумаги и перо, и, поразмыслив, вывел: "Повинуясь приказу, я оказался в странном, неподвластным мыслям месте. И были вокруг меня другие избранники. А воздух был пропитан дыханием Безумного.." - Мда, сказитель из меня такой же, как и парламентарий, - пробормотал Иган, окуная перо в чернила и возвращая его на лист. 9 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Эй, всем вина и может кто-нибудь тост скажет? Кто-нибудь откликнется ли... Вскоре одно из окон, самое просторное, распахнулось от ветра, и шипастая голова, покрытая серой чешуёй, очутилась в зале, и раздался хриплый голос дракона, - Приветствую, хунне... герои. - Сам ты хунне... - только и сказал Тычинка, замерев. "Кажется я еще не пил..." - мелькнула мысль Это... Это дракон??? - зеленые глаза стали просто огромными. - Дракон! - Вот теперь всем точно нужно выпить и побольше, - данмер задумчиво пялился на голову. - Очешуенно... Просто сверхъестественно... Слушай. - он потянул за рукав Тычинку. - Может ему тоже нальем? Если выпьет с нами, значит настоящий... И мы тоже выпьем... за дракона, таких гостей на гулянках еще не было, вроде бы.. Мори, отомри, кажется есть нас не собираются, значит можно с ним выпить на брудер... ррр.. короче просто выпить с ним. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
JackCorvus Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 А откуда такой культ сыра? Только потому что он его любит и кричит всем сыра? - О,я охотно открою вам секрет, сыр совершенно не причем. Сражаться, творить, и совершать наибезумнейшие поступки можно лишь воимя чего-то истенно любимого, и не важно насколько ничтожна его цена. Если ты готов на риск воимя сыра, потому что искренне любишь сыр... ты бесспорный безумец ... и ... истинный герой! Мужчина резко бросил пустой бокал прямо в руки Тычинке, змеиным взглядом предлагая угостить его, но сделал это так, чтобы не потревожить партнершу. 6 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Лакич Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Мда, сказитель из меня такой же, как и парламентарий, - пробормотал Иган, окуная перо в чернила и возвращая его на лист. Похоже, Рико стало скучно. Что, безусловно, было грустно и печально. Ведь заглушить свою боль жаренными ушками данмеров тут, видимо, было невозможно, поэтому рабу Намирры ничего другого не оставалось, как грубо ворваться - ха-ха - в чей-нибудь приватный разговор с самим собой и не внести чуточку хаоса в происходящего. Не такого хаоса, как любил Шеогорат, - никак иначе внезапное появление дракона описать было нельзя - а чуть боле... утонченного. - Говорят, Вермина посылает на смертных вдохновение, если ее хорошо попросить. Мертвый глаз весело блеснул, когда как настоящий был закрыт. - Тут дракон, кстати. После этих слов худощавая фигура присела к рыцарю. !Дарк 7
Laion Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - В чем праведность? В правде. А что есть правда? Каждый ответит по своему. Интересно тут есть отдельные комнаты или устроимся где-нибудь под столом? А? Хотя, еще не время. Все трезвы и в тяжких раздумьях: и какого скампика я тут делаю... Эй, всем вина и может кто-нибудь тост скажет? Кто-нибудь откликнется ли... Вскоре одно из окон, самое просторное, распахнулось от ветра, и шипастая голова, покрытая серой чешуёй, очутилась в зале, и раздался хриплый голос дракона, - Приветствую, хунне... герои. Оказавшись совсем близко, лицом к лицу альдмера, Малвари едва заметно улыбнулась, встречаясь с ним взглядом: - Думаю, отдельные комнаты есть.. И даже тост... Она напряглась, ощутив удар по стене. Первой мыслью было, что Гора опять начала извергать пламя и дым, затем - тут нет никакой Горы! А затем было распахнувшееся окно и огромная шипастая голова... И Малвари машинально продолжила недосказанную мысль: - ...Тост есть, да.. За... Нас, красивых. - не сводя взгляда с огромной Драконьей головы, договорила она. - И за них.. Рогатых. 7
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Красиво сказал ей Лин. - Может перекусим предложил он ей, но тут появился дракон. - Помнишь книгу где я был когда пришел дракон так вот мы стали ее героиями. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Сам ты хунне... - только и сказал Тычинка, замерев. - Отнюдь, уважаемый фалил... эльф, - осторожно качнул головой Партурнакс, присматриваясь к альтмеру. - Это... Это дракон??? - зеленые глаза стали просто огромными. - Дракон! - Да... Один из последних дова... - выдохнул сын Акатоша, - Меня зовут Партурнакс Как они все оторопели при его появлении! Хотя это и странно, для избранников высших сил, более могучих чем древний дракон, столетия не покидавший Глотки Мира. 4 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти