Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Можно альтмер протянул руку чтобы погладить дракона, вот всегда мечтал,может конечно он сейчас просто бредит. Вдруг ему кто - то в таверне дал по голове и вот все это плод его воображения. Рядом с ним красивая девушка, дракон и он не знает от чего больше кружиться голова от вина или от близости Миры - Если вам так хочется, - дракон сделал хитрое движение, которое можно было охарактеризовать как "пожал плечами", - почему нет? - Я что - то слышал про драконорожденого который вновь пришел в этот мир, но его вроде и собирались казнить в Хелгене, а тут прилетел дракон и практически его спас. Только вот никто не может определить какой он расы и пола - Норды конечно сказали что это их соотечественник - Я могу сказать лишь то, последний довакин - великая личность, - уклончиво ответил Партурнакс, - И из уважения к нему не стану раскрывать его личности. Когда захочет - явит себя миру по своему желанию. 5 Регалии
Takahashi Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Мори прислонил к стене посох, поставил сумку на комод и вернулся к двери, взявшись за ручку. - Спасибо большое за помощь и компанию. - Альтмер устало улыбнулся. - С твоего позволения, я откланиваюсь. - Да, конечно.. - Ллеран оглянулся на шум. - Хорошей ночи... Мори. Данмер прошелся по коридорчику, убедился, что комнат не две, а четыре, но это все равно немного, хмыкнул "Надо было напроситься на коврик.". В конце концов он растянулся на куцем диванчике в самом конце коридора и задремал. время от времени просыпаясь и прислушиваясь к шуму внизу. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Так-же, как и Нереварин, Защитник Сиродиила и Вечный Чемпион?..- грустно заметила Мира, параллельно по прежнему пытаясь вспомнить... - Как-будто они помешаны на конспирации или их скрывают сами боги. 5 Памятные медальки FM
Askelad Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Появление дракона не смутило и не удивило безымянного рыцаря. Однажда культ даэдропоклонников призвал Титана Молаг Бала, извращенную и искореженную версию дракона. В том бою он сломал руку, но он всё еще мог сжать пальцы на рукояти двуручного даэдрического меча. Он освоил школу колдовства и мог призвать любое оружие и доспех, который пожелает. Его прозвали "Избранного мечами". Он видел отчаяние титана, когда подрубил ему ногу, а он упал на бок. Титан тщетно пытался использовать силу Голоса. Он не обладал силой дракона Бозиккодструн'а. Двуручный меч глубоко вошел в черепную коробку монстра. Титан затих и остекленевший взгляд провожал меня в последнее мгновение. Рыцаря заинтересовал разговор неподалеку. Военный интерес и ничего более. - Нордам не хватило меча, чтобы убить дракона, и они использовали голос. Слова оказались острее клинка. Как такое возможно? Из чего были созданы эти мечи? Изменено 28 января, 2017 пользователем Askelad 6 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Алдуин?...- она пыталась вспомнить... Что-то вертелось в голове, она знала, что это имя связанно с чем-о жутким, темным...- Лин, ты помнишь, что значит это имя? - "В Свитках сказано так — когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!" - чуть нараспев протянул Партурнакс печальным голосом, - Алдуин - мой старший брат. В мифах нордов он пожрал предыдущий мир, что-бы появился этот. Насколько эти мифы правдивы - мне неведомо. 5 Регалии
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Если вам так хочется, - дракон сделал хитрое движение, которое можно было охарактеризовать как "пожал плечами", - почему нет? Выражения лица рыцаря стало мальчишеским, вот как однажды отец сыну поддержать свой меч и тот двумя руками вытягивает клинок. Просто замечательно спасибо Он посмотрел на Миру и улыбнулся и подумал,почему я не встретил тебе раньше, хотя раньше людей эльф видел лишь на картинке В Алиноре вход для людей был под запретом - Понимаю, но передайте что Дозорные Стендарра ему благодарны за его посильную помощь 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Нордам не хватило меча, чтобы убить дракона, и они использовали голос. Слова оказались острее клинка. Как такое возможно? Из чего были созданы эти мечи? - Потому-что у моих сородичей нет мечей, есть лишь Голос. Друг с другом мы сражались именно Голосом, - спокойно ответил дракон, - И я научил нордов древности ту'уму. Но даже этого не хватило, что-бы убить моего брата. Победить - да. Сразить - да. Но убить его не вышло ни у кого. - Понимаю, но передайте что Дозорные Стендарра ему благодарны за его посильную помощь Чешуя дракона была жесткой, твёрдой как камень, но при этом удивительно тёплой, как будто внутри могучего существа полыхал жаркий костёр, что не давал ему мёрзнуть. И старый дова едва заметно кивнул, - Передам, обязательно. 5 Регалии
Askelad Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) - Так-же, как и Нереварин, Защитник Сиродиила и Вечный Чемпион?..- грустно заметила Мира, параллельно по прежнему пытаясь вспомнить... - Как-будто они помешаны на конспирации или их скрывают сами боги. Рыцарь отвлекся на мгновение. Имена... так знакомо: - Боги тоже не дали им имена? Их заслуги были не так велики или этого не хотели сами герой? Они сражались за нечто большое, чем имя? Мне этого не понять. Изменено 28 января, 2017 пользователем Askelad 5 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Да, конечно.. - Ллеран оглянулся на шум. - Хорошей ночи... Мори. Мори закрыл дверь. Интересный этот данмер. Сильный, спокойный и ведет себя так уверенно. Бывалый, наверное, странник. Маг устало стянул с себя куртку, расстегнул мантию, позволив тяжелому черному шелку сползти с тепло золотящихся плеч, выпростался из крепких дорожных штанов. Высокий, широкоплечий, очень стройный, хотя и не худой, альтмер был похож на фарфоровую статуэтку в пышном рыжем парике, который придавал чертам эльфа хрупкости. Морион забрался в постель, хотел почитать еще, но в неверном свете свечи буквы расплывались, навевая дремоту. Пришлось задуть свечу. Высокий эльф погрузился в сон под далекие звуки пирушки внизу, сверчков и собственного дыхания. Х 4
Arteia Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Выражения лица рыцаря стало мальчишеским, вот как однажды отец сыну поддержать свой меч и тот двумя руками вытягивает клинок. Просто замечательно спасибо Он посмотрел на Миру и улыбнулся Мира не смогла не ответить на улыбку. Слишком она была яркой, а в сочетании с золотой кожей навевала ассоциации с солнцем-Магнусом - "В Свитках сказано так — когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!" - чуть нараспев протянул Партурнакс печальным голосом, - Алдуин - мой старший брат. В мифах нордов он пожрал предыдущий мир, что-бы появился этот. Насколько эти мифы правдивы - мне неведомо. Мира побледнела. - Аааа... В Древних Свитках нет ничего о том, как это остановить? - она боялась услышать ответ... Если это хоть немного правда... Даже алкоголь выветрился. - Потому-что у моих сородичей нет мечей, есть лишь Голос. Друг с другом мы сражались именно Голосом, - спокойно ответил дракон, - И я научил нордов древности ту'уму. Но даже этого не хватило, что-бы убить моего брата. Победить - да. Сразить - да. Но убить его не вышло ни у кого. Она выдохнула. Ну, победить- как минимум что-то... 5 Памятные медальки FM
Kurasagi Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - А я думал те сказки что рассказывала мне матушка всего лишь сказки, так я скоро поверю, что одна из лун на землю упадет, если с тем что голос это оружие я уже согласился. Васари тем временем исписал уже второй лист бумаги. В этом листе он сопоставлял события, о которых рассказывали и пытался выстроить их во временную дорожку. Это оказалось довольно трудным. Васари считал, что все таки все здесь с ума сошли, но...кимер. Ладно возможно только он но после драконов он уже не удивиться ничему. 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
JackCorvus Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 - Становится скучно... констатировал мужчина... Пелинал какой-нибудь четвертый, пятый, двадцатьпятый бы хоть заглянул... Он поднял тарелку с уже подсохшим сыром и швырнул в стену... звякнуло мягко говоря громко. 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Arteia Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Рыцарь отвлекся на мгновение. Имена... так знакомо: - Боги тоже не дали им имена? Их заслуги были не так велики или может этого не хотели сами герой? Они сражались за нечто большое, чем имя? Мне этого не понять. Мирил взглянула на мрачного рыцаря... Почему-то казалось, что за этими словами таилось что-то глубоко личное... Девушка мысленно вздохнула... Может, зря она так, но почему не предложить ему компанию? Она подозвала стул. Подумав, даже два - Не хотите с нами посидеть? Тем более, темы как раз героического толка. Васари, а вы? . - Становится скучно... констатировал мужчина... Пелинал какой-нибудь четвертый, пятый, двадцатьпятый бы хоть заглянул... Он поднял тарелку с уже подсохшим сыром и швырнул в стену... звякнуло мягко говоря громко. "Сколько-сколько Пелиналов?". И гнев даэдра... Ей это не нравилось! - Мммм... Эээ...О, на столе рыбные палочки?- она не знала почему это ляпнула, может Джулианос нашептал? Изменено 28 января, 2017 пользователем Arteia 7 Памятные медальки FM
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Аааа... В Древних Свитках нет ничего о том, как это остановить? - она боялась услышать ответ... Если это хоть немного правда... Даже алкоголь выветрился. Она выдохнула. Ну, победить- как минимум что-то... - Нет, насколько мне известно, - качнул головой дракон, - но уже два раза мой брат был побеждён. Возможно, в третий раз кто-то ещё сможет и навсегда остановить его, - Партурнакс намеренно не произнёс слово "убить", - Но вот что точно говорится в Свитках, так то, что в Конце Времен Алдуин должен будет исполнить своё предназначение Пожирателя Мира. Когда это произойдёт, и произойдёт ли вообще... кто знает? 6 Регалии
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Тут вот вино еще есть и еда он показал на кушания - Мне кажется это правильно - что каждый может решить кем был герой и это могло вдохновить на подвиги. Например катжида, мне кажется Нерварин или Чемпион Киродила может дать понять, что все могут стать героями. Не важно какой у тебя рост важен дух и стремление к добру. Стендарр Милосердный учит и дальше рыцарь пустился в рассуждение о докторине своего Ордена. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Потому-что у моих сородичей нет мечей, есть лишь Голос. Друг с другом мы сражались именно Голосом, - спокойно ответил дракон, - И я научил нордов древности ту'уму. Но даже этого не хватило, что-бы убить моего брата. Победить - да. Сразить - да. Но убить его не вышло ни у кого. Красные глаза рыцаря ничего не выражали пока он смотрел на дракона. - Ты дам им меч, но все что они смогли - это терзать плоть твоего брата. Ты знал, что твой меч недостаточно прочен? Надеялся, что нордам удастся выковать новый меч. Меч способный разорвать плоть и душу.... Слова не выражали не единой эмоции: - Меня не интересуют интриги. 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Васари, а вы? Как только это было сказано свеча, что была рядом вспыхнула ярко рубиновым цветом, а пламя разгорелось крайне бурно. Каджит затушил свечку и молча подойдя присел рядом, но свечка на этом столе вспыхнула также, точнее Васари ее зажег. - Я не помню, что бы я вас называл свое имя, вам либо кому нибудь... - Тут свеча погасла и Васари оборвал свою речь. - А листок...Понятно, что ж вы знаете как этого Гнева отверженных зовут, но гнев отверженных не знает как зовут вас. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Ты дам им меч, но все что они смогли - это терзать плоть твоего брата. Ты знал, что твой меч недостаточно прочен? Надеялся, что нордам удастся выковать новый меч. Меч способный разорвать плоть и душу.... - Однако люди без страха смотрят в небо, не дрожат от страха, что прилетит чудовище, сожжет их дом и пожрет их детей, - так-же ровно ответил дракон, - Пускай мой брат жив, но с правлением моих собратьев покончено. Все дова, кто выжил после возрождения и второго поражения Алдуина, теперь учатся жить в мире с людьми и мерами. 5 Регалии
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Однако люди без страха смотрят в небо, не дрожат от страха, что прилетит чудовище, сожжет их дом и пожрет их детей, - так-же ровно ответил дракон, - Пускай мой брат жив, но с правлением моих собратьев покончено. Все дова, кто выжил после возрождения и второго поражения Алдуина, теперь учатся жить в мире с людьми и мерами. - Вот только ли будут жить люди и меры с ними в мире. Каждый народ хочет поработить другой или отобрать его земли. Тем более Талмор вряд ли смириться с дова в их мире есть только меры 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
JackCorvus Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Например катжида, мне кажется Нерварин или Чемпион Киродила может дать понять, что все могут стать героями. - СМЕРТНЫЕ! - нервно и громко произнес мужчина - Смертные, смертные, смертные, смертные, смертные, смертные - он начал тыкать пальцем на присутствующих - смертные, смертные, смертные, смертные, смертные, смертные! расставили статуи и успокоились, поназывали рыцарские ордена именами эт'ада, портреты везде понавесили и всё... теперь каждый может стать героем... КТО! ЕЩЕ! НЕ ВЫПИЛ! ЗА! ЛОРХАНА? 10 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Nomides Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Тем временем,основательно подкрепившись и продолжая возливать в себя очередную порцию горячительных напитков, вперемешку закусывая сыром, Адриан выпросил всё у той же девицы, видимо хозяйки таверны, несколько чистых листов грубоватой, но приличной бумаги, взял из ящика за камином несколько небольших угольков, аккуратно выточил их ножом, придав им несколько продолговатую форму и принялся легкими, плавными движениями ,создавать рисунок, периодически припадая к стоящей рядом кружке нордского мёда, одновременно поглядывая по сторонам, прикусывая язык и улыбаясь. - КТО! ЕЩЕ! НЕ ВЫПИЛ! ЗА! ЛОРХАНА? - Да, кстати, Лорхана тоже можно будет изобразить, - продолжая потягивать густой мёд, он чуть не поперхнулся от резкого безумного крика. Изменено 28 января, 2017 пользователем Nomides 6
Arteia Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) - Тут свеча погасла и Васари оборвал свою речь. - А листок...Понятно, что ж вы знаете как этого Гнева отверженных зовут, но гнев отверженных не знает как зовут вас. Бретонка уже немного пожалела о своих словах, глядя на бурную реакцию каджита. Хотя и не вполне поняла, чем его разъярила - Мирил. Простите, слишком увлеклась исследованием. Кстати... - она протянула свои записи, чтобы он мог дополнить свои, если что. Вот и дошли до концепции мира во всем мире... Увы, в этом плане Мирил не была оптимисткой. - Боюсь, от жажды власти не могут исцелить даже знания... Лишь опыт.- Мирил с грустью взглянула на сумку с книгами Изменено 28 января, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Askelad Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Не хотите с нами посидеть? Тем более, темы как раз героического толка. Васари, а вы? Рыцарь откидывая капишон, кивнул: - Не против. Он спокойно сел и направил взор красных глаз на юную деву. Он не мог разглядеть за серым миром цвет её волос. Ни одного желания не пробудилось в нём. Он продолжал смотреть словно ожидая ответа или вопроса. 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Боюсь, от жажды власти не могут исцелить даже знания... Лишь опыт.- Мирил с грустью взглянула на сумку с книгами - Но знания могут породить жажду знаний, юная леди, - тоном наставника ответил Партурнакс, - И мне известно, что отнюдь не все книги стоит читать. А ещё за всё всегда приходится платить, как бы это не звучало. Прошу меня извинить, мне требуется поохотиться. Почти сразу раздалось несколько хлопков - дракон сорвался с места - и старый дова улетел куда-то прочь, впрочем, не отдаляясь слишком сильно. Х 4 Регалии
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 - Не все используют - знания во благо и не все хотят ими делиться. Он давно уже не видел столько книг поэтому тоже бросил взгляд на сумку с книгами. При нем сейчас были только две потрепанные книжки,которые он приобрел перед путешествием в которое послал его бог и которые он так быстро прочитал.. Чтение для него было как для других еда - сам эльф мог довольствоваться черным хлебом и сыром, чтобы отложить немного денег на книги и пойти в книжный магазин правда для этого ему приходилось предпринимать путешествие в столицу Скайрима 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти