Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 22:42:23, Джедай Кайра сказал(-а): Все равно же твилека участоввала в турнирах юнлингов ? Она даже дроидов тренировочных била. Как бьют консулы - всякими камнями, пеньками и пр. Для консула использовать меч - это же фи! Он скорее все предметы окружения во врага зашвыряет. А сверху приложит скалой, что буж наверняка. Хотя, Малгуса и скала не остановила. 23.02.2017 22:42:09, BornToSeek сказал(-а): Изначально в маске. Вообще у Шен в прологе был краснокожий некто с жёлтыми глазами, но Лаары у нас уже нет, так что я даже не знаю. Азара я планировал завести на корабль в его нормальных ситских одеяниях, в маске и со шмотками в сумке, а потом в первом посте я бы отписал как он снял маску после того, как корабль оказался в безопасности. А, так. Ок. Тогда описание ситской красоты пойдет уже после того, как он снимет маску)
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 В турнирах все участвуют и первый стиль боя даже консул должен был сдать. Просто может Риан примонить, что - то розовое которое не проявляла интереса, а потом сложить два+ два Йода вон как сальто крутил любой джедай- защитник позавидует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Да он может вообще с твилекой не пересекаться, мало ли какие ученики там были. Ко всему, у них разные специализации, и обучение разное. И Риан гораздо старше, чем твилека. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Justicar*
BornToSeek Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Кстати, Амри же не проходила испытания на Коррибане ведь? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Нет он просто как и все джедаи ходил на эти турниры вроде положено типа сила должна подсказать. И Риан гораздо старше, чем твилека Это да Тем более вот прям в Храме он редко, часто идет в патруль там или с исследованием Тайтона помогает, но иногда все же как всех джедаев привлекают к тренировкам юнлингам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 22:58:22, BornToSeek сказал(-а): Кстати, Амри же не проходила испытания на Коррибане ведь? Она в Академии училась, так что естессно проходила испытания. Лет, наверно, пять-семь назад. И все же руки у меня из задницы, не могу я в агента.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я все таки не могу представить ситов -учеников которые сидят во круг наставника и учаться своей истории Да и как вечные конкуренты друг друга в спальне не прирезали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 23:18:21, Джедай Кайра сказал(-а): Я все таки не могу представить ситов -учеников которые сидят во круг наставника и учаться своей истории Да и как вечные конкуренты друг друга в спальне не прирезали Почему? Сидят и учатся в академии Коррибана видела неписей на уроке. А стереотипы о том, что все ситы прямо так спят и видят, что бы прирезать своего наставника, просто бейновская глупость. В Старой Республике такого не было. Здоровое соперничество - да, но не параноидальное желание прирезать вышестоящего.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну сговориться и убрать вышестоящего милое дело 23.02.2017 23:21:48, Justicar* сказал(-а): Почему? Сидят и учатся в академии Коррибана видела неписей на уроке. А стереотипы о том, что все ситы прямо так спят и видят, что бы прирезать своего наставника, просто бейновская глупость. В Старой Республике такого не было. Здоровое соперничество - да, но не параноидальное желание прирезать вышестоящего. У Бейно бомбануло. что все ситы стали братьями и равными те Братство тьмы Назвались бы по другомому и может Бейн бы и не стал дартом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну как бы на Коррибане даже правилами запрещено убивать других аколитов. Если между парой аколитов серьёзная неприязнь и вдруг один из них погибает от оружия, а у другого нет алиби, то второй может распрощаться со всем. 23.02.2017 23:24:18, Джедай Кайра сказал(-а): Ну сговориться и убрать вышестоящего милое дело Просто так резать бесполезно. Когда в линейке сита-инка персонаж убивает Дарта Скотию и приходит в кантину к Заш, там внезапно звонит Танатон и говорит Заш что-то вроде: "Ты зачем убила Дарта? Думаешь, место его займёшь? Ты же знаешь, что это так не работает!", так что простыми убийствами ничего не решается. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 23:24:57, BornToSeek сказал(-а): Ну как бы на Коррибане даже правилами запрещено убивать других аколитов. Если между парой аколитов серьёзная неприязнь и вдруг один из них погибает от оружия, а у другого нет алиби, то второй может распрощаться со всем. Угу, как щас помню линейку сит-вара) "Мы не Балморре, мы не можем убивать учеников просто так") Борн, а к чему вопрос-то был?
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У джедаев по сути вообще нет соперничества будешь рыпаться можешь в корпусе оказаться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 23:27:55, Shunt сказал(-а): Борн, а к чему вопрос-то был? Просто интересовался, квенту сейчас перечитать посреди ночи не смогу всё равно, поэтому спросил так. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Дарт Скотия убили дарта и получил выговор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Модель "убей своего товарища/наставника" просто нежизнеспособна. Я не знаю, откуда такой глупый стереотип нарисовался, но если бы ситы так поступали, они бы вымерли, а Империя распалась. Конечно, подковерные интриги имеют место быть, а обучение на Коррибане, это борьба за выживание. Мне модель воспитания ситов Антиванских воронов напомнила. В процессе обучения выживает сильнейший и хитрейший. Очень жесткий отбор.
BornToSeek Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 23:28:33, Джедай Кайра сказал(-а): У джедаев по сути вообще нет соперничества будешь рыпаться можешь в корпусе оказаться Философия у Орденов совершенно разная, их вообще бесполезно сравнивать в принципе. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) 23.02.2017 23:30:43, Джедай Кайра сказал(-а): Дарт Скотия убили дарта и получил выговор Угу, а Танатон потом за красивые глаза ГГ на Каггат вызвал? И пытался убить почти всю сюжетку? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Justicar*
BornToSeek Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 23:30:43, Джедай Кайра сказал(-а): Дарт Скотия убили дарта и получил выговор Ну я не уверен, как Skotia на русский перевести. По-английски почти все в игре читали "Скоуша", кроме одного имперца какого-то. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 23:31:19, BornToSeek сказал(-а): Философия у Орденов совершенно разная, их вообще бесполезно сравнивать в принципе. но при все лицемерии джедаии мне нравяться больше при чем такие рядовые которые никогда не войдут в совет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 23:31:57, Justicar* сказал(-а): Угу, а Танатон потом за красивые глаза ГГ на Каггат вызвал? И пытался убить почти всю сюжетку? Танатон пытался убить ГГ из-за того, что хотел выпилить всех связанных с Заш, которая якобы испорчена была. А на Каггат он вызвал, потому что до этого расходились они постоянно, и нужно было всерьёз за решение вопроса взяться уже. 23.02.2017 23:33:02, Джедай Кайра сказал(-а): но при все лицемерии джедаии мне нравяться больше при чем такие рядовые которые никогда не войдут в совет Ну будь у нас всё это ИРЛ, я бы тоже наверно джедаев поддерживал бы, но если абстрагироваться от присутствия меня реального в подобном мире, то я предпочитаю ситов. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 23:33:45, BornToSeek сказал(-а): Танатон пытался убить ГГ из-за того, что хотел выпилить всех связанных с Заш, которая якобы испорчена была. А на Каггат он вызвал, потому что до этого расходились они постоянно, и нужно было всерьёз за решение вопроса взяться уже. А почему она "испорчена" была? Первый раз он на нее наехал, когда заподозрил в убийстве этого Скотии (как его там) и начал копать. А потом переключился на ГГ, пытаясь его сжить со света. Ну, это уже опять флуд пошел.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Мне понравился по сюжетке вот мастер в сюжетке рыцаре- джедая есть в нем эта спокойная мудрость Видно что по мимо кодекса с ним можно было и поговорить по душам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Интересно, а какая у ситов повседневная жизнь? Я в сюжетке видела, что они в кантинах бухают и сплетни травят, кто с кем спит. Т.е. у них нет такого сурового следования кодексу, как у тех же джедаев. Хотя, с другой стороны им кодекс бухать в кантинах не запрещает. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 23:39:34, Justicar* сказал(-а): Интересно, а какая у ситов повседневная жизнь? Я в сюжетке видела, что они в кантинах бухают и сплетни травят, кто с кем спит. Т.е. у них нет такого сурового следования кодексу, как у тех же джедаев. Нет конечно. Ну, еще они устраивают оргии, режут юнлингов и пьют кровь из их черепов, но это по праздникам. А если серьезно, то просто обычные люди, пускай и со своими заскоками. Сборище психов в спокойной фазе, как-то так.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 23:40:54, Shunt сказал(-а): Нет конечно. Ну, еще они устраивают оргии, режут юнлингов и пьют кровь из их черепов, но это по праздникам. А если серьезно, то просто обычные люди, пускай и со своими заскоками. Сборище психов в спокойной фазе, как-то так. Ну и рыцарей прям вот так не заставляют, сколько ты тренировался и сколько ты там медитировал твое личное дело tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения